Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

делал на Масюковщине в гаражах, они меняли только клапана, по их словам при этом новые коды присваивать н надо, но вроде как нужно прописать старые в мозг для лучшей адаптации, чтобы с нуля она проходила... но у меня этих кодов не видно.

Опубликовано

делал на Масюковщине в гаражах, они меняли только клапана, по их словам при этом новые коды присваивать н надо, но вроде как нужно прописать старые в мозг для лучшей адаптации, чтобы с нуля она проходила... но у меня этих кодов не видно.

Весьма странно. И сколько они с тебя взяли за эту работу? Я в этой теме писал сколько с меня официалы брали.

Опубликовано

Сделал я диагностику-Р2336.Вторая форсунка,чёрт бы её побрал.До этого была проблема с четвёртой,помогла калибровка.Сейчас тема не прокатывает износ конкретный.Надоело,буду ремонтировать все четыре.

Опубликовано

день добрый. отец купил мондео III с движком 2.0 TDCi 130лс. 3 месяца ездил без проблем, потом при резких ускорениях появилась спиралька. трогаться стало труднее, заводится хуже, сразу после заводки "лающие" звуки и повышенная вибрация. болезнь стала прогрессировать. поменяли топливные шланги на прозрачные. выявили, что с обратки форсунок идёт много воздуха, который через фильтр попадает на вход ТНВД. завернули обратку только в бак. стало чуть чуть лучше. залили очищающую присадку. после этого машина проехала 200 км, заглохла и не завелась вообще. с толкача заводится, но глохнет через некоторое время. поехали к дизелистам, поставили форсунки на стенд. диагностика показала полный каюк всех форсунок. под микроскопом нашли грязь. стружки вродь не было. поменяли клапана в форсунках, стерли ошибки, форсунки не прописывали, тнвд перебирать не стали. проблемы полностью пропали. проехали пока только 30км, полет нормальный =) проедем 1000, отпишусь =)

Опубликовано

Я думаю он уже справился)))хе

после аварии продал я его))))))

сейчас пассат - мозга выносит.

И даже чтобы не дорогие хризантемы купить надо двигать извилинами

Опубликовано

подскажите пожалуйста что такое sensor nockenwelle, у меня загорелась спиралька и неисправность была в этом сенсоре,что это такое и для чего он стоит

post-26601-1273170689,0366_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

датчик распредвала. синхронизирует совместно с датчиком коленвала момент впрыска топлива. помоему так :huh:

Изменено пользователем SergeyM
Опубликовано

датчик распредвала. синхронизирует совместно с датчиком коленвала момент впрыска топлива. помоему так :huh:

Датчик КВ и РВ ничего сами по себе не синхронизируют, а уж тем более впрыск.

Синхронизация КВ и РВ- это правильное положение РВ относительно КВ(необходимое для своевременного открытия и закрытия клапанов и работы цилиндров).

Опубликовано

не подскажите куда можно отвезти ТНВД делфи, нужен грамотный человек который подскажет что с ним можно сделать.

Опубликовано (изменено)

я так понял этот датчик работает за счет магнитного поля.может его можно восстановить,размагнитить или наоборот намагнитить

Изменено пользователем feliks2
Опубликовано

я так понял этот датчик работает за счет магнитного поля.может его можно восстановить,размагнитить или наоборот намагнитить

Стоимость датчика (в Минске) меньше стоимости усилий по его реанимации.

У меня валяется старый уже почти год. все нет времени и желания разобрать его.

Опубликовано

правильно в германии он стойт 25 евро.я спршиваю так для интереса

Опубликовано

Нельзя.

Опубликовано

мужики, датчик детонации, это на чегой влияет...короче предлагают моню, но только там один косяк нуно менять датчик детонации

Опубликовано

а машина заводится? хотя бы комп подключите и ошибки почитайте прежде чем покупать

Опубликовано

Кто-нибудь разобрался со штоком.Я уже больше не могу.разработка помогла ,но ненадолго.Сейчас все заново.Завожу машину,он вперед двигается,а потом назад и сразу спираль.Когда только вперед продвинется после заводки,спирали нет.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста!При резком наборе скорости (на низкой передаче раскручиваем тахометр свыше 3200-3500 оборотов) особенно на трассе загорается и моргает спираль.При перезаводке авто спираль пропадает.Что это может быть?

Опубликовано

P132B - с вероятностью больше 90%

А как бороться с этой ошибкой?Неужели только менять турбину с модулем

Опубликовано

по разному лечится у всех... выше техник например описывал детально как разрабатывал привод... я так же тут писал, что у меня все прошло после удаления свищей из под прокладок впускного...

Опубликовано

по разному лечится у всех... выше техник например описывал детально как разрабатывал привод... я так же тут писал, что у меня все прошло после удаления свищей из под прокладок впускного...

А у вас шток тоже не становился на место при этом?

Опубликовано

всем привет, у меня загорается чекэнжин, машина начинает тупить и сразу глохнет через несколько секунд, причем как правило на скорости около 80-90 км, а не в зависимости от оборотов??? но это не всегда... диагностика рисует 2 ошибки: p1211 и p0251(P0251 Неисправность датчика топлива А насоса форсунки (Кулачок/Ротор/Форсунка)

P1211 недостоверные показания датчика давления топлива).

Может у кого было, форума прочел только половину))

ПС Машину брал в таком виде, она видно, что была всажена в левую сторону спереди, мот с проводкой что в месте удара, там жгуты какие идут под крылом, кто знает? и стоит ли в данной ситуации чистить ЕГР?

Была такая же проблема. На комп. диагностике показало теже ошибки (Р0251, Р1211). Но мне сказали что проблема в турбине, когда узнал скока стоит, настроение упало в миг - от 67.000 и до ...... Но немного поразмышлял и пришел к выводу, что на диагностике могли и ошибиться, наверно просто не смогли расшифровать код ошибок вот и ляпнули что в голову пришло. Вобшем на следующий день решил поехать в сервис по дизелям и поменять датчик давления топлива. Но номер дома сервиса указанного на сайте автосервиса не нашел. Открыл капот и решил посмотреть вдруг че интересного обнаружу. Нашел этот датчик прочистил его ваткой и поехал проверять. Загорелась "спиралька" только раз при скорости около 130 км/ч, но машина не заглохла. Проехал минут 5 решил заглушить, и сразу же завел. Больше не беспокоила. Ну время покажет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...