GROdno Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Ждем-с ЖК-панелей в подголовники или где-нить на консоли... А еще начать выгибать ангельские глазки по форме фар... Изменено 11 ноября, 2007 пользователем GROdno 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Опубликовано 12 ноября, 2007 Вот задняя подсветка: Вот его крепление: 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Опубликовано 12 ноября, 2007 Вот светодиод в родном патроне в районе педального отсека, там же подключены все остальные светодиоды. А вот светодиод у переднего пассажира, я его за панелью к жгуту проводов закрепил. 0 Цитата
Andy2k Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Народ, а теперь, так сказать, впечатления очевидца В жизни этот салон выглядит НАМНОГО лучше, чем на представленных фотографиях. Изображения не способны передать приятную мягкость и благородство алькантары, тактильные ощущения от прикосновения к накладкам панели и дверей и ту общую уютную и гостеприимную обстановку, которой теперь наполнен салон этой машины. А главное - никакого ощущения "колхоз-тюнинга", все задумано и исполнено на высочайшем уровне. Честное слово, посидев в ней, мне не хотелось уходить. Вот это действительно мастер-класс дизайна. По правде сказать, задумался о редизайне собственного салона, хотя раньше меня он полностью устраивал. Как я уже сказал в другой теме, руководству ФМК есть смысл пригласить автора на работу дизайнером интерьеров 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Вот еще оптику поменял. Сейчас задние фанари жду. Парктроники поставил и омыватели фар. Дневной фото чет: Изменено 28 сентября, 2009 пользователем sonik35 0 Цитата
DrakAngel Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Классные фары, назад тоже белые ставить будешь? Кстати - менять сложно? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Классные фары, назад тоже белые ставить будешь?Кстати - менять сложно? Зде вся информация. http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...0&start=220 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Классные фары, назад тоже белые ставить будешь?Кстати - менять сложно? На зад тоже хром хочу поставить. 0 Цитата
D1REKTOR Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Подскажи плиз по ручке КПП и ручника, от чего? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Подскажи плиз по ручке КПП и ручника, от чего? Все оригинал. Фордовские алюмиий. Не знаю шли они на вто или для тюнинга сделаны но в каталоге Микрокат есть. Я также еще алюминиевые накладки на пластмассовые панели салона поставил, немецкого производства. Но это все не алюминий а под алюминий. У меня к стати ручки лежат, мне сделали на заказ ручки из натуральной кожи с подсветкой, так что алюминиевые мне не нужны, жаль далеко до Москвы. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем sonik35 0 Цитата
D1REKTOR Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 sonik35, то есть у тебя есть ненужные алюминевые ручки КПП и ручника, я правильно понял? Можно где-нибудь их фотки посмотреть? Я бы их купил у тебя! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) sonik35, то есть у тебя есть ненужные алюминевые ручки КПП и ручника, я правильно понял? Можно где-нибудь их фотки посмотреть? Я бы их купил у тебя! Они конечно не алюминиевые а под алюминий пластмассовые, но оригинальные Форд, покупал в Экзисте. И конечно я с ними поездил немного, немного от обручального кольца потерлось. Выложу фото. Продам. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем sonik35 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Ок! Жду фотки!) Найду, сфоткаю, убрал кудато. Ручки: 1092028 и 1000046 Изменено 17 декабря, 2009 пользователем sonik35 0 Цитата
D1REKTOR Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 sonik35 за номерки спасибо! См. личку! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Поставил задние фонари новые, пока выкладываю ночную фото и на грязной машине, извините за это потом выложу новые фото. Поставил без проблем, только предварительно на всякий случай просиликонил стыки фанарей. Сделано хорошо, продумано лучше чем установка передних фар. Поставил во все места светодиоды! 0 Цитата
NITRO Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Хороший повод машину помыть))) И сделать новые фотки днем))) Надеюсь скоро будет фото дымчатых из Питера тоже... Идея с диодами-интересна-главное решить проблему мигания.... 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Вот дневные но не мытый пока, времени не хватает. Везде стоят светодиодные лампочки Шо-ми. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 А вот так ярко и класно светит теперь задний ход. Реально думал поставить ксенон в задний, а теперь вполне хорошо освещает. На фото видно как засвечена стена сарая и разводы на земле это от рефлектора. 0 Цитата
styk Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 а я вот такого вчера увидел! http://www.kiire.ee/?a=2&b=61705 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 а я вот такого вчера увидел! http://www.kiire.ee/?a=2&b=61705 Форма автомобиля и основные детали мне нравятся в оригинале, я только добавил современных элементов. В ссылке грубовато на мой взгляд но оригинально, спереди практически не узнаваемо. 0 Цитата
styk Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Форма автомобиля и основные детали мне нравятся в оригинале, я только добавил современных элементов. В ссылке грубовато на мой взгляд но оригинально, спереди практически не узнаваемо. я сразу подумал на кадиллак.интересные фары.без обвеса пойдут или нет?а ведь это 1 мондюк. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.