Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером начался какой то небольшой скрежет при езде, потом появился стук слева при езде накатом. Такой хороший стук, аж в руль отдавался. Сперва подумал, что шрусу конец пришёл, притом при разгоне никакого шума и стука не было, только при накате начиналось. Доехал до дому, посмотрел стоимость привода и на всякий случай решил начать с малого - проверил колесные гайки. На левом колесе все гайки, кроме секретки, оказались откручены на виток другой. А я уж чуть ли не к замене коробки начал готовиться :)

Опубликовано

@Ник,

Верный путь выбрал идентификации. Молодец.

Секретка спасла, однако.

Проверь  не "расшатались"ли отверстия для шпилек в колёсном диске.

А диверсию кТо нить не желал сделать, или подлянку?

Удачи.

Опубликовано

Ага. Секретка спасла. Недели три назад пружины менял, видимо это колесо ослабло потом, а я редко проверяю потом затяжку. А может и зуб кто то имеет, раз секретка не открутилась...

Спасибо, Жиша, про шпильки не подумал, посмотрю.

Опубликовано

@Ник,

Пожалуйста.

Я всегда гайки вкрепления колёсного диска закручиваю динамоключём моментом 82Н. За 10 лет ходьбы на ФМ2 и ФМ3 казусов не случалось.

Удачи.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Стук в руль не пропал. Мне кажется что это телескоп. Как то уже писали , что телескоп (треугольник) поджимали тисками и стук пропадал , а вот есть ли номер ( артикул) капроновой шайбы-втулки в треугольном телескопе? Телескоп выполняет фунцию  безопасности. при ударе  складывался например об грудную клетку, а не ломал её... Передавишь тисками эффект будет нарушен . Как быть?

Опубликовано

ребят,подскажите новенькому

капроновой шайбы

и

Эластичную муфту

одна и та же деталь или нет?
разжуйте , пжл! :embarr:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток ! Эластичная муфта- это всё понятно , но Я спрашиваю про треугольный телескоп, внутри которого находится капроновая втулка. Есть её артикул или как лечить люфт??? Эластичную муфту пока трогать не хочу...

Изменено пользователем motocrank
Опубликовано

И чем такой вариант не устроил?

Это вы мне ? Вопросом на вопрос ответили. Какой вариант? Чего вариант?

Опубликовано

Это вы мне ? Вопросом на вопрос ответили. Какой вариант? Чего вариант?

Вам.

Вариант с железкой в телескопе.

Опубликовано

Раслинить телескоп железками, думал о этом,но думал может есть эта штукенция( капроновая втулка) как отдельная деталь. Ну нет так нет))) Буду колхозить. Навырезаю разной толщины пластины и подгонять методом тыка))) Всем спасибо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...