sergion1402 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 точил кончик ножа ,чтобы был тоньше и вставлял между корпусом и кольцом при появлении зазара вставлял тонкую железку согнутую в виде лодочки , до тех пор пока не получится зацепить пассатижами , ими тянешь как бы на отворачивание , т.е. нужно провернуть кольцо в канавке , а там по обстаятельствам ! удачи ! 0 Цитата
иван юрьевич Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 спасибо попробую севодня.да кстати я с дурости сломал пробку пластиковую на рулевой она продается где небудь? 0 Цитата
KoJIbKa Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 помоему нет, но как я понил она не какой толком функциональности не несет, просто как заглушка от пыли, можно что нибудь придумать чем плотно заткнуть что бы пыль не попадала и всё 0 Цитата
sergion1402 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 все вычистить , обезжирить и замазать герметиком ! думаю прокатит ! 0 Цитата
KoJIbKa Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 не, герметиком нельзя, т.к. там находится стопорная гайка которая должна свободно вращаться. 0 Цитата
иван юрьевич Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 вроде нашел эту пробку на exist ,вот артикул 6 781 478 0 Цитата
иван юрьевич Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ!!!передрал рейку и насос гура поставил все обратно по ранее зделаным меткам,я руль крутится так будто рейка буз гура .что я не так собрал???? 0 Цитата
иван юрьевич Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 да вот кстати забыл спросить -как прокачивать? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 - сколько жидкости вошло при заливке ? Если ~ 0,8 л вошло , то прокачивать уже нечего. - клапанок на штуцере подачи в корпус рейки правильно поставил ? -что делал с золотниковым переключателем ? Только колечки поменял или разбирал весь ? 0 Цитата
иван юрьевич Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 менял только сальник и пыльник.жидкости 1л влил,клапонок это тот что с проводами-если он то я его не трогал.а вот что такое золотниковый переключатель? 0 Цитата
иван юрьевич Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 что такое переключатель я уже разобрался.а вот мне подсказали что может насос неправельно собрал 0 Цитата
KAmen Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 менял только сальник и пыльник.жидкости 1л влил,клапонок это тот что с проводами-если он то я его не трогал.а вот что такое золотниковый переключатель? нет , с проводами это датчик давления. Если ты не понял про клапанок то наверное ты его потерял - это очень легко сделать не зная про него. Это деталька в виде цилиндрика 7мм в диаметре и 8мм длиной. Он устанавливается в седло верхнего штуцера. Обычно при снятии рейки он сразу выпадает из отверстия у укатывается в неизвестном направлении. 0 Цитата
иван юрьевич Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 наверное я его и прое... а как он выглядит что найти его.есть где в картинках? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 виде цилиндрика 7мм в диаметре и 8мм длиной а как он выглядит что найти его.есть где в картинках? вот так и выглядит, размеры на глаз... . на одном торце цилиндрика есть вальцовка и отверстие перекрыто изнутри крышечкой, с другого конца отверстие в котором просматривается пружинка , картинки у меня нет 0 Цитата
иван юрьевич Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 я так понял что без этого клапона жидкость которая должна идти в обратку идет в обратно в подачу? 0 Цитата
иван юрьевич Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 люди добрые помогите где найти этот клапон.я его реально проеб.... 0 Цитата
б/уКАшкавод Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 вот ещё есть сайт по запчастям http://www.zzap.ru/catalog.aspx?rawdata=Ford%20KA%20рулевая%20рейка 0 Цитата
б/уКАшкавод Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 ребят, а никто не задавался вопросом: почему у кашек рулевая такая слабая? (в принципе и подвеска тоже)... 0 Цитата
KAmen Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 ребят, а никто не задавался вопросом: почему у кашек рулевая такая слабая? (в принципе и подвеска тоже)... на мой взгляд на кашках рулевая рейка так же течет как и на остальных машинах старших 10 лет. есть единственное неудачное место это входной вал под рулевую колонку, там он воду часто видит и коррозирует и поэтому верхний сальник выходит из строя чаще чем у других 0 Цитата
иван юрьевич Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 люди!!!!потеряный мной КЛАПОНОК -кто знает как он правильно обозвать чтоб хоть в нете поискать,или есть ли какие мысли как можно его заменить, 0 Цитата
KAmen Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 люди!!!!потеряный мной КЛАПОНОК -кто знает как он правильно обозвать чтоб хоть в нете поискать,или есть ли какие мысли как можно его заменить, Найди конторы занимающиеся ремонтом/восстановлением реек, спроси у них про этот клапан. 0 Цитата
иван юрьевич Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 разобрался в причине...ПОЯВИЛАСЬ дригая -руль начинает крутится легко только когда газу заеш!!!!может быть что не весь воздух прокачал????или еще чтото???? 0 Цитата
иван юрьевич Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 разобрался в причине...ПОЯВИЛАСЬ дригая -руль начинает крутится легко только когда газу даеш!!!!может быть что не весь воздух прокачал????или еще чтото???? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 разобрался в причине...ПОЯВИЛАСЬ дригая -руль начинает крутится легко только когда газу даеш!!!!может быть что не весь воздух прокачал????или еще чтото???? ????? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.