Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спасибо! что было напешу.

а на станции сегодня считали ошибку датчика давления топлива.обратился в магазины таких нет по каталогам и в есет тоже нет , он у меня Делфи . Где наити и что стоит?

Опубликовано
а на станции сегодня считали ошибку датчика давления топлива.обратился в магазины таких нет по каталогам и в есет тоже нет , он у меня Делфи . Где наити и что стоит?

Он один не продается а только вместе с рампой(мне объявляли 30 000 деревяных под заказ)

Опубликовано
Он один не продается а только вместе с рампой(мне объявляли 30 000 деревяных под заказ)

грусно . это 1/20 цены машины а если не он?

Опубликовано
http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model...&AtId=33190

номер 13 разве не оно? 12ый это температура топлива, а 13 это вроде давление - разве нет?

что то не похож , тот стоит на рампе с торца.есть на фото на 30 странице 4

Опубликовано

номер ошибки?

Опубликовано
http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model...&AtId=33190

номер 13 разве не оно? 12ый это температура топлива, а 13 это вроде давление - разве нет?

Может я не правильно понял,тогда прошу прощения!Но я понял что речь идет о регуляторе давления топлива на TDCi фирмы Дельфи,а он ,как мне извесно,стоит поперек двигателя почти во всю длинну двигателя(вместе с рампой) на уровне форсунок и из рампы идет раздача топлива на форсунки- чего нет на вашем чертеже вообще.

Опубликовано
грусно . это 1/20 цены машины а если не он?

Я своего диагностировал у двух спецов с компами : один сказал,что давления топлива не хватает:"Похоже ТНВД накрылся(для опщего развития-70 000 рупий)" а второй сказал : "Переизбыток давления-или регулятор давления(30 000 рупий) или датчик положения распредвала(гроши по сравнению с предыдущими ценами)"Хорошо что прав оказался второй специалист.

Потому может покажете свою машинку еще кому из спецов? А какой пробег у авто?

Опубликовано
Я своего диагностировал у двух спецов с компами : один сказал,что давления топлива не хватает:"Похоже ТНВД накрылся(для опщего развития-70 000 рупий)" а второй сказал : "Переизбыток давления-или регулятор давления(30 000 рупий) или датчик положения распредвала(гроши по сравнению с предыдущими ценами)"Хорошо что прав оказался второй специалист.

Потому может покажете свою машинку еще кому из спецов? А какой пробег у авто?

пробег 130000

Опубликовано
пробег 130000

Мой пробег 137 000(73 000 из них мои).Езжу по Москве.Дважды был в Анапе,на оз.Селигер(это я по поводу чистоты топлива,прошедшего через топ.систему).Заметил по форуму что наш с вами пробег предвещает поломку датчика положения распредвала(симптомы различные-от тупо не заводится или глохнет в пути и вновь заводиться или через какоето время . до не устойчивой работы двигателя и все это отражает СПИРАЛЬКА ,у некоторых владельцев(другие города)-износ форсунок.Потому считаю что надо проконсультироваться еще с одним спецом с компом.Одна из светлых голов находиться : в Москве по Северянинскому мосту в область,ПРАВЫЙ разворот и на уровне подмостового пространства с лева ФОРД сервис.Эти ребята не отпустят пока не починят.Расценки приемлимы по сравнению с диллерами.

Опубликовано
Мой пробег 137 000(73 000 из них мои).Езжу по Москве.Дважды был в Анапе,на оз.Селигер(это я по поводу чистоты топлива,прошедшего через топ.систему).Заметил по форуму что наш с вами пробег предвещает поломку датчика положения распредвала(симптомы различные-от тупо не заводится или глохнет в пути и вновь заводиться или через какоето время . до не устойчивой работы двигателя и все это отражает СПИРАЛЬКА ,у некоторых владельцев(другие города)-износ форсунок.Потому считаю что надо проконсультироваться еще с одним спецом с компом.Одна из светлых голов находиться : в Москве по Северянинскому мосту в область,ПРАВЫЙ разворот и на уровне подмостового пространства с лева ФОРД сервис.Эти ребята не отпустят пока не починят.Расценки приемлимы по сравнению с диллерами.

блин я из мурманска. У меня без проблем заводится и едит но как только прогреется или поработает на холостых начинает моргат и не тянет и больше сотни не едит.если сразу завел и рванул можно проехать 200км а потом снова тупняк пока не остынет.да у нас можно завел и ехать вообще не останавливаясь. в Москве бы был каюк!

Опубликовано

завтра еду на кантемировской в дизельстандарт мыть патрубки, клапан, впускной... может пофоткаю, посмотрим сколько там будет гуано - пробег 64 ткм, до меня его стопудово не снимали

Опубликовано (изменено)

мини-отчет, без фоток: вообщем сняли впускной, егр, трубу от него до выпуска отогнув в сторону трубки подачи и обратки предварительно отсоеденив их от насоса и заткнув соотв. отверстия в насосе заглушками

гуано было не сильно много, но было

впускной и трубу мыли в специальной мойке и потом домывали ручками, ибо налет тока соскоблить было реально, егр ручками, т.к. он электрический, также до блеска вымыли впускные колодцы

на все ушло часа 2 работы не сильно спеша, пару-тройку литров безина и 4 балона карб-клинера

все прокладки поставил новые, заказывал в экзисте

итого: 5500 работа по промывке и очистители всякие

1300 набор всех колец и прокладок

пока от сервиса до дома доехал - позажигал маненька на борисовских - машинко летает, три раза тьфу

да, еще компом по мозгам порылись - забыл совсем, хотел зеркала настроить на складывание - не нашли такой фичи чего-то

кстати, от кулера который патрубок снизу идет - внутри сухо и тепло, т.е. турба масло не кидает

Изменено пользователем Gear
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
мини-отчет, без фоток: вообщем сняли впускной, егр, трубу от него до выпуска отогнув в сторону трубки подачи и обратки предварительно отсоеденив их от насоса и заткнув соотв. отверстия в насосе заглушками

гуано было не сильно много, но было

впускной и трубу мыли в специальной мойке и потом домывали ручками, ибо налет тока соскоблить было реально, егр ручками, т.к. он электрический, также до блеска вымыли впускные колодцы

на все ушло часа 2 работы не сильно спеша, пару-тройку литров безина и 4 балона карб-клинера

все прокладки поставил новые, заказывал в экзисте

итого: 5500 работа по промывке и очистители всякие

1300 набор всех колец и прокладок

пока от сервиса до дома доехал - позажигал маненька на борисовских - машинко летает, три раза тьфу

да, еще компом по мозгам порылись - забыл совсем, хотел зеркала настроить на складывание - не нашли такой фичи чего-то

кстати, от кулера который патрубок снизу идет - внутри сухо и тепло, т.е. турба масло не кидает

Так что,можно поздравить?Со спиралькой покончено?

Опубликовано

неа :) периодически вылетает - симптомы приводящие к ней я уже описывал, коротенько - грубо говоря если ехать в режиме - отжиг/оттормоз, типа по городу жечь со светофора до светофора, то в очередной резкий тапоквпол есть риск получить P132B и отрубившуюся турбу... я грешу на блок управления тягой электропривода, тут Хозяин в соседней теме отписывался, что ему полечили это на петушкова, я пока езжу - ибо не сильно парит, если будет постоянно пляска с бубном, то поеду сдавацо в ремонт... а пока не парит, бывает крайне редко и по сути не мешает, а так - как отсечка отжига по городу, может оно и к лучшем - тише едешь, дальше будешь... :)

Опубликовано

и у меня та же проблема. описывать полностью всё долго, но официалы уже даже форсунку поменяли, а толку мало. стало гораздо лучше, конечно, но... закономерность выяснилась: спираль загорается при интенсивном разгоне С ВКЛЮЧЕННЫМ КОНДЕЕМ. (климатом). потом стало так: включаешь кондей, обороты начинают плавать. потом порвался ремень генератора (он же ремень кондея). поменяли - снова ремень греется и дымится. начали разбираться. сдохла муфта/подшипник муфты кондея. она тормозит ремень, и жжот его. сегодня тоже самое :( дал газу, загорелась спиралька, завоняло горелым ремнём :(

Опубликовано

пепец какой-то... а ошибки то какие вылетают? может надо причину найти, а не следствия?

Опубликовано

не понял юмора - пишете, что вылетает периодически - вот как только спираль прилетела - все, ошибка в мозгах прописалась и никуда оттуда не денется пока ее не стереть... поэтому так вообщем-то не бывает

Опубликовано

я понятия не имею, как бывает, а как нет, но официалы говорят что-то не внятное: там типа ошибка какая-то "общая" вылетает, и типа по ней ничего не понять... :( :( :(

Опубликовано

блин я из мурманска. У меня без проблем заводится и едит но как только прогреется или поработает на холостых начинает моргат и не тянет и больше сотни не едит.если сразу завел и рванул можно проехать 200км а потом снова тупняк пока не остынет.да у нас можно завел и ехать вообще не останавливаясь. в Москве бы был каюк!

[/q если у тебя турбина управляется электромотором то причина в этой коробочке которая отдельно не продаётся я свою уже 2 раза ремонтировал за 5000км

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...