Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин у меня иногда спиралька загорается а ошибка не прописывается..причем она загорается в основном на x.x или на первой-второй когда медлеено едешь если допустим на 80км/ч дать жару и до 150 разогнать никогда не вылезает.

признаки когда спиралька загорается-вроде как тяга теряется немного ии если на месте газовать то есть дымок.

КАК снять ошибку которая не прописывается?

Опубликовано

Садить сервисмена с компом и ловить ошибки.Странно,что ошибки в накопители не остаются.Я бы на твоем месте отдал форсунки на стенд.

Опубликовано

Форсунки надо было проверить на стенде.Даже новые после долгого лежания не всегда работают как надо.В общем тебе прямая дорога в http://www.automodern.by/ к МАКСУ.Да и не надо тупо менять все подряд по совету товарищей.Сначала надо было сделать диагностику.

Так я делал диагностику и выдала 2 ошибки, что не работают датчики распредвала и коленвала. И поменял их, а машина всё равно тупит но я ещё просто не ездил ошибки снимать. Может быть в этом дело???

Опубликовано

Так я делал диагностику и выдала 2 ошибки, что не работают датчики распредвала и коленвала. И поменял их, а машина всё равно тупит но я ещё просто не ездил ошибки снимать. Может быть в этом дело???

Ты меня не понял ,форсунки на стенде проверь.Они голову дурят.Если бы датчики не работали,ты бы не завел авто.
Опубликовано

Блин у меня иногда спиралька загорается а ошибка не прописывается..причем она загорается в основном на x.x или на первой-второй когда медлеено едешь если допустим на 80км/ч дать жару и до 150 разогнать никогда не вылезает.

признаки когда спиралька загорается-вроде как тяга теряется немного ии если на месте газовать то есть дымок.

Если спираль зажглась то ошибка обязательно села в память. Сначала регистрируется ошибка, потом по ее номеру зажигается или спираль или чек.

По другому не бывает.

Нормальный сканер нужен. IDS показывает даже коды которые были недавно стерты.......

Опубликовано

Спираль может и клапан ЕГР зажигать. Кстати, при зажигании спирали от ЕГР, машина нормально едет. Ошибки не могут не прописываться, они могут при выполнении определенных условий самостираться. Но это только если авто исправно. А если проблема не ушла - обязательно будет в памяти. Ищите кого-нить со сканером.

Опубликовано

Ты меня не понял ,форсунки на стенде проверь.Они голову дурят.Если бы датчики не работали,ты бы не завел авто.

Сегодня съездил на диагностику и показалась одна ошибка P0251 Injection pump fuel. Что это означает???

Опубликовано

Но у меня машина не дёргается у меня просто при сильной нагрузке начинает тупить. Может быть это датчик с сеточкой который стоит на насосе. Просто когда менял насос я поставил все свои старые датчики на тот который купил(они просто выглядели намного лучше).

Опубликовано

а ещё легко-ли у вас на Mondeo 2,0 TDCI двигается штанга на вакуме от турбины если дать газу на холостых оборотах???

Опубликовано

Ты до сих пор не можешь поверить,что у тебя проблемы с форсунками,.датчик 10% из 100.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго вечера!Неделю назад приобрёл Ford Mondeo 2.0 TDCI...2-ва дня подряд двигатель отказывается работать,запуск проводит чётко без как либо признаков неисправности ТНВД,на холостом ходу обороты тоже в порядке!Проблема появляется при движение,на торпеде начинает маргать лампа свечей накала(тут 2-ва варианта либо двигатель глохнет либо продолжает работу!)при наборе скорости появляется звук что то похожое на тык тык!На диагностике сказали что ТНВД!Подскажите кто что знает!Может просто напросто надо заменить пару датчиков или с электрикой проблемы!подскажите с чего начать !

Изменено пользователем krone007
Опубликовано

Все описано выше.Тест на слив в обратку форсунок и комп . диагностику.Ваши ошибки Р0251 Р1211 все по давлению топлива ,по форсункам и по насосу.

Опубликовано (изменено)

Мигает спиралька-первый раз случилось в январе 2009 года писал на 20 странице устранили в сервисе "Русская дорога" ,путём ремонта форсунок и вот опять ускорение свыше 120 км\ч толчёк замигала родимая остановка перезапуск двигателя всё впорядке ну вот сюрприз сегодня утром замигала сразу при запуске двигателя несколько раз глушил снова завод не помогает снял клемы не помогает, поехал так- ехать можно но пропала тяга ,ощущение не включается тубина,и не глохнет при так сказать "ускарении"как было раньше в 2009 завтра запишусь на диагностику в ИНАВТО+ компания позицианирует себя как первая в России получила сертификат DIESEL SERVICE английской Компании Delphi по ремонту и обслуживанию дизельной топливной аппаратуры системы Common Rail легковых автомобилей и Насос-форсунок грузовых и спец техники. О результате отпишусь да моё авто Форд Мондео 3 2001года TDCi 2.0 130 л.Нахожусь в СПб

Изменено пользователем UIK
Опубликовано (изменено)

Мигает спиралька-первый раз случилось в январе 2009 года писал на 20 странице устранили в сервисе "Русская дорога" ,путём ремонта форсунок и вот опять ускорение свыше 120 км\ч толчёк замигала родимая остановка перезапуск двигателя всё впорядке ну вот сюрприз сегодня утром замигала сразу при запуске двигателя несколько раз глушил снова завод не помогает снял клемы не помогает, поехал так- ехать можно но пропала тяга ,ощущение не включается тубина,и не глохнет при так сказать "ускарении"как было раньше в 2009 завтра запишусь на диагностику в ИНАВТО+ компания позицианирует себя как первая в России получила сертификат DIESEL SERVICE английской Компании Delphi по ремонту и обслуживанию дизельной топливной аппаратуры системы Common Rail легковых автомобилей и Насос-форсунок грузовых и спец техники. О результате отпишусь да моё авто Форд Мондео 3 2001года TDCi 2.0 130 л.Нахожусь в СПб

Они работают только с снятыми форсунками.Лучше http://niks-service.ru/ и меняй распылители.Цена вопроса 10000р форсунка. Изменено пользователем Nasteka
Опубликовано

Может попробывать залить присадку для прочистки форсунок?

Не поможет.Сними для начала ошибки.
Опубликовано

Всем Здрасьте!!! Принимайте новичка. У меня теже самые ошибки P1211, P0251. Вопрос один, посоветуйте куда обратиться? В Москву, Питер или есть где поближе?(если можно адресок). Сам я с Ярославской области.За ранее СПАСИБО!!!

Опубликовано

поменял топлевный филтр ,не заводится ,насос подкачки не шумит ...получается проблема в нём?!

Не поможет.Сними для начала ошибки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...