sir.EAA Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Когда снимешь руль не надо крутить просто так поводок шлейфа подушки , а если в этом была необходимость или случайность , то установи его в такое положение , что бы он свободно делал по два оборота в обе стороны. Самое частое явление из за которого он рвется, это неправильное центральное положение. Спасибо. Ну похоже я шлейф еще в прошлый раз порвал, лампа мгает постоянно. Обрыв паяется как нить? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо. Ну похоже я шлейф еще в прошлый раз порвал, лампа мгает постоянно. Обрыв паяется как нить? в том месте обрыв не стоит паять , т.к. он потом не будет гибким. Шлейф клеиться как пленка в магнитофонных касетах , а дорожки соединяются токопроводящим лаком на серебре 0 Цитата
sir.EAA Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 в том месте обрыв не стоит паять , т.к. он потом не будет гибким. Шлейф клеиться как пленка в магнитофонных касетах , а дорожки соединяются токопроводящим лаком на серебре вообщем надо запостись. серебрянкой, лаком для ногтей . скотчем и иголкой. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 вообщем надо запостись. серебрянкой, лаком для ногтей . скотчем и иголкой. не , серебрянка это алюминиевая пыль, а на серебре http://www.ekits.ru/index.php?productID=2257 http://www.craft-h.spb.ru/keller/kontaktol/ а клеить надо внахлест , клей бери 88 0 Цитата
sir.EAA Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 не , серебрянка это алюминиевая пыль, а на серебре http://www.ekits.ru/...?productID=2257 http://www.craft-h.s...ller/kontaktol/ а клеить надо внахлест , клей бери 88 боюсь в нашей деревне подобного клея не будет. по сути если взять тот же 88-й или момент и в него медную стружку напилить или графит с карандаша 50/50 ? и место соеденения скотчем надо укрепить или нет? 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 боюсь в нашей деревне подобного клея не будет. по сути если взять тот же 88-й или момент и в него медную стружку напилить или графит с карандаша 50/50 ? и место соеденения скотчем надо укрепить или нет? ..дучше серебряная стружка. Источник - какое-нибудь реле (помощнее) времён СССР. На контактах часто использовались серебряные/золотые сплавы. Удачи! 0 Цитата
zhenya Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Слушайте, а почему руль закусывает (с трудом иногда проворачивается)? жидкости достаточно вроде, насос качает. или это крестовина? (болтается) готовлюсь к ремонту рейки Если кому нужен ремкомплект, есть в наличи здесь http://www.shop-zp.ru/index.php?button=1&idtype=13&idsubtype=101 0 Цитата
KAmen Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Слушайте, а почему руль закусывает (с трудом иногда проворачивается)? жидкости достаточно вроде, насос качает. или это крестовина? (болтается) готовлюсь к ремонту рейки Если кому нужен ремкомплект, есть в наличи здесь http://www.shop-zp.r...3&idsubtype=101 Было закусывание руля , причина была в крестовине. Сальники , что на фото брать не советую, такие у меня продержались не долго, они тупо стерлись за месяца два. 0 Цитата
slim-di Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Сальники , что на фото брать не советую Спасибо за предупреждение! А те, что sergion1402 ставил пойдут? Странице на 18 19 этой темы он отчет выкладывал. Или может другие какие посоветуешь? 0 Цитата
zhenya Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 мда, лохонулся наверное. надо было ремкомплект как у sergion1402 брать. только сейчас всю тему перечитал. купил крестовину для пятёры. сперва её поменяю. 0 Цитата
Barsuk Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 кода нет. он не меняемый. в этой ветке обсуждалось это. да и еще в одной по соседству тоже. поменять можно крестовину, подходит от автоТАЗа например с 2105, или по размеру подбирать, я брал с японца (тут размеры гдето на 16 странице есть.) Нашел схему... там два карданчика, и тот который рядом с рейкой, как раз меняемый. Он то мне и нужен ) Код 7 257 202 0 Цитата
sergion1402 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ns мда, лохонулся наверное. надо было ремкомплект как у sergion1402 брать. только сейчас всю тему перечитал. тыков 10-12 накатал , в пыльниках сухо ! 0 Цитата
slim-di Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 мда, лохонулся наверное. надо было ремкомплект как у sergion1402 брать. только сейчас всю тему перечитал 10 -12?! Круто! Буду брать, тем более сам Автор советует. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Спасибо за предупреждение! А те, что sergion1402 ставил пойдут? Странице на 18 19 этой темы он отчет выкладывал. Или может другие какие посоветуешь? Те что у sergion1402 он тебе сам посоветует. А я ставил ремкомплект конторы ASL, качество проверено не один раз. 0 Цитата
sergion1402 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 я бы хотел быть уверенным в сальниках которые поставил я , сальники " конторы ASL " я не нашел по России ! есть в экзисте где я и покупал ! также есть в автодок тут самая низкая цена , почему не знаю ! также есть сайт по названию сальников найдется , но цена средняя , между экзистом и автодоком , Опять вопрос к автодоку, почему у перекупов(автодок) цена ниже ? ! хочу еще раз предупредить , не трогать поршеньки(колечки) , менять только сальники, и еще одно - это не покоцать внутреннюю поверхность корпуса рейки при вытаскивании сальника(в принцыпе основного виновника " торжеств данной темы " ) ! 0 Цитата
slim-di Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Я тоже сальники " конторы ASL " не нашел по России. Зато заказал сегодня "твои" . 1500р в АВТОПИТЕРе. В ЭКЗИСТе на штуку дороже я в шоке! Обещались к концу недели. Надо будет еще раз все внимательно перечитать и за работу. Если чо не пойму спросить можно будет? 0 Цитата
sergion1402 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Я тоже сальники " конторы ASL " не нашел по России. Зато заказал сегодня "твои" . 1500р в АВТОПИТЕРе. В ЭКЗИСТе на штуку дороже я в шоке! Обещались к концу недели. Надо будет еще раз все внимательно перечитать и за работу. Если чо не пойму спросить можно будет? Естественно ! можешь в личку ! мне привезли за 2000 с экзиста ,( +300 руб. сам отдал за скорость и помощь в поисках , правда чел. не хотел брать и как сейчас помню еще неделю не мог даже начать делать из-за навалившего в полутора метровый слой снега ) 0 Цитата
zhenya Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 slim-di, а сделай тоже фотки по возможности дело не шутошное. чем больше фоток, тем легче будет последователям. 0 Цитата
slim-di Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Конечно! Запчасти уже в пути. И если договорюсь с коллегами насчет подъемника - значит займусь пока зима совсем не пришла. 0 Цитата
sir.EAA Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Приобрел себе б/у рулевой вал у Козинец В. от машины без ГУРа, вставил, на свою. все вроде встало удачно, правда колонка б.у и нижний кардан надо бы поменять т.к. шлиы уже не ахти да и крестовина тоже, но это все фигня т.к. данный элемент меняемый. так что продаю рулевую колонку ГУРовску. да и рулевую рейку под ГУр тоже (рейку надо перебирать). 0 Цитата
zhenya Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 А я поменял крестовину на тазовскую. При замене, правда, расколол одну чашечку, пришлось ехать за второй. Комфорт! одним пальчиком, тишина, и нет люфта - чувствительность! 0 Цитата
stolen Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Народ, кто что думает про Рулевую рейку с гидроусилителем фирмы: GENERAL RICAMBI [артикул: FO9005] Подойдёт? Стоит брать? На долго хватит? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем stolen 0 Цитата
slim-di Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 А разве есть альтернатива? 0 Цитата
stolen Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 А разве есть альтернатива? за такую цену нет )) 0 Цитата
KAmen Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 за такую цену нет )) GENERAL RICAMBI [артикул: FO9005] это оригинальная деталь . О какой цене идет речь ? Новые рейки это редкость , 99 % это восстановленные из старых и стоят в пределах 250 уе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.