21gramm Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 делал на Масюковщине в гаражах, они меняли только клапана, по их словам при этом новые коды присваивать н надо, но вроде как нужно прописать старые в мозг для лучшей адаптации, чтобы с нуля она проходила... но у меня этих кодов не видно. 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 делал на Масюковщине в гаражах, они меняли только клапана, по их словам при этом новые коды присваивать н надо, но вроде как нужно прописать старые в мозг для лучшей адаптации, чтобы с нуля она проходила... но у меня этих кодов не видно. Весьма странно. И сколько они с тебя взяли за эту работу? Я в этой теме писал сколько с меня официалы брали. 0 Цитата
21gramm Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 пока ниче не взяли, машина в ремонте, за ремонт 3-х форс запросили 600б. 0 Цитата
тчм2 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Сделал я диагностику-Р2336.Вторая форсунка,чёрт бы её побрал.До этого была проблема с четвёртой,помогла калибровка.Сейчас тема не прокатывает износ конкретный.Надоело,буду ремонтировать все четыре. 0 Цитата
CooleRZzz Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 день добрый. отец купил мондео III с движком 2.0 TDCi 130лс. 3 месяца ездил без проблем, потом при резких ускорениях появилась спиралька. трогаться стало труднее, заводится хуже, сразу после заводки "лающие" звуки и повышенная вибрация. болезнь стала прогрессировать. поменяли топливные шланги на прозрачные. выявили, что с обратки форсунок идёт много воздуха, который через фильтр попадает на вход ТНВД. завернули обратку только в бак. стало чуть чуть лучше. залили очищающую присадку. после этого машина проехала 200 км, заглохла и не завелась вообще. с толкача заводится, но глохнет через некоторое время. поехали к дизелистам, поставили форсунки на стенд. диагностика показала полный каюк всех форсунок. под микроскопом нашли грязь. стружки вродь не было. поменяли клапана в форсунках, стерли ошибки, форсунки не прописывали, тнвд перебирать не стали. проблемы полностью пропали. проехали пока только 30км, полет нормальный =) проедем 1000, отпишусь =) 0 Цитата
petricl Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 а какие симптомы у тебя сейчас?! Я думаю он уже справился)))хе _________________ И даже чтобы не дорогие хризантемы купить надо двигать извилинами 0 Цитата
OPENDIX Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я думаю он уже справился)))хе после аварии продал я его)))))) сейчас пассат - мозга выносит. _________________ И даже чтобы не дорогие хризантемы купить надо двигать извилинами 0 Цитата
feliks2 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 подскажите пожалуйста что такое sensor nockenwelle, у меня загорелась спиралька и неисправность была в этом сенсоре,что это такое и для чего он стоит 0 Цитата
SergeyM Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) датчик распредвала. синхронизирует совместно с датчиком коленвала момент впрыска топлива. помоему так Изменено 7 мая, 2010 пользователем SergeyM 0 Цитата
_dark_man_ Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 датчик распредвала. синхронизирует совместно с датчиком коленвала момент впрыска топлива. помоему так Датчик КВ и РВ ничего сами по себе не синхронизируют, а уж тем более впрыск. Синхронизация КВ и РВ- это правильное положение РВ относительно КВ(необходимое для своевременного открытия и закрытия клапанов и работы цилиндров). 0 Цитата
pomallika13 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 не подскажите куда можно отвезти ТНВД делфи, нужен грамотный человек который подскажет что с ним можно сделать. 0 Цитата
feliks2 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) я так понял этот датчик работает за счет магнитного поля.может его можно восстановить,размагнитить или наоборот намагнитить Изменено 9 мая, 2010 пользователем feliks2 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 я так понял этот датчик работает за счет магнитного поля.может его можно восстановить,размагнитить или наоборот намагнитить Стоимость датчика (в Минске) меньше стоимости усилий по его реанимации. У меня валяется старый уже почти год. все нет времени и желания разобрать его. 0 Цитата
feliks2 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 правильно в германии он стойт 25 евро.я спршиваю так для интереса 0 Цитата
_dark_man_ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 я так понял этот датчик работает за счет магнитного поля.может его можно восстановить,размагнитить или наоборот намагнитить Нельзя. 0 Цитата
Nikolay Sergeevich Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 мужики, датчик детонации, это на чегой влияет...короче предлагают моню, но только там один косяк нуно менять датчик детонации 0 Цитата
SergeyM Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 а машина заводится? хотя бы комп подключите и ошибки почитайте прежде чем покупать 0 Цитата
dima141 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Кто-нибудь разобрался со штоком.Я уже больше не могу.разработка помогла ,но ненадолго.Сейчас все заново.Завожу машину,он вперед двигается,а потом назад и сразу спираль.Когда только вперед продвинется после заводки,спирали нет. 0 Цитата
Milan Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Подскажите, пожалуйста!При резком наборе скорости (на низкой передаче раскручиваем тахометр свыше 3200-3500 оборотов) особенно на трассе загорается и моргает спираль.При перезаводке авто спираль пропадает.Что это может быть? 0 Цитата
dima141 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 P132B - с вероятностью больше 90% А как бороться с этой ошибкой?Неужели только менять турбину с модулем 0 Цитата
Gear Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 по разному лечится у всех... выше техник например описывал детально как разрабатывал привод... я так же тут писал, что у меня все прошло после удаления свищей из под прокладок впускного... 0 Цитата
dima141 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 по разному лечится у всех... выше техник например описывал детально как разрабатывал привод... я так же тут писал, что у меня все прошло после удаления свищей из под прокладок впускного... А у вас шток тоже не становился на место при этом? 0 Цитата
Gear Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 не, у меня с ним тьфу-тьфу порядок.... у меня электропривод с тягой 0 Цитата
Dizelek2 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 всем привет, у меня загорается чекэнжин, машина начинает тупить и сразу глохнет через несколько секунд, причем как правило на скорости около 80-90 км, а не в зависимости от оборотов??? но это не всегда... диагностика рисует 2 ошибки: p1211 и p0251(P0251 Неисправность датчика топлива А насоса форсунки (Кулачок/Ротор/Форсунка) P1211 недостоверные показания датчика давления топлива). Может у кого было, форума прочел только половину)) ПС Машину брал в таком виде, она видно, что была всажена в левую сторону спереди, мот с проводкой что в месте удара, там жгуты какие идут под крылом, кто знает? и стоит ли в данной ситуации чистить ЕГР? Была такая же проблема. На комп. диагностике показало теже ошибки (Р0251, Р1211). Но мне сказали что проблема в турбине, когда узнал скока стоит, настроение упало в миг - от 67.000 и до ...... Но немного поразмышлял и пришел к выводу, что на диагностике могли и ошибиться, наверно просто не смогли расшифровать код ошибок вот и ляпнули что в голову пришло. Вобшем на следующий день решил поехать в сервис по дизелям и поменять датчик давления топлива. Но номер дома сервиса указанного на сайте автосервиса не нашел. Открыл капот и решил посмотреть вдруг че интересного обнаружу. Нашел этот датчик прочистил его ваткой и поехал проверять. Загорелась "спиралька" только раз при скорости около 130 км/ч, но машина не заглохла. Проехал минут 5 решил заглушить, и сразу же завел. Больше не беспокоила. Ну время покажет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.