Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А скока отдал бабла?

Уууууу....Точно уже не помню, но что-то около ~1,800 usd (может чуть меньше.). Тогда был очень мало авторизованных центров по этой аппаратуре. Мне в Бресте ремонтировали.

Опубликовано

2003 год и 150000. Очень сомнительно!

У меня 3-и года назад была похожая на Вашу ситуация. Купил, поездил 2 месяца и привет всем 4-м форсункам и насосу! Я даже свой пробег ставлю под сомнение (на момент покупки было ~160,000). Форсунки также как и насос имеют свой ресурс, который во многом зависит от качества топлива и немного от манеры езды. Скорее всего они у Вас были уже на пределе своего ресурса и...навернулись.

а можно про манеру езды поподробней?

Опубликовано

а можно про манеру езды поподробней?

Я имел ввиду, что если гонять насос на максимальных оборотах, то при любом топливе ресурс быстрее выработается.

Опубликовано

Я имел ввиду, что если гонять насос на максимальных оборотах, то при любом топливе ресурс быстрее выработается.

просто езжу уже на этом зверьке 3 месяца, и еще ниразу больше 3500 оборотов не приходилось, она и так рвет всех и везде.

Опубликовано

А что значит на макс оборотах.На 1и2 нет смысла крутить больше 2000об,3 больше 3500,4 и5 тоже,6 и так при200км/ч более 3200 не поднимается.А если на ней ездить как на тролейбусе,так нафик она нужна.

Опубликовано

А что значит на макс оборотах.На 1и2 нет смысла крутить больше 2000об,3 больше 3500,4 и5 тоже,6 и так при200км/ч более 3200 не поднимается.А если на ней ездить как на тролейбусе,так нафик она нужна.

а вот 6й передачки не имеем ( к сожелению, хотя в городе не нужна.)

Опубликовано

а вот 6й передачки не имеем ( к сожелению, хотя в городе не нужна.)

Оч полезная приблуда,для трассы.С 120 очень уверенный разгон.

Опубликовано

Оч полезная приблуда,для трассы.С 120 очень уверенный разгон.

знаю, на Гэлакси имеется.

Опубликовано

У мну после 3500 интереса топить тапку нету, отдача ослабевает, поэтому лучше на следующую переключаться. Я однажды мазде-3 2-х литровой слил на светофоре из-за того, что пытался на 3-й передаче крутить до упора. А мазда тоже до сотки в 9 сек. укладывается. Ну и сделала меня где-то после 100 км.ч. А 6-я передача да, на трассе оч. хороша.

Опубликовано

У всех чего рвет всех... а у меня на Джатке пока до 40-ка не разгонишься, не рвет, потом неплохо, но не пуля, конечно. А на 5-й после 80-ти при 1600-1800 оборотах разгоняется очень вяло, лучше втопить, чтоб на 4-ю перешла, тогда чувствуется. Автомат, блин, не для гонок. Мало того, что +2литра расход, так еще и тупит. Но в пробках вещь :)

Опубликовано

У всех чего рвет всех... а у меня на Джатке пока до 40-ка не разгонишься, не рвет, потом неплохо, но не пуля, конечно. А на 5-й после 80-ти при 1600-1800 оборотах разгоняется очень вяло, лучше втопить, чтоб на 4-ю перешла, тогда чувствуется. Автомат, блин, не для гонок. Мало того, что +2литра расход, так еще и тупит. Но в пробках вещь :)

я незнаю может мне показалось, я раз при переключении с 1й на 2ю, педаль задел- утопил, так там почти пробуксовка получилась на асфальте. вот.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а как узнать какие форсунки стоят, просто одна вышла из строя ремонт зарядили от 160 до 250 баксов, думаю вот купить по рекламке, может и дешевле обойдется, а какие покупать и не знаю, есть разница в форсунках 115 и 130 л.с., и может в 130 сильных разные, подскажите кто знает. спасибо.

Опубликовано

уже около 3000 тыс. почти отездил с миргающей спиралькой.

Опубликовано

а как узнать какие форсунки стоят, просто одна вышла из строя ремонт зарядили от 160 до 250 баксов, думаю вот купить по рекламке, может и дешевле обойдется, а какие покупать и не знаю, есть разница в форсунках 115 и 130 л.с., и может в 130 сильных разные, подскажите кто знает. спасибо.

Скажи друже, ценник ремонта тебе в "Ав.........не"указали?

Опубликовано

Скажи друже, ценник ремонта тебе в "Ав.........не"указали?

да в нем, а что дорого, я не так давно машинку купил, поэтому не в курсе?!

а сколько так у обычных контор стоит ремонт?

Опубликовано

Привет коллеги,взял Моню около месяца назад,всё устраивало но вчера на трассе обходил фуру и на 130км у меня загорелась спиралька.Снял тупизну перезапуском.По ходу я в ваших рядах....Кто знает контакт Могилёвских?Спасибо.ps к своим диагностам по ходу нет смысла ехать или есть?

Опубликовано

Это при резком ускорении при оборотах около 3000-3500 тысяч?

Опубликовано

Это при резком ускорении при оборотах около 3000-3500 тысяч?

на 5ой при резком ускорении было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...