aist11 Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 argon29 1. Входит 2. Не входит 3. Взломать можно всё что угодно. При наличии КeylessEntry личинка замка в двери всё-равно присутствует. При наличии КeylessStart отсутствует личинка замка на рулевой колонке. 0 Цитата
argon29 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) argon29 1. Входит 2. Не входит 3. Взломать можно всё что угодно. При наличии КeylessEntry личинка замка в двери всё-равно присутствует. При наличии КeylessStart отсутствует личинка замка на рулевой колонке. Спасибо! Но тогда не понятно по второму пункту: получается что сначала надо оплатить установку системы КeylessStart, а потом оплатить пакет безопасности 7??? Итого: 12300+9000=21300. А это уже (без 500р.) пакет безопасности 9, только с уже с более продвинутой системой КeylessEntry. Тогда получается лучше сразу брать пакет безопасности 9, потому, что в него уже входят все эти системы - КeylessEntry и КeylessStart (отдельно проплачивать их не надо). Я правильно понимаю? И вообще, какой пакет безопасности лучше установить 7 или 9, настолько это удобнее или безопаснее по сравнению с более простыми пакетами безопасности. Вопрос даже не в деньгах, а в надежности (конфорте) их использования. Изменено 9 января, 2008 пользователем argon29 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Смыщает мен конечно этот автозапуск. Да и цену назвал 15 тык. Почему смущает? У меня с автозапуском Шерхан 8, всё робит норм :cool: (единственное забыли подключитиь датчик температуры в салоне, не выводит на брелок, пообещали исправить в мой следующий приезд к дилеру). Кстати по ценообразованию у вас ещё нормально, я заплатил 23 косаря за сигналку + работа +всякие приблуды ввиде доп. шин. Пардон, что не по теме ветки. Изменено 11 января, 2008 пользователем Egorlo 0 Цитата
alekss Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 У меня с автозапуском Шерхан 8, всё робит норм Послушай, так у тебя Шер8 или 7? Шер8 вроде без АЗ, или я не прав? 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Послушай, так у тебя Шер8 или 7? Шер8 вроде без АЗ, или я не прав? Вроде восьмой. Надо посмотреть дома в доках! Чёто сам засомневался Вот последнй Шерхан который есть мне и поставили. Раньше хотели пятый воткнуть (с автозапуском), шестой шэрхан был без автозапуска. 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Послушай, так у тебя Шер8 или 7? Шер8 вроде без АЗ, или я не прав? Всё посмотрел на брелке. Точно Scher-Khan MAGICAR 7 А я думал восьмой 0 Цитата
AZ67 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Ну хоть убей не вижу смысла в Шерханах за 24 т.р, Оригинал сигнализация 10 т.р + ППП 24 т.р. переплатил всего 10 но помоему есть за что. и машина под охраной стоит во время прогрева и двигатель не насилуешь, помоему 10 т.р. пойдет в зачет. ИМХО. 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Ну хоть убей не вижу смысла в Шерханах за 24 т.р За 23 А вот утром в гараж лень выходить машину греть (гараж пристроен к дому ). Иду к серванту и нажимаю кнопку. И через 15 минут выезжаю в тёплой машине. Вот такой вот смысл Изменено 14 января, 2008 пользователем Egorlo 0 Цитата
vova103 Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 За 23 А вот утром в гараж лень выходить машину греть (гараж пристроен к дому ). Иду к серванту и нажимаю кнопку. И через 15 минут выезжаю в тёплой машине. Вот такой вот смысл и она 15 минут молотит в закрытом гараже? я думал что автозапуск и гараж в доме это почти одно и тоже 0 Цитата
Митя Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Николаич спрашивал про цену родной защиты картера - на 12.01.2008 на ФМ4 амби 1.6 стоит она 10700 руб. с установкой в Рольфе, но она уже идет как осн. опция -> манагеру сказал сколько будет стоить такая же с установкой =) 0 Цитата
SELFISH BOY Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Как наверное и многие владельцы. Стою перед тяжелым выбором... КОМФОРТ ИЛИ ЗАЩИТА! Под комфортом подразумеваю автозапуск. Зимой в машине тепло, а летом прохладно. Под защитой подразумеваю штатную сигналку которая с завода заказывал, два складных ключа. 0 Цитата
Biv Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Под комфортом подразумеваю автозапуск. Зимой в машине тепло, а летом прохладно. Под защитой подразумеваю штатную сигналку которая с завода заказывал, два складных ключа. + страховка 0 Цитата
SELFISH BOY Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 И самое ужасное то что ни кто в этом деле не советчик хозяину авто. Свалить даже не на кого будет если вдруг что пойдет не так. Как странно даже электрики диллерского центра форд которые и ставят автозапуск не пытаются уболтать на то чтобы ставил его. Это не много настараживает. Хотя дают полную гарантию на то что никаких глюков не будет в течении трех лет. Неужели действительно штатный имболайзер на столько хорош? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Неужели действительно штатный имболайзер на столько хорош Чтобы угнать машину надо заменить несколько исполнительных блоков(принести их с собой).А это время и немало.А если хороший доп.замок на капот-только эвакуатор...ну или парашют 0 Цитата
Biv Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Чтобы угнать машину надо заменить несколько исполнительных блоков(принести их с собой).А это время и немало.А если хороший доп.замок на капот-только эвакуатор...ну или парашют + страховка и не бойтесь мужики все нормально будет Изменено 15 января, 2008 пользователем Biv 0 Цитата
tat Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Заказал в декабре Мондео в комплектации Титаниум и с ним родную сигнализацию с датчиком периметра и объема и двумя складными ключами. Но жаба задушила и всвязи с тем что сборку перенесли пока с января на февраль поехал перезаказал на Титаниум Х и не пойму какой пакет безопасности брать и почему они сильно дороже(в смысле пакеты безопасности)чем в других комплектациях и кнопку старта приходится оплачивать еще раз. за 9500 предлагают сигналку только с защитой переметра, за 12300 с защитой периметра и объема но и с уже оплаченой кнопкой старта. может лучше вообще отказаться и поставить какой-нибудь Шерхан за этиже деньги? Интересует кто как поступал при закае ГииХ и ТитаниумХ? 0 Цитата
Alexx Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Я за 9500 заказал. Имхо выше крыши. Для страховой - более чем, а ставить неродную - против. зы: если захотят, с любой угонят.. 0 Цитата
alekss Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Заказал в декабре Мондео в комплектации Титаниум и с ним родную сигнализацию с датчиком периметра и объема и двумя складными ключами.Но жаба задушила и всвязи с тем что сборку перенесли пока с января на февраль поехал перезаказал на Титаниум Х и не пойму какой пакет безопасности брать и почему они сильно дороже(в смысле пакеты безопасности)чем в других комплектациях и кнопку старта приходится оплачивать еще раз. за 9500 предлагают сигналку только с защитой переметра, за 12300 с защитой периметра и объема но и с уже оплаченой кнопкой старта. может лучше вообще отказаться и поставить какой-нибудь Шерхан за этиже деньги? Интересует кто как поступал при закае ГииХ и ТитаниумХ? Я как раз отказался, буду ставить Шерхана-7. Хочу дист. запуск ППП Сигналку ставлю не для охраны, для охраны есть КАСКА, а для доп сервисных функций. Изменено 16 января, 2008 пользователем alekss 0 Цитата
Jexxx Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Гия ИКС, стоит не родная GT, подключенная к штатному модулю машины, т.е. никаких доп брелоков. + поставил Gsm модуль - тот же пейджер, только радиус действия - весь мир. Правда стоимость всего этого хозяйства с установкой - 30000 р. 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Интересует кто как поступал при закае ГииХ и ТитаниумХ? Поставил Шэрхан 7. Обошлось 23 тыров. Вполне доволен. 0 Цитата
Длорпа Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Рядом постою. Заказана Гиа Х.Изначально хотели поставить неродную сигнализацию,но,начитавшись форума,подумав,хотим дозаказать штатнуую, комплект №7 (Предлагают лишь 7 и 9 к Гие Х). +механическое у-во(скорее всего). Но все в сомнениях. Фуункции описанные туту Шерханов не заинтересовали,тк машина стоять во дворе будет.запускать ее дистанционно не будем. Мондео вроде не угояют.Наш старенький форд вообще не закрытый можно оставлять.Мы в нем сколько раз ключи и документы от него оставляли...Напугали сообщения о проблеммах с электрикой возможных и скрипы салона из за разборки-сборки лишней. 0 Цитата
vvd Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Как вам такой вариант: ПакБез 7 и установка сигналки с пейджером(StarLine или др.) без ущерба функциональности штатной,т.е. к примеру на цепь бензанасоса+ датчики дверей, капота. Таким образом имеем все штатное и открываем двери брелком Ford , а дополнительно: Еще один рубеж(бензонас.),сирену и главное ПейджеР с инф. о состоянии дверей и датчика удара. Это так же решит проблему выключения штатной сиг. сверткой (вроде если замок открыли сверткой –это отключает штат.сиг.) а тут будет орать дополнительная. Один лишь вопрос-можно ли так установить на практике? И есть ли в этой логике ошибка? Изменено 16 января, 2008 пользователем vvd 0 Цитата
igby Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 vvd Если замок вскрыли свёрткой, то это не отключит штатную сигналку, для отключения надо включить зажигание правильным ключём (из мануала), тоесть штатный иммобилайзер должен опознать метку в ключе. А вообще, думаю, что штатная сигналка + замок на капот + каско = лучший вариант (имхо) 0 Цитата
RIZEN Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Как вам такой вариант: ПакБез 7 и установка сигналки с пейджером(StarLine или др.) без ущерба функциональности штатной,т.е. к примеру на цепь безанасоса+ датчики дверей, капота. Таким образом имеем все штатное и открываем двери брелком Ford , а дополнительно:Еще один рубеж(бензонас.),сирену и главное ПейджеР с инф. о состоянии дверей и датчика удара. Это так же решит проблему выключения штатной сиг. сверткой (вроде если замок открыли сверткой –это отключает штат.сиг.) а тут будет орать дополнительная. Один лишь вопрос-можно ли так установить на практике? И есть ли в этой логике ошибка? Я вот так примерно и собираюсь сделать (хочу штатную + с пейджером и датчиком удара без серьезного вмешательства в электрику).С дилером пока не общался по этому поводу,но думаю что придется двумя брелоками пользоваться. Изменено 16 января, 2008 пользователем RIZEN 0 Цитата
31031970 Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Заказал штатную сигнализацию (объем, периметр, два складных ключа). В дополнение хочу поставить механическую защиту, либо замок на рычаг коробки (у меня МКПП), либо замок капота. Подскажите что из этих двух защит выбрать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.