Swoi Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 А вообще, думаю, что штатная сигналка + замок на капот + каско = лучший вариант (имхо) +1 идеально либо замок капота его.блокировка коробки -развод для девушков
31031970 Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Спасибо, значит поставлю замок на капот.
Senger Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Спасибо, значит поставлю замок на капот. Насколько я понимаю, замок капота должен чем-то управляться, сигнализацией например. А штатная сигналка может управлять замком капота? Может кто в курсе?
Jexxx Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Насколько я понимаю, замок капота должен чем-то управляться, сигнализацией например.А штатная сигналка может управлять замком капота? Может кто в курсе? Замок капота может быть с ручшым управлением!
vova103 Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Заказал штатную сигнализацию (объем, периметр, два складных ключа). В дополнение хочу поставить механическую защиту, либо замок на рычаг коробки (у меня МКПП), либо замок капота. Подскажите что из этих двух защит выбрать? как дилер и установщик МПУ (механических противоугонных устройств) крайне не рекомендую устанавливать замок на рычаг коробки при МКПП, т.к. педаль сцепления ещё никто не отменял (выжал и накрылась вся блокировка медным тазом), при МКПП ставят замок на РВ (рулевой вал) выглядит это вот так
bengann Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Насколько я понимаю, замок капота должен чем-то управляться, сигнализацией например.А штатная сигналка может управлять замком капота? Может кто в курсе? Я заказывал авто со штатной сигнализацией. При оформлении кредита в а/салоне потребовали установить механическую защиту. Я выбрал защиту замка капота. Оказалось, что управляться с установленной в авто штатной сигнализации он не может. Пришлось устанавливать в а/салоне дополнительно ещё одну (нештатную) сигнализацию.
Alexx Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 bengann Это что за страховая такая, что ей недостаточно штатной сигналки? И какой вариант сигналки штатной, кстати? зы: в салоне у дилера (какого) страховал?
bengann Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 bengannЭто что за страховая такая, что ей недостаточно штатной сигналки? И какой вариант сигналки штатной, кстати? зы: в салоне у дилера (какого) страховал? 1. Страховая - Прогресс-Гарант. 2. Сигнализация - Tomahawk. 3. Страховал в салоне у дилера - Евромоторс.
vova103 Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Я заказывал авто со штатной сигнализацией. При оформлении кредита в а/салоне потребовали установить механическую защиту. Я выбрал защиту замка капота. Оказалось, что управляться с установленной в авто штатной сигнализации он не может. Пришлось устанавливать в а/салоне дополнительно ещё одну (нештатную) сигнализацию. а зачем замку капота управляться от сигналки? на то он и есть замок, что работает сам по себе. смысл его тогда ставить, если он вместе с сигналкой отключается???
bengann Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 а зачем замку капота управляться от сигналки? на то он и есть замок, что работает сам по себе. смысл его тогда ставить, если он вместе с сигналкой отключается??? Замок капота вместе с сигналкой не отключается. Он только управляется (открывается) с брелока сигналки нажатием отдельной кнопки на нем. А на штатном ключе такой кнопки нет.
Biv Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 bengannЭто что за страховая такая, что ей недостаточно штатной сигналки? И какой вариант сигналки штатной, кстати? зы: в салоне у дилера (какого) страховал? ВСК
Alexx Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 bengann дык я про штатную-то спрашивал... Какой вариант штатной сигналки был заказан (ну там № пакета безопасности или та, что за 9500р..), что не удовлетворил Пргресс-гарант?
bengann Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 bengannдык я про штатную-то спрашивал... Какой вариант штатной сигналки был заказан (ну там № пакета безопасности или та, что за 9500р..), что не удовлетворил Пргресс-гарант? Пакет безопасности №1.
Swoi Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Какой вариант штатной сигналки был заказан (ну там № пакета безопасности или та, что за 9500р..), что не удовлетворил Пргресс-гарант? Ключевой момент-страховал в САЛОНЕ. За то что страховой разрешили здесь посидеть-они отправляют на установку здесь же сигналки. 100% если страховаться в этой же страховой ,но НЕ в салоне-хватит и штатной.
Ruslanoff Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Ключевой момент-страховал в САЛОНЕ.За то что страховой разрешили здесь посидеть-они отправляют на установку здесь же сигналки. 100% если страховаться в этой же страховой ,но НЕ в салоне-хватит и штатной. +5 Страховал не в салоне. Компания РЕСО, достаточно было штатной сигалки.. Изменено 17 января, 2008 пользователем Ruslanoff
Jexxx Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) +5 Страховал не в салоне. Компания РЕСО, достаточно было штатной сигалки.. а я страховал в салоне, вообще без сигналки! Изменено 18 января, 2008 пользователем Jexxx
aist11 Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Всем любителям всяких шерханов с автозапусками рекомендую сходить на известный сайт фрикеров. Весьма познавательно и подробно расписывают, как уехать на вашем авто. Я там даже подробный видеоматериал нашел. Автозапуск для них вообще, как они называют "лакомый кусочек", ибо владелец максимально упрощает процесс угона.
31031970 Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Диллер в Иркутске сказал, что они ставят на мондео механический замок капота, в салон выводится личинка замка, стоимость с установкой около 7000р.
Длорпа Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 А объясните,плиз,не очень одаренной в этих вопросах девушке, в чем смысл замка капота? Вот штырь на коробку-это понятно-ее переключить не сможешь,блокировка руля,педалей,колеса-тоже понятно.А что такое замок капота и как он помешает угонщикам? И еще,замок на КПП(у меня автоматическая будет)-точно не нужен?
kef Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Всем любителям всяких шерханов с автозапусками рекомендую сходить на известный сайт фрикеров. А ссылочку не сбросишь? Чё энто за фрикеры такие. А то я темнота слободская...
31031970 Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 А объясните,плиз,не очень одаренной в этих вопросах девушке, в чем смысл замка капота? Вот штырь на коробку-это понятно-ее переключить не сможешь,блокировка руля,педалей,колеса-тоже понятно.А что такое замок капота и как он помешает угонщикам? И еще,замок на КПП(у меня автоматическая будет)-точно не нужен? Для того, чтобы обойти штатный имобилайзер нужно поковыряться под капотом, а замок должен несколько увеличить время для доступа в подкапотное пространство. Вроде так.
квн78 Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Я заказывал авто со штатной сигнализацией. При оформлении кредита в а/салоне потребовали установить механическую защиту. Я выбрал защиту замка капота. Оказалось, что управляться с установленной в авто штатной сигнализации он не может. Пришлось устанавливать в а/салоне дополнительно ещё одну (нештатную) сигнализацию. Сегодня оплачивал страховку КАСКО Ресо-гарантия на оформляемую машину-никаких замков не нужно.Хватило штатных сигнализации и иммобилайзера.
Garryson Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Сегодня оплачивал страховку КАСКО Ресо-гарантия на оформляемую машину-никаких замков не нужно.Хватило штатных сигнализации и иммобилайзера. А сколько за КАСКО отдал?Какова стоимость авто,если не секрет конечно...
undegro Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 А сколько за КАСКО отдал?Какова стоимость авто,если не секрет конечно... мне Ресо 7% обозначила
MaxuS_Uzm Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Ключевой момент-страховал в САЛОНЕ.За то что страховой разрешили здесь посидеть-они отправляют на установку здесь же сигналки. 100% если страховаться в этой же страховой ,но НЕ в салоне-хватит и штатной. Стравховал в том же Евромоторз. Воспользовался услугами их менеджера по страхованию (девушка сидит на Московском пр.). Выбрал Насту. Никаких доп.установок не требовалось (то же у Русского Мира). Так что утверждение о связи салона и страховой в данном случае неверно. К тому же Евромоторз ни коим образом не навязывал мне установку чужой сигнализации, а наоборот при заключении договора порекомендовали поставить штатную.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти