Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форпик - сервис, запчасти Мневники-Хорошевка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо. Еще несколько вопросов. Входит ли в эту стоимость корректировка углов установки колес? Можно ли присутствовать при рабте мастера? Все ли запчасти оригинальные? И если при разборе машины выявится другая причина скрипа (бракованный подшипник,забыли поставить резинку между опорой и подшипником и т.д), будут ли пересмотрены виды работ?

Опубликовано

Вопрос по стоимости - снять бензобак, промыть внутри, промыть/прочистить сетку бензонасоса -? И все в исходное положение вернуть.

Опубликовано

Здравствуйте ! Авто мондео 4 дизель 09 г. дорестайл ,сколько будет стоить перепрошивка АКПП и поможет это устранению пинания со второй на первую передачу ?За ранее спасибо !

Опубликовано

Ребята! Вы правда в отпуске или не хотите общаться? Может я много вопросов задаю? На следующей неделе собираюсь к вам записаться. Но ответьте на главный вопрос, могу ли я находиться в рем зоне? А то когда меня у ОД спрашивают, видел ли я своим глазами замену подшипников и оригиналы ли ставили, мне нечего ответить им. Поэтому я хочу быть полностью уверенным, что дело не в подшипниках, а в чем то другом. Машина еще на заводской гарантии.

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Прошу прощения за долгие ответы, были технические проблемы.

Вопрос по стоимости - снять бензобак, промыть внутри, промыть/прочистить сетку бензонасоса -? И все в исходное положение вернуть.

Стоимость перечисленных работ с расходниками - 6600р

Здравствуйте ! Авто мондео 4 дизель 09 г. дорестайл ,сколько будет стоить перепрошивка АКПП и поможет это устранению пинания со второй на первую передачу ?За ранее спасибо !

Компьютерная диагностика 1200р (читаем ошибки, смотрим есть ли новая прошивка к вашему автомобилю.)

Если новая прошивка есть, стоимость перепрошивки 1500р.

В основном это помогает, но бывает не происходит никаких изменений или редко ухудшения.

Присутствовать в рем. зоне у Нас можно, НО не приветствуется. Сами понимаете, когда "стоят над душой", то человек в любом случае часть внимания обращает на человека (не говорю уже о расспросах и разговорах). Тем самым не все внимание уделяется ремонту. Это не очень хорошо. (а вдруг он забудет болтик какой-нибудь прикрутить когда Вы его отвлечете.... :oops: ).

Машина еще на заводской гарантии
Опорные подшипники можно поменять и по гарантии. :)

С Уважением, мастер-приемщик сервиса "Forpiс".

8-495-5857660 Александр.

Изменено пользователем Malish_Aleksandr
Опубликовано

Ну да. Если бы стояли родные амортизаторы. Хорошо. Остались вопросы без ответа. Входит ли в эту стоимость корректировка углов установки колес? Все ли запчасти оригинальные? Можно ли на них будет посмотреть перед установкой? И какие запчасти будут заменены? Хотелось бы узнать стоимость запчастей и какие запчасти под замену. Буду делать точно у вас. На этой или следующей неделе. Можно в личку.

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

@kent12345, ответил в личку.

8-495-5857660 Александр.

Изменено пользователем Malish_Aleksandr
Опубликовано

Добрый день!

у меня произошла беда, стуканул двигатель ))))

скорее всего отломились заслонки с впускного колетора и улетели в голову

когда открутил свечку со второго целиндра то свеча побита двигатель заклинило

вопрос такой сколько стоит ремонт двигателя т.е. без запчестей (я не прошу точную цену хотябы приблизительно)

и сколько стоит посавить конрактный двигатель и навесить на него все мое навесное (а тут прошу точную цену)

Опубликовано

помогите, беда! накрылся блок управления вентилятором.....а ща лето, капец! где взять подешевше..

Опубликовано

Добрый день! Интересует стоимость работ. 1) Замена колодок перед\зад 2) Замена ремней (генераторного и водяной помпы) 3) Замена сальника привода левого. Запчасти свои. Авто Форд Мондео 2010 г. двиг 1,6 . Спасибо

Опубликовано

Доброе время суток. Поломалась внешняя ручка с хромированной частью по коду 1437718. Есть в наличии и какова стоимость?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

В прошедшую пятницу я менял у вас рулевую тягу и наконечник (а чуть ранее менял их и с другой стороны машины). Когда забирал машину, обратил внимание мастера на появившийся люфт рулевого колеса. Раньше такого люфта не было даже при изношенных рулевых тягах, а ведь при этом колесо даже немного болталось. Однако никакого люфта на руле не было. Теперь появился, причем значительный - руль люфтит на пару см влево и вправо. Ощущение, что руль пустой. При движении и торможении машина рыскает.

Мастер сказал, что это изношенная рулевая рейка (прям вот раз и износилась). И что вы ими не занимаетесь. Непонятно - вы вообще не занимаетесь рейками, или вы не занимаетесь ремонтом реек?

Здесь на форуме пишут про возможность регулировки рейки пластикой гайкой. Вы знаете что-нибудь про это? Можете сделать это?

Опубликовано

Добрый день.

Да, ремонтом реек мы не занимаемся. Регулировка рейки существует, но ее делают те кто перебирает рейки.

Можно подрегулировать, но если перетянуть - рейку может заклинить. Это должны делать профессионалы по переборке реек.

8-495-5857660 Александр.

Опубликовано

ремонт рассчитать не смогу Очень много неизвестных А вот контрактный под ключ около 90 000р Пробег двс не более 60 000км Гарантия!

Обычно на контрактных заявляют пробег не более 80 000км, у вас 60 000км?

На какой срок дается гарантия?

Опубликовано

Добрый день.

@Nospin, Да, пробег будет около 60, но сами понимаете Вам никто не сможет сказать точный пробег двигателя.

На контрактный двигатель обычно гарантия неделя.

8-495-5857660 Александр

Опубликовано

День добрый, скажите сколько будет стоить замена главного цилиндра сцепы и сколько будут стоить сами запчасти, я так понимаю тормозуху тоже менять придется.

Опубликовано

Добрый день. Подскажите при повороте руля лева-права появился стук что это может быть? и какая цена.

Опубликовано

Добрый день.

@voimix, АБС нет\есть? 2000р-5000р

@maxon595, смотря какой стук, надо диагностировать. 600р. (может быть тяги, наконечники, рейка, опорные подшипники...)

8-495-5857660 Александр

Опубликовано

Здравствуйте, производите ли вы установку парктроников? Какие варианты есть в наличии?

Интересует комплект задние плюс передние. Есть ли в наличии штатные?

Mondeo4, 2.3 АКПП, 2008

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...