Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проверили форсунки на стенде,все в отличном состоянии. А какие признаки не исправного клапана IMV

На каком стенде и какие ошибки нашли.По IMV или большое или низкое давление.95%,что не он.

Опубликовано (изменено)

На каком стенде и какие ошибки нашли.По IMV или большое или низкое давление.95%,что не он.

Ошибка одна 0251 при ускорении.Форсы нормальные,Максим говорил что бы их не трогал,но всё равно решил проверить,стружки нет, насос на старте выдаёт 1150,хочу найти донора IMV, если не поможет,тогда придётся снимать насос. Изменено пользователем babyr
Опубликовано (изменено)

Я не от себя,а после разговора со спецами по ремонту турбин.Они говорили,что проблемно подогнать под турбину блок управления,что ваккуумный,что электронный.Ну если у кого получится,то респект.Может все это и ерунда.

Неее, ты сам то подумай - а как на заводе в серии?. Спецы у нас любят сказки рассказывать, я это давно заметил. Особенно любят страшные сказки, ну какие спецы, такие и сказки.....

На самом деле все проще. Блок сам проводит тарировку по датчику давления, тмапу. В процессе этого действа ступеньками сдвигается геометрия и измеряется отклик по давлению Ну и все собственооо.

Следует учесть что поскольку количество газа проходящего через турбину и компрессор равны, то давление во впуске почти равно давлению перед турбиной.

Изменено пользователем вова
Опубликовано (изменено)

насос на старте выдаёт 1150,

1150 чего?

если атмосфер то сильно много, у меня столько давило когда был плохой контакт в разъеме регулятора.

если кпа то сильно мало

Изменено пользователем вова
Опубликовано

1150 чего?

если атмосфер то сильно много, у меня столько давило когда был плохой контакт в разъеме регулятора.

если кпа то сильно мало

1150 бар при прокрутке стартером
Опубликовано

1150 бар при прокрутке стартером

Бар почти та же атмосфера. Дофига давит, радуйся - много не мало..... Видимо это регулятор.

Опубликовано

Особенно любят страшные сказки, ну какие спецы, такие и сказки

+1, когда у меня блок управления хандрил - я кучу московских турбо- контор обзвонил, все в один голос - блок не ремонтопригоден, менять в сборе... причем я говорил, что денег заплачу...

а так если совсем лень с ним возиться, то снять и отвезти в любую контору, которые занимаются ремонтов всяких блоков управления - коих тьма тьмующая... они даже и моторчик на новый аналогичный поменять помгут, главное сказать чтобы электронику не трогали

Опубликовано

+1, когда у меня блок управления хандрил - я кучу московских турбо- контор обзвонил, все в один голос - блок не ремонтопригоден, менять в сборе... причем я говорил, что денег заплачу...

а так если совсем лень с ним возиться, то снять и отвезти в любую контору, которые занимаются ремонтов всяких блоков управления - коих тьма тьмующая... они даже и моторчик на новый аналогичный поменять помгут, главное сказать чтобы электронику не трогали

Может потому и не хотят,что геморное это дело.настраивать.Про ваккум вообще категорично сказали,только замена.Если все так просто,почему отказываются.
Опубликовано

Может потому и не хотят,что геморное это дело.настраивать.Про ваккум вообще категорично сказали,только замена.Если все так просто,почему отказываются.

И правильно что не лезут, я тоже не люблю браться за дело которое не знаю.

В турбинных конторах нет электронщиков, максимум один электрик. У них задача разобрать железо, поменять подшипники, вал сбалансировать и тд.

Что такое контроллер, гибкая адаптивная логика они и слыхом не слышали.

Опубликовано

Про индивидуальную настройку блоков написано в ЕИТСе. Хотя настраивать там действительно, нечего. По крайней мере, диапазона для мех.регулировки на креплении нет - все отверстия под диаметр болтов. Так что бояться там нечего.

Опубликовано

Про индивидуальную настройку блоков написано в ЕИТСе. Хотя настраивать там действительно, нечего. По крайней мере, диапазона для мех.регулировки на креплении нет - все отверстия под диаметр болтов. Так что бояться там нечего.

Ты в ЕТИСе читал про ремонт блоков управления двигателя? Нет. А я их делаю, не все конечно, но половина получается.

У меня такое чувство что етис страхуется от дураков, как в той инструкции - не сушите кошек в микроволновке....

Опубликовано

Интересно... Менял человеку блок управления геометрии с промывкой последней. Валяется этот блок. Как я понял, умирает щеточный узел в эл.двигателе?

Опубликовано

Коллектор сильно ушатывается. Пришлось повозиться, чтобы выровнять. А щетки еще ничего, износ процентов 25. Еще походят.

Опубликовано

Причем тут интересно или не интересно. Это решение проблемы с P132A

Допустим я покупал человеку за 230 у.е. управление. Починить и продать за 200, думаю, будет интересно любому.

Опубликовано

Причем тут интересно или не интересно. Это решение проблемы с P132A

Допустим я покупал человеку за 230 у.е. управление. Починить и продать за 200, думаю, будет интересно любому.

На Slando видел уже обьявление по ремонту этого блока..8000 за работу берут :) Из Москвы кто-то подсуетился уже.

Опубликовано

О лоханулся я... :)

Надо было тож бизнес замутить...

Кстати, мысль о том, что блок подлежит ремонту, навеяна аглицким сайтом, который тоже предлагал ремонт этих блоков за 200 фунтов. А они и на мерсах стоят, и на дасавто.

Опубликовано

После стенда форсы сливают в обратку за 40 сек. то же кол-во,что сливали за 2 мин.и мотор на х.х.немного потряхивает,при этом давление в рейке постоянно меняется 230-260-195-285,короче прыгает. Что с ними?

Опубликовано

TYN, самый гимор моторчик вынуть целиком... там этот болт "секретный"

Ну дык на фото мой моторчик. Заглушка высверливается на раз. Там обычный винтик под крест.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...