Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда дашь газу - крутится легко:

ты повышаешь обороты и насосу легче работать и он интенсивнее гоняет всю ту шнягу, которая в системе ГУРа, может у тебя просто приводной ремень ослаб?

Опубликовано

а у меня другая беда....

восстановленная рейка без ГУРа пробегала пол-года, на СТО её разобрали, а там - писец ржавчины с палец, и опорные подшипники вращаются уже в посадочных местах, ГДЕ КУПИТЬ ЭТУ НОРМАЛЬНУЮ ЗАПЧАСТЬ В ПИТЕРЕ ???

Опубликовано

а у меня другая беда....

восстановленная рейка без ГУРа пробегала пол-года, на СТО её разобрали, а там - писец ржавчины с палец, и опорные подшипники вращаются уже в посадочных местах, ГДЕ КУПИТЬ ЭТУ НОРМАЛЬНУЮ ЗАПЧАСТЬ В ПИТЕРЕ ???

ну значит ты набрал в неё немало воды, где-то не было нормальной герметичности механизма, а вода из неё вытекла а влага осталась ,её деться некуда и она сделала своё дело.

Опубликовано

когда дашь газу - крутится легко:

ты повышаешь обороты и насосу легче работать и он интенсивнее гоняет всю ту шнягу, которая в системе ГУРа, может у тебя просто приводной ремень ослаб?

у исправного насоса давление создаваемое им не должно сильно зависеть от оборотов мотора. Если такое начинает наблюдаться то вероятно внутри есть дефекты , создающие обходные пути для сжимаемой жидкости и эти потери удается сократить за счет повышения оборотов, с повышением оборотов потери в зазорах (в обход) становятся незначительными по отношению к основному маршруту масла.

Если раньше такого не было , то возможно что масло не подошло, оно более жидкое чем надо. Если насос изношен , то надо подбирать.

Опубликовано

как думаете разлтчаются ли aft 220 от ГИДРО Р. по вязкости ,а то нигде не могу найти таблицу?

я думаю, что ГИДРО Р предпочтительнее, и оно должно быть более вязкое, чем трансмиссионка .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поменяла рейку ,карданчик трогать не стала раз механник был уверен на все сто %, через неделю так закусило могла ехать только по прямой. Позвонила, ответ-видимо рейка с браком,плюнула.Решила методом тыка самой смотреть оба карданчика. Сбрызнула вдшкой и смазкой силиконовой- результат руль пушинка. Поменяли карданчик за 500ре . Спасибо форуму.

Опубликовано

Поменяла рейку ,карданчик трогать не стала раз механник был уверен на все сто %, через неделю так закусило могла ехать только по прямой. Позвонила, ответ-видимо рейка с браком,плюнула.Решила методом тыка самой смотреть оба карданчика. Сбрызнула вдшкой и смазкой силиконовой- результат руль пушинка. Поменяли карданчик за 500ре . Спасибо форуму.

ура!

теперь возьми вдшкой запшикай хорошо морду механику , что бы от большого опыта мозги не закусывало :)

Опубликовано

Не знаю куда похвастаться но у нас обновленные арки колес :) :) не смотря на скончавшийся аммортизатор , можете посмотреть

http://www.drive2.ru/users/bomok58/blog/500060#a25329460

Опубликовано

Не знаю куда похвастаться но у нас обновленные арки колес :) :) не смотря на скончавшийся аммортизатор , можете посмотреть

http://www.drive2.ru...00060#a25329460

ну здорово !

продолжайте .... теперь сделать мовиль в полостях порогов, дверей и крышки багажника. А в крышке багажника также уделить внимание отверстию под дворник, обычно под и вокруг уплотнительной резинки бывает коррозия

Опубликовано

В тех местах уже обрабатывается а вот тут :(

http://a.a.d-cd.net/71c1098s-960.jpg

беда ...

как называется вот такая деталь которая вставляется в крыло что то типа воздушного клапана

http://g.a.d-cd.net/51c1098s-960.jpg

если можно номерок, то найти не могу

Опубликовано

каким образом все сгнило под лобовым то ? я в шоке !

менял недавно на своей лобовое , так по всей рамке нет даже маааленькой звездочки коррозии !

Опубликовано

каким образом все сгнило под лобовым то ? я в шоке !

менял недавно на своей лобовое , так по всей рамке нет даже маааленькой звездочки коррозии !

а ты обрати на кромку приборной панели , там следы варварской вырезки лобового стекла, видимо метал тоже сильно исцарапали и ни чем не обработали, стекло приклеили и Вам счастливо. Вот и сгнило там все.

Опубликовано

Мне все сделали, подварили. Из за чего ржавчина ?- я предпологаю что машинка побывала в аварии и вся левая часть переда и зад пострадали , восстановлены варварски, быстро подлатали и покрасили. Такой досталась , теперь исправляю.

Опубликовано

ХалявКА а не подскажеш ты же лобовое стекло меняла, где молдинг найти? а то я нашёл на экзисте только оригинал но он чего то дорого там стоит очень, мб знаешь какой нибудь аналог?

Опубликовано

Насчет аналогов не скажу - не знаю, но года 4 назад менял стекло на своей прежней машине (довольно редкая Дайхатсу) в Стеклолюксе, так они подобрали из универсальных (есть такие). Встали идеально. Может и на Кашке так получится?

Опубликовано

есть универсальные молдинги, установщики их покупают на катушках и продают по метражу.

Опубликовано

2500 руб. за МОЛДИНГ ! , не самая большая цена , что при условии каких либо возникших проблем при установке с универсальным молдингом , стекло потом не вытащить целым , а это 3500 + клей 600 + потраченное время + нервы и разочарование . попытка с экономить выльется уже в хорошую сумму

Опубликовано (изменено)

ну учитывая что стекло нормальное 2500 стоит и такая же цена за молдинг по моему дороговато.

ладно буду дальше искать мб и найду где нить)

Изменено пользователем KoJIbKa
Опубликовано

ХалявКА а не подскажеш ты же лобовое стекло меняла, где молдинг найти? а то я нашёл на экзисте только оригинал но он чего то дорого там стоит очень, мб знаешь какой нибудь аналог?

Где меняли там и молдинг подобрали а вот молдинг на крышу не нашла

Опубликовано

ну что ни кто не в курсе что за клапана воздушные?? Просто один потерян а у второго резинка деформировалась и пропускает воду в багажник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...