NITRO Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Цитата А вот так ярко и класно светит теперь задний ход. Реально думал поставить ксенон в задний, а теперь вполне хорошо освещает. На фото видно как засвечена стена сарая и разводы на земле это от рефлектора. ого)) зачетно!!! Надеюсь новогодний подарок подошел отлично!!! 0 Цитата
vladan Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 19:00, sonik35 сказал: Вот дневные но не мытый пока, времени не хватает. Везде стоят светодиодные лампочки Шо-ми. Красивые фонари, и смотрится шикарно! Сразу другой вид у машины, родные на универсале ФМ-2 рестайлингу не поддались, такиеже как и на ФМ-1 Поэтому старят вид машины с зади С этими другое дело! :cool2: Тоже хочу такие поставить! :cool2: 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 В 06.01.2010 в 20:51, NITRO сказал: ого)) зачетно!!! Надеюсь новогодний подарок подошел отлично!!! Да,я очень рад полученному результату! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Конечно не очень важное решение но вдруг кому понадобится. Не думаю что это очень важно по этому выкладываю только в своей теме отчет. Проблема: В универсале М2 задние габариты с двумя нитями накала решил поменять на светодиодную лампочку. Но все лампочки светодиодные на два контакта имеют другое расположение усиков на цоколе для крепления. На светодиодных лампочках два уса симметричны а на моне один ус смещен от оси. Что сделано: Купил лампочки светодиодные Шо-ми, сточил один ус, который ближе к стеклышку. Сточил на точиле, образовалось отверстие которое я залудил паяльником. Разметил по оригинальной лампочке новое расположение уса и сделал его паяльником, просто посадив соплю. Дальше обработал все надфилем и вот оно, все работает и как габариты и как задние противотуманные фанари. Светит отлично и ярко, вообще сравнивал светодиоды Шо-ми ярче лампочек получается. Есть еще мысль подключить увеличение яркости для противотуманок через диоды к стопакам, чтобы разгорвлось при нажатии на стоп. Изменено 8 января, 2010 пользователем sonik35 0 Цитата
alex77 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 sonik35 привет! очень круто-очень,салон конфетка!собираюсь обшить салон,но вот меня интересует не рассматривал ли ты как вариант смену сидушек от ФМ3(крепежные места,ну и вообще подойдут ли?)и каким макаром массаж запихал)))))) 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) В 12.01.2010 в 13:53, alex77 сказал: sonik35 привет! очень круто-очень,салон конфетка!собираюсь обшить салон,но вот меня интересует не рассматривал ли ты как вариант смену сидушек от ФМ3(крепежные места,ну и вообще подойдут ли?)и каким макаром массаж запихал)))))) Ну я не сам делал. На фирме занимающейся тюнингом пошили и все вставили. От Мондео 3 не собирался, я всетаки оставил форму оригинальную и кузова и салона, мне она нравится. Вообще по моему у Мондео 2 салон гармоничнее. Хотел сделать кожу но попробовал и не понравилось сидеть на коже, алькантара приятнее. Большое спасибо за отзыв!!! Изменено 12 января, 2010 пользователем sonik35 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Вот новые дневные фото! ПОМЫЛ! 0 Цитата
buks80 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Шикарно, молодец! руки с кошелько не дошли конечно до токого, пока только подвеску осилил! ) Я, прошу прощения, на своей копейки салон переделывал.У нас фирма есть она именно по сидениям специализировалась, новые сидухи мне по 2800 встали, но году 06! ) так пока там тусовался смотрел как от семёрки бмв сидуху делали! Жестоко! если кто хочет сам, вперёд.столько нюансов и приспособ,ужас! Теперь вопрос,восхищение ещё не прошло! ) Омыватель фар был или сам мастерил? иньересуют форсунки! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 В 19.01.2010 в 12:13, buks80 сказал: Шикарно, молодец! руки с кошелько не дошли конечно до токого, пока только подвеску осилил! ) Я, прошу прощения, на своей копейки салон переделывал.У нас фирма есть она именно по сидениям специализировалась, новые сидухи мне по 2800 встали, но году 06! ) так пока там тусовался смотрел как от семёрки бмв сидуху делали! Жестоко! если кто хочет сам, вперёд.столько нюансов и приспособ,ужас! Теперь вопрос,восхищение ещё не прошло! ) Омыватель фар был или сам мастерил? иньересуют форсунки! Спасибо! Омыватель ставил. Для этого куплены омыватель комплектом с моториком, клапаном, форсунками и патрубками, еще бачек на 8 литров с возможностью подключить насос омывателя. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Выложил машинку: http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_ii/sonik35/ 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот за две недели уже 4 из 5 получил! Того и гляди станет автомобилем дня! Шутка конечно, там кроме монь такие монстры тюнинга, закачаешся! Но можно пролезть с пятеркой, чтоб увидели моню 2! http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_ii/sonik35/ 0 Цитата
Went Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А где такие фары можно купить? и сколько стоят? 0 Цитата
Went Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Реально с такой оптикой авто становится необычной и даёт фору новой линейке мондео Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Went 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) В 06.02.2010 в 13:25, Went сказал: Реально с такой оптикой авто становится необычной и даёт фору новой линейке мондео Обратись NITRO http://mondeoclub.ru/forum/user/17047/ В 06.02.2010 в 12:47, Went сказал: А где такие фары можно купить? и сколько стоят? Дороже оригинала получается, где-то в 1,5-2 раза, за доставку еще платить надо. На ebay есть. Была еще в форуме ссылка на магазин для тюнинга. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем sonik35 0 Цитата
boroda Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 В 19.01.2010 в 18:18, sonik35 сказал: Омыватель ставил. Для этого куплены омыватель комплектом с моториком, клапаном, форсунками и патрубками, еще бачек на 8 литров с возможностью подключить насос омывателя. Расскажи, какой омыватель покупал, что за производитель. Отдельно интересуют форсунки... В продаже есть для разных бамперов - для сферического бампера, для плоского бампера, высокие, и для ШНивы. Дак у тебя какие стоят? Смотрятся довольно миниатюрно, но вот на сайтах продавцов данных девайсов не очень понятно, как оно будет выглядеть на машине. Делись опытом! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 В 11.02.2010 в 11:26, boroda сказал: Расскажи, какой омыватель покупал, что за производитель. Отдельно интересуют форсунки... В продаже есть для разных бамперов - для сферического бампера, для плоского бампера, высокие, и для ШНивы. Дак у тебя какие стоят? Смотрятся довольно миниатюрно, но вот на сайтах продавцов данных девайсов не очень понятно, как оно будет выглядеть на машине. Делись опытом! Брал такие и здесь: http://avtogsm.ru/omivatel-far-sho-me-ploskie-p960.html Встали хорошо. Покрасил наружную часть форсунки. Ставил и омыватели и парктроники без съема бампера, без проблем. Подойдут любые но эти более аккуратные и встают хорошо. Единственное, в старый бачек не поставишь насос, будет боком стоять а может отвалиться. У бачка на 8 литров есть отверстие для насоса омывателя вертикально и там прижимается насос надежно бачком. В общем этот насос встает туда как родной. Кнопку вывел на бороду над мафоном в проставку на 1 ДИН. Сейчас вот смотрю кнопку зажигания от Мондео 4, очень она нравится, хочу поставить и подключить к омывателю. 0 Цитата
boroda Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) В 11.02.2010 в 12:40, sonik35 сказал: Брал такие и здесь: http://avtogsm.ru/om...oskie-p960.html Встали хорошо. Покрасил наружную часть форсунки. Ставил и омыватели и парктроники без съема бампера, без проблем. Подойдут любые но эти более аккуратные и встают хорошо. Единственное, в старый бачек не поставишь насос, будет боком стоять а может отвалиться. У бачка на 8 литров есть отверстие для насоса омывателя вертикально и там прижимается насос надежно бачком. В общем этот насос встает туда как родной. Кнопку вывел на бороду над мафоном в проставку на 1 ДИН. Сейчас вот смотрю кнопку зажигания от Мондео 4, очень она нравится, хочу поставить и подключить к омывателю. Ага, вот теперь понял, что нужны все-таки плоские форсунки. А бачек я буду колхозить - мне достался по наследству насос от омывателей фар Honda CRV, он размера просто гигантского по сравнению с обычными насосами от sho-me, вот и хочу поставить дополнительный бак и в него внедрить свой насос, ведь насос - это львиная доля стоимости в этих комплектах. Купить остается только форсунки, клапан-тройник, да шланг. Кнопку уже прикупил от 2110, а электрику сам соберу. Спасибо за инфу! А можно тебя еще напрячь? на каком расстоянии от фары установлены форсунки? Изменено 11 февраля, 2010 пользователем boroda 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) В 11.02.2010 в 13:13, boroda сказал: Ага, вот теперь понял, что нужны все-таки плоские форсунки. А бачек я буду колхозить - мне достался по наследству насос от омывателей фар Honda CRV, он размера просто гигантского по сравнению с обычными насосами от sho-me, вот и хочу поставить дополнительный бак и в него внедрить свой насос, ведь насос - это львиная доля стоимости в этих комплектах. Купить остается только форсунки, клапан-тройник, да шланг. Кнопку уже прикупил от 2110, а электрику сам соберу. Спасибо за инфу! А можно тебя еще напрячь? на каком расстоянии от фары установлены форсунки? Блин, щас не помню. В инструкции есть четкие данные. А её у меня щас нет. Отдельно вот: http://avtogsm.ru/omivateli-far-c164.html насос 680 руб. Я тоже думал другой бак поставить да места не нашел. Интересно где ты поставиш, напиши. Если по отдельности: Форсунки 2 шт. х 390 руб. Клапан 370 руб. Насос, кнопка ладно. Так еще в комплекте провода, реле, хомуты, трубки высокого давления, ключ для регулировки форсунок и инструкция. инструкцию поищи, в нете должна быть. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем sonik35 0 Цитата
boroda Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 В 11.02.2010 в 15:15, sonik35 сказал: Блин, щас не помню. В инструкции есть четкие данные. А её у меня щас нет. Отдельно вот: http://avtogsm.ru/omivateli-far-c164.html насос 680 руб. Я тоже думал другой бак поставить да места не нашел. Интересно где ты поставиш, напиши. Если по отдельности: Форсунки 2 шт. х 390 руб. Клапан 370 руб. Насос, кнопка ладно. Так еще в комплекте провода, реле, хомуты, трубки высокого давления, ключ для регулировки форсунок и инструкция. инструкцию поищи, в нете должна быть. Ну самое основное от тебя узнал, осталось купить недостающее, дождаться потепления (у нас что-то с середины декабря морозы под -30 не отпускают), ну и руки приложить. Как только сделаю, отпишусь обязательно и фотки выложу. 0 Цитата
AGA Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 а насколько эффективен омыватель? ехал по трассе слякотной. засирается все. окошко, фары, передок. причем на фарах грязюка еще от нагрева похоже прикипает (в переносном смысле) и оттирается не очень-то и хорошо. думаю, нужно или неслабое давление из омывателя, или дворники фар или не брызгать на фары не дожидаясь мертвого прилипания грязи (опытным путем - периодически, а не как совсем уж светить перестанут). или в любом случае нормально чистится струей? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 В 11.02.2010 в 15:29, boroda сказал: Ну самое основное от тебя узнал, осталось купить недостающее, дождаться потепления (у нас что-то с середины декабря морозы под -30 не отпускают), ну и руки приложить. Как только сделаю, отпишусь обязательно и фотки выложу. Удачи!!! Жду результат! В 12.02.2010 в 19:31, AGA сказал: а насколько эффективен омыватель? ехал по трассе слякотной. засирается все. окошко, фары, передок. причем на фарах грязюка еще от нагрева похоже прикипает (в переносном смысле) и оттирается не очень-то и хорошо. думаю, нужно или неслабое давление из омывателя, или дворники фар или не брызгать на фары не дожидаясь мертвого прилипания грязи (опытным путем - периодически, а не как совсем уж светить перестанут). или в любом случае нормально чистится струей? Конечно если не оттирается то уж тем более не смоется. Сбивает мокрую не высохшую грязь, эффективно достаточно чтоб при движении в слякоть или дождь светило хорошо. Потому лучше на ксенон, температура нагрева оптики ниже и грязь не высыхает. Давление там хорошее. Дворники ставят только на стеклянные фары, пластик мгновенно за царапается, в общем по тому и ставят омыватели а не дворники, на стеклах до сих пор ставят бывает дворники. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Нужен: Бачек 1039547 Заглушка 1034063 и прокладка 6605084 – для закрытия отверстия датчика уровня жидкости или датчик 6679396 и прокладка 6134690 но это дорого Прокладка для моторчика омывателя фар 6727985 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот нашел интересную штуку, кнопку не оригинальную. http://led119.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=559&ELEMENT_ID=8110 И вот онаже. http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/extra-spb/journal/4062246863888204001/ Интересный вариант. Теперь думаю как купить и поставить. 0 Цитата
boroda Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 В 16.02.2010 в 19:30, sonik35 сказал: Вот нашел интересную штуку, кнопку не оригинальную. http://led119.ru/e-s...ELEMENT_ID=8110 И вот онаже. http://www.drive2.ru...46863888204001/ Интересный вариант. Теперь думаю как купить и поставить. прикольная штука, только стОит как самолет 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) В 20.02.2010 в 06:22, boroda сказал: прикольная штука, только стОит как самолет Не доступного нет, просто нужно ли это. Я вот рассуждал, у меня дистанционный запуск, я практически машину всегда через сигналку завожу. Остается открыть дверь и вставить ключ. Склоняюсь что кнопка запуска не нужна. Во первых не будет работать блокировка руля а это тоже защита. И еще, нужно для полного счастья ставить метку чтоб машина сама открывалась как заводская. Без этого не вижу смысла а сложностей будет много. Есть в Шер-хане у меня функфия свободные руки но это немного неуклюже работает в отличии от метки, быстро батарейка разряжается в брелке. В общем смысл в кнопке вижу только понты и возможность не носить ключ в кармане. Ключ в общем меня не напрягает а вот сделать его просто выкидной и встроить в него сигналку было бы очень удобно. Хотя брелок не дает потеряться ключам и это факт. Кто-то навешивает брелки для удобства а ктото избавляется от них! Изменено 20 февраля, 2010 пользователем sonik35 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.