Жиша Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 @DartWeidercc Эластичную муфту (девайс между рейкой и рулевым валом) и карданчик рулевого вала проверь. Удачи. 0 Цитата
Ник Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Вчера вечером начался какой то небольшой скрежет при езде, потом появился стук слева при езде накатом. Такой хороший стук, аж в руль отдавался. Сперва подумал, что шрусу конец пришёл, притом при разгоне никакого шума и стука не было, только при накате начиналось. Доехал до дому, посмотрел стоимость привода и на всякий случай решил начать с малого - проверил колесные гайки. На левом колесе все гайки, кроме секретки, оказались откручены на виток другой. А я уж чуть ли не к замене коробки начал готовиться 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 @Ник, Верный путь выбрал идентификации. Молодец. Секретка спасла, однако. Проверь не "расшатались"ли отверстия для шпилек в колёсном диске. А диверсию кТо нить не желал сделать, или подлянку? Удачи. 0 Цитата
Ник Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ага. Секретка спасла. Недели три назад пружины менял, видимо это колесо ослабло потом, а я редко проверяю потом затяжку. А может и зуб кто то имеет, раз секретка не открутилась... Спасибо, Жиша, про шпильки не подумал, посмотрю. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 @Ник, Пожалуйста. Я всегда гайки вкрепления колёсного диска закручиваю динамоключём моментом 82Н. За 10 лет ходьбы на ФМ2 и ФМ3 казусов не случалось. Удачи. 0 Цитата
motocrank Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Замена ходовой по кругу. 0 Цитата
motocrank Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Доброго времени суток! Стук в руль не пропал. Мне кажется что это телескоп. Как то уже писали , что телескоп (треугольник) поджимали тисками и стук пропадал , а вот есть ли номер ( артикул) капроновой шайбы-втулки в треугольном телескопе? Телескоп выполняет фунцию безопасности. при ударе складывался например об грудную клетку, а не ломал её... Передавишь тисками эффект будет нарушен . Как быть? 0 Цитата
yrigiy Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 ребят,подскажите новенькому капроновой шайбы и Эластичную муфту одна и та же деталь или нет?разжуйте , пжл! 0 Цитата
motocrank Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток ! Эластичная муфта- это всё понятно , но Я спрашиваю про треугольный телескоп, внутри которого находится капроновая втулка. Есть её артикул или как лечить люфт??? Эластичную муфту пока трогать не хочу... Изменено 22 августа, 2017 пользователем motocrank 0 Цитата
motocrank Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Изменено 22 августа, 2017 пользователем motocrank 0 Цитата
Ник Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 И чем такой вариант не устроил? 0 Цитата
motocrank Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 И чем такой вариант не устроил? Это вы мне ? Вопросом на вопрос ответили. Какой вариант? Чего вариант? 0 Цитата
Ник Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Это вы мне ? Вопросом на вопрос ответили. Какой вариант? Чего вариант? Вам. Вариант с железкой в телескопе. 0 Цитата
motocrank Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Раслинить телескоп железками, думал о этом,но думал может есть эта штукенция( капроновая втулка) как отдельная деталь. Ну нет так нет))) Буду колхозить. Навырезаю разной толщины пластины и подгонять методом тыка))) Всем спасибо!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.