Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sioma

ничего не пишет.заводится хорошо,но не горит контролька...

А ничего писать и не должно, при тесте панели приборов загораются все лампочки и ты посмотри, горит ли лампочка спиральки, может там она тупо перегорела.

Опубликовано

при включении зажигания,загорается,и гааснет сразу.

Так и должно быть, у нас, как я понимаю, эта лампочка не показывает время работы свечей накала, она всегда при любой температуре горит одинаковое время и от работы свечей не зависит, это даже в инструкции по эксплуатации сказано.

Опубликовано

она горит ровно столько,сколько все остальные контрольки при включении зажигания. а свечи,при -20,работают 8 секунд,примерно,и во время их работы индикатор должен гореть.

Опубликовано

она горит ровно столько,сколько все остальные контрольки при включении зажигания. а свечи,при -20,работают 8 секунд,примерно,и во время их работы индикатор должен гореть.

Повторяю ещё раз - в Форд Мондео 3 - не должен!!! Привыкай к новому автомобилю.

Опубликовано

Так и должно быть, у нас, как я понимаю, эта лампочка не показывает время работы свечей накала, она всегда при любой температуре горит одинаковое время и от работы свечей не зависит, это даже в инструкции по эксплуатации сказано.

Я видел как эта спиралька горела после того как погаснут все контрольные лампы. Правда температура была ниже 20-ти градусов.

Опубликовано

@kir_jeka,

Ты забыл добавить, что у тебя фильтр бондажный стоит :)

Женя, я забыл добавить лишь одно что я им пока не пользуюсь ))) Пока не включал... вот на след недели если будет -25 тогда посмотрим ))

Просто интересно как оно будет без бандажника. В прошлом году без антигеля и тогда не было бандажника заводился и ездил без проблем в -23

Опубликовано

@kir_jeka,

Женя, я забыл добавить лишь одно что я им пока не пользуюсь ))) Пока не включал... вот на след недели если будет -25 тогда посмотрим ))

Просто интересно как оно будет без бандажника. В прошлом году без антигеля и тогда не было бандажника заводился и ездил без проблем в -23

Да раньше и я ездил. А вон на онлайнере человек фото фильтра выложил. После заправки "зимним" топливом.

А морозов еще и не было настоящих.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=925055&start=8940

Опубликовано

Добрый день всем! Сегодня -16. Завелся более менее, прогрелся сел и поехал, проехал пару км замигала спиралька и через пару метров заглох, затем на ходу заведусь и еду, опять замигает и глохнет, так вот 15км, но домой доехал. Подскажите пожалуйста это морозы виноваты с парафином или хана еще чему? До сегодняшнего дня все было гуд.

Опубликовано

Добрый день всем! Сегодня -16. Завелся более менее, прогрелся сел и поехал, проехал пару км замигала спиралька и через пару метров заглох, затем на ходу заведусь и еду, опять замигает и глохнет, так вот 15км, но домой доехал. Подскажите пожалуйста это морозы виноваты с парафином или хана еще чему? До сегодняшнего дня все было гуд.

тотже самый вопрос я писал на 84 странице данной темы. это морозы виноваты. и глохнет когда начинаешь притапливать.

Опубликовано

В общем попал на 30 т.р ремонта, меняют распылители на форсунках и еще какую-то хрень... Одно радует, что дают гарантию, вечером машину забираю, покатаюсь, посмотрю будет ли появляться спираль...

итак они меня уже неделю динамят ссылаясь на то что они с таким в первый раз сталкиваются, то у них мастер на другой работе тусуется, в общем никак они эти форсунки победить не могут. сегодня сказали, что надо теперь их в мозги заново прописать, но мастер опять где-то прое***тья ... очередное "все будет готово" намечено на завтра =)

Опубликовано

ппц тему загадили - соберитесь кучей в другой теме и обсуждайте может там у кого чего стоит или не стоит... тут про моргающую спиральку и методы лечения

Опубликовано

ппц тему загадили - соберитесь кучей в другой теме и обсуждайте может там у кого чего стоит или не стоит... тут про моргающую спиральку и методы лечения

К BaskoFF это не относится. Очень надеюсь, что нисмотря на все мытарства, получите нормально отремонтированную машину. Правда, если они влезли в форсы, какие коды они теперь будут прописывать? Хартриджа то у них нет.

Опубликовано

В общем вчера поехал радостный забирать машину, но радость была не долгой =) Машина поработала 5 минут и отключились 2 горшка, замигала спираль и загорелся чек. Машину оставил, сегодня им звонил, говорят, что симптомы те же, 5 минут работает и потом пц... Собрали/разобрали уже несколько раз, по стенду все форсунки льют нормально, а в машине работать отказываются...

Опубликовано

В общем вчера поехал радостный забирать машину, но радость была не долгой =) Машина поработала 5 минут и отключились 2 горшка, замигала спираль и загорелся чек. Машину оставил, сегодня им звонил, говорят, что симптомы те же, 5 минут работает и потом пц... Собрали/разобрали уже несколько раз, по стенду все форсунки льют нормально, а в машине работать отказываются...

Я так понял, что Вам ремонтировали форсы (меняли распылителя и клапана). После этого этим форсам нужно присвоить новые коды (на спец оборудовании) и после их установки на машину прописать эти коды в мозг. Они это делали?

Опубликовано

Я так понял, что Вам ремонтировали форсы (меняли распылителя и клапана). После этого этим форсам нужно присвоить новые коды (на спец оборудовании) и после их установки на машину прописать эти коды в мозг. Они это делали?

так точно, но что-то мне подсказывает совковый стенд не выдаст эти коды...

Опубликовано

так точно, но что-то мне подсказывает совковый стенд не выдаст эти коды...

Уточните у них это. Если новые коды не прописывать, то мозг будет выводить движок в аварийный режим и отключать.

Опубликовано

И вот только что звонили оттуда, оказывается в одной форсунке развалился электромагнит и из-за этого мозги отключают эту форсунку при нагреве, донора они вроде как уже нашли, ждум завтра...

И еще спросил про оборудование, говорят все есть

Опубликовано

И вот только что звонили оттуда, оказывается в одной форсунке развалился электромагнит и из-за этого мозги отключают эту форсунку при нагреве, донора они вроде как уже нашли, ждум завтра...

И еще спросил про оборудование, говорят все есть

В Ваших форсунках электромагнита нет, там стоит пьезоэлемент.

Опубликовано

В Ваших форсунках электромагнита нет, там стоит пьезоэлемент.

Там соленоид-форсунка, с обычным электромагнитом. Пьезо-форсунки делфи пошли с 2007-2008 года и насосы там стали ставить другие, не роторные, а плунжерные.

Опубликовано

Донор не подошел, ищут где взять электромагнит. Может знает кто знает где можно заказать электромагнит на форсунку? вин WFOWXXGBBW4C78288

Опубликовано

В данных форсунках стоит обычный эдектромагнит и выйти их строя он может только по причине кривых рук ремонтников, так как находится внутри корпуса форсунки(они видимо пытались его вытащить).

По поводу оборудования и кодов...Код можно присвоить только на стендах английской фирмы Hartridge. После переборки форсунки её параметры меняются и соответственно это должо быть отображено в новом коде(все 16 символов кода обозначают параметры форсунки). После переборки форсунку можно не прописывать(в случае, если новый код не был присвоен), но возможна не стабильная работа двигателя(подтраивание и детонация). Также встает вопрос...а какие клапана были установлены в форсунки(оригинальные или китайские)? На китайских как раз проявляется такая проблема: на холостых оборотах машина сильно троит, а при средних и высоких оборотах работает стабильно.

И обязательно поменяйте топливный фильтр после переборки форсунок, только на оригинал(Delphi).

Да и по спиральке...она начинает мигать по причине того, что компьютер пытается корректировать подачу топлива по неисправным форсункам, но ему это не удается и он уходит в аварийный режим(машина глохнет). Также авто плохо заводится и поддымливает белым дымом.

Если будут ещё какие-то вопросы по форсункам, то обращайтесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...