sioma Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 sioma ничего не пишет.заводится хорошо,но не горит контролька... А ничего писать и не должно, при тесте панели приборов загораются все лампочки и ты посмотри, горит ли лампочка спиральки, может там она тупо перегорела. 0 Цитата
trumen.rus Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 sioma всё горит,как надо. даже при -20,ноль эмоций.сегодня взял тестер,проверил- напруга есть 0 Цитата
trumen.rus Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 при включении зажигания,загорается,и гааснет сразу. 0 Цитата
sioma Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 при включении зажигания,загорается,и гааснет сразу. Так и должно быть, у нас, как я понимаю, эта лампочка не показывает время работы свечей накала, она всегда при любой температуре горит одинаковое время и от работы свечей не зависит, это даже в инструкции по эксплуатации сказано. 0 Цитата
trumen.rus Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 она горит ровно столько,сколько все остальные контрольки при включении зажигания. а свечи,при -20,работают 8 секунд,примерно,и во время их работы индикатор должен гореть. 0 Цитата
sioma Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 она горит ровно столько,сколько все остальные контрольки при включении зажигания. а свечи,при -20,работают 8 секунд,примерно,и во время их работы индикатор должен гореть.Повторяю ещё раз - в Форд Мондео 3 - не должен!!! Привыкай к новому автомобилю. 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Так и должно быть, у нас, как я понимаю, эта лампочка не показывает время работы свечей накала, она всегда при любой температуре горит одинаковое время и от работы свечей не зависит, это даже в инструкции по эксплуатации сказано. Я видел как эта спиралька горела после того как погаснут все контрольные лампы. Правда температура была ниже 20-ти градусов. 0 Цитата
trumen.rus Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 sioma ладно,ладно,не ругайся,))) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 @kir_jeka, Ты забыл добавить, что у тебя фильтр бондажный стоит Женя, я забыл добавить лишь одно что я им пока не пользуюсь ))) Пока не включал... вот на след недели если будет -25 тогда посмотрим )) Просто интересно как оно будет без бандажника. В прошлом году без антигеля и тогда не было бандажника заводился и ездил без проблем в -23 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 @kir_jeka, Женя, я забыл добавить лишь одно что я им пока не пользуюсь ))) Пока не включал... вот на след недели если будет -25 тогда посмотрим )) Просто интересно как оно будет без бандажника. В прошлом году без антигеля и тогда не было бандажника заводился и ездил без проблем в -23 Да раньше и я ездил. А вон на онлайнере человек фото фильтра выложил. После заправки "зимним" топливом. А морозов еще и не было настоящих. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=925055&start=8940 0 Цитата
balashevich07 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Добрый день всем! Сегодня -16. Завелся более менее, прогрелся сел и поехал, проехал пару км замигала спиралька и через пару метров заглох, затем на ходу заведусь и еду, опять замигает и глохнет, так вот 15км, но домой доехал. Подскажите пожалуйста это морозы виноваты с парафином или хана еще чему? До сегодняшнего дня все было гуд. 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Добрый день всем! Сегодня -16. Завелся более менее, прогрелся сел и поехал, проехал пару км замигала спиралька и через пару метров заглох, затем на ходу заведусь и еду, опять замигает и глохнет, так вот 15км, но домой доехал. Подскажите пожалуйста это морозы виноваты с парафином или хана еще чему? До сегодняшнего дня все было гуд. тотже самый вопрос я писал на 84 странице данной темы. это морозы виноваты. и глохнет когда начинаешь притапливать. 0 Цитата
BaskoFF Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 В общем попал на 30 т.р ремонта, меняют распылители на форсунках и еще какую-то хрень... Одно радует, что дают гарантию, вечером машину забираю, покатаюсь, посмотрю будет ли появляться спираль... итак они меня уже неделю динамят ссылаясь на то что они с таким в первый раз сталкиваются, то у них мастер на другой работе тусуется, в общем никак они эти форсунки победить не могут. сегодня сказали, что надо теперь их в мозги заново прописать, но мастер опять где-то прое***тья ... очередное "все будет готово" намечено на завтра =) 0 Цитата
Gear Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ппц тему загадили - соберитесь кучей в другой теме и обсуждайте может там у кого чего стоит или не стоит... тут про моргающую спиральку и методы лечения 0 Цитата
chizhajlby Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ппц тему загадили - соберитесь кучей в другой теме и обсуждайте может там у кого чего стоит или не стоит... тут про моргающую спиральку и методы лечения К BaskoFF это не относится. Очень надеюсь, что нисмотря на все мытарства, получите нормально отремонтированную машину. Правда, если они влезли в форсы, какие коды они теперь будут прописывать? Хартриджа то у них нет. 0 Цитата
BaskoFF Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 В общем вчера поехал радостный забирать машину, но радость была не долгой =) Машина поработала 5 минут и отключились 2 горшка, замигала спираль и загорелся чек. Машину оставил, сегодня им звонил, говорят, что симптомы те же, 5 минут работает и потом пц... Собрали/разобрали уже несколько раз, по стенду все форсунки льют нормально, а в машине работать отказываются... 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 В общем вчера поехал радостный забирать машину, но радость была не долгой =) Машина поработала 5 минут и отключились 2 горшка, замигала спираль и загорелся чек. Машину оставил, сегодня им звонил, говорят, что симптомы те же, 5 минут работает и потом пц... Собрали/разобрали уже несколько раз, по стенду все форсунки льют нормально, а в машине работать отказываются... Я так понял, что Вам ремонтировали форсы (меняли распылителя и клапана). После этого этим форсам нужно присвоить новые коды (на спец оборудовании) и после их установки на машину прописать эти коды в мозг. Они это делали? 0 Цитата
BaskoFF Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я так понял, что Вам ремонтировали форсы (меняли распылителя и клапана). После этого этим форсам нужно присвоить новые коды (на спец оборудовании) и после их установки на машину прописать эти коды в мозг. Они это делали? так точно, но что-то мне подсказывает совковый стенд не выдаст эти коды... 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 так точно, но что-то мне подсказывает совковый стенд не выдаст эти коды... Уточните у них это. Если новые коды не прописывать, то мозг будет выводить движок в аварийный режим и отключать. 0 Цитата
BaskoFF Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 И вот только что звонили оттуда, оказывается в одной форсунке развалился электромагнит и из-за этого мозги отключают эту форсунку при нагреве, донора они вроде как уже нашли, ждум завтра... И еще спросил про оборудование, говорят все есть 0 Цитата
Gentenaar Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 И вот только что звонили оттуда, оказывается в одной форсунке развалился электромагнит и из-за этого мозги отключают эту форсунку при нагреве, донора они вроде как уже нашли, ждум завтра... И еще спросил про оборудование, говорят все есть В Ваших форсунках электромагнита нет, там стоит пьезоэлемент. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А не рано для этого года пьезоэлементу. 0 Цитата
asd12 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 В Ваших форсунках электромагнита нет, там стоит пьезоэлемент. Там соленоид-форсунка, с обычным электромагнитом. Пьезо-форсунки делфи пошли с 2007-2008 года и насосы там стали ставить другие, не роторные, а плунжерные. 0 Цитата
BaskoFF Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Донор не подошел, ищут где взять электромагнит. Может знает кто знает где можно заказать электромагнит на форсунку? вин WFOWXXGBBW4C78288 0 Цитата
MAXdaMADge Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 В данных форсунках стоит обычный эдектромагнит и выйти их строя он может только по причине кривых рук ремонтников, так как находится внутри корпуса форсунки(они видимо пытались его вытащить). По поводу оборудования и кодов...Код можно присвоить только на стендах английской фирмы Hartridge. После переборки форсунки её параметры меняются и соответственно это должо быть отображено в новом коде(все 16 символов кода обозначают параметры форсунки). После переборки форсунку можно не прописывать(в случае, если новый код не был присвоен), но возможна не стабильная работа двигателя(подтраивание и детонация). Также встает вопрос...а какие клапана были установлены в форсунки(оригинальные или китайские)? На китайских как раз проявляется такая проблема: на холостых оборотах машина сильно троит, а при средних и высоких оборотах работает стабильно. И обязательно поменяйте топливный фильтр после переборки форсунок, только на оригинал(Delphi). Да и по спиральке...она начинает мигать по причине того, что компьютер пытается корректировать подачу топлива по неисправным форсункам, но ему это не удается и он уходит в аварийный режим(машина глохнет). Также авто плохо заводится и поддымливает белым дымом. Если будут ещё какие-то вопросы по форсункам, то обращайтесь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.