sioma Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 sioma ничего не пишет.заводится хорошо,но не горит контролька... А ничего писать и не должно, при тесте панели приборов загораются все лампочки и ты посмотри, горит ли лампочка спиральки, может там она тупо перегорела.
trumen.rus Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 sioma всё горит,как надо. даже при -20,ноль эмоций.сегодня взял тестер,проверил- напруга есть
trumen.rus Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 при включении зажигания,загорается,и гааснет сразу.
sioma Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 при включении зажигания,загорается,и гааснет сразу. Так и должно быть, у нас, как я понимаю, эта лампочка не показывает время работы свечей накала, она всегда при любой температуре горит одинаковое время и от работы свечей не зависит, это даже в инструкции по эксплуатации сказано.
trumen.rus Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 она горит ровно столько,сколько все остальные контрольки при включении зажигания. а свечи,при -20,работают 8 секунд,примерно,и во время их работы индикатор должен гореть.
sioma Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 она горит ровно столько,сколько все остальные контрольки при включении зажигания. а свечи,при -20,работают 8 секунд,примерно,и во время их работы индикатор должен гореть.Повторяю ещё раз - в Форд Мондео 3 - не должен!!! Привыкай к новому автомобилю.
kir_jeka Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Так и должно быть, у нас, как я понимаю, эта лампочка не показывает время работы свечей накала, она всегда при любой температуре горит одинаковое время и от работы свечей не зависит, это даже в инструкции по эксплуатации сказано. Я видел как эта спиралька горела после того как погаснут все контрольные лампы. Правда температура была ниже 20-ти градусов.
trumen.rus Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 sioma ладно,ладно,не ругайся,)))
ChelDm Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 @kir_jeka, Ты забыл добавить, что у тебя фильтр бондажный стоит Женя, я забыл добавить лишь одно что я им пока не пользуюсь ))) Пока не включал... вот на след недели если будет -25 тогда посмотрим )) Просто интересно как оно будет без бандажника. В прошлом году без антигеля и тогда не было бандажника заводился и ездил без проблем в -23
kir_jeka Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 @kir_jeka, Женя, я забыл добавить лишь одно что я им пока не пользуюсь ))) Пока не включал... вот на след недели если будет -25 тогда посмотрим )) Просто интересно как оно будет без бандажника. В прошлом году без антигеля и тогда не было бандажника заводился и ездил без проблем в -23 Да раньше и я ездил. А вон на онлайнере человек фото фильтра выложил. После заправки "зимним" топливом. А морозов еще и не было настоящих. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=925055&start=8940
balashevich07 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Добрый день всем! Сегодня -16. Завелся более менее, прогрелся сел и поехал, проехал пару км замигала спиралька и через пару метров заглох, затем на ходу заведусь и еду, опять замигает и глохнет, так вот 15км, но домой доехал. Подскажите пожалуйста это морозы виноваты с парафином или хана еще чему? До сегодняшнего дня все было гуд.
lyk.m Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Добрый день всем! Сегодня -16. Завелся более менее, прогрелся сел и поехал, проехал пару км замигала спиралька и через пару метров заглох, затем на ходу заведусь и еду, опять замигает и глохнет, так вот 15км, но домой доехал. Подскажите пожалуйста это морозы виноваты с парафином или хана еще чему? До сегодняшнего дня все было гуд. тотже самый вопрос я писал на 84 странице данной темы. это морозы виноваты. и глохнет когда начинаешь притапливать.
BaskoFF Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 В общем попал на 30 т.р ремонта, меняют распылители на форсунках и еще какую-то хрень... Одно радует, что дают гарантию, вечером машину забираю, покатаюсь, посмотрю будет ли появляться спираль... итак они меня уже неделю динамят ссылаясь на то что они с таким в первый раз сталкиваются, то у них мастер на другой работе тусуется, в общем никак они эти форсунки победить не могут. сегодня сказали, что надо теперь их в мозги заново прописать, но мастер опять где-то прое***тья ... очередное "все будет готово" намечено на завтра =)
Gear Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ппц тему загадили - соберитесь кучей в другой теме и обсуждайте может там у кого чего стоит или не стоит... тут про моргающую спиральку и методы лечения
chizhajlby Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ппц тему загадили - соберитесь кучей в другой теме и обсуждайте может там у кого чего стоит или не стоит... тут про моргающую спиральку и методы лечения К BaskoFF это не относится. Очень надеюсь, что нисмотря на все мытарства, получите нормально отремонтированную машину. Правда, если они влезли в форсы, какие коды они теперь будут прописывать? Хартриджа то у них нет.
BaskoFF Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 В общем вчера поехал радостный забирать машину, но радость была не долгой =) Машина поработала 5 минут и отключились 2 горшка, замигала спираль и загорелся чек. Машину оставил, сегодня им звонил, говорят, что симптомы те же, 5 минут работает и потом пц... Собрали/разобрали уже несколько раз, по стенду все форсунки льют нормально, а в машине работать отказываются...
satsyuk Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 В общем вчера поехал радостный забирать машину, но радость была не долгой =) Машина поработала 5 минут и отключились 2 горшка, замигала спираль и загорелся чек. Машину оставил, сегодня им звонил, говорят, что симптомы те же, 5 минут работает и потом пц... Собрали/разобрали уже несколько раз, по стенду все форсунки льют нормально, а в машине работать отказываются... Я так понял, что Вам ремонтировали форсы (меняли распылителя и клапана). После этого этим форсам нужно присвоить новые коды (на спец оборудовании) и после их установки на машину прописать эти коды в мозг. Они это делали?
BaskoFF Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я так понял, что Вам ремонтировали форсы (меняли распылителя и клапана). После этого этим форсам нужно присвоить новые коды (на спец оборудовании) и после их установки на машину прописать эти коды в мозг. Они это делали? так точно, но что-то мне подсказывает совковый стенд не выдаст эти коды...
satsyuk Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 так точно, но что-то мне подсказывает совковый стенд не выдаст эти коды... Уточните у них это. Если новые коды не прописывать, то мозг будет выводить движок в аварийный режим и отключать.
BaskoFF Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 И вот только что звонили оттуда, оказывается в одной форсунке развалился электромагнит и из-за этого мозги отключают эту форсунку при нагреве, донора они вроде как уже нашли, ждум завтра... И еще спросил про оборудование, говорят все есть
Gentenaar Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 И вот только что звонили оттуда, оказывается в одной форсунке развалился электромагнит и из-за этого мозги отключают эту форсунку при нагреве, донора они вроде как уже нашли, ждум завтра... И еще спросил про оборудование, говорят все есть В Ваших форсунках электромагнита нет, там стоит пьезоэлемент.
Nasteka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А не рано для этого года пьезоэлементу.
asd12 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 В Ваших форсунках электромагнита нет, там стоит пьезоэлемент. Там соленоид-форсунка, с обычным электромагнитом. Пьезо-форсунки делфи пошли с 2007-2008 года и насосы там стали ставить другие, не роторные, а плунжерные.
BaskoFF Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Донор не подошел, ищут где взять электромагнит. Может знает кто знает где можно заказать электромагнит на форсунку? вин WFOWXXGBBW4C78288
MAXdaMADge Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 В данных форсунках стоит обычный эдектромагнит и выйти их строя он может только по причине кривых рук ремонтников, так как находится внутри корпуса форсунки(они видимо пытались его вытащить). По поводу оборудования и кодов...Код можно присвоить только на стендах английской фирмы Hartridge. После переборки форсунки её параметры меняются и соответственно это должо быть отображено в новом коде(все 16 символов кода обозначают параметры форсунки). После переборки форсунку можно не прописывать(в случае, если новый код не был присвоен), но возможна не стабильная работа двигателя(подтраивание и детонация). Также встает вопрос...а какие клапана были установлены в форсунки(оригинальные или китайские)? На китайских как раз проявляется такая проблема: на холостых оборотах машина сильно троит, а при средних и высоких оборотах работает стабильно. И обязательно поменяйте топливный фильтр после переборки форсунок, только на оригинал(Delphi). Да и по спиральке...она начинает мигать по причине того, что компьютер пытается корректировать подачу топлива по неисправным форсункам, но ему это не удается и он уходит в аварийный режим(машина глохнет). Также авто плохо заводится и поддымливает белым дымом. Если будут ещё какие-то вопросы по форсункам, то обращайтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти