Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Начался ремонт топливной у Максима, хана всей топливной, попал на 1500$, ремонт форсунок, насос б/у и чистка бака и топливной магистрали + фильтр. Отремонтируюсь отпишусь. Фото саляры из топливного фильтра!!!! Ж.....а!!!

Заезжал к Максиму за присадкой как раз после тебя. Показывал он мне эту жесть. Магнит к стакану прилипает снизу. Неужели это ждет нас всех? Макс говорил, что вроде ты у кого то ремонтировался до него и очень неудачно. Озвучь название конторы, куда ехать не следует.

Опубликовано

Неужели это ждет нас всех?

Нет не всех,только самых жадных и экономных ждёт эта участь :lol:

Опубликовано (изменено)

обоснуй

Экономия на топливе и фильтре.

Я не знаю кто когда меняет фильтр,но у меня получается 2 раза в год,меняю вместе с заменой масла,езжу не много,максимум 15 тык в год,вскрывал фильтр при замене,он чуть грязный. Если лить что попало и не менять фильтр,то конечно будет плачевный результат

Изменено пользователем Went
Опубликовано

@balashevich07, ашизеть ... насос сточился :wacko:

В отстое старого фильтра после предхоза на моем авто магнит кое что шевелил на дне ... но такой картины лично я не видел :o

Как машин вообще ездил то?

Опубликовано

у меня тоже загорается спиралька, на высоких оборотах,или при резком ускорении. после загорания спиральки насос как обрубает давление или что, вообщем машина становится вялая. заглушишь, заведшь, все норм, если ехать не спеша и не торопясь, как нажмешь на газ опять начинается горение спиралки и все повторяется. Кроме этого проблем никаких!

Опубликовано

Прям симптомы как у меня, то же так все и пошло. В итоге форсы, насос и чистка всей топливной. Звони Максиму!

Опубликовано

Прям симптомы как у меня, то же так все и пошло. В итоге форсы, насос и чистка всей топливной. Звони Максиму!

да пока то и денег не много что бы ехать к Максу. А расскажи поподробнее как у тебя все было ? у меня при скорости 160, когда я даванул газ в пол все случилось, заморгала спиралька, машина тупая стала и все.. остановился. заглушил, завел все ок. Галвное бывает по разному. Проблема в основном вылазит на 4-й или 5-й передаче, на 1,2,3 ничего подобного не наблюдается...

Опубликовано

Все так, только на раз 4 перезапуск не спас, детонация форсунки, ее сняли и проверили форсы на слив все 4 переливают, ездил дальше месяца 3 и все-кап. ремонт топливной!

Опубликовано

Все так, только на раз 4 перезапуск не спас, детонация форсунки, ее сняли и проверили форсы на слив все 4 переливают, ездил дальше месяца 3 и все-кап. ремонт топливной!

понтн, ну если не топить то у меня все ок, хотя может тоже насосу и фосам гаплык. У тебя заводилась на холодную норм ?

Опубликовано

@balashevich07, @Илюха FM, Ребят, а как с запуском на холодную? Троение и дым присутствуют (присутствовали)?

у меня все отлично, никаких проблем кроме глюка вышеуказанного

Опубликовано

ошибки бы прочитал и стало бы понятнее... у меня ровно с такими же симптомами дурил блок управления турбиной..

Опубликовано

Вот и у меня с форсами проблемы, точнее вроде как много дает форсунка 4 цилиндра. Большое значение. но я так понимаю если ремонтировать, то все сразу. Народ, как определить наличие стружки от насоса ?

Опубликовано
Народ, как определить наличие стружки от насоса ?

Вынимаешь фильтр, закрыв штуцера взбалтываешь хорошенько и в подготовленный стакан через сливную пробку отстойника выливаешь содержимое ... Через некоторое время водишь по дну стакана магнитом и собираешь "стружку" ...

Опубликовано

Вынимаешь фильтр, закрыв штуцера взбалтываешь хорошенько и в подготовленный стакан через сливную пробку отстойника выливаешь содержимое ... Через некоторое время водишь по дну стакана магнитом и собираешь "стружку" ...

Спасибо, ну буду надеяться что это не ТНДВ. Хотя пробег 220 тык. всяко возможно, и какие еще признаки могут быть умирающего ТНДВ ?

Опубликовано

Всем доброго времени суток. (Ford MIII 2.0 TDCI 96kW)

Проблема - завел машинку, заморгала спиралька. Заглушил, завел, всеравно моргает. Машинка уходит в аварийный режим - турбина не работает. Загрустил. Поездил в аварийном режиме. Поставил во двор. Через 3-4ч. снова завел - все океюшки. Повеселел, но неприятный осадок остался. Проездил выходные - все ок. После выходных проблема появилась снова. Поехал на диагностику. Приговорили турбину (управление геометрией/заела геометрия). Благо проверить не заела ли геометрия легко - отсоединили рычажок от моторчика управления, ходит хорошо. Значит полетела ел. управление. Во время завода машины должен сработать моторчик и 1 раз двинуть рычажок туда сюда. Рычажок не двигался.

Решение - Снял ел. управление турбины. Снимается легко. Разобрал корпус. На плате управления есть контакты ввиде мостиков. Один плохо контактировал. Перепоял. Вуаля все заработало. Ошибок нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вообщем народ, попал я на ремонт всей топливной с промывкой ситемы. Приговорили 3 форсунки, ну я психанул, думаю сделаю машину как надо, пробег 220 тыс. Решил все в скопе ремонтировать с ТНВД, ремонт от 1500 $ до 2000 $. Сдал машину. но, через 2 часа звоянт с сервиса. говорят компрессия по цилидрам низкая а именно компрессия по цилиндрам : 1- 16, 2- 24, 3-18, 4-й 22, вот такая вот неприятность, машина не коптила вообще. масло не брала. работала ровно, как думаете что делать дальше ? Ездить до победы ? Просто у меня еще есть вариант, что сервис разводит. Пока сказал что бы просто ремонтировали топливную. Т.к просто финансово не готов к капремонту двигателя, да и блок ведь не растачиваться... Масло 5в-30, не брала никогда. даже на высоких оборотах... Да и динамика как у самолета. Разброс большой, а движок без проблем работал, как так...

Изменено пользователем Илюха FM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...