almas Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Пока да, но факт уже есть, что уже не очень приятно Ну прости. Вон тачки гоняют и со спутником и с чем хочешь. Другой вопрос когда в день дёргать начинают по несколько. надеюсь моня не будет такой интересной для угонщиков. 0 Цитата
Kvinto Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) в общем поставил стекло и затонировал сегодня выбитое стёклышко... пообщался с ребятами которые ставят сигналки, они советовали GSM модуль дополнительный к сигналке... сказали что если кому то очень надо угнать угонят с любой системой... в общем дали мне контакт ребят вот этих http://www.pod-kontrolem.ru/ , сказали ставили этот блок -проблем нет, даже на штатную сигналку и машину если что по карте искать можно, но датчика удара там нет. У хозяина этой канторы на волво стоит этот блок с самой обычной сигналкой за 1000р без сирены, НО с датчиком удара и она срабатыват при погрузке эвакуатором... в общем как то так... думаю поставлю этот блок, тем более цена 4000р ... Изменено 4 августа, 2009 пользователем Kvinto 0 Цитата
almas Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 У хозяина этой канторы на волво стоит этот блок с самой обычной сигналкой за 1000р без сирены, НО с датчиком удара и она срабатыват при погрузке эвакуатором... в общем как то так... думаю поставлю этот блок, тем более цена 4000р ... Только мало мальски уважающий себя угонщик... ездит на дело с GPS и GSM глушилкой. 0 Цитата
Kvinto Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 да никто и не говорит, что это супер серьезная защита от угона... машины угоняют с ЛЮБОЙ защитой... вопрос в том, что вы можете узнать о том что с вашей машиной что то случилось даже если вы на другом конце города(страны) и так же можете посмотреть где она находится... Почему я выбрал эту систему - последний раз искали в базе мою машину и не могли найти на какой штрафстоянке она находится 7 ЧАСОВ... в общем нервы дороже. Тем более абонплаты там нет. 0 Цитата
vovkich Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 господа, а посоветуйте сигналку с автозапуском, не для защиты а для удобства! имхо манька не в зоне риска, поставить сигналку и отпугнуть хулиганов можно, а если машина под заказ - угонят! 0 Цитата
RSS Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Есть Шерхан 10 Десятого шерхана НЕТ еще, и видимо будет не скоро, последний девятый!!! А в целом Шерхан очень не плохая сигналка, рекомендую!!! Именно сигналка с полноценным охранным комплексом, это не пищалка от пионеров А захотят угнать или раскурочить авто, ни что не остановит угонщика или вандала Изменено 5 августа, 2009 пользователем RSS 0 Цитата
RSS Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 господа, а посоветуйте сигналку с автозапуском, не для защиты а для удобства!имхо манька не в зоне риска, поставить сигналку и отпугнуть хулиганов можно, а если машина под заказ - угонят! непонятна комплектация, нет подписи, если на кнопке POWER, забудьте о автозапуске если стандарт с ключа вариантов много, вопрос цены 0 Цитата
almas Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Десятого шерхана НЕТ еще, и видимо будет не скоро, последний девятый!!! Посмотрите на сайте шерхана я вот каждый день пользуюсь этой сигналкой которой нет и вот инструкция её передо мной лежит. 0 Цитата
vovkich Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 непонятна комплектация, нет подписи, если на кнопке POWER, забудьте о автозапуске если стандарт с ключа вариантов много, вопрос цены mondeo 4, trend 2 литра без штатной сигнализации! 0 Цитата
Князь Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 в общем поставил стекло и затонировал сегодня выбитое стёклышко... пообщался с ребятами которые ставят сигналки, они советовали GSM модуль дополнительный к сигналке... сказали что если кому то очень надо угнать угонят с любой системой... в общем дали мне контакт ребят вот этих http://www.pod-kontrolem.ru/ , сказали ставили этот блок -проблем нет, даже на штатную сигналку и машину если что по карте искать можно, но датчика удара там нет. У хозяина этой канторы на волво стоит этот блок с самой обычной сигналкой за 1000р без сирены, НО с датчиком удара и она срабатыват при погрузке эвакуатором... в общем как то так... думаю поставлю этот блок, тем более цена 4000р ... Личн я поставил Сталкера + GSM\GPS модуль + датчик наклона от эвакуаторов. Тепреь машина, все время под контролем! Из проблем была только настройка турботаймера! П.С. Сигнализация и не должна защищать от угона, она должна СИГНАЛИЗИРОВАТЬ о нештатных ситуациях с авто + обеспечивать сервисные функции для удобства владельца, а для защиты есть куда более эффективные приспособления! 0 Цитата
Kvinto Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 В общем купил этот блок сегодня посмотрел как подключается, наверное поставлю сам... так как подключение элементарное. Скорее всего сделаю так же как мне и посоветовали поставлю доп. простую сигналку и модуль GSM. Кстати когда покупал блок мне ребята показали как работает и как искать машину на карте, здорово, только точность около 200 метров. Сказали точнее не будет, только с GPS. А у тебя антена GPS отдельно выведена ? 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 непонятна комплектация, нет подписи, если на кнопке POWER, забудьте о автозапуске если стандарт с ключа вариантов много, вопрос цены бред. У меня кнопка Ford Power, автозапуск работает без проблем уже почти 2 года. 0 Цитата
Kvinto Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 В общем поставил сам, проверил... доволен как слон))) УРА! Теперь есть датчик удара и возможность поиска машины. Кстати GSM модуль отзванивается при срабатывании штатной и нештатной сигнализации от датчика удара. даже поставил маленький аккамулятор, как независимое питание блока GSM сказали примерно на 15-20 дней хватит при отключении основного. Если кому то что то надо будет рассказать показать стучитесь в личку. Спасибо за советы. 0 Цитата
Leshiy777 Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Десятого шерхана НЕТ еще, и видимо будет не скоро, последний девятый!!! А в целом Шерхан очень не плохая сигналка, рекомендую!!! Именно сигналка с полноценным охранным комплексом, это не пищалка от пионеров А захотят угнать или раскурочить авто, ни что не остановит угонщика или вандала Что за бред незнающего человека!! У меня ШЕРХАН 10, покупал и ставил сам, кстати он со встроеным CAN модулем!!!!! 0 Цитата
LoR Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Не могу говорить про 10 Шерхан, но 5-й, который стоит у меня, мне не нравится - логика работы неудачная, расположение кнопок тоже, жрёт много, вместо обещаных 25-30мА -60мА в дежурном режиме, да ещё и установщики мне "+" на реле блокировки завели не после зажигания, а напрямую с АКБ (даже до предохранителя сигналки) и она в режиме охраны хевала ещё 120мА дополнительно (сам отключил конечно уже, после постоянных зарядок АКБ). Автозапуск работает не совсем корректно (у меня запуск с кнопки). Если есть специ, кто знает штатную проводку, может подскажите правильную схему подключения. К "специалистам" сервиса больше обращаться не хочу, будет время сам буду доводить до ума. 0 Цитата
an_ Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Что за бред незнающего человека!! У меня ШЕРХАН 10, покупал и ставил сам, кстати он со встроеным CAN модулем!!!!! А в двух словах расскажи как реализуется автозапуск на машине с кнопкой запуска. Второй ключ в машине находится или как? А то я что-то тоже вдруг захотел :-) На предыдущих машинах ставил, а на этой думал нельзя. 0 Цитата
Leshiy777 Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 А в двух словах расскажи как реализуется автозапуск на машине с кнопкой запуска.Второй ключ в машине находится или как? А то я что-то тоже вдруг захотел :-) На предыдущих машинах ставил, а на этой думал нельзя. Реализовать автозапуск с кнопкой можно!! Представители Мега-ф сами приезжали к диллерам и показывали схему установки! Но у меня 10 шерхан он без автозапуска,поэтому пока не могу конкретно сказать. Узнаю -напишу!!! 0 Цитата
vovkich Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 господа, поделитесь опытом, кто уже пользует сигнализацию с автозапуском, на тренд 2.0 с механикой без штатной сигнализации но с центральным замком, очень хочу себе автозапуск но не знаю какой выбрать! 0 Цитата
Kvinto Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 На второй машине стоит старлайн с автозапуском, в общем то проблем с установкой и подключением нет никаких, только пришлось делать дубликат ключа и прятать его под торпедой(а это для безопасности машины не очень), но совсем ненового гетса врядли кто то угонять будет. В общем и целом проблем возникнуть не должно с любой сигналкой с автозапуском. 0 Цитата
Гость Шмон'dic Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Kvinto ТОЛЬКО НЕ СТАВЬ ШЕРХАН. Дерьмо редкостное, отключается на ура и даже не заметишь! Был шерхан, выкинул его. поставил сталкера 600 light. Вообще сейчас есть только две сигналки устойчивые к считыванию, это сталкер и пандора. по дальность сталкер лучше берет чем шерхан. Leha35 А вам советую не полагаться на данную сигналку, т.к. толку от нее 0. только разве что от эвакуаторщиков да магнитольщиков. Сталкер?)) наивный http://globaf.ru/forum/viewtopic.php?t=356 грабится на УРА! Пандора? вечные проблемы связи брелока с основным блоком... P.S. рекомендаций не даю! если есть желание поставить РЕАЛЬНУЮ защиту, готовь 40 килорублей и приезжай (дешевле ну никак не получается... по работе здесь сумма по минимуму!))) Можешь без денег... просто поговорить за чашечкой чая)) Я УГОЩАЮ! Изменено 9 августа, 2009 пользователем Шмон'dic 0 Цитата
Гость Шмон'dic Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Что за бред незнающего человека!! У меня ШЕРХАН 10, покупал и ставил сам, кстати он со встроеным CAN модулем!!!!! Шерхан 10 недоработан... БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!)) господа, поделитесь опытом, кто уже пользует сигнализацию с автозапуском, на тренд 2.0 с механикой без штатной сигнализации но с центральным замком, очень хочу себе автозапуск но не знаю какой выбрать! Автозапуск это ДЫРА в охранном комплексе! Хотя и удобно до безумия)) Реализовать автозапуск с кнопкой можно!! Представители Мега-ф сами приезжали к диллерам и показывали схему установки!Но у меня 10 шерхан он без автозапуска,поэтому пока не могу конкретно сказать. Узнаю -напишу!!! Знаю Мега-Ф так сказать "в лицо"... спецы "слабые"... Бронникову привет)) 0 Цитата
Leshiy777 Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Шерхан 10 недоработан... БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!)) Автозапуск это ДЫРА в охранном комплексе! Хотя и удобно до безумия)) Знаю Мега-Ф так сказать "в лицо"... спецы "слабые"... Бронникову привет)) Мега-Ф не московский. Я не из москвы! 0 Цитата
Гость Шмон'dic Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Мега-Ф не московский. Я не из москвы! Я тоже не из Москвы)) Город Обнинск... 80 км от Москвы... 0 Цитата
kontik Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Сталкер?)) наивный http://globaf.ru/forum/viewtopic.php?t=356 грабится на УРА! Вы бы в начале совю же статью до конца дочитали! 0 Цитата
Гость Шмон'dic Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Вы бы в начале совю же статью до конца дочитали! я ее читал...)) "Создатели убеждены, что заложенный в это изделие многоступенчатый диалог автосигнализации и брелока сегодняшним взломщикам не по зубам..." Я не создатель этой сигнализации)) но она в списке граббнутых.)) Изменено 12 августа, 2009 пользователем Шмон'dic 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.