rivier Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 @niceboy, Покрасить где можно? 0 Цитата
niceboy Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 @niceboy, Покрасить где можно? Адрес сервиса:Проектируемый проезд 3610 стр 4а. 0 Цитата
F0xuk Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Хочу выразить огромную благодарность этому техсервису! На днях делал ТО своего авто, сделали быстро, подсказали что заменить и там же заменили! Ну вообщем мне всё понравилось. Спасибо! + халявный wi-fi помог скоротать время =)) 0 Цитата
alhuman Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Приветствую! Повторю вопрос про BT на Mondeo. Проводки нет, есть комплект для установки, включающий в себя всю проводку. Можете ли поставить? Прошить? Сколько денег? Сколько по времени? Спасибо. 0 Цитата
niceboy Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Приветствую! Повторю вопрос про BT на Mondeo. Проводки нет, есть комплект для установки, включающий в себя всю проводку. Можете ли поставить? Прошить? Сколько денег? Сколько по времени? Спасибо. Добрый день! Скиньте подробные фотографии комплекта.Особое внимание на жгут проводки. 0 Цитата
im@c Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) доброго дня просчитайте более менее определенный бюджет (на круг - зч + работа, кроме того что куплено уже (генер, ремни, ролик - по ним работа соответственно) на следующее: st220, у вас обслуживалась - замена генератора (привезу новый) - замена обоих ремней + натяжной ролик (у вас уже купил, вожу в багажнике)) - замена масла - все фильтра - замена тормозной жидкости + жидкости ГУР - съем б\бака, внутренняя его промывка, промывка б\насоса и сеток (замена сеток на что-то подходящее если очень нужно будет) - ну и завести по уму после этих манипуляций и долгого простоя (привезу на эвакуаторе, чтобы не рисковать) машина стояла 8 месяцев без движения - в августе генератор шалить начал - так и поставил, все руки не доходили, до того проблем не было, все что было вылечил на тот момент...надеюсь обойтись малой кровью (вышеуказанным), но в любом случае нужно будет полностью все осмотреть (не столько слесарка, сколько на предмет возможных течей итд) и пожалуйста сориентируйте по графику работы в майские - записываться буду по тлф, но хочется понимать какие дни как работаете Изменено 24 апреля, 2012 пользователем im@c 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Добрый день. Интересует следующее: 1) Замена рулевой рейки 2) Замена всех аммортизаторов и опорных подшипников 3) Мойка радиаторов 4) Замена штатного интеркуллера на другой нештатный 5) Проверка шрусов на вшивость... 6) Покраска переднего и заднего бампера + на передний бампер покрасить и поставить губу штатную и замена ПТФ... 7) Абразивная полировка авто + полировка передних фар... 8) Замена задних фонарей на китайские светодиодные... Жду цен по работам и хорошей скидки )) Авто Мондео 4 2.5Т 0 Цитата
alhuman Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Добрый день! Скиньте подробные фотографии комплекта.Особое внимание на жгут проводки. Сама проводка (полная, основной жгут) - http://bestpics.ru/full/IMG_1118.JPG Блок блютуза, проводка к микрофону, плашка для USB в бардачок, микрофон, шаблон под вырезания дырки в бардачке, подрулевой переключатель, проводка от блютуза к USB - http://bestpics.ru/full/IMG_1121.JPG Полный комплект Дело за малым... ;) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем alhuman 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Добрый - замена генератора (привезу новый) - 3500р - замена обоих ремней + натяжной ролик (у вас уже купил, вожу в багажнике)) при замене генератора 400р - замена масла 2420р - все фильтра 2000р - замена тормозной жидкости + жидкости ГУР 2720р - съем б\бака, внутренняя его промывка, промывка б\насоса и сеток (замена сеток на что-то подходящее если очень нужно будет) 5500р с чисткой бака - ну и завести по уму после этих манипуляций и долгого простоя (привезу на эвакуаторе, чтобы не рисковать) Не совсем понятная работа По факту будем смотреть ))) доброго дня просчитайте более менее определенный бюджет (на круг - зч + работа, кроме того что куплено уже (генер, ремни, ролик - по ним работа соответственно) на следующее: st220, у вас обслуживалась - замена генератора (привезу новый) - замена обоих ремней + натяжной ролик (у вас уже купил, вожу в багажнике)) - замена масла - все фильтра - замена тормозной жидкости + жидкости ГУР - съем б\бака, внутренняя его промывка, промывка б\насоса и сеток (замена сеток на что-то подходящее если очень нужно будет) - ну и завести по уму после этих манипуляций и долгого простоя (привезу на эвакуаторе, чтобы не рисковать) машина стояла 8 месяцев без движения - в августе генератор шалить начал - так и поставил, все руки не доходили, до того проблем не было, все что было вылечил на тот момент...надеюсь обойтись малой кровью (вышеуказанным), но в любом случае нужно будет полностью все осмотреть (не столько слесарка, сколько на предмет возможных течей итд) и пожалуйста сориентируйте по графику работы в майские - записываться буду по тлф, но хочется понимать какие дни как работаете 0 Цитата
KoPoL Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Есть машина FM3-2006год, 2.5 автомат. Хочу поменять масло в коробке передач. Пробег 68тык. Пора ли? или еще можно покататься? Ранее акпп ни разу не обслуживалась. Сколько стоит Полная замена масла с фильтром? т.е. Фильтр+Масло+расходники какие надо+Работа? Как с наличием всего этого на складе? Так же хочу поменять Передние тормозные диски (Привезу свои) Че нужно еще кроме дисков (Расходники, винтики, болтики)? И сколько стоит работа? 0 Цитата
niceboy Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Есть машина FM3-2006год, 2.5 автомат. Хочу поменять масло в коробке передач. Пробег 68тык. Пора ли? или еще можно покататься? Ранее акпп ни разу не обслуживалась. Сколько стоит Полная замена масла с фильтром? т.е. Фильтр+Масло+расходники какие надо+Работа? Как с наличием всего этого на складе? Так же хочу поменять Передние тормозные диски (Привезу свои) Че нужно еще кроме дисков (Расходники, винтики, болтики)? И сколько стоит работа? Добрый день! Рекомендуется замена на пробеге 60000км. Масло в акпп стоит 1 литр 800руб. Работа по замене 800руб. Замена передних дисков и колодок стоит 1200руб. Менять обязательно вместе. При замене используются расходные материалы на сумму 305руб. Есть масло в наличии. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем niceboy 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Добрый день. Сколько стоит промывка радиаторов? Как вы это делаете? Какие расходники нужны и есть ли у вас? Машина в подписи, АКПП. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Mistigris 0 Цитата
niceboy Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Добрый день. Сколько стоит промывка радиаторов? Как вы это делаете? Какие расходники нужны и есть ли у вас? Машина в подписи, АКПП. Доброе утро! Стоимость промывки радиаторов 5000руб, дополнительно понадобиться литр антифриза 280руб, хладагент 80р-100гр.Делаем со снятием. 0 Цитата
Офицер Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Сколько стоит промывка дросельной заслонки? 0 Цитата
Insomnium Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Добрый день, а ТО1 вы проводите? Если да, то влечет ли это за собой снятие с гарантии? Машина в описании. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Insomnium 0 Цитата
Офицер Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Доброе утро! Промывка радиатор( со снятием) стоит 5000руб+защита двс 350руб, также понадобиться литр антифриза 280руб+ возможно хладагент(если система неполная) 100гр-80руб. Я как бы несилен в автомобилях, а если мне 2 года назад промывали радиатр,дросельная заслонка мылась? 0 Цитата
niceboy Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Я как бы несилен в автомобилях, а если мне 2 года назад промывали радиатр,дросельная заслонка мылась? В принципе промывка дроссельной заслонки и промывка радиаторов- это разные операции, не относящиеся друг к другу. При прохождении ТО наши механики осматривают состояние всех этих элементов. И если требуется промывка, то мы Вам об этом скажем ( если захотите самолично убедиться, то покажем). А загрязниться радиатор или заслонка может и за год. Все зависит от условий эксплуатации автомобиля. 0 Цитата
niceboy Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Добрый день, а ТО1 вы проводите? Если да, то влечет ли это за собой снятие с гарантии? Машина в описании. Добрый вечер! ТО-1 мы можем провести, но статуса дилера мы не имеем. Печать можем поставить свою. Это повлияет на гарантию. Многие делают основные операции(замена масла в двс и воздушного фильтра) у дилера, а все рекомендации уже приезжают и выполняют у нас. Цены ниже, запасные части на выбор (оригинал и неоригинал). По срокам исполнения гораздо быстрей. 0 Цитата
niceboy Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Сколько стоит промывка дросельной заслонки? Промывка дроссельной стоит 800руб (сюда входит сброс таблиц КАМ), очиститель 240руб. 0 Цитата
Insomnium Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Добрый вечер! ТО-1 мы можем провести, но статуса дилера мы не имеем. Печать можем поставить свою. Это повлияет на гарантию. Многие делают основные операции(замена масла в двс и воздушного фильтра) у дилера, а все рекомендации уже приезжают и выполняют у нас. Цены ниже, запасные части на выбор (оригинал и неоригинал). По срокам исполнения гораздо быстрей. Спасибо! 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Скока: 1. Перезаправка (с Вашими материалами канеч.)кондиционера? 2. "Руссификация" Конверс+(дорестайл) и Сони 6CD(2009г)? В клубе уже давно нет клубных карт. Чё-без неё скидки нема? Даже "старым" клубням? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 ...................... Наша работа была проделана на самом высшем уровне Ну а то что вы не согласны с ценником то помните всегда любая работа должна быть оплачена И ваша и моя! Хорошо бы так. Мой опыт пока показал: таких сервисов в Раше нет. Собираюсь к Вам записаться(выше писал)-почти специально посмотреть на расхваленный сервис: так можно в ремзону или нет? 0 Цитата
DeNeeZ Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Багажник на крышу сколько стоит?! 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Можно При условии что не будете мешать механику работать и отвлекать его вопросами На все вопросы вам всегда ответят мастера приемщики Александр или Валентин Хорошо бы так. Мой опыт пока показал: таких сервисов в Раше нет. Собираюсь к Вам записаться(выше писал)-почти специально посмотреть на расхваленный сервис: так можно в ремзону или нет? 0 Цитата
GeorgyNA Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 сколько будет стоить радиатор охлаждения двигателя 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.