Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а откель стружка то?

С ТНВД однако. При мне разобрали и показали.

Изменено пользователем satsyuk
Опубликовано

было 2 ошибки:

P132B

U2501

вторая там что-то с абсом - хрен с ней, стерли, не существенно, видимо когда что-то подключали отключали, а вот первая... передув... сижу чешу репу

PS сервис рекомендую, вменяемые, культурные и грамотные ребята работают

Опубликовано
ну я так понимаю сама она никуда не денется - т.е. в компе она осталась, я же клеммы не скидывал

а может это из-за того, что я с одного масла на другое перешел? предыдущий хозяин лил кастрюль и менял явно больше чем раз в 8-10 ткм

также сказал что топливнки давно уже не менял, может он уже подзасрался - бывает чек из-за него? я так понимаю что чек вылетает в муллионе разных ситуаций

Я уже давал советы при покупке, поэтому только повторюсь: сначала на промывку ЕГР, а потом смотреть на результаты...

Опубликовано
было 2 ошибки:

P132B

U2501

вторая там что-то с абсом - хрен с ней, стерли, не существенно, видимо когда что-то подключали отключали, а вот первая... передув... сижу чешу репу

PS сервис рекомендую, вменяемые, культурные и грамотные ребята работают

На Окружном что за сервис ? и если можно контакты или сайт...

Опубликовано

Кстати после сброса всех ошибок,машина стала значитено экономней,мне полного бака всегда на 2 дня хватало,а тут еще и на завтра хватит :embarr::rolleyes:

Опубликовано

Саша, при покупке была тока с абсом, которая U - ее не стирали просто

т.е. сейчас появилась только эта с передувом, заказал прокладки, как придут помою...

Опубликовано (изменено)
Саша, при покупке была тока с абсом, которая U - ее не стирали просто

т.е. сейчас появилась только эта с передувом, заказал прокладки, как придут помою...

О.К., промывка клапана не является панацеей от всех бед, но очень часто помогает)))

P.S. Заправляешься на луке?

Изменено пользователем Laser
Опубликовано
Заправляешься на луке?

теперь да, а вот как раз перед спиралькой залил на 500 руб на бп, я так понимаю из соседних тем, что там евро3 все же, а нам нужно евро4 фигарить...

кстати офф про луку: вчера ездил до кузьминок, думаю надо заправится, специально возвращался по рязанке, там есть лука на повороте на мкад, вообщем заехал:

- визу не принимают :(

- дал 500 руб, чек типа потом, заправщик заливает, сел в машину, смотрю хлопнул лючок, посмотрел на табло - 299.99 руб - че за хрень, я к касиру - че такое, она - а вы мне тока 300 дали, я - да ну? вообщем путем препирательств залили еще на 200

потом приехал к дому - дак этот ...удила мне пол крыла солярой залил... вообщем негатив

Опубликовано

кстати, насчет прокладок которые под впускным...

http://www.elcats.ru/ford/parts.asp?catid=...&atid=32465

вот на картинке те, что под цифрой 3, но такие у меня шли на обычный дураторг, а на этой схеме нету для 2.2 прокладок или они и есть, т.е. такие же?

Опубликовано
кстати, насчет прокладок которые под впускным...

http://www.elcats.ru/ford/parts.asp?catid=...&atid=32465

вот на картинке те, что под цифрой 3, но такие у меня шли на обычный дураторг, а на этой схеме нету для 2.2 прокладок или они и есть, т.е. такие же?

Точно такие же, брал 4 дня назад.

Опубликовано

Сегодня опять загорелась спиралька,и в сервис съездить не получилось,и на этой недели наверно уже не получится,если совсем гденибудь не заглохну.

Опубликовано
Сегодня опять загорелась спиралька,и в сервис съездить не получилось,и на этой недели наверно уже не получится,если совсем гденибудь не заглохну.

Расказываю чем закончилось загорание спиральки.Также загоралась,глохла на больших оборотах.Правда,сперва запускалась легко.А как то утром ваабще не запустиласьНа сервисе толком ничего не сказали,на форсунки грешили.Оттащил в мастерскую.Начали они искать причину.Форсунки оказались ещё нормальные.Сперва поменял датчик полож.коленвала,всё равно ничего не дало.Добрались до мозгов.Сгорела плата в модуле управления то ли впрыска ,то ли двигателя.Не суть.Заказал из Германии,новый модуль(старые или б/у тут не катят)И тут срок немалый ждал,3 недели.Теперь вопрос встал перепрошить эти мозги.И тут самое интересное.Не может никто.Вбиваются номера форсунок,всё читается.а при запуске всё анулируется.И никто не может понять в чём дело.Спецы от дилера со своим оборудованием,а руки разводят.Не могем,говорить понять в чём дело.В результате прошло полгода,выкинуто куча бабла,а я до сих пор безлошадный.И впереди полная неопределённость.Никто не берётся связываться с TDCi?просто не найти диагноста.А у меня одни"лестные высказывания" в ушах от кого либо об этих движках.Вот уж точно!Если что то полетело-вешайся,полное разорение и опустошение.Это я про себя.У тебя может всё иначе.Но разговоры там про фильтра,форсунки,ТНВД и прочее на станциях-это лишь бы деньги высосать.С меня и высосали.пока не пришли к мозгам.Подумай,может сразу оттуда начать.У многих прочитал.как они точно так же ездят по станциям,выкидывают бабки,им причин не находят.Я всё это прошёл

Опубликовано

bay6666 Мои соболезнования.

А модуль который вы поменяли не мог оказаться не исправным? На заводах тоже брак бывает, да и при транспортировке может всякое быть...

Опубликовано

вообще-то bay6666 так категорично заявлять не стоит. Можно установить на твой а/м и б/у блок управления с прошивкой. Только геморное это дело. На станциях находят уже следствие неисправности, а причина 99,9% заключена в хозяевах а/м. заправка дерьмом с рук, тракторов, био и остальной шнягой. А потом слезы, сопли и крик души "почему так дорого!"

Опубликовано
bay6666 Мои соболезнования.

А модуль который вы поменяли не мог оказаться не исправным? На заводах тоже брак бывает, да и при транспортировке может всякое быть...

Блок, говорят нормальный

Опубликовано
вообще-то bay6666 так категорично заявлять не стоит. Можно установить на твой а/м и б/у блок управления с прошивкой. Только геморное это дело. На станциях находят уже следствие неисправности, а причина 99,9% заключена в хозяевах а/м. заправка дерьмом с рук, тракторов, био и остальной шнягой. А потом слезы, сопли и крик души "почему так дорого!"

Мне то что счас делать? Новый выкинуть ,а искать б/у с прошивкой? Мне то говорили что их не найти нигде,пришлось и заказывать новый

Опубликовано

меняйте сервис и все сначала. для начала надо выяснить почему сгорел блок, с прошивкой возможно виновата "масса" либо паразитка по питанию, все надо проверять и думаю, что специалисты это наверняка проверили.

Опубликовано
меняйте сервис и все сначала. для начала надо выяснить почему сгорел блок, с прошивкой возможно виновата "масса" либо паразитка по питанию, все надо проверять и думаю, что специалисты это наверняка проверили.

Да.Так и сделал сегодня.На другой сервис оттащил.Долго-долго думали и совещались,но всё же решили попробовать.Сразу предупредив,что никакой гарантии что сделают,что прошьют форсунки,что наконец она заведётся и я поеду.

Опубликовано
Да.Так и сделал сегодня.На другой сервис оттащил.Долго-долго думали и совещались,но всё же решили попробовать.Сразу предупредив,что никакой гарантии что сделают,что прошьют форсунки,что наконец она заведётся и я поеду.

удачи

Опубликовано

Вот и я присоединился к нашей компании со спиралькой.

В пятницу утром подъехал к дому отца. Через час вышел и вот оно, машина не завелась и заморгала спиралька. Попробовал раз пять. Одно и тоже, после неудачного запуска моргающая спираль. Благо в гараже стоит еще старушка Мицубиси-каризма 1.9Td. Выручила меня в тот день. В субботу с утра пришел готовить машину к буксировке в сервис. Пока отец пошел а своим пассатом В5 сунул ключ в замок, повернул и машина завелась. Доехал до гаража, заглушил, завел, заглушил. Отзвонился мастеру на счет диагностики, получил добро, не завел. После часа отстоя не завел. Пришлось тащить. На устранения неисправности понадобилось 15 минут. Подключили комп, посмотрели ошибки, стерли ошибку датчика распредвала, попытка завести, снова ошибка датчика распредвала. Замена датчика и машина на ходу. Цена вопроса 60$ за все. Диагностика, датчик и его замена. Других ошибок не было. Плюс обрадовали меня на счет насоса и форсунок. Сказали, что все характеристики отличные. Посоветовали не лить дерьма в бак.

Для Белорусов рекомендую, Гурского 11А Юнион-Моторс начальник дизельного участка Монахов Сергей Николаевич. Хороший мужик, в свое время на Каризме помог мне сбереч 250$.

Если нужен телефон, могу скинуть в личку. Хотя, его без проблем дают диспетчеры на приемке сервиса.

Удачи всем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...