LoR Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Совершенно согласен, но разве можно сделать КАСКО без противоугонок -? У меня в РЕСО никто не требовал сигналку, даже не спросили. Страховка на год обошлась в 42т.р. Может у кого с сигналкой дешевле? 0 Цитата
INTER Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 У меня в РЕСО никто не требовал сигналку, даже не спросили. Страховка на год обошлась в 42т.р. Может у кого с сигналкой дешевле? Стоит ПБ1 КАСКО с франшизой - 42000 ИМХО Ставить противоугонный комплекс в Салоне - облегчать работу угонщиков, а ежели еще и рамки на номере от салона то это равнозначно надписи на машине: "стоит то то и то то, там то" 0 Цитата
alexbo Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) У меня в РЕСО никто не требовал сигналку, даже не спросили. Страховка на год обошлась в 42т.р. Может у кого с сигналкой дешевле? Сделал ОСАГО в УралСибе - 4811 руб. (чтоб в салоне получить авто с гос.номерами) Там же в УралСибе предлогают КАСКО за 44650 руб. с оплатой тремя частями в течении года. Сижу - думаю. Изменено 28 октября, 2008 пользователем alexbo 0 Цитата
Kil Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) А у меня с моей минималкой КАСКО 33528, короче 6 %...ну тут еще стаж и то что я страхусь там уже много лет...и с рассрочкой платежа (40/30/30) через каждые 2 месяца, мне так очень нравиться, как-то незаметна тогда страховка для бюджета...в старховом договоре кстати нет условий обязательной сигнализации, но при страховке спрашивают...( да это без франшизы, коэффициент 1) Изменено 28 октября, 2008 пользователем Kil 0 Цитата
alexbo Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 ИМХО Ставить противоугонный комплекс в Салоне - облегчать работу угонщиков, а ежели еще и рамки на номере от салона то это равнозначно надписи на машине: "стоит то то и то то, там то" Правильно, у официалов т. е. дилеров - текучка , наверно на все продаваемые машины, ставят все одно и тоже и по одной технологии . В воскресенье к менегеру по доп. оборудованию стояла очередь. Что он там может предложить ??? Всем - одно и тоже. ( мое мнение ). И это с одной стороны , а с другой ? Если у человека нет знакомых и проверенных сервисов по установке охраны ??? ......Правильно ИНЕТ рулит , а где гарантии ? :cool: 0 Цитата
Лохматый Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 У меня ничего не требовали в страховой. Штатного иммобилайзера им достаточно. С ним страховка дороже на 1тыр чем с сигналкой... 0 Цитата
Polar Frog Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Подскажите Есть желание поставить простенькую двустороннюю сигналку. Цель использования: возможность быть в курсе если кто на стоянке заденет и закрыть авто с работающим двигателем Стоит пакет 7 будет возможность с одного пульта машину закрывать? 0 Цитата
Autosecurity Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Подскажите Есть желание поставить простенькую двустороннюю сигналку. Цель использования: возможность быть в курсе если кто на стоянке заденет и закрыть авто с работающим двигателем Стоит пакет 7 будет возможность с одного пульта машину закрывать?Добрый день.Применяя охранную систему с двухсторонней связью, управление охраной можно реализовать лишь одним брелоком - управляющим дополнительной охранной системой. Т.е. снятие/постановка на охрану, соответственно, будет сопровождаться открыванием/закрыванием центрального замка автомобиля. ну и возможность постановки на охрану с работающим двигателем у подавляющего числа таких систем программируется. 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 На 35 странице был задан вопрос-будет ли орать штатная сигнализация после поворота личинки ключем ..... или сирена выключится? Ответ -орать не будет. Огромный недостаток штатной сигнализации, на Фокусе так-же. Но Фокусники режут провод в двери (N27, если не ошибаюсь), и "орать будет". Ни кто не в курсе где этот провод на Мондео? Там же или нет? 0 Цитата
Polar Frog Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Добрый день.управление охраной можно реализовать лишь одним брелоком - управляющим дополнительной охранной системой. Т.е. снятие/постановка на охрану, соответственно, будет сопровождаться открыванием/закрыванием центрального замка автомобиля. спасибо за ответ. с одного брелка сразу двойное запирание можно реализовать? пакет 7 0 Цитата
Perehvat Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Загонял в выходные авто на установку сигналки с запуском. StarLine B9 -- забрал обратно. Не смогли поставить - сказали, что все мудрено. без Can модуля никак. (Mondeo IV Trend). пробовали там разныые варианты --всё равно никак.. -(или может просто у мастеров опыта не хватило.... ).. Вопрос! :?: --- у кого -нибудь на Тrende стоит сигналка - без can модуля встаёт или он необходим?. Сказли, что проблем с центральным замком к нему никак не подобрться и не подцепиться... 0 Цитата
Autosecurity Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Загонял в выходные авто на установку сигналки с запуском. StarLine B9 -- забрал обратно. Не смогли поставить - сказали, что все мудрено. без Can модуля никак. (Mondeo IV Trend). пробовали там разныые варианты --всё равно никак.. -(или может просто у мастеров опыта не хватило.... ).. Вопрос! :?: --- у кого -нибудь на Тrende стоит сигналка - без can модуля встаёт или он необходим?. Сказли, что проблем с центральным замком к нему никак не подобрться и не подцепиться... Добрый день. Наверное, правильней говорить о том, что CAN- модуль здесь был бы желательным - в первую очередь для обеспечения более корректного снятия/ передачи информации с штатными схемами. Но и в его отсутствие (по каким-то причинам) система может быть установлена корректно, хотя сам процесс установки может тут занять гораздо большее количество времени. 0 Цитата
Perehvat Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Добрый день.Наверное, правильней говорить о том, что CAN- модуль здесь был бы желательным - в первую очередь для обеспечения более корректного снятия/ передачи информации с штатными схемами. Но и в его отсутствие (по каким-то причинам) система может быть установлена корректно, хотя сам процесс установки может тут занять гораздо большее количество времени. а как это можно осуществить ? примерную схему не обрисуете? вобщем установщики как сказали --подключить то возможно-- способ такой обрезают соленойд с водительской двери и через него как то цепляються... (но сказал ичто они не сторонники таких установок) т,е с цитрального замка будут закрываться все двери кроме водительской... 0 Цитата
georgovch Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Сразу скажу - в электронике не силен.... Мне менеджер сказал что они (Автостар - оф. диллер) на мондео ставят только Шерхан-5 (c установкой около 20 тыр) или Шерхан-7 (около 23 тыр). Другие сигнализации могут некорректно работать и при переходе в какой-то там режим, через определенное время, может происходить ложная сработка..... 0 Цитата
Perehvat Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Добрый день.Наверное, правильней говорить о том, что CAN- модуль здесь был бы желательным - в первую очередь для обеспечения более корректного снятия/ передачи информации с штатными схемами. Но и в его отсутствие (по каким-то причинам) система может быть установлена корректно, хотя сам процесс установки может тут занять гораздо большее количество времени. а как это можно осуществить ? примерную схему не обрисуете? вобщем установщики как сказали --подключить то возможно-- способ такой обрезают соленойд с водительской двери и через него как то цепляються... (но сказал ичто они не сторонники таких установок) т,е с цитрального замка будут закрываться все двери кроме водительской... Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Perehvat 0 Цитата
Autosecurity Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 а как это можно осуществить ? примерную схему не обрисуете? вобщем установщики как сказали --подключить то возможно-- способ такой обрезают соленойд с водительской двери и через него как то цепляються... (но сказал ичто они не сторонники таких установок) т,е с цитрального замка будут закрываться все двери кроме водительской... Со схемой сложнее, а по сути - это действительно так - для подключения без CAN требуется внедряться в штатную электронику, в частности и в управление центральным замком. Наличие модуля позволяет обойтись без подобных внедрений и переделок. 0 Цитата
VadimFF2 Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 мне менегеры сказали, что если буду ставить сигналку не у них, надо " КАН-модуль" что - это и с чем едят? 0 Цитата
Perehvat Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 вот что это .. <noindex>http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=3&id=296</noindex> 0 Цитата
Perehvat Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Всё! поставили мне Сигналку наконец то в итоге: сигналка с запуском + установка 5000 руб(сам удивился когда он цену назвал). БЕЗ ВСЯКИХ CAN МОДУЛЕЙ!!! Уж чего я только не наслушался от разных установщиков..... что типа без CANа поставить никак ВООБЩЕ , другой сказал НЕ рискуй! сгорит кан шина(типа сигналка её выжгет ), что пол машины разбирать надо, чо проводку родную кучу резать всего... БРЕД! Тольковый мастер просто нужен :cool: Вобщем поставил, все контакты всё пропаял... всё корректно работает. Единственное,что -- утановил концевики на дверях (кнопочки такие в дверных проёмах на кузове ) всё!. вобщем мастер сделал всё поуму за 2 вечера. (сказал, что вследующий раз будет только за 6 руб ставить ... -так как говорит возьни много.. блок управления с правй стороны...и слева и справа разбирать приходиться ) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Perehvat 0 Цитата
SELFISH BOY Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 (сказал, что вследующий раз будет только за 6 руб ставить ... -так как говорит возьни много.. блок управления с правй стороны...и слева и справа разбирать приходиться ) Такая же история... Тоже сказали что в следующий раз возьмут за установку как с немца... Этот говорит на форд вообще не похож... все как у немцев замудрено. 11 000 руб. с их сигнализацией Старлайн А9. Ставил у спецов по сигналкам. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Perehvat Ну давай поглядим когда у тебя траблы начнутся...обычно в течении пары недель вылазит,если без кана ставить. Если всё будет ок-на 1 странице напишем,что можно смело ставить без кан-модуля 0 Цитата
Perehvat Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Такая же история... Тоже сказали что в следующий раз возьмут за установку как с немца... Этот говорит на форд вообще не похож... все как у немцев замудрено. 11 000 руб. с их сигнализацией Старлайн А9. Ставил у спецов по сигналкам. У вас какие-нибудь траблы вылазили? я правильно понял и у вас без CANа ? 0 Цитата
justel Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 ставил Tomahawk x5... с CAN модулем... у не официалов вышло 13100... кто что может сказать про эту сигналку? 0 Цитата
bushmen Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 ставил Tomahawk x5... с CAN модулем... у не официалов вышло 13100... кто что может сказать про эту сигналку? Была у меня сигналка этой фирмы, правда, не помню модель (с пейджером и дистанционным запуском двигателя). Через месяц по гарантии заменили блок. Через полгода начала глючить. Пришлось менять на другую. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.