Изюм Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Посоветуйте,пожалуйста, иммобилайзер недорогой с карточкой.Как вам Pandect IS-350i? Изменено 16 марта, 2012 пользователем Изюм 0 Цитата
Salavat Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Посоветуйте,пожалуйста, иммобилайзер недорогой с карточкой.Как вам Pandect IS-350i? а он ещё продаётся? там у них уже давно 600, 5.. 0 Цитата
Изюм Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Продается еще.3500р.С финансами просто пока туго. 0 Цитата
S_Tyson Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Подскажите, у меня сейчас стоит Шерхан Магикар 10 без автозапуска. Что бы поставить 9ый с автозапуском, надо полностью все менять? или достаточно только блок? 0 Цитата
Salavat Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Подскажите, у меня сейчас стоит Шерхан Магикар 10 без автозапуска. Что бы поставить 9ый с автозапуском, надо полностью все менять? или достаточно только блок? там вроде сигналка одним блоком идёт => сигналку и менять (я так думаю) 0 Цитата
Salavat Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Продается еще.3500р.С финансами просто пока туго. насчёт финансов - есс-но бывает всяко. я лично - вообщеб не брал пандект (ну или другое что из этого-же), но говорят, без него хендсфри не сделаешь на Пандоре. а раз сейчас (пока) на Пандоре мой выбор остановился - вынужден был, брать, т.б. П-5000 в комплекте с ним идёт. пока ещё не взял - впроцессе. вообще я не силён в технических деталях - меня интересует конечный функционал и цена его. 0 Цитата
S_Tyson Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 а проводка остается без изменений? прост модуль с чипом подключается? 0 Цитата
154 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 А вот такой интресный вопрос у меня появился - как организована штатная блокировка руля при наличии кнопки FordPower? Ведь обычно руль фиксируется после извлечения ключа из замка зажигания, а здесь вместо замка будет заглушка. Или руль просто не будет фиксироваться? фиксируется и на кнопке ! как не видел...и надеюсь не увижу...но думаю ничего сложного и антивандального там не придумано... 0 Цитата
Salavat Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 а проводка остается без изменений? прост модуль с чипом подключается? с автозапуском - всяко подключений больше (как-минимум на одно), я думаю. сами подключения можно сравнить по схемам прилагаемым к сигналкам. 0 Цитата
Medivh Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Подскажите спецы, послали в этот раздел... Чем лучше мониторить машину? Ставить Шерхан какой нибудь на моню с бесключевым доступом не вижу большого смысла, ибо зачем тогда бесключевой? Есть какие-нибудь средства не особо дорогие типо отдельной двусторонней связи, чтобы просто был брелок с контролем дверей и датчиками без открытия-закрытия дверей и прочей лишней фигни... такое есть? Чтобы подрубался к БК обязательно напрямую! Ведь насколько я знаю у бесключевого нет брелка. Кто что ставит? Изменено 19 марта, 2012 пользователем Medivh 0 Цитата
znn Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Подскажите спецы, послали в этот раздел... Чем лучше мониторить машину? Ставить Шерхан какой нибудь на моню с бесключевым доступом не вижу большого смысла, ибо зачем тогда бесключевой? Есть какие-нибудь средства не особо дорогие типо отдельной двусторонней связи, чтобы просто был брелок с контролем дверей и датчиками без открытия-закрытия дверей и прочей лишней фигни... такое есть? Чтобы подрубался к БК обязательно напрямую! Ведь насколько я знаю у бесключевого нет брелка. Кто что ставит? Планирую ставить КАН, Агент 3 +,Замок на капот в дальнейшем добавить GSM логистик думаю оптимальный вариант. 0 Цитата
S_Tyson Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 кто-нибудь знает какой модуль автозапуска можно поставить на шерхан 10? обходчик иммобилайзера нужен? 0 Цитата
AHTOH Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. На днях стал счастливым обладателем ФМ4. Планирую установить сигнализацию Pandorra 3500. Рядом с работой есть техцентр Автобам, и мне было бы очень удобно сделать установку там. Так вот вопрос такой, кто нибудь сталкивался с этой сигнализацией? И есть ли у кого нибудь опыт общения и работы с этим техцентром? Ну или может посоветуете где могут качественно установить сигнализацию? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем AHTOH 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 привет тезка автобам не знаю себе ставил в угона нет остался доволен. Не реклама. Если интересуют подробности пиши в личку 0 Цитата
Salavat Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 @AHTOH,@Антонио100, яб на вашем месте сначала узналбы сколько они (сами) берут: Pandora, Pandect. Разработка, производство, сбыт автосигнализаций и иммобилайзеров. http://www.alarmtrade.ru/ 0 Цитата
AHTOH Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 @AHTOH,@Антонио100, яб на вашем месте сначала узналбы сколько они (сами) берут: Pandora, Pandect. Разработка, производство, сбыт автосигнализаций и иммобилайзеров. http://www.alarmtrade.ru/ Я уточню, конечно, но, мне не удобно ехать на киевку, времени совсем не хватает. По этому и интересуюсь организациями поближе. За совет спасибо! 0 Цитата
Salavat Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я уточню, конечно, но, мне не удобно ехать на киевку, времени совсем не хватает. По этому и интересуюсь организациями поближе. За совет спасибо! да это не совет вроде - просто удивился сначала, "зачем другие".я от вас просто за 1500 км - и мне все вы далеко. на Фокус когда Шерхан ставил - установщики тогда блин накозлили мне. в итоге оказалось, что у нас есть представитель Мега-Ф и я его просто попросил и он не отказался, показал тем - что, как и куда нужно было ставить. 0 Цитата
AHTOH Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) да это не совет вроде - просто удивился сначала, "зачем другие". я от вас просто за 1500 км - и мне все вы далеко. на Фокус когда Шерхан ставил - установщики тогда блин накозлили мне. в итоге оказалось, что у нас есть представитель Мега-Ф и я его просто попросил и он не отказался, показал тем - что, как и куда нужно было ставить. Сравнил с алармтрэйд и угона.нет, так у вторых дешевле, и обходчик имобилайзера они сам програмируют, а в алармтрейд нужно со своим чипом ехать, сами они не програмируют. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем AHTOH 0 Цитата
Salavat Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Сравнил с алармтрэйд и угона.нет, так у вторых дешевле, и обходчик имобилайзера они сам програмируют, а в алармтрейд нужно со своим чипом ехать, сами они не програмируют. ну фиг знает я уж писал как делал на Фокусе.счас решил делать у дилера (он всяко спрашивает у представителя АТ - говорят). он же и прошьёт доп-ключ. 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Нормально страхуют по каско со штатной сигналкой? И что она представляет из себя? 0 Цитата
Salavat Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Нормально страхуют по каско со штатной сигналкой? И что она представляет из себя? зависит конечно от СК, но даже со спутниковыми системами - скидки небольшие.а с этой - ещё меньше. сейчас есть 2 позиции в штатне: 1. Таткам - датчик объёма (в салоне) 2. Двойная блокировка дверей. Обе функции не плохи - я себе взял (когда ещё они в одном комплекте были) 0 Цитата
hetzer Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Для любителей штатной сигнализации http://www.avito.ru/...dmazda_69251009 10 секунд на штатный иммо. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем hetzer 0 Цитата
Джордж Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Поэтому добавляем к штату доп.иммо+ какая-нить механика, и спим спокойно Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Джордж 0 Цитата
niv26 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да уж надо чтото делать с диаг разъемом 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Для любителей штатной сигнализации http://www.avito.ru/...dmazda_69251009 10 секунд на штатный иммо. - Это относится НЕ к самой штатной сигнализации, а к взлому ИММОбилайзера, который есть у ВСЕХ, даже если родную сигналку не заказывали/прошивали. Кстати стоимость прибора раза в 3 выше рыночной ))) Перекроссировка/удаление диагностического разъема увеличивает "шансы на выживание". Любой механический противоугонный комплекс также увеличивает шансы увидеть машину на том же месте. А сигналка тут не причем! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.