alex1975 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 бл...... простите сматерился у меня больше нет слов ну.е. бл..... короче пи... все решено надоо ехать узнавать чо где стоит красить . Еще вопрос черный мат или глянец? Лучше чёрный мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1975 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) кста тоже думаю ДХО себе поставить в бампер тока у меня он не ст а первый рестайл. 1 рестайл даже лучше,чем второй.Нижняя решетка сама способствует вставке ДХО. Бери Филипс http://www.philips.r...0wledx1/prd/ru/ !тут установка будет похожа на твою http://www.drive2.ru...30376151920261/ Изменено 2 марта, 2012 пользователем alex1975 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1975 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ещё про ДХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
touluk Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Лучше чёрный мат И желательно краской, устойчивой к высоким температурам, особенно, если галогеновую оптику красите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня040 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вот тебе пинок . А там вроде глянец. или глянец бликовать будет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1975 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Проверено народом-лучше чёрный мат.Большинство фар на чёрной подложке с завода матовые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня040 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 понятно. теперь вроде все уяснил. теперь осталось найти грамотного маляра. чтоб потом после сборки через месяц не вздыхать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1975 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Технологию процесса можешь спросить у Touluk http://mondeoclub.ru/forum/user/8101/ Изменено 3 марта, 2012 пользователем alex1975 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня040 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 хорошо у вас там за уралом можно встретиться переговорить выяснить какие то вопросы. всякие клевые штуки купить. а у нас в абакане на таких авто ездят тока сурьезные дядьки и то их мало все под заказ и бля просто не скем бывает поговорить посмотреть как там у него?:mellow: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyrex Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Технологию процесса можешь спросить у Touluk http://mondeoclub.ru/forum/user/8101/ А у тебя какой фирмы глазки ? Я просто сразу хочу сказать, я всетаки взял глазки от сидабры, решил рискнуть. Потому что у хромиумтех написано, что они не подходят к ксенону. Короче до гаража пока нет времени дойти, но буду ставить раскажу... Изменено 4 марта, 2012 пользователем fyrex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1975 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У меня пока нет,но лично я буду ставить Chromiutech.Качество на высоте.И где ты прочитал,что они не подходят на ксенон? Всё подходит,нужно только небольшую манипуляцию сделать Вот у Touluk стоит Chromiutech на ксеноне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyrex Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У меня пока нет,но лично я буду ставить Chromiutech.Качество на высоте.И где ты прочитал,что они не подходят на ксенон? Всё подходит,нужно только небольшую манипуляцию сделать Вот у Touluk стоит Chromiutech на ксеноне. ну да, ладно попробую сидабровские - сфоткаю тоже, если получица конечно. а пра ксенон на ебайской страничке хромитеха написано - чото не решился, патом только узнал что сидабрские плохо ставяца. Ну теперь уж что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1975 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ладно,покажешь как у тебя получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascari23 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 как именно красить подложку ? обязательно грунтовать? опишите поподробнее) кстати на ТО не придерутся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня040 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Грунт обязателен без него краска под воздействием температуры начнет шелушиться. да и покрываемость краски лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1975 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) как именно красить подложку ? обязательно грунтовать? опишите поподробнее) кстати на ТО не придерутся? Технологию процесса можешь спросить у Touluк в личку http://mondeoclub.ru/forum/user/8101/ А на ТО что никогда машин с фарами на мате не видели? Возьмём хотя-бы БМВ.C завода идут в мате. Сами-то линзы не красятся. Изменено 6 марта, 2012 пользователем alex1975 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
touluk Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Грунт обязателен без него краска под воздействием температуры начнет шелушиться. да и покрываемость краски лучше Я не грунтовал, просто краска нужна специальная (под неё не нужен грунт), на моей, которой красил, написано, что нужно сушить в духовке для полного высыхания Вот для примера http://www.aerozol.biz/search/kraska_63.html Изменено 8 марта, 2012 пользователем touluk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
touluk Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Проверено народом-лучше чёрный мат.Большинство фар на чёрной подложке с завода матовые. Да, только матовая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy Gnom Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Приехали глазки,заказаные не ебей. Установил всё легко и без проблем ( своими не свовсем прямыми руками))). Ночью и в сумерки светят просто отлично,когда совсем темно свет становится голубоватым. Но вот днём их практически невидно.Что бы был эффект днём,нужно красить подложку!!! Но всёравно остался доволен,вечером глазки выглядят нереально круто))) Блин,тож такие хочу,а долго ждал и как там заказать подскажешь а то я не очень в этих сайтах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascari23 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Блин,тож такие хочу,а долго ждал и как там заказать подскажешь а то я не очень в этих сайтах)) Ждал я их если не изменяет память 27 дней. А насчёт заказа,я тоже в этом не силён,я просто воспользовался услугами группы в контакте,которые за небольшую переплату,порядка 200-300р сами оформят заказ,и заберут с почты.Я думаю в каждом городе таких групп полно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernik Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) http://www.ebay.com/...501e99c&vxp=mtr Кто что про них скажет? Вроде как выглядят достойно... Вот только как на рефлекторной фаре с ними будет? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Chernik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
touluk Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я бы не стал их брать, так как там нужно будеть мастерить крепления.....Сам их купил, а потом отправил обратно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernik Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я бы не стал их брать, так как там нужно будеть мастерить крепления.....Сам их купил, а потом отправил обратно.... Геморно?У Вас, ведь линза, может, поэтому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
touluk Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Геморно? У Вас, ведь линза, может, поэтому? Линза тут не причём, подложка фары то одинаковая на ксеноне и галогене Я предпочёл взять другие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernik Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Линза тут не причём, подложка фары то одинаковая на ксеноне и галогене Я предпочёл взять другие .Просто насколько мне известно газоразрядные не любят холодов. Диодные кольца к морозам более лояльны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.