Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.

Просто насколько мне известно газоразрядные не любят холодов.

Диодные кольца к морозам более лояльны.

Они все, вроде как, диодные

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Я вот все думаю, машина - золотистый металлик... пойдет ли черная подложка фары, стандартная сейчас морду не портит, хотелось бы черную, но что то не могу представить пойдет ли, каковы мнения ?) может у кого есть золотой металлик :)

ПыСы. надо будет фоту кинуть

Опубликовано

Т.к. ни фига в этом не понимаю, начну с начала:

1.Ангельские глазки ставятся только под ксенон или под обычный галоген тоже встанут?

2. Если да, то стандартные фары моей машины можно доукомплектовать такой фенькой?

В остальном все в теме понятно, просто неохота начинать, чтоб на полпути выяснилось, что для моих фар это не подходит.

Опубликовано

Мне интересно, они у всех CCFL или есть у кого диодные?

Опубликовано

Насколько я знаю,идиально под наши фары только CCFL подходят

Опубликовано

Ангельские глазки ставятся на стандартные галогенки

И на стандартный ксенон с небольшой переделкой

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят! Может пропустил когда мониторил....Нашел вот такое предложение у себя в Ярике...Сказали если бампер снимать не надо - по тыще за фару установка....Но фишка в том что у меня ДЭПО стоят,а не родные. Встанут в нее "глазки"? :)

Опубликовано

Кстати, мне тут достались синие, и вот теперь думаю, что делать - ставить/не ставить... депсы пугают, чтоо будут снимать и права отбирать и т.п.

Никто не вкурсе можно какой-нибудь светофильтр поставить чтобы они более белее светили. Они такто светло синим светят, но все равно очкую ставить...

Опубликовано
Встанут в нее "глазки"?

А почему не встанут? Размеры в тайваньской должны быть такие же.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

я такие купил , пришли... фару разобрал... а они по размерам не подходят =(((

http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649

Там не написано что они для фм3, они наверное для четвёртого.
Опубликовано

я такие купил , пришли... фару разобрал... а они по размерам не подходят =(((

http://www.ebay.com/itm/160913577558?var=460130904649&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

А конкретнее,как не подошли они (глазки) больше или меньше,при заказе там их 3 размера,надо было указать какой нужно,я заказал самые большие,диаметр 145, и 106,теперь сам очкую,наверное за большие будут((((((

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А здесь никто не заказывал? http://www.msr.ru/тюнинг_оптики/ангельские_глазки/ch-0327/

Кстати подскажите, как они подключаются в эл. схему? Параллельно габаритам или вместо них?....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот и сбылась мечта.... :D :D :D

Тока не до конца доделал, пока поставил посмотреть как все енто чудо смотреться будет, скажу что смотреться зачетно!!!!! Осталось тока подложку в черный цвет зафигачить))))))

5073d8c77d9bt.jpg

3ed00a55bdeet.jpg

ab1a37860003t.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Два техосмотра пройдено без проблем, но заметная - теперь на трассе гаишники останавливают.

post-16462-0-81570700-1364286569.jpg

post-16462-0-20386800-1364286582.jpg

Опубликовано

Два техосмотра пройдено без проблем, но заметная - теперь на трассе гаишники останавливают.

А можно поподробнее, когда останавливают - за что? что говорят ?

У тебя фотки маленькие - невидно ничего, разве в них чтото нетак ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

а ктонить размеры знает глазок???

мне при заказе надо уточнить !

или может интернет магазины подскажите где знают точные размеры?

и еще

как LED глазки светят днем???

до этого ставил глазки ССFL? блок розжига сгорел через два месяца!

Изменено пользователем krasavcheg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...