Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная и нештатная Сигнализация Мондео 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Совершенно согласен, но разве можно сделать КАСКО без противоугонок -?

У меня в РЕСО никто не требовал сигналку, даже не спросили. Страховка на год обошлась в 42т.р. Может у кого с сигналкой дешевле?

Опубликовано
У меня в РЕСО никто не требовал сигналку, даже не спросили. Страховка на год обошлась в 42т.р. Может у кого с сигналкой дешевле?

Стоит ПБ1 КАСКО с франшизой - 42000

ИМХО Ставить противоугонный комплекс в Салоне - облегчать работу угонщиков, а ежели еще и рамки на номере от салона то это равнозначно надписи на машине: "стоит то то и то то, там то"

Опубликовано (изменено)

Сделал ОСАГО в УралСибе - 4811 руб. (чтоб в салоне получить авто с гос.номерами)

Там же в УралСибе предлогают КАСКО за 44650 руб. с оплатой тремя частями в течении года.

Сижу - думаю.

Изменено пользователем alexbo
Опубликовано (изменено)

А у меня с моей минималкой КАСКО 33528, короче 6 %...ну тут еще стаж и то что я страхусь там уже много лет...и с рассрочкой платежа (40/30/30) через каждые 2 месяца, мне так очень нравиться, как-то незаметна тогда страховка для бюджета...в старховом договоре кстати нет условий обязательной сигнализации, но при страховке спрашивают...( да это без франшизы, коэффициент 1)

Изменено пользователем Kil
Опубликовано
ИМХО Ставить противоугонный комплекс в Салоне - облегчать работу угонщиков, а ежели еще и рамки на номере от салона то это равнозначно надписи на машине: "стоит то то и то то, там то"

Правильно, у официалов т. е. дилеров - текучка , наверно на все продаваемые машины,

ставят все одно и тоже и по одной технологии . В воскресенье к менегеру по доп. оборудованию

стояла очередь. :blink: Что он там может предложить ??? Всем - одно и тоже. ( мое мнение ).

И это с одной стороны , а с другой ?

Если у человека нет знакомых и проверенных сервисов по установке охраны ???

......Правильно ИНЕТ рулит , а где гарантии ? :cool:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите

Есть желание поставить простенькую двустороннюю сигналку.

Цель использования: возможность быть в курсе если кто на стоянке заденет

и закрыть авто с работающим двигателем

Стоит пакет 7

будет возможность с одного пульта машину закрывать?

Опубликовано
Подскажите Есть желание поставить простенькую двустороннюю сигналку. Цель использования: возможность быть в курсе если кто на стоянке заденет и закрыть авто с работающим двигателем Стоит пакет 7 будет возможность с одного пульта машину закрывать?
Добрый день.

Применяя охранную систему с двухсторонней связью, управление охраной можно реализовать лишь одним брелоком - управляющим дополнительной охранной системой. Т.е. снятие/постановка на охрану, соответственно, будет сопровождаться открыванием/закрыванием центрального замка автомобиля. ну и возможность постановки на охрану с работающим двигателем у подавляющего числа таких систем программируется.

Опубликовано

На 35 странице был задан вопрос-будет ли орать штатная сигнализация после поворота личинки ключем ..... или сирена выключится?

Ответ -орать не будет. Огромный недостаток штатной сигнализации, на Фокусе так-же. Но Фокусники режут провод в двери (N27, если не ошибаюсь), и "орать будет". Ни кто не в курсе где этот провод на Мондео? Там же или нет?

Опубликовано
Добрый день.

управление охраной можно реализовать лишь одним брелоком - управляющим дополнительной охранной системой. Т.е. снятие/постановка на охрану, соответственно, будет сопровождаться открыванием/закрыванием центрального замка автомобиля.

спасибо за ответ. с одного брелка сразу двойное запирание можно реализовать? пакет 7

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Загонял в выходные авто на установку сигналки с запуском. StarLine B9 -- забрал обратно. Не смогли поставить - сказали, что все мудрено. без Can модуля никак. (Mondeo IV Trend). пробовали там разныые варианты --всё равно никак.. -(или может просто у мастеров опыта не хватило.... ).. Вопрос! :?: --- у кого -нибудь на Тrende стоит сигналка - без can модуля встаёт или он необходим?.

Сказли, что проблем с центральным замком к нему никак не подобрться и не подцепиться...

Опубликовано
Загонял в выходные авто на установку сигналки с запуском. StarLine B9 -- забрал обратно. Не смогли поставить - сказали, что все мудрено. без Can модуля никак. (Mondeo IV Trend). пробовали там разныые варианты --всё равно никак.. -(или может просто у мастеров опыта не хватило.... ).. Вопрос! :?: --- у кого -нибудь на Тrende стоит сигналка - без can модуля встаёт или он необходим?. Сказли, что проблем с центральным замком к нему никак не подобрться и не подцепиться...

Добрый день.

Наверное, правильней говорить о том, что CAN- модуль здесь был бы желательным - в первую очередь для обеспечения более корректного снятия/ передачи информации с штатными схемами. Но и в его отсутствие (по каким-то причинам) система может быть установлена корректно, хотя сам процесс установки может тут занять гораздо большее количество времени.

Опубликовано
Добрый день.

Наверное, правильней говорить о том, что CAN- модуль здесь был бы желательным - в первую очередь для обеспечения более корректного снятия/ передачи информации с штатными схемами. Но и в его отсутствие (по каким-то причинам) система может быть установлена корректно, хотя сам процесс установки может тут занять гораздо большее количество времени.

а как это можно осуществить ? примерную схему не обрисуете? вобщем установщики как сказали --подключить то возможно-- способ такой обрезают соленойд с водительской двери и через него как то цепляються... (но сказал ичто они не сторонники таких установок) т,е с цитрального замка будут закрываться все двери кроме водительской...

Опубликовано

Сразу скажу - в электронике не силен....

Мне менеджер сказал что они (Автостар - оф. диллер) на мондео ставят только Шерхан-5 (c установкой около 20 тыр) или Шерхан-7 (около 23 тыр). Другие сигнализации могут некорректно работать и при переходе в какой-то там режим, через определенное время, может происходить ложная сработка.....

Опубликовано (изменено)
Добрый день.

а как это можно осуществить ? примерную схему не обрисуете? вобщем установщики как сказали --подключить то возможно-- способ такой обрезают соленойд с водительской двери и через него как то цепляються... (но сказал ичто они не сторонники таких установок) т,е с цитрального замка будут закрываться все двери кроме водительской...

Изменено пользователем Perehvat
Опубликовано
Со схемой сложнее, а по сути - это действительно так - для подключения без CAN требуется внедряться в штатную электронику, в частности и в управление центральным замком. Наличие модуля позволяет обойтись без подобных внедрений и переделок.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всё! поставили мне Сигналку наконец то :rolleyes:в итоге: сигналка с запуском + установка 5000 руб(сам удивился когда он цену назвал). БЕЗ ВСЯКИХ CAN МОДУЛЕЙ!!!

Уж чего я только не наслушался от разных установщиков..... что типа без CANа поставить никак ВООБЩЕ :), другой сказал НЕ рискуй! сгорит кан шина(типа сигналка её выжгет :rolleyes: ), что пол машины разбирать надо, чо проводку родную кучу резать всего... БРЕД!

Тольковый мастер просто нужен :cool: Вобщем поставил, все контакты всё пропаял... всё корректно работает. Единственное,что -- утановил концевики на дверях (кнопочки такие в дверных проёмах на кузове ) всё!. вобщем мастер сделал всё поуму за 2 вечера. (сказал, что вследующий раз будет только за 6 руб ставить ... :D -так как говорит возьни много.. блок управления с правй стороны...и слева и справа разбирать приходиться :D )

Изменено пользователем Perehvat
Опубликовано
(сказал, что вследующий раз будет только за 6 руб ставить ... :D -так как говорит возьни много.. блок управления с правй стороны...и слева и справа разбирать приходиться :D )

Такая же история... Тоже сказали что в следующий раз возьмут за установку как с немца... Этот говорит на форд вообще не похож... все как у немцев замудрено. 

11 000 руб. с их сигнализацией Старлайн А9. Ставил у спецов по сигналкам.  

Опубликовано

Perehvat

Ну давай поглядим когда у тебя траблы начнутся...обычно в течении пары недель вылазит,если без кана ставить.

Если всё будет ок-на 1 странице напишем,что можно смело ставить без кан-модуля

Опубликовано
Такая же история... Тоже сказали что в следующий раз возьмут за установку как с немца... Этот говорит на форд вообще не похож... все как у немцев замудрено. 

11 000 руб. с их сигнализацией Старлайн А9. Ставил у спецов по сигналкам.  

У вас какие-нибудь траблы вылазили? я правильно понял и у вас без CANа ?

Опубликовано

ставил Tomahawk x5... с CAN модулем... у не официалов вышло 13100...

кто что может сказать про эту сигналку?

Опубликовано
ставил Tomahawk x5... с CAN модулем... у не официалов вышло 13100...

кто что может сказать про эту сигналку?

Была у меня сигналка этой фирмы, правда, не помню модель (с пейджером и дистанционным запуском двигателя). Через месяц по гарантии заменили блок. Через полгода начала глючить. Пришлось менять на другую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...