Cryograph Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 На мой взгляд товарищ подробно рассказывает что по чем...http://tema.livejournal.com/822096.html?thread=444476240#t444476240 читал без отрыва полдня, надеюсь и вам будет интересно. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Не сегодня-завтра, мне нужно будет отключить питание в бортовой сети. Снимать буду плюсовой провод с аккумулятора, т.к. его снять можно без гемороя. Стоит сигнализация Шерхан 5. А теперь внимание вопрос: Ни чего не собьётся в сигнализации, всё ли будет как прежде после подсоединения аккумулятора? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 С сигналкой все должно быть Ок, но придется вернуть память стеклам и ввести код в магнитолу.(за минуту управишься не торопясь ) 0 Цитата
Slasher Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Товарищи, а как отключить автоскладывание зеркал при постановке на охрану? Не всегда удобно. Сигнализация штатная... 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Товарищи, а как отключить автоскладывание зеркал при постановке на охрану? Не всегда удобно. Сигнализация штатная... К любимому дилеру. Надо извлекать конфигурационный файл, убирать "галочку" и заливать его обратно. 0 Цитата
Slasher Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 К любимому дилеру. Надо извлекать конфигурационный файл, убирать "галочку" и заливать его обратно. Плохо. Думал, что через кнопки можно как то. А у кого такая функция, зимой проблемы были с раскладыванием? Может и зря волнуюсь? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 у кого такая функция, зимой проблемы были с раскладыванием? У меня функции нет, складываю-раскладываю сам, кнопочкой, практически на каждой парковке - никаких явных зимних проблем не было. Один раз торопился зимой с мойки, отказался от сушки, с утра разложились со 2-го раза. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 К любимому дилеру. Надо извлекать конфигурационный файл, убирать "галочку" и заливать его обратно. Галочка отвечает только за то что они могут складываться... Варианты складывание только с кнопки/складывание с кнопки и пульта вроде как зависят от самих блоков дверей...(на более ранних - только с кнопки в ручную) 0 Цитата
mihs Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) У кого стоит шерхан 10? Надо эксперемент провести. Постучать по стеклу "вызов владельца" и посмотреть на брелок (без диспелея). Синий диодик "отрабатывает" вызов владельца? Что надо пока сам не знаю. Копаю в этом направлении: 9. Нет обратной связи: система управляет автомобилем, но не отображает действия на брелоке.Причина неисправности: система находится в режиме Valet. На брелоке отображены ZZzz, а световой индикатор постоянно горит. Методы устранения: выключить режим Valet. Причина неисправности: на брелке нет индикации о выполняемых действиях вообще. Методы устранения: отремонтировать брелок. Причина неисправности: выскочил провод из разъема радиомодуля. Методы устранения: вставить провод в разъем радиомодуля. Комментарий: выключается/включается режим Valet в системах Scher - Khan Magicar 5, A, кнопками брелока (1+3) на 2 сек. В системах Scher - Khan Magicar III, IV, V, 3, 6, B кнопками брелока (1+3) на 0,5 сек. Изменено 26 января, 2011 пользователем mihs 0 Цитата
chobis Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 кто нить заказывал себе рестайл со штаткой tacthcam? ну там где датчики периметра и объёма + автономный акк 0 Цитата
Димасит Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Так же за одно подскажите есть ли в штатной Thatcam, датчики наклона???? Согласно Etis вроде как есть.. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Насколько знаю - это доп опция к штатной сигналке... 0 Цитата
Офицер Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Хочу сигнализацию поменять, поставлю пандору 3500, ставить буду на ул перева д19, autostudio называется, мож ктонить ставил там или слышал о них, вообщем интересуют отзовы о них. Изменено 31 января, 2011 пользователем Офицер 0 Цитата
Tsarev Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Хочу сигнализацию поменять, поставлю пандору 3500, ставить буду на ул перева д19, autostudio называется, мож ктонить ставил там или слышал о них, вообщем интересуют отзовы о них. На Titanium X пандора 3100 дает страшный глюк, а именно машина глохнет на ходу и потом вместо включения зажигания получаем светомузыку ввиде мигания монитора компьютера при этом на брелке отображается что двигатель работает, но брелок мертв и кнопки не работают. Сейчас разбираются официалы из Рольфа, говорят что сигналка вступает в конфликт якобы из-за дополнительных пользовательских настроек. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 На Titanium X пандора 3100 дает страшный глюк, а именно машина глохнет на ходу и потом вместо включения зажигания получаем светомузыку ввиде мигания монитора компьютера при этом на брелке отображается что двигатель работает, но брелок мертв и кнопки не работают. Сейчас разбираются официалы из Рольфа, говорят что сигналка вступает в конфликт якобы из-за дополнительных пользовательских настроек. Криворукие установщики. У меня 3300 и Титаниум в конфликт не вступают....хотя может я что-то не так делаю. Ставил у дилера Пандоры. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 хотя может я что-то не так делаю. Ставил у дилера Пандоры. Конечно не так! :wink: К дилеру авто и все получится... 0 Цитата
RSi Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Конечно не так! :wink: К дилеру авто и все получится... 100% получится. Уже давно доказано, что установка сигнализации у штатного автодиллера резко противопоказана и здоровью машины и состоянию кошелька автовладельца. 0 Цитата
Офицер Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поставил сегодня машину в сервис, ставлю пандору 3210 и агент 3+, завтра забирать, надеюсь глюков небудет. 0 Цитата
Tsarev Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поставил сегодня машину в сервис, ставлю пандору 3210 и агент 3+, завтра забирать, надеюсь глюков небудет. Дай-то Бог! А вообще рассуждения где лучше ставить сигналку это пустой разговор. Тот же Рольф в 2008 году на мой предыдущий Титаниум установил Шерхан 4 (который на тот момент из Питерских официалов ни кто не ставил - боялись, из-за большого количества отказов и возвратов)двухлетняя эксплуатация с пробегом 82 000 км не единой проблем.А сейчас эти гав-юки все валят на Пандору. P.S. я прихожу к выводу,что ставить на такие машины всякие электронные "типа противоугонные системы" это колхоз,но мы так привыкли... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Нет, не колхоз... Просто ставить надо с умом, а не так как дилер Уж лучше в спецконтору. 0 Цитата
DOK80 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 На Titanium X пандора 3100 дает страшный глюк, а именно машина глохнет на ходу и потом вместо включения зажигания получаем светомузыку ввиде мигания монитора компьютера при этом на брелке отображается что двигатель работает, но брелок мертв и кнопки не работают. Сейчас разбираются официалы из Рольфа, говорят что сигналка вступает в конфликт якобы из-за дополнительных пользовательских настроек. Во блин. Я хотел там же, ту же сигнализацию ставить. А кого нибудь Pandora 3500 работает? 0 Цитата
anikxan Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Прочитал последние 15 страниц и толком не понял,какие сигналки работают без глюков.... Посоветуйте,в пределах 10 т.р. с автозапуском...Глюки как я понял у всех имеются,но чтобы их хотя бы по меньше было и с фордовской системой не конфликтовала))) 0 Цитата
hetzer Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Прочитал последние 15 страниц и толком не понял,какие сигналки работают без глюков.... Посоветуйте,в пределах 10 т.р. с автозапуском...Глюки как я понял у всех имеются,но чтобы их хотя бы по меньше было и с фордовской системой не конфликтовала))) Посмотрите список,каких в нём нет ту и брать http://www.auto-key.org/index-3.htm и ещё с видео http://www.neugnali.ru/article0203/ Изменено 13 февраля, 2011 пользователем hetzer 0 Цитата
MrTony Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Доброго времени суток. Возможно вопрос проскакивал - не нашел... Планирую покупку нового Mondeo Titanium на экобусте 2.0л. Собираюсь брать кнопку и бесключевой доступ. Для меня очень важен запуск двигателя с пульта, дабы утром проснуться, завести из окна машину и пока выйду - машинка теплая и готова ехать. Вопрос в следующем. Как ведет себя сигнализация подобного типа, да и вообще нештатные сигнализации с бесключевым доступом и кнопкой. А именно интересует момент постановки и снятия с сигнализации. Я правильно понял, что все равно придется с пульта отключать сигналку, чтобы бесключевым методом попасть в машину? Или же в данном случае можно настроить так, что когда я пользуюсь функцией бесключевого доступа - сигналка сама снимается? И как обстоят дела с постановкой, я вышел из машины, нажал кнопку на ручке двери, сигналка встала или надо брелком еще нажимать? Если так, тогда какой смысл в бесключевом доступе? Спасибо! Изменено 13 февраля, 2011 пользователем MrTony 0 Цитата
svd819 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Во блин. Я хотел там же, ту же сигнализацию ставить. А кого нибудь Pandora 3500 работает? У меня поставили, уже как 2 недели работает без проблем. Автозапуск не подключал, ибо считаю это Зло предыдущая машина была с автозапуском, уехала тихо... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.