DOBER Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 а поповоду нагревов в блоке фары ктоньть думал,эти палки от жалюзей высохнут и потрескавшись рассыплются или вообще расплавившись подожгут машину,конечно это зависит от мощности вставленной в фару горелки,но вот вам,для размышления мысль Это врятли, там нет такой температуры, чтоб что-нибудь там высохло, расплавилось и тем более рассыпалось (и там не палки от ЖАЛЮЗЕЙ). 0 Цитата
Fodik Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 DOBER а чем ты хром счищал,грунтовать обязательно? 0 Цитата
DOBER Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 DOBER а чем ты хром счищал,грунтовать обязательно? Смогу ответить если буду знать о чем именно речь, о каком хроме? На фарах или самой машине? Отвечу и на тот и на тот!!!! Хром счищали везде шкуркой , потом грунтовали и после красили, так лучше держится!!! На самой машине использовали твердый лак!!! 0 Цитата
Fodik Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Смогу ответить если буду знать о чем именно речь, о каком хроме? На фарах или самой машине? Отвечу и на тот и на тот!!!! Хром счищали везде шкуркой , потом грунтовали и после красили, так лучше держится!!! На самой машине использовали твердый лак!!! На фарах.А как наждачкой,там же везде не подлезешь счистить. 0 Цитата
Simbat Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 http://www.realxenon.ru/modules/shop/1485.html 0 Цитата
RoMaR!O_777 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) http://www.extremetu...-02-05mondeors/ может кому пригодиться... Изменено 2 марта, 2010 пользователем RoMaR!O_777 0 Цитата
Товарищ Romul Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Если брать то вот это http://chromiumtech.co.uk/product.asp?pID=35&cID=6 у меня такие стоят, идеально подходят по форме отражателя т.е специально для МК3 формат CCFL есличе не реклама 0 Цитата
hht1 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Если брать то вот это http://chromiumtech.co.uk/product.asp?pID=35&cID=6 у меня такие стоят, идеально подходят по форме отражателя т.е специально для МК3 формат CCFL есличе не реклама фото покажите, чтоб посмотреть как они у Вас смотрятся? Тоже себе хочу. А что это за блоки к ним? И еще, сколько доставка обошлась? Изменено 10 марта, 2010 пользователем hht1 0 Цитата
Товарищ Romul Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 фото покажите, чтоб посмотреть как они у Вас смотрятся? Тоже себе хочу. А что это за блоки к ним? И еще, сколько доставка обошлась? Фотки позже сделаю, блок один на пару колец, денег 5 рублей год назад, щас не знаю нужно уточнять 0 Цитата
hht1 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Фотки позже сделаю, блок один на пару колец, денег 5 рублей год назад, щас не знаю нужно уточнять Нашел такие http://www.tuningspeed.ru/index.php?productID=3039 за 2500, светодиодные. какие вообще лучше, газоразрядные или светодиодные? Эти светодиодные светят равномерно, не в точечку 0 Цитата
Товарищ Romul Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Нашел такие http://www.tuningspeed.ru/index.php?productID=3039 за 2500, светодиодные. какие вообще лучше, газоразрядные или светодиодные? Эти светодиодные светят равномерно, не в точечку Это не светодиодные, написано же CCFL,они просто крулые, подложка у фары мондео сферическая, будут зазоры, светодиодные безусловно лучше, ярче, не чувствительны к морозам, но требеют установки стабилизатора тока,пока таких для мондео нет кроме универсальных вариантов. 0 Цитата
hht1 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Это не светодиодные, написано же CCFL,они просто крулые, подложка у фары мондео сферическая, будут зазоры, светодиодные безусловно лучше, ярче, не чувствительны к морозам, но требеют установки стабилизатора тока,пока таких для мондео нет кроме универсальных вариантов. Странно, в описании написано "светодиодные кольца", а на картинке ССFL. Для чего нужен стабилизатор тока? 0 Цитата
Товарищ Romul Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Странно, в описании написано "светодиодные кольца", а на картинке ССFL. Для чего нужен стабилизатор тока? В сети автомобиля неизбежны скачки к коим очень чувствительны светодиоды, стабилизатор решает эту проблему 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) А можно тожа похвалиццо? Вот, доделал наконец-то ))))) С оказии достались мне битые ксеноновые фары, в которых чудесным образом остались живы отражатели с линзовыми блоками, и даже лампы D2S целые.... Вот, заодно и далее развил концепцию Dark Edition, окрасив внутренности фар (туманки окрасил ещё пол-года назад) теперь кант решётки не в кассу ((( Ангельские глазки не лублу ))) Ценим: Правильный свет ))) зы: а на немецком ебее новые фары 49 евро за штуку )))) А ксеноновые- 100 Где взять немца, который это перешлёт? А то я б ещё стёкла заменил на новые Изменено 31 марта, 2010 пользователем Остин Пауэрс 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Блоки розжига как реализовал? Не штатные с переходниками? :wink: 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Получилось так, что фары достались со стартерами, но без блоков (то есть вообще без задних крышек ))))) Помните, спрашивал в соседней теме? А так, на машине же стоял "колхозный" ксенон с блоками Акумен, но с правильной схемой управления (тоже как-то писал про это года 2 назад, даже схему выкладывал. Толстые провода со своими предами от аккумулятора протянуты к релюхам около фар, а штатные провода только в качестве управления этими релюхами, для чего штатные преды на ближний свет были заменены на 2х1А (они стали защитой управляющей цепи реле)который я давно отключил (вынул лампы), а блоки стояли на машине и ждали своего часа. От лампы D2S шли два провода высоковольтных, которые я отрезал от стартеров и спаял с разъёмами под Акумен под 2 слоя термоусадки), как ты, Gonzales, и советовал. Спасибо кста ;-) так что вот..... Автокорректора нет, потому как фигня это всё. Он всё равно настраивает фары в течение 15 секунд и от бликов фар на кочках не помогает) Отрегулировал фары, да и штатный корректор если что, работает.... А вот омыватель- штука полезная. В планах фтыкнуть туда ShoMe. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Остин Пауэрс 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ясно -понятно. :wink: А перекрашивал в чёрный внутренности фары из каких соображений? Эстетика или косяки убирал? 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Эстетика. Dark Edition всё же ))))) У Добера всё равно черней )))) У меня диски с выделенными областями- у него полностью чОрные. И задняя оптика- у мну с выделением, у него- полностью.... А чёрный лак во внутренней отделке у нас одинаков, тока у меня без карбона... Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Остин Пауэрс 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Эстетика. Просто если читал у народа траблы с хромированной блендой вокруг линзы попадались. Думал мож и у тебя нечто подобное было... 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ну не знаю....я давно хотел линзы, ибо это правильный ксенон, и покрасить в цвет машины внутренности. Поэтому не парился )))) 0 Цитата
Fodik Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Теперь я что то засомневался,красить или нет?хотел по весне покрасить,у англичан на форуме красивей как то смотрится,может фото такие? 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Если покрасить глянцем- то эффектней будет смотреться, но мне не нра....блики будут. Мат мне лично интересней... И ещё стёкла затёртые какбе....я ж говорил...хочу новые Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Остин Пауэрс 0 Цитата
DOBER Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 А можно тожа похвалиццо? Вот, доделал наконец-то ))))) С оказии достались мне битые ксеноновые фары, в которых чудесным образом остались живы отражатели с линзовыми блоками, и даже лампы D2S целые.... Вот, заодно и далее развил концепцию Dark Edition, окрасив внутренности фар (туманки окрасил ещё пол-года назад) теперь кант решётки не в кассу ((( Ангельские глазки не лублу ))) Ценим: Правильный свет ))) зы: а на немецком ебее новые фары 49 евро за штуку )))) А ксеноновые- 100 Где взять немца, который это перешлёт? А то я б ещё стёкла заменил на новые Молодчик Леха!!!!! Наконец-то все доделал)))) 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Сань, когда чОрностью меряцца будем? :wink: 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Молодчик Леха!!!!! Наконец-то все доделал)))) Сань, когда чОрностью меряцца будем? :wink: Ребята, в личку! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.