Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная и нештатная Сигнализация Мондео 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вообще, думаю, что штатная сигналка + замок на капот + каско = лучший вариант (имхо)

+1 идеально :)

либо замок капота

его.блокировка коробки -развод для девушков :)

Опубликовано
Спасибо, значит поставлю замок на капот.

Насколько я понимаю, замок капота должен чем-то управляться, сигнализацией например.

А штатная сигналка может управлять замком капота?

Может кто в курсе?

Опубликовано
Насколько я понимаю, замок капота должен чем-то управляться, сигнализацией например.

Может кто в курсе?

Замок капота может быть с ручшым управлением!

Опубликовано
Заказал штатную сигнализацию (объем, периметр, два складных ключа). В дополнение хочу поставить механическую защиту, либо замок на рычаг коробки (у меня МКПП), либо замок капота. Подскажите что из этих двух защит выбрать?

как дилер и установщик МПУ (механических противоугонных устройств) крайне не рекомендую устанавливать замок на рычаг коробки при МКПП, т.к. педаль сцепления ещё никто не отменял (выжал и накрылась вся блокировка медным тазом), при МКПП ставят замок на РВ (рулевой вал) выглядит это вот так

Опубликовано

Может кто в курсе?

Я заказывал авто со штатной сигнализацией. При оформлении кредита в а/салоне потребовали установить механическую защиту. Я выбрал защиту замка капота. Оказалось, что управляться с установленной в авто штатной сигнализации он не может. Пришлось устанавливать в а/салоне дополнительно ещё одну (нештатную) сигнализацию.

Опубликовано

bengann

Это что за страховая такая, что ей недостаточно штатной сигналки?

И какой вариант сигналки штатной, кстати?

зы: в салоне у дилера (какого) страховал?

Опубликовано
bengann

1. Страховая - Прогресс-Гарант.

2. Сигнализация - Tomahawk.

3. Страховал в салоне у дилера - Евромоторс.

Опубликовано
Я заказывал авто со штатной сигнализацией. При оформлении кредита в а/салоне потребовали установить механическую защиту. Я выбрал защиту замка капота. Оказалось, что управляться с установленной в авто штатной сигнализации он не может. Пришлось устанавливать в а/салоне дополнительно ещё одну (нештатную) сигнализацию.

а зачем замку капота управляться от сигналки? на то он и есть замок, что работает сам по себе. смысл его тогда ставить, если он вместе с сигналкой отключается???

Опубликовано
а зачем замку капота управляться от сигналки? на то он и есть замок, что работает сам по себе. смысл его тогда ставить, если он вместе с сигналкой отключается???

Замок капота вместе с сигналкой не отключается. Он только управляется (открывается) с брелока сигналки нажатием отдельной кнопки на нем. А на штатном ключе такой кнопки нет.

Опубликовано
bengann

ВСК

Опубликовано

bengann

дык я про штатную-то спрашивал...

Какой вариант штатной сигналки был заказан (ну там № пакета безопасности или та, что за 9500р..), что не удовлетворил Пргресс-гарант?

Опубликовано
bengann

дык я про штатную-то спрашивал...

Какой вариант штатной сигналки был заказан (ну там № пакета безопасности или та, что за 9500р..), что не удовлетворил Пргресс-гарант?

Пакет безопасности №1.

Опубликовано

Ключевой момент-страховал в САЛОНЕ.

За то что страховой разрешили здесь посидеть-они отправляют на установку здесь же сигналки.

100% если страховаться в этой же страховой ,но НЕ в салоне-хватит и штатной.

Опубликовано (изменено)

За то что страховой разрешили здесь посидеть-они отправляют на установку здесь же сигналки.

+5 Страховал не в салоне. Компания РЕСО, достаточно было штатной сигалки..

Изменено пользователем Ruslanoff
Опубликовано (изменено)
+5 Страховал не в салоне. Компания РЕСО, достаточно было штатной сигалки..

а я страховал в салоне, вообще без сигналки!

Изменено пользователем Jexxx
Опубликовано

Всем любителям всяких шерханов с автозапусками рекомендую сходить на известный сайт фрикеров.

Весьма познавательно и подробно расписывают, как уехать на вашем авто.:) Я там даже подробный видеоматериал нашел.

Автозапуск для них вообще, как они называют "лакомый кусочек", ибо владелец максимально упрощает процесс угона. :)

Опубликовано

Диллер в Иркутске сказал, что они ставят на мондео механический замок капота, в салон выводится личинка замка, стоимость с установкой около 7000р.

Опубликовано

А объясните,плиз,не очень одаренной в этих вопросах девушке, в чем смысл замка капота? Вот штырь на коробку-это понятно-ее переключить не сможешь,блокировка руля,педалей,колеса-тоже понятно.А что такое замок капота и как он помешает угонщикам? И еще,замок на КПП(у меня автоматическая будет)-точно не нужен?

Опубликовано
Всем любителям всяких шерханов с автозапусками рекомендую сходить на известный сайт фрикеров.

А ссылочку не сбросишь? Чё энто за фрикеры такие. А то я темнота слободская...

Опубликовано
А объясните,плиз,не очень одаренной в этих вопросах девушке, в чем смысл замка капота? Вот штырь на коробку-это понятно-ее переключить не сможешь,блокировка руля,педалей,колеса-тоже понятно.А что такое замок капота и как он помешает угонщикам? И еще,замок на КПП(у меня автоматическая будет)-точно не нужен?

Для того, чтобы обойти штатный имобилайзер нужно поковыряться под капотом, а замок должен несколько увеличить время для доступа в подкапотное пространство. Вроде так.

Опубликовано

Сегодня оплачивал страховку КАСКО Ресо-гарантия на оформляемую машину-никаких замков не нужно.Хватило штатных сигнализации и иммобилайзера.

Опубликовано
Сегодня оплачивал страховку КАСКО Ресо-гарантия на оформляемую машину-никаких замков не нужно.Хватило штатных сигнализации и иммобилайзера.

А сколько за КАСКО отдал?Какова стоимость авто,если не секрет конечно...

Опубликовано

Стравховал в том же Евромоторз. Воспользовался услугами их менеджера по страхованию (девушка сидит на Московском пр.). Выбрал Насту. Никаких доп.установок не требовалось (то же у Русского Мира). Так что утверждение о связи салона и страховой в данном случае неверно. К тому же Евромоторз ни коим образом не навязывал мне установку чужой сигнализации, а наоборот при заключении договора порекомендовали поставить штатную.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...