Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда снимешь руль не надо крутить просто так поводок шлейфа подушки , а если в этом была необходимость или случайность , то установи его в такое положение , что бы он свободно делал по два оборота в обе стороны. Самое частое явление из за которого он рвется, это неправильное центральное положение.

Спасибо. Ну похоже я шлейф еще в прошлый раз порвал, лампа мгает постоянно. Обрыв паяется как нить?

Опубликовано

Спасибо. Ну похоже я шлейф еще в прошлый раз порвал, лампа мгает постоянно. Обрыв паяется как нить?

в том месте обрыв не стоит паять , т.к. он потом не будет гибким. Шлейф клеиться как пленка в магнитофонных касетах :), а дорожки соединяются токопроводящим лаком на серебре

Опубликовано

в том месте обрыв не стоит паять , т.к. он потом не будет гибким. Шлейф клеиться как пленка в магнитофонных касетах :), а дорожки соединяются токопроводящим лаком на серебре

вообщем надо запостись. серебрянкой, лаком для ногтей . скотчем и иголкой. :D

Опубликовано

вообщем надо запостись. серебрянкой, лаком для ногтей . скотчем и иголкой. :D

не , серебрянка это алюминиевая пыль, а на серебре http://www.ekits.ru/index.php?productID=2257 http://www.craft-h.spb.ru/keller/kontaktol/

а клеить надо внахлест , клей бери 88

Опубликовано

не , серебрянка это алюминиевая пыль, а на серебре http://www.ekits.ru/...?productID=2257 http://www.craft-h.s...ller/kontaktol/

а клеить надо внахлест , клей бери 88

боюсь в нашей деревне подобного клея не будет.

по сути если взять тот же 88-й или момент и в него медную стружку напилить или графит с карандаша 50/50 ?

и место соеденения скотчем надо укрепить или нет?

Опубликовано

боюсь в нашей деревне подобного клея не будет.

по сути если взять тот же 88-й или момент и в него медную стружку напилить или графит с карандаша 50/50 ?

и место соеденения скотчем надо укрепить или нет?

..дучше серебряная стружка. Источник - какое-нибудь реле (помощнее) времён СССР. На контактах часто использовались серебряные/золотые сплавы. Удачи!

Опубликовано

Слушайте, а почему руль закусывает (с трудом иногда проворачивается)? жидкости достаточно вроде, насос качает.

или это крестовина? (болтается)

готовлюсь к ремонту рейки

Если кому нужен ремкомплект, есть в наличи здесь

http://www.shop-zp.ru/index.php?button=1&idtype=13&idsubtype=101

b1e31f9ab941t.jpg c35d3a76761dt.jpg b1dadf5e9b57t.jpg afdead3c8242t.jpg

Опубликовано

Слушайте, а почему руль закусывает (с трудом иногда проворачивается)? жидкости достаточно вроде, насос качает.

или это крестовина? (болтается)

готовлюсь к ремонту рейки

Если кому нужен ремкомплект, есть в наличи здесь

http://www.shop-zp.r...3&idsubtype=101

b1e31f9ab941t.jpg c35d3a76761dt.jpg b1dadf5e9b57t.jpg afdead3c8242t.jpg

Было закусывание руля , причина была в крестовине.

Сальники , что на фото брать не советую, такие у меня продержались не долго, они тупо стерлись за месяца два.

Опубликовано
Сальники , что на фото брать не советую

Спасибо за предупреждение! А те, что sergion1402 ставил пойдут? Странице на 18 19 этой темы он отчет выкладывал. Или может другие какие посоветуешь?

Опубликовано

мда, лохонулся наверное. надо было ремкомплект как у sergion1402 брать. только сейчас всю тему перечитал.

купил крестовину для пятёры. сперва её поменяю.

Опубликовано

кода нет. он не меняемый. в этой ветке обсуждалось это. да и еще в одной по соседству тоже.

поменять можно крестовину, подходит от автоТАЗа например с 2105, или по размеру подбирать, я брал с японца (тут размеры гдето на 16 странице есть.)

Нашел схему... там два карданчика, и тот который рядом с рейкой, как раз меняемый. Он то мне и нужен )

Код 7 257 202

post-49877-0-95480400-1346676703_thumb.jpg

Опубликовано

ns

мда, лохонулся наверное. надо было ремкомплект как у sergion1402 брать. только сейчас всю тему перечитал.

тыков 10-12 накатал , в пыльниках сухо !

Опубликовано
мда, лохонулся наверное. надо было ремкомплект как у sergion1402 брать. только сейчас всю тему перечитал

10 -12?! Круто! Буду брать, тем более сам Автор советует. :good:

Опубликовано

Спасибо за предупреждение! А те, что sergion1402 ставил пойдут? Странице на 18 19 этой темы он отчет выкладывал. Или может другие какие посоветуешь?

Те что у sergion1402 он тебе сам посоветует.

А я ставил ремкомплект конторы ASL, качество проверено не один раз.

Опубликовано

я бы хотел быть уверенным в сальниках которые поставил я , сальники " конторы ASL " я не нашел по России !

есть в экзисте где я и покупал ! также есть в автодок тут самая низкая цена , почему не знаю ! также есть сайт по названию сальников найдется , но цена средняя , между экзистом и автодоком , Опять вопрос к автодоку, почему у перекупов(автодок) цена ниже ? !

хочу еще раз предупредить , не трогать поршеньки(колечки) , менять только сальники, и еще одно - это не покоцать внутреннюю поверхность корпуса рейки при вытаскивании сальника(в принцыпе основного виновника " торжеств данной темы " ) !

Опубликовано

Я тоже сальники " конторы ASL " не нашел по России. Зато заказал сегодня "твои" :). 1500р в АВТОПИТЕРе. В ЭКЗИСТе на штуку дороже :o я в шоке! Обещались к концу недели. Надо будет еще раз все внимательно перечитать и за работу. Если чо не пойму спросить можно будет? :embarr:

Опубликовано

Я тоже сальники " конторы ASL " не нашел по России. Зато заказал сегодня "твои" :). 1500р в АВТОПИТЕРе. В ЭКЗИСТе на штуку дороже :o я в шоке! Обещались к концу недели. Надо будет еще раз все внимательно перечитать и за работу. Если чо не пойму спросить можно будет? :embarr:

Естественно ! можешь в личку !

мне привезли за 2000 с экзиста ,( +300 руб. сам отдал за скорость и помощь в поисках , правда чел. не хотел брать и как сейчас помню еще неделю не мог даже начать делать из-за навалившего в полутора метровый слой снега )

Опубликовано

slim-di, а сделай тоже фотки по возможности :)

дело не шутошное. чем больше фоток, тем легче будет последователям.

Опубликовано

Конечно! Запчасти уже в пути. И если договорюсь с коллегами насчет подъемника - значит займусь пока зима совсем не пришла.

Опубликовано

Приобрел себе б/у рулевой вал у Козинец В. от машины без ГУРа, вставил, на свою. все вроде встало удачно, правда колонка б.у и нижний кардан надо бы поменять т.к. шлиы уже не ахти да и крестовина тоже, но это все фигня т.к. данный элемент меняемый.

так что продаю рулевую колонку ГУРовску. да и рулевую рейку под ГУр тоже (рейку надо перебирать).

Опубликовано

А я поменял крестовину на тазовскую. При замене, правда, расколол одну чашечку, пришлось ехать за второй.

Комфорт! :) одним пальчиком, тишина, и нет люфта - чувствительность!

Опубликовано (изменено)

Народ, кто что думает про Рулевую рейку с гидроусилителем фирмы: GENERAL RICAMBI [артикул: FO9005]

c322bd7e0b58d7bfe0f4a8843248a330.jpg

Подойдёт?

Стоит брать?

На долго хватит?

Изменено пользователем stolen
Опубликовано

за такую цену нет ))

GENERAL RICAMBI [артикул: FO9005] это оригинальная деталь . О какой цене идет речь ?

Новые рейки это редкость , 99 % это восстановленные из старых и стоят в пределах 250 уе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...