б/уКАшкавод Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 когда дашь газу - крутится легко: ты повышаешь обороты и насосу легче работать и он интенсивнее гоняет всю ту шнягу, которая в системе ГУРа, может у тебя просто приводной ремень ослаб? 0 Цитата
б/уКАшкавод Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 а у меня другая беда.... восстановленная рейка без ГУРа пробегала пол-года, на СТО её разобрали, а там - писец ржавчины с палец, и опорные подшипники вращаются уже в посадочных местах, ГДЕ КУПИТЬ ЭТУ НОРМАЛЬНУЮ ЗАПЧАСТЬ В ПИТЕРЕ ??? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 а у меня другая беда.... восстановленная рейка без ГУРа пробегала пол-года, на СТО её разобрали, а там - писец ржавчины с палец, и опорные подшипники вращаются уже в посадочных местах, ГДЕ КУПИТЬ ЭТУ НОРМАЛЬНУЮ ЗАПЧАСТЬ В ПИТЕРЕ ??? ну значит ты набрал в неё немало воды, где-то не было нормальной герметичности механизма, а вода из неё вытекла а влага осталась ,её деться некуда и она сделала своё дело. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 когда дашь газу - крутится легко: ты повышаешь обороты и насосу легче работать и он интенсивнее гоняет всю ту шнягу, которая в системе ГУРа, может у тебя просто приводной ремень ослаб? у исправного насоса давление создаваемое им не должно сильно зависеть от оборотов мотора. Если такое начинает наблюдаться то вероятно внутри есть дефекты , создающие обходные пути для сжимаемой жидкости и эти потери удается сократить за счет повышения оборотов, с повышением оборотов потери в зазорах (в обход) становятся незначительными по отношению к основному маршруту масла. Если раньше такого не было , то возможно что масло не подошло, оно более жидкое чем надо. Если насос изношен , то надо подбирать. 0 Цитата
иван юрьевич Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 как думаете разлтчаются ли aft 220 от ГИДРО Р. по вязкости ,а то нигде не могу найти таблицу? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 как думаете разлтчаются ли aft 220 от ГИДРО Р. по вязкости ,а то нигде не могу найти таблицу? я думаю, что ГИДРО Р предпочтительнее, и оно должно быть более вязкое, чем трансмиссионка . 0 Цитата
иван юрьевич Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 просто до меня заливали aft 220 ,а после перебора рейки я залил гидро-р,и руль крутится так что будто рейка без гура 0 Цитата
халявКА Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Поменяла рейку ,карданчик трогать не стала раз механник был уверен на все сто %, через неделю так закусило могла ехать только по прямой. Позвонила, ответ-видимо рейка с браком,плюнула.Решила методом тыка самой смотреть оба карданчика. Сбрызнула вдшкой и смазкой силиконовой- результат руль пушинка. Поменяли карданчик за 500ре . Спасибо форуму. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Поменяла рейку ,карданчик трогать не стала раз механник был уверен на все сто %, через неделю так закусило могла ехать только по прямой. Позвонила, ответ-видимо рейка с браком,плюнула.Решила методом тыка самой смотреть оба карданчика. Сбрызнула вдшкой и смазкой силиконовой- результат руль пушинка. Поменяли карданчик за 500ре . Спасибо форуму. ура! теперь возьми вдшкой запшикай хорошо морду механику , что бы от большого опыта мозги не закусывало 0 Цитата
халявКА Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Не знаю куда похвастаться но у нас обновленные арки колес :) не смотря на скончавшийся аммортизатор , можете посмотреть http://www.drive2.ru/users/bomok58/blog/500060#a25329460 0 Цитата
KAmen Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Не знаю куда похвастаться но у нас обновленные арки колес :) не смотря на скончавшийся аммортизатор , можете посмотреть http://www.drive2.ru...00060#a25329460 ну здорово ! продолжайте .... теперь сделать мовиль в полостях порогов, дверей и крышки багажника. А в крышке багажника также уделить внимание отверстию под дворник, обычно под и вокруг уплотнительной резинки бывает коррозия 0 Цитата
халявКА Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 В тех местах уже обрабатывается а вот тут http://a.a.d-cd.net/71c1098s-960.jpg беда ... как называется вот такая деталь которая вставляется в крыло что то типа воздушного клапана http://g.a.d-cd.net/51c1098s-960.jpg если можно номерок, то найти не могу 0 Цитата
sergion1402 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 каким образом все сгнило под лобовым то ? я в шоке ! менял недавно на своей лобовое , так по всей рамке нет даже маааленькой звездочки коррозии ! 0 Цитата
KAmen Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 каким образом все сгнило под лобовым то ? я в шоке ! менял недавно на своей лобовое , так по всей рамке нет даже маааленькой звездочки коррозии ! а ты обрати на кромку приборной панели , там следы варварской вырезки лобового стекла, видимо метал тоже сильно исцарапали и ни чем не обработали, стекло приклеили и Вам счастливо. Вот и сгнило там все. 0 Цитата
халявКА Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Мне все сделали, подварили. Из за чего ржавчина ?- я предпологаю что машинка побывала в аварии и вся левая часть переда и зад пострадали , восстановлены варварски, быстро подлатали и покрасили. Такой досталась , теперь исправляю. 0 Цитата
KoJIbKa Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 ХалявКА а не подскажеш ты же лобовое стекло меняла, где молдинг найти? а то я нашёл на экзисте только оригинал но он чего то дорого там стоит очень, мб знаешь какой нибудь аналог? 0 Цитата
slim-di Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Насчет аналогов не скажу - не знаю, но года 4 назад менял стекло на своей прежней машине (довольно редкая Дайхатсу) в Стеклолюксе, так они подобрали из универсальных (есть такие). Встали идеально. Может и на Кашке так получится? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 есть универсальные молдинги, установщики их покупают на катушках и продают по метражу. 0 Цитата
sergion1402 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 2500 руб. за МОЛДИНГ ! , не самая большая цена , что при условии каких либо возникших проблем при установке с универсальным молдингом , стекло потом не вытащить целым , а это 3500 + клей 600 + потраченное время + нервы и разочарование . попытка с экономить выльется уже в хорошую сумму 0 Цитата
KoJIbKa Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) ну учитывая что стекло нормальное 2500 стоит и такая же цена за молдинг по моему дороговато. ладно буду дальше искать мб и найду где нить) Изменено 25 мая, 2013 пользователем KoJIbKa 0 Цитата
иван юрьевич Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 я конечно дико извеняюсь- но ТЕМА ведь была -про рулевую...... 0 Цитата
халявКА Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 ХалявКА а не подскажеш ты же лобовое стекло меняла, где молдинг найти? а то я нашёл на экзисте только оригинал но он чего то дорого там стоит очень, мб знаешь какой нибудь аналог? Где меняли там и молдинг подобрали а вот молдинг на крышу не нашла 0 Цитата
халявКА Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 ну что ни кто не в курсе что за клапана воздушные?? Просто один потерян а у второго резинка деформировалась и пропускает воду в багажник 0 Цитата
KoJIbKa Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 я могу ошибиться но вроде вот эта: Ford 6 551 833 Заглушка кузова 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.