Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форпик - сервис, запчасти Мневники-Хорошевка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Машина FM4 2.5 VIN WF0EXXGBBE7D59540

Подскажите, пожалуйста:

1. Стоимость работ по замене опорных подшипников (оба) вместе с опорой амортизатора (обе), а также стоимость запчастей. Интересуют заменители: подшипник - SKF (VKD 35036), опора - Bilstein (12-231638).

2. Стоимость замены масла и фильтра (включая материалы).

Спасибо!

Опубликовано

Добрый вечер.

Машина FM4 2.5 VIN WF0EXXGBBE7D59540

Подскажите, пожалуйста:

1. Стоимость работ по замене опорных подшипников (оба) вместе с опорой амортизатора (обе), а также стоимость запчастей. Интересуют заменители: подшипник - SKF (VKD 35036), опора - Bilstein (12-231638).

2. Стоимость замены масла и фильтра (включая материалы).

Спасибо!

Работа по замене опорников 3600, подшипник 1100 за штуку - 7 дней заказ, бельштайн вообще привезти не сможем.

Стоимость работы и з/ч по замене масла ДВС 3800 + 350 если установлена не штатная защита картера.

Опубликовано

Работа по замене опорников 3600, подшипник 1100 за штуку - 7 дней заказ, бельштайн вообще привезти не сможем.

Стоимость работы и з/ч по замене масла ДВС 3800 + 350 если установлена не штатная защита картера.

Спасибо.

Забыл спросить: сход-развал делаете? Если да - то почем?

Опубликовано

Подскажите, сколько будет стоить ремонт заднего бампера на мондео 3 седан 2006г., (есть трещина + облупилась краска).

Опубликовано

Подскажите, сколько будет стоить ремонт заднего бампера на мондео 3 седан 2006г., (есть трещина + облупилась краска).

нужно показывать авто, или оч подробные фото на почту (но по фото не всегда можно оценить полный масштаб бедствий)

forpic@forpic.ru

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

ребята, я конечно всё понимаю, но почему при звонке я слышу "я вам этого не скажу?"

всего навсего хотел  жидкость для ГУР на Мондео 4 спецификация WSS-M2C204-A2 

и  именно А2, а не просто 204-А.

в ответ слышу - я не знаю какая там спецификация

ок, ладно, не знаешь, я и так лучше знаю, хотя на всех банках любого масла пишут эти допуски и эти спецификации

говорит что есть фордовский каталожный номер, прошу назвать его чтобы уточнить то масло или не то - и в ответ прилетает - я вам его не скажу.

афигенно секретная инфа ребята, да?  такое ощущение что сейчас 95 год, бумажные каталоги и руководства по ремонту

удачи в бизнесе

Изменено пользователем Global
Опубликовано

Добрый день!

ребята, я конечно всё понимаю, но почему при звонке я слышу "я вам этого не скажу?"

всего навсего хотел  жидкость для ГУР на Мондео 4 спецификация WSS-M2C204-A2 

и  именно А2, а не просто 204-А.

в ответ слышу - я не знаю какая там спецификация

ок, ладно, не знаешь, я и так лучше знаю, хотя на всех банках любого масла пишут эти допуски и эти спецификации

говорит что есть фордовский каталожный номер, прошу назвать его чтобы уточнить то масло или не то - и в ответ прилетает - я вам его не скажу.

афигенно секретная инфа ребята, да?  такое ощущение что сейчас 95 год, бумажные каталоги и руководства по ремонту

удачи в бизнесе

Спасибо.

Есть  ряд причин почему не раздаем каталожные номера, но думаю обсуждать с Вами это лишнее.

В любом случае спасибо Вам, и с наступающими праздниками.

Опубликовано

Спасибо.

Есть  ряд причин почему не раздаем каталожные номера, но думаю обсуждать с Вами это лишнее.

В любом случае спасибо Вам, и с наступающими праздниками.

как Вы думаете. если клиент знает какая спецификация у масла, а не просто "красная/зелёная жидкость", он не знает каталожного номера?

который вообще никаким секретом не является и есть на тысячах сайтах в интернете

какая-то странная неклиентоориентированность

Опубликовано

Правильное слово подобрано (клиентоориентированность) именно из за конфликтов с клиентами и не раздаем номера, Вы сами понимаете что сказать номер трудностей ни каких, а вот потом общаться с клиентом на предмет почему мы ошиблись - а он купил не то что нужно.....

Так вот - подводя итог: лучше мы не дадим ни какого номера - чем потом краснеть перед Вами и выкупать не нужные запчасти.

Проверено опытом многолетним - и если скажете что "я не такой" нам то откуда это знать.

Без обид - выработали правило - придерживаемся его.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый!

Подскажите сколько будет стоить заменить фильтр грубой очистки в топливном насосе (ну и сам насос почистить) на Мондео из подписи

Как и многие хочу поставить фильтр от Фокуса (1 071 323), соответственно работа + фильтр  :)

Опубликовано

День добрый!

Подскажите сколько будет стоить заменить фильтр грубой очистки в топливном насосе (ну и сам насос почистить) на Мондео из подписи

Как и многие хочу поставить фильтр от Фокуса (1 071 323), соответственно работа + фильтр  :)

сетка 1200 + работа 5000

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Мондео 2011 двиг. бензин 2,3 замена шкива коленвала. Занимаетесь?

Интересует цена шкива, стоимость Вашей работы. 

Опубликовано

Добрый день. Мондео 2011 двиг. бензин 2,3 замена шкива коленвала. Занимаетесь?

Интересует цена шкива, стоимость Вашей работы. 

Добрый день! 

Просим прощение за проволочку. 

Шкив 13070 на заказ неделя, по предоплате. + 2800 прокладка клапанной крышки и очиститель + работа 5500. 

Скидки по клубным картам! 

Опубликовано

здраствуйте,замена опорных подшипников,мондео 4,цену скажите пожалуйста

Здравствуйте! Стоимость замены 3600 руб за две стороны! 

Опубликовано

Здравствуйте.

Сколько стоит диагностика кондиционера. В прошлом году заправил кондей, в этом году нет холодного воздуха, и с клапана (тот что у правой фары) нет пшика.

Опубликовано

Здравствуйте.

Сколько стоит диагностика кондиционера. В прошлом году заправил кондей, в этом году нет холодного воздуха, и с клапана (тот что у правой фары) нет пшика.

Доброе утро.

1500 рублей

Опубликовано

У меня мондео 4,дизель 2.0,АКПП,2008г.У вас можно вылечить коробку перепрошивкой ?и стоимость услуги?

Опубликовано

У меня мондео 4,дизель 2.0,АКПП,2008г.У вас можно вылечить коробку перепрошивкой ?и стоимость услуги?

Добрый день! 

Перепрошить можно, если будет новое ПО для АКПП. Стоимость обновления 2 500 руб. 

Но не факт что поможет. 

Какая проблема с АКПП? 

Опубликовано

Добрый день! 

Перепрошить можно, если будет новое ПО для АКПП. Стоимость обновления 2 500 руб. 

Но не факт что поможет. 

Какая проблема с АКПП? 

ощущаю толчки при переходе на пониженую передачу 3-2-1,в остальном вроде нормально работает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...