Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форпик - сервис, запчасти Мневники-Хорошевка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу выразить огромную благодарность этому техсервису! На днях делал ТО своего авто, сделали быстро, подсказали что заменить и там же заменили! Ну вообщем мне всё понравилось. Спасибо! + халявный wi-fi помог скоротать время =))

Опубликовано

Приветствую!

Повторю вопрос про BT на Mondeo.

Проводки нет, есть комплект для установки, включающий в себя всю проводку.

Можете ли поставить? Прошить?

Сколько денег? Сколько по времени?

Спасибо.

Опубликовано

Приветствую!

Повторю вопрос про BT на Mondeo.

Проводки нет, есть комплект для установки, включающий в себя всю проводку.

Можете ли поставить? Прошить?

Сколько денег? Сколько по времени?

Спасибо.

Добрый день! Скиньте подробные фотографии комплекта.Особое внимание на жгут проводки.

Опубликовано (изменено)

доброго дня

просчитайте более менее определенный бюджет (на круг - зч + работа, кроме того что куплено уже (генер, ремни, ролик - по ним работа соответственно) на следующее:

st220, у вас обслуживалась

- замена генератора (привезу новый)

- замена обоих ремней + натяжной ролик (у вас уже купил, вожу в багажнике))

- замена масла

- все фильтра

- замена тормозной жидкости + жидкости ГУР

- съем б\бака, внутренняя его промывка, промывка б\насоса и сеток (замена сеток на что-то подходящее если очень нужно будет)

- ну и завести по уму после этих манипуляций и долгого простоя (привезу на эвакуаторе, чтобы не рисковать)

машина стояла 8 месяцев без движения - в августе генератор шалить начал - так и поставил, все руки не доходили, до того проблем не было, все что было вылечил на тот момент...надеюсь обойтись малой кровью (вышеуказанным), но в любом случае нужно будет полностью все осмотреть (не столько слесарка, сколько на предмет возможных течей итд)

и пожалуйста сориентируйте по графику работы в майские - записываться буду по тлф, но хочется понимать какие дни как работаете

Изменено пользователем im@c
Опубликовано

Добрый день.

Интересует следующее:

1) Замена рулевой рейки

2) Замена всех аммортизаторов и опорных подшипников

3) Мойка радиаторов

4) Замена штатного интеркуллера на другой нештатный

5) Проверка шрусов на вшивость...

6) Покраска переднего и заднего бампера + на передний бампер покрасить и поставить губу штатную и замена ПТФ...

7) Абразивная полировка авто + полировка передних фар...

8) Замена задних фонарей на китайские светодиодные...

Жду цен по работам и хорошей скидки :)))

Авто Мондео 4 2.5Т

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Скиньте подробные фотографии комплекта.Особое внимание на жгут проводки.

Сама проводка (полная, основной жгут) - http://bestpics.ru/full/IMG_1118.JPG

Блок блютуза, проводка к микрофону, плашка для USB в бардачок, микрофон, шаблон под вырезания дырки в бардачке, подрулевой переключатель, проводка от блютуза к USB - http://bestpics.ru/full/IMG_1121.JPG

Полный комплект :)

Дело за малым... ;)

Изменено пользователем alhuman
Опубликовано

Добрый

- замена генератора (привезу новый) - 3500р

- замена обоих ремней + натяжной ролик (у вас уже купил, вожу в багажнике)) при замене генератора 400р

- замена масла 2420р

- все фильтра 2000р

- замена тормозной жидкости + жидкости ГУР 2720р

- съем б\бака, внутренняя его промывка, промывка б\насоса и сеток (замена сеток на что-то подходящее если очень нужно будет) 5500р с чисткой бака

- ну и завести по уму после этих манипуляций и долгого простоя (привезу на эвакуаторе, чтобы не рисковать) Не совсем понятная работа По факту будем смотреть )))

доброго дня

просчитайте более менее определенный бюджет (на круг - зч + работа, кроме того что куплено уже (генер, ремни, ролик - по ним работа соответственно) на следующее:

st220, у вас обслуживалась

- замена генератора (привезу новый)

- замена обоих ремней + натяжной ролик (у вас уже купил, вожу в багажнике))

- замена масла

- все фильтра

- замена тормозной жидкости + жидкости ГУР

- съем б\бака, внутренняя его промывка, промывка б\насоса и сеток (замена сеток на что-то подходящее если очень нужно будет)

- ну и завести по уму после этих манипуляций и долгого простоя (привезу на эвакуаторе, чтобы не рисковать)

машина стояла 8 месяцев без движения - в августе генератор шалить начал - так и поставил, все руки не доходили, до того проблем не было, все что было вылечил на тот момент...надеюсь обойтись малой кровью (вышеуказанным), но в любом случае нужно будет полностью все осмотреть (не столько слесарка, сколько на предмет возможных течей итд)

и пожалуйста сориентируйте по графику работы в майские - записываться буду по тлф, но хочется понимать какие дни как работаете

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:

Есть машина FM3-2006год, 2.5 автомат.

Хочу поменять масло в коробке передач. Пробег 68тык. Пора ли? или еще можно покататься? Ранее акпп ни разу не обслуживалась. Сколько стоит Полная замена масла с фильтром? т.е. Фильтр+Масло+расходники какие надо+Работа? Как с наличием всего этого на складе?

Так же хочу поменять Передние тормозные диски (Привезу свои) Че нужно еще кроме дисков (Расходники, винтики, болтики)? И сколько стоит работа?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:

Есть машина FM3-2006год, 2.5 автомат.

Хочу поменять масло в коробке передач. Пробег 68тык. Пора ли? или еще можно покататься? Ранее акпп ни разу не обслуживалась. Сколько стоит Полная замена масла с фильтром? т.е. Фильтр+Масло+расходники какие надо+Работа? Как с наличием всего этого на складе?

Так же хочу поменять Передние тормозные диски (Привезу свои) Че нужно еще кроме дисков (Расходники, винтики, болтики)? И сколько стоит работа?

Добрый день! Рекомендуется замена на пробеге 60000км. Масло в акпп стоит 1 литр 800руб. Работа по замене 800руб. Замена передних дисков и колодок стоит 1200руб. Менять обязательно вместе. При замене используются расходные материалы на сумму 305руб. Есть масло в наличии.

Изменено пользователем niceboy
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Сколько стоит промывка радиаторов? Как вы это делаете? Какие расходники нужны и есть ли у вас?

Машина в подписи, АКПП.

Изменено пользователем Mistigris
Опубликовано

Добрый день. Сколько стоит промывка радиаторов? Как вы это делаете? Какие расходники нужны и есть ли у вас?

Машина в подписи, АКПП.

Доброе утро! Стоимость промывки радиаторов 5000руб, дополнительно понадобиться литр антифриза 280руб, хладагент 80р-100гр.Делаем со снятием.

Опубликовано (изменено)

Добрый день, а ТО1 вы проводите? Если да, то влечет ли это за собой снятие с гарантии? Машина в описании.

Изменено пользователем Insomnium
Опубликовано

Доброе утро! Промывка радиатор( со снятием) стоит 5000руб+защита двс 350руб, также понадобиться литр антифриза 280руб+ возможно хладагент(если система неполная) 100гр-80руб.

Я как бы несилен в автомобилях, а если мне 2 года назад промывали радиатр,дросельная заслонка мылась?

Опубликовано

Я как бы несилен в автомобилях, а если мне 2 года назад промывали радиатр,дросельная заслонка мылась?

В принципе промывка дроссельной заслонки и промывка радиаторов- это разные операции, не относящиеся друг к другу. При прохождении ТО наши механики осматривают состояние всех этих элементов. И если требуется промывка, то мы Вам об этом скажем ( если захотите самолично убедиться, то покажем). А загрязниться радиатор или заслонка может и за год. Все зависит от условий эксплуатации автомобиля.

Опубликовано

Добрый день, а ТО1 вы проводите? Если да, то влечет ли это за собой снятие с гарантии? Машина в описании.

Добрый вечер! ТО-1 мы можем провести, но статуса дилера мы не имеем. Печать можем поставить свою. Это повлияет на гарантию. Многие делают основные операции(замена масла в двс и воздушного фильтра) у дилера, а все рекомендации уже приезжают и выполняют у нас. Цены ниже, запасные части на выбор (оригинал и неоригинал). По срокам исполнения гораздо быстрей.

Опубликовано

Сколько стоит промывка дросельной заслонки?

Промывка дроссельной стоит 800руб (сюда входит сброс таблиц КАМ), очиститель 240руб.

Опубликовано
Добрый вечер! ТО-1 мы можем провести, но статуса дилера мы не имеем. Печать можем поставить свою. Это повлияет на гарантию. Многие делают основные операции(замена масла в двс и воздушного фильтра) у дилера, а все рекомендации уже приезжают и выполняют у нас. Цены ниже, запасные части на выбор (оригинал и неоригинал). По срокам исполнения гораздо быстрей.

Спасибо!

Опубликовано

Скока:

1. Перезаправка (с Вашими материалами канеч.)кондиционера?

2. "Руссификация" Конверс+(дорестайл) и Сони 6CD(2009г)?

В клубе уже давно нет клубных карт. Чё-без неё скидки нема? Даже "старым" клубням?

Опубликовано

......................

Наша работа была проделана на самом высшем уровне Ну а то что вы не согласны с ценником то помните всегда любая работа должна быть оплачена И ваша и моя!

Хорошо бы так. Мой опыт пока показал: таких сервисов в Раше нет. Собираюсь к Вам записаться(выше писал)-почти специально посмотреть на расхваленный сервис: так можно в ремзону или нет?

Опубликовано

Можно При условии что не будете мешать механику работать и отвлекать его вопросами На все вопросы вам всегда ответят мастера приемщики Александр или Валентин

Хорошо бы так. Мой опыт пока показал: таких сервисов в Раше нет. Собираюсь к Вам записаться(выше писал)-почти специально посмотреть на расхваленный сервис: так можно в ремзону или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...