Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форпик - сервис, запчасти Мневники-Хорошевка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, перестал работать штатный парктроник на мондео 2011 гв. Жуткий писк и тишина. Сколько стоит диагностика причина?

Опубликовано
  В 04.03.2015 в 03:11, yakushin сказал:

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, перестал работать штатный парктроник на мондео 2011 гв. Жуткий писк и тишина. Сколько стоит диагностика причина?

первичная стандартная электронная диагностика 1200р Далее по результатам. Если обрыв проводки то поиск обрыва из расчета 1000р\ч работы электрика. Если виноват сам датчик то цена датчика + с\у бампера (какого если датчиков 8 покажет первичная диагностика) Все это верно приусловии что парктроник действительно штатный и входит в штатную диагностическую карту

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Напомните пож-та, сколько стоит у вас замена масла в коробке? Работа+ запчасти.

Опубликовано

добрый день!

Ввиду периодического хруста в руле, судя по симптомам, описанных тут - нужно менять опорные подшипники.

Мондео, 2л, трактор, акпп, 2011 г., рестайл.

Пишут, что подшипники вот эти норм - SKF VKD35036T.

Что интересует:

1) кроме подшипников какие ещё нужны железки? (стойки норм)

2) цена на железо

3) цена на работы

Спасибо!

Опубликовано
  В 09.04.2015 в 07:55, 3030 сказал:

добрый день!

Ввиду периодического хруста в руле, судя по симптомам, описанных тут - нужно менять опорные подшипники.

Мондео, 2л, трактор, акпп, 2011 г., рестайл.

Пишут, что подшипники вот эти норм - SKF VKD35036T.

Что интересует:

1) кроме подшипников какие ещё нужны железки? (стойки норм)

2) цена на железо

3) цена на работы

Спасибо!

работа 3600р детали примерно на 3200р + с\р 1500р

Опубликовано
  В 11.04.2015 в 11:16, Frolov Aleksandr сказал:

работа 3600р детали примерно на 3200р + с\р 1500р

Это за обе стороны??? и сколько стоит замена топливного фильтра на форм мондео дизель.

Опубликовано (изменено)
  В 29.12.2014 в 09:30, Frolov Aleksandr сказал:

подкрылки замена по 800р Брызговики по 450. Но пластиковых подкрылков у нас нет

Добрый день!

1. Хочу уточнить: брызговики по 450 - это брызговик+установка ? У меня одного не хватает.

2. Вы изготавливаете чипы для автозапуска, если да то какая цена?

Изменено пользователем Alexslc
Опубликовано

Добрый день!

Моя ситуация: купил Форд Мондео 2006 года 2,5 6V механика, пробег по спидометру 81 000 км.  VIN WF04XXGBB46R33067. Загорелся Чек Энджин, повысился расход топлива, коробка не четко включает вторую передачу, руль на неровностях, при торможении и ускорении дергается довольно сильно. Еще двигатель чуть «троил» (то есть «пятерил»).  Ошибки до ремонта p0174, p1578, b2308.

Поехал в гаражный сервис. Там сменили масло двигателя, коробки, поменяли все фильтры, почистили воздушные заслонки (IMRC), сняли бензобак и прочистили сетки бензонасоса, сменили масло ГУР, поменяли одну свечу (почему-то только одну). Ошибки не сняли, типа сканер требует обновления (по их словам). По той же причине посмотреть, какие ошибки после ремонта, не представилось возможным.

После ремонта ситуация стала хуже – упала мощность (машина не едет), двигатель уже реально «троит», а не «пятерит», еще немного вырос расход топлива, руль бьется сильнее, коробка переключается жестче.

Поэтому вопросы делю на три категории – двигатель, коробка, руль.

ВОПРОСЫ

Двигатель – в чем может быть проблема? Что делать и сколько это стоит, когда и в какие сроки делается?

Коробка – нужна диагностика хорошего мастера. Сколько стоит и когда можно сделать?

Руль – так как никаких стуков или трудностей (закусываний) нет, скорее всего не рейка. На форуме писали, что проблема в передних стойках. Так ли это и сколько стоит замена?

Опубликовано

Добрый день.

Необходимо заменить проводку передних датчиков парковки (он же и для ПТФ)

Подскажите стоимость и примерную продолжительность работ.

Мондео 4 2011г.в.

Жгут проводки мой. Оригинал.

Опубликовано (изменено)
  В 16.04.2015 в 04:26, Trihlorid сказал:

Добрый день!

Моя ситуация: купил Форд Мондео 2006 года 2,5 6V механика, пробег по спидометру 81 000 км.  VIN WF04XXGBB46R33067. Загорелся Чек Энджин, повысился расход топлива, коробка не четко включает вторую передачу, руль на неровностях, при торможении и ускорении дергается довольно сильно. Еще двигатель чуть «троил» (то есть «пятерил»).  Ошибки до ремонта p0174, p1578, b2308.

Поехал в гаражный сервис. Там сменили масло двигателя, коробки, поменяли все фильтры, почистили воздушные заслонки (IMRC), сняли бензобак и прочистили сетки бензонасоса, сменили масло ГУР, поменяли одну свечу (почему-то только одну). Ошибки не сняли, типа сканер требует обновления (по их словам). По той же причине посмотреть, какие ошибки после ремонта, не представилось возможным.

После ремонта ситуация стала хуже – упала мощность (машина не едет), двигатель уже реально «троит», а не «пятерит», еще немного вырос расход топлива, руль бьется сильнее, коробка переключается жестче.

ВОПРОСЫ

Двигатель – в чем может быть проблема? Что делать и сколько это стоит, когда и в какие сроки делается?

Коробка – нужна диагностика хорошего мастера. Сколько стоит и когда можно сделать?

Руль – так как никаких стуков или трудностей (закусываний) нет, скорее всего не рейка. На форуме писали, что проблема в передних стойках. Так ли это и сколько стоит замена?

Зачем платить гаражным "мастерам", это не жигули копейка, а машина напичканая электроникой. Просто посетите нормальный специализированный сервис.

Изменено пользователем Dio
Опубликовано

Хочу обратиться к хозяину, Пчелу. Спасибо вам за сепаратизм. Звонил в ваш сервис и мне сказали, что Мондео 2 не обслуживаем.Мол, старая машина. Точнов копию нашего правительства работаете. Что те пенсионеров за людей не считают, что ВЫ. Спасибо!!!

Опубликовано
  В 17.04.2015 в 07:13, Mondeo9958 сказал:

Хочу обратиться к хозяину, Пчелу. Спасибо вам за сепаратизм. Звонил в ваш сервис и мне сказали, что Мондео 2 не обслуживаем.Мол, старая машина. Точнов копию нашего правительства работаете. Что те пенсионеров за людей не считают, что ВЫ. Спасибо!!!

Опупеть)) А ещё в мужском зале не стригут девушек, это и вовсе можно приравнять к национальному предательству :)

Опубликовано
  В 14.04.2015 в 11:28, Alexslc сказал:

Добрый день!

1. Хочу уточнить: брызговики по 450 - это брызговик+установка ? У меня одного не хватает.

2. Вы изготавливаете чипы для автозапуска, если да то какая цена?

1) Нет Это установка (или замена)

2) нет

Опубликовано
  В 16.04.2015 в 04:26, Trihlorid сказал:

Добрый день!

ВОПРОСЫ

Двигатель - диагностика от 1200р Далее дам рекомендации (похоже на пропуск + подсос воздуха после попытки починить пропуск)

Коробка - Никакая диагностика не требуется пока ДВС работает через пень колоду. Починим мотор уверен что и коробка станет работать лучше Далее посмотрим

Руль - надо прокатиться и точно скажу что с ним Диагностика 600р

Опубликовано

Frolov Aleksandr сказал:
Коробка - Никакая диагностика не требуется пока ДВС работает через пень колоду

С ДВС проблема решена, осталась коробка. Вы занимаетесь коробками?

Опубликовано

Авто Форд Мондео 2.0 экобуст 2011 г.в. - нужен клапан рециркуляции воздуха - оригинальный код 1710424
интересует как Б/У так и новый - есть? цена?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...