Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы свечи почернели за короткое время надо масло хавать литрами..Они черные или мокрые??

Спрошу банальное- фильтр воздушный как??

Перечитал о том, что ты раньше писал...когда периодически глохла...вот там было похоже на проблемы с Б/Н, вернее сказать похоже на проблемы с его питанием- подгорание контактов на разъеме моторчика или на разъеме сборки...

Но сейчас, когда пишешь, что коптит уже и свечи чернеют за минуты- похоже, что бензин течет рекой..

нет сухие и черные чернющие... бензонасос доставал смотрел сетку почистил была не оч грязная контакты вроде в порядке. Не понимаю что происходит. Еще раз. Завожу до 2000 тыс оборотов держит но минут черерз 5-10 может задрыгаться и заглохнуть. Если даю до 3000-4000 тыс то стразу дергаться все начинает и глохнет нервно дрыгаясь. Свечки да достаю черные ппц из трубы на плитке видна черная сажа... запах какой то ужасный бензин с рыбой.. что еще.. фильтр воздушный да норм ставил 2 нед назад. каталик нет?
Опубликовано

@josetheodore, что с пробегом? возможно и кат уже оплавился. диагностика по показаниям ведь определяет его состояние.

Опубликовано

@josetheodore, что с пробегом? возможно и кат уже оплавился. диагностика по показаниям ведь определяет его состояние.

пробег 110. каталик прошлым летом смотрел был чистенький. Я не пойму одно почему она глохнет на 3000 тыс оборотах... может провода хреновые может такое быть? вообще
Опубликовано

а чек горит? есть чем почитать ошибку? кажется вряд ли из-за проводов. свечи все черные?

Опубликовано

а чек горит? есть чем почитать ошибку? кажется вряд ли из-за проводов. свечи все черные?

свечки да все черные а почитать нечем тк засел на даче..
Опубликовано

а еще кое что заметил раньше на холостых можно было до 4000 тыс только вроде газу дать. дальше ограничитель срабатывал а щас до 5000 или я что то путаю

Опубликовано

Это не каталик, не б\насос, не форсунки.

Началось с замены катушки. Это пропуски искры.

Ставь старую, а эту в корзину.....

Она пропуски искры дает, свечи потому и черные.

Опубликовано

не не с той я пробовал вообще даж не заведешь со старой. В общем щас в темноте завел.. 2 провода как новогодняя елка играют.. остальные два даже если соприкасаются темные а тот что 2 и третий играют искрами или ну в общем поняли. Что провода говно брак? может из за этого? Прошу прощения за оффтоп некогда искать про то что значит если провода играют искрами.

Опубликовано

Ладно, катушку исключаем.

Осталось дпкв, драйвера катушки, провода.

Был бы осциллограф подключенный к первичке - все было бы известно в пять минут...

Опубликовано

не не с той я пробовал вообще даж не заведешь со старой. В общем щас в темноте завел.. 2 провода как новогодняя елка играют.. остальные два даже если соприкасаются темные а тот что 2 и третий играют искрами или ну в общем поняли. Что провода говно брак? может из за этого? Прошу прощения за оффтоп некогда искать про то что значит если провода играют искрами.

провода подцепил как было на старой катушке или на новой в другом порядке цифры?
Опубликовано

провода подцепил как было на старой катушке или на новой в другом порядке цифры?

катушка снятая и купленная одно и тоже ну я различаю симптомы перепутанных проводов и то что сейчас происходит это уже 100% не провода не свечки и и не катушка.......
Опубликовано

катушка снятая и купленная одно и тоже ну я различаю симптомы перепутанных проводов и то что сейчас происходит это уже 100% не провода не свечки и и не катушка.......

бывают катушки на которых указана другая последовательность проводов

скинь массу с батарейки, потом попробуй завестись

Опубликовано

не знаю как пойду заводится и ехать хоть 20 км час до сервиса... задолбался я в угадалки играть

Опубликовано

Кстати а ты датчик колена не смотрел на состояние проводки?

да ни чего он походу не смотрел, только ключ вертел
Опубликовано

да ни чего он походу не смотрел, только ключ вертел

да вертел... Вертел я твои коменты такие на шкив вале.... В сервисе в данный момент смотрят шкив вал и датчик шкива.
Опубликовано (изменено)

да вертел... Вертел я твои коменты такие на шкив вале.... В сервисе в данный момент смотрят шкив вал и датчик шкива.

давай без грубиянства, тебе советы давали а в итоге? что ты сам посмотрел? правильно поехал и сдал в сервис, были случаи люди брали катушки, у них нумерация в другом порядке, люди ставили ВВ провода по номерам новой катушки, а надо было по старому Изменено пользователем Йожык
Опубликовано
Вертел я твои коменты такие на шкив вале....

давай без грубости. на форуме заведено - посоветовали, сделал, отчитался. Так чтобы не было игры в одни ворота

Опубликовано

Кстати вот про катушку..стоит не помню уже какой Бош, так вот, если колодку (а я ее сам делал) подключения перевернуть- расколбас..а казалось бы- какая нафиг разница в симметричном трансформаторе

зы.

josetheodore

поставь ты наконец в профиль год выпуска, задолбался я каждый раз в начало бегать и смотреть год выпуска

Опубликовано

Кстати вот про катушку..стоит не помню уже какой Бош, так вот, если колодку (а я ее сам делал) подключения перевернуть- расколбас..а казалось бы- какая нафиг разница в симметричном трансформаторе

зы.

josetheodore

поставь ты наконец в профиль год выпуска, задолбался я каждый раз в начало бегать и смотреть год выпуска

хорошо!
Опубликовано

Кстати вот про катушку..стоит не помню уже какой Бош, так вот, если колодку (а я ее сам делал) подключения перевернуть- расколбас..а казало бензсь бы- какая нафиг разница в симметричном трансформаторе

зы.

josetheodore

хорошо!

давай без грубиянства, тебе советы давали а в итоге? что ты сам посмотрел? правильно поехал и сдал в сервис, были случаи люди брали катушки, у них нумерация в другом порядке, люди ставили ВВ провода по номерам новой катушки, а надо было по старому ну а чего ты... Ключ ток вертел, я свеч

и, провода, катушку, заслонку дросселя, фильтр возд, даж бенз достал сетки все смотрел, датчик лямбды выкручивал.... А ты говоришь ток ключом вертел...
Опубликовано
и, провода, катушку, заслонку дросселя, фильтр возд, даж бенз достал сетки все смотрел, датчик лямбды выкручивал....

ну а про ДПДЗ и датчик колена забыл))) Не беда напомнили товарищи)))

Опубликовано

тварищи, подскажите - буду сегодня ставить катушку бошовскую - Bosch0 221 503 490. Так вот вопрос - у неё порядок подключения проводов совпадает с оригиналом или свой? или подключать "всё как было раньше".

Опубликовано (изменено)

С отключенным ДПДЗ машин заводится с полоборота иработает ровно, потом если подключить неисправный, то начнет колбасить и может глохнуть. Без него едет хорошо, но обороты подвисают при переключениях.

Изменено пользователем Nedjumiiro

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...