Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

точил кончик ножа ,чтобы был тоньше и вставлял между корпусом и кольцом при появлении зазара вставлял тонкую железку согнутую в виде лодочки , до тех пор пока не получится зацепить пассатижами , ими тянешь как бы на отворачивание , т.е. нужно провернуть кольцо в канавке , а там по обстаятельствам !

удачи !

Опубликовано

помоему нет, но как я понил она не какой толком функциональности не несет, просто как заглушка от пыли, можно что нибудь придумать чем плотно заткнуть что бы пыль не попадала и всё

Опубликовано

все вычистить , обезжирить и замазать герметиком !

думаю прокатит !

Опубликовано

не, герметиком нельзя, т.к. там находится стопорная гайка которая должна свободно вращаться.

Опубликовано

НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ!!!передрал рейку и насос гура поставил все обратно по ранее зделаным меткам,я руль крутится так будто рейка буз гура .что я не так собрал????

Опубликовано

- сколько жидкости вошло при заливке ? Если ~ 0,8 л вошло , то прокачивать уже нечего.

- клапанок на штуцере подачи в корпус рейки правильно поставил ?

-что делал с золотниковым переключателем ? Только колечки поменял или разбирал весь ?

Опубликовано

менял только сальник и пыльник.жидкости 1л влил,клапонок это тот что с проводами-если он то я его не трогал.а вот что такое золотниковый переключатель?

Опубликовано

менял только сальник и пыльник.жидкости 1л влил,клапонок это тот что с проводами-если он то я его не трогал.а вот что такое золотниковый переключатель?

нет , с проводами это датчик давления.

Если ты не понял про клапанок то наверное ты его потерял - это очень легко сделать не зная про него. Это деталька в виде цилиндрика 7мм в диаметре и 8мм длиной. Он устанавливается в седло верхнего штуцера. Обычно при снятии рейки он сразу выпадает из отверстия у укатывается в неизвестном направлении.

Опубликовано
виде цилиндрика 7мм в диаметре и 8мм длиной
а как он выглядит что найти его.есть где в картинках?

вот так и выглядит, размеры на глаз... . на одном торце цилиндрика есть вальцовка и отверстие перекрыто изнутри крышечкой, с другого конца отверстие в котором просматривается пружинка , картинки у меня нет

Опубликовано

ребят, а никто не задавался вопросом: почему у кашек рулевая такая слабая? (в принципе и подвеска тоже)...

на мой взгляд на кашках рулевая рейка так же течет как и на остальных машинах старших 10 лет.

есть единственное неудачное место это входной вал под рулевую колонку, там он воду часто видит и коррозирует и поэтому верхний сальник выходит из строя чаще чем у других

Опубликовано

люди!!!!потеряный мной КЛАПОНОК -кто знает как он правильно обозвать чтоб хоть в нете поискать,или есть ли какие мысли как можно его заменить,

Опубликовано

люди!!!!потеряный мной КЛАПОНОК -кто знает как он правильно обозвать чтоб хоть в нете поискать,или есть ли какие мысли как можно его заменить,

Найди конторы занимающиеся ремонтом/восстановлением реек, спроси у них про этот клапан.

Опубликовано

разобрался в причине...ПОЯВИЛАСЬ дригая -руль начинает крутится легко только когда газу заеш!!!!может быть что не весь воздух прокачал????или еще чтото????

Опубликовано

разобрался в причине...ПОЯВИЛАСЬ дригая -руль начинает крутится легко только когда газу даеш!!!!может быть что не весь воздух прокачал????или еще чтото????

Опубликовано

разобрался в причине...ПОЯВИЛАСЬ дригая -руль начинает крутится легко только когда газу даеш!!!!может быть что не весь воздух прокачал????или еще чтото????

?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...