Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форпик - сервис, запчасти Мневники-Хорошевка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо. Еще несколько вопросов. Входит ли в эту стоимость корректировка углов установки колес? Можно ли присутствовать при рабте мастера? Все ли запчасти оригинальные? И если при разборе машины выявится другая причина скрипа (бракованный подшипник,забыли поставить резинку между опорой и подшипником и т.д), будут ли пересмотрены виды работ?

Опубликовано

Вопрос по стоимости - снять бензобак, промыть внутри, промыть/прочистить сетку бензонасоса -? И все в исходное положение вернуть.

Опубликовано

Здравствуйте ! Авто мондео 4 дизель 09 г. дорестайл ,сколько будет стоить перепрошивка АКПП и поможет это устранению пинания со второй на первую передачу ?За ранее спасибо !

Опубликовано

Ребята! Вы правда в отпуске или не хотите общаться? Может я много вопросов задаю? На следующей неделе собираюсь к вам записаться. Но ответьте на главный вопрос, могу ли я находиться в рем зоне? А то когда меня у ОД спрашивают, видел ли я своим глазами замену подшипников и оригиналы ли ставили, мне нечего ответить им. Поэтому я хочу быть полностью уверенным, что дело не в подшипниках, а в чем то другом. Машина еще на заводской гарантии.

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Прошу прощения за долгие ответы, были технические проблемы.

Вопрос по стоимости - снять бензобак, промыть внутри, промыть/прочистить сетку бензонасоса -? И все в исходное положение вернуть.

Стоимость перечисленных работ с расходниками - 6600р

Здравствуйте ! Авто мондео 4 дизель 09 г. дорестайл ,сколько будет стоить перепрошивка АКПП и поможет это устранению пинания со второй на первую передачу ?За ранее спасибо !

Компьютерная диагностика 1200р (читаем ошибки, смотрим есть ли новая прошивка к вашему автомобилю.)

Если новая прошивка есть, стоимость перепрошивки 1500р.

В основном это помогает, но бывает не происходит никаких изменений или редко ухудшения.

Присутствовать в рем. зоне у Нас можно, НО не приветствуется. Сами понимаете, когда "стоят над душой", то человек в любом случае часть внимания обращает на человека (не говорю уже о расспросах и разговорах). Тем самым не все внимание уделяется ремонту. Это не очень хорошо. (а вдруг он забудет болтик какой-нибудь прикрутить когда Вы его отвлечете.... :oops: ).

Машина еще на заводской гарантии
Опорные подшипники можно поменять и по гарантии. :)

С Уважением, мастер-приемщик сервиса "Forpiс".

8-495-5857660 Александр.

Изменено пользователем Malish_Aleksandr
Опубликовано

Ну да. Если бы стояли родные амортизаторы. Хорошо. Остались вопросы без ответа. Входит ли в эту стоимость корректировка углов установки колес? Все ли запчасти оригинальные? Можно ли на них будет посмотреть перед установкой? И какие запчасти будут заменены? Хотелось бы узнать стоимость запчастей и какие запчасти под замену. Буду делать точно у вас. На этой или следующей неделе. Можно в личку.

Опубликовано

Добрый день!

у меня произошла беда, стуканул двигатель ))))

скорее всего отломились заслонки с впускного колетора и улетели в голову

когда открутил свечку со второго целиндра то свеча побита двигатель заклинило

вопрос такой сколько стоит ремонт двигателя т.е. без запчестей (я не прошу точную цену хотябы приблизительно)

и сколько стоит посавить конрактный двигатель и навесить на него все мое навесное (а тут прошу точную цену)

Опубликовано

Добрый день! Интересует стоимость работ. 1) Замена колодок перед\зад 2) Замена ремней (генераторного и водяной помпы) 3) Замена сальника привода левого. Запчасти свои. Авто Форд Мондео 2010 г. двиг 1,6 . Спасибо

Опубликовано

Доброе время суток. Поломалась внешняя ручка с хромированной частью по коду 1437718. Есть в наличии и какова стоимость?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

В прошедшую пятницу я менял у вас рулевую тягу и наконечник (а чуть ранее менял их и с другой стороны машины). Когда забирал машину, обратил внимание мастера на появившийся люфт рулевого колеса. Раньше такого люфта не было даже при изношенных рулевых тягах, а ведь при этом колесо даже немного болталось. Однако никакого люфта на руле не было. Теперь появился, причем значительный - руль люфтит на пару см влево и вправо. Ощущение, что руль пустой. При движении и торможении машина рыскает.

Мастер сказал, что это изношенная рулевая рейка (прям вот раз и износилась). И что вы ими не занимаетесь. Непонятно - вы вообще не занимаетесь рейками, или вы не занимаетесь ремонтом реек?

Здесь на форуме пишут про возможность регулировки рейки пластикой гайкой. Вы знаете что-нибудь про это? Можете сделать это?

Опубликовано

Добрый день.

Да, ремонтом реек мы не занимаемся. Регулировка рейки существует, но ее делают те кто перебирает рейки.

Можно подрегулировать, но если перетянуть - рейку может заклинить. Это должны делать профессионалы по переборке реек.

8-495-5857660 Александр.

Опубликовано

ремонт рассчитать не смогу Очень много неизвестных А вот контрактный под ключ около 90 000р Пробег двс не более 60 000км Гарантия!

Обычно на контрактных заявляют пробег не более 80 000км, у вас 60 000км?

На какой срок дается гарантия?

Опубликовано

Добрый день.

@Nospin, Да, пробег будет около 60, но сами понимаете Вам никто не сможет сказать точный пробег двигателя.

На контрактный двигатель обычно гарантия неделя.

8-495-5857660 Александр

Опубликовано

День добрый, скажите сколько будет стоить замена главного цилиндра сцепы и сколько будут стоить сами запчасти, я так понимаю тормозуху тоже менять придется.

Опубликовано

Добрый день. Подскажите при повороте руля лева-права появился стук что это может быть? и какая цена.

Опубликовано

Добрый день.

@voimix, АБС нет\есть? 2000р-5000р

@maxon595, смотря какой стук, надо диагностировать. 600р. (может быть тяги, наконечники, рейка, опорные подшипники...)

8-495-5857660 Александр

Опубликовано

Здравствуйте, производите ли вы установку парктроников? Какие варианты есть в наличии?

Интересует комплект задние плюс передние. Есть ли в наличии штатные?

Mondeo4, 2.3 АКПП, 2008

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...