Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форпик - сервис, запчасти Мневники-Хорошевка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДД!

расширительный бачок 1840р Поставка день Чтобы заказать позвоните 585 72 55

Нужен расширительный бачок на мондео 2005г. 2.0AT Ghia 145л.с. Интересует стоимость и наличие, т.к. нужно очень срочно.

Опубликовано (изменено)

Добрый день! FM4 2.3A tit 11-2008 Бельгиец.

Интересуют цены:

1. Установка датчиков давления шин в колеса. (в наличии 4 датчика и 4 приемника) + заставить это работать в авто.

2. Установить руль с кк (руль в наличии с подушкой от отечественной сбокри) + заставить работать на авто.

3. Замена омывателя фары (вырвали крышечку с частю механизма. В наличии есть как крышечка так и сам механизм. Скорей всего снимать бампер передний).

4. Потерял по бездорожью все 3 части защиты топливных трубок под днищем. Сколько будет стоить у вас купить/ установить.

5. Мелки коцки уже на месте покажу, где бы чего хотелось подкрасить/палирнуть.

6. Что такое Джеттер и сколько это стоит? Я на своем агрегате вообще почувствую его наличие?)

Изменено пользователем D BASS
Опубликовано

Добрый день

1. Нужен донор (авто в схожей комплектации с вашим авто + с датчиками в шинах) + Возможно понадобиться проводка которая в заднем бампере

2. Если вся необходимая проводка есть то установка КК 2000р, Если делать то дополнительно 1500р

3. 2000р

4. Без осмотра авто сложно оценить объем работы

6. Джеттер это корректор сигналов с педали газа Его функция заставить дросельную заслонку открываться эквивалентно нажатию на педаль газа. После установки джеттера авто лучше реагирует на нажатие на газ Ездить комфортней и проще обгонять Ощущение что мотор стал мощнее во всем диапазоне оборотов.

Добрый день! FM4 2.3A tit 11-2008 Бельгиец.

Интересуют цены:

1. Установка датчиков давления шин в колеса. (в наличии 4 датчика и 4 приемника) + заставить это работать в авто.

2. Установить руль с кк (руль в наличии с подушкой от отечественной сбокри) + заставить работать на авто.

3. Замена омывателя фары (вырвали крышечку с частю механизма. В наличии есть как крышечка так и сам механизм. Скорей всего снимать бампер передний).

4. Потерял по бездорожью все 3 части защиты топливных трубок под днищем. Сколько будет стоить у вас купить/ установить.

5. Мелки коцки уже на месте покажу, где бы чего хотелось подкрасить/палирнуть.

6. Что такое Джеттер и сколько это стоит? Я на своем агрегате вообще почувствую его наличие?)

Опубликовано (изменено)

Немного впечатлений о посещении сервиса по рекомендации многих одноклубников.

Записался на понедельник, 2 часа дня. В этот день у дочери день рождения - 9 лет :pozdr: . Приехал за пять минут.

Не смотря на то, что когда мне называли цену ремонта "Опорные подшипники передних амортизационных стоек" все было верно, т.е. меня поняли и услышали, по приезду огорошили тем, что в наличии и в предварительном заказ\наряде значились замена ступицы в сборе.

Сказали, что в течении двух часов все будет сделано. Прождал больше часа детали, за это спасибо, а то могли и на другой день отправить.

Также сообщил, что перестали работать оба прикуривателя, т.к. сгорел предохранитель. Я сам пробовал заменить, но видимо не тот поменял. Поэтому прошу его заменить.

Сделали все отлично - претензий нет, даже обнаружились оторванный с креплений бензопровод, который прикрутили на место.

Как итог - счет оплатил не глядя, а потом обнаружил в нем строку - "диагностика прикуривателя" и рекомендация "заменить предохранитель". Класс!!! Сам приходишь, говоришь, что у тебя не так, а тебе потом это в счет вписывают, как диагностику :appl:

А уехал я в 17.10, через 3.10 после приезда.

Да, еще забыл, под передним бампером проставка какая-то пластиковая, так вот в ней забыли один болт прикрутить с правой стороны :( Теперь болтается.

Пока купил подарок дочери и прорвался через все пробки, на праздник приехал только к половине 8 вечера. Только уже для того, чтобы отвезти домой... :unsure:

Странное ощущение, вроде и сделано все отлично, но какие-то мелкие моменты и не стыковки расстроили. :dry:

Вот в выходные еду радиатор чистить и бензопровод прикручивать :))

Изменено пользователем D.Alexander
Опубликовано

Защиту топливопровода в субботу не получиться поставить, я же говорил. что заказ на нее месяц.

А на радиаторы, добро пожаловать, заодно и дефлектор закрепим (сорри за косяк)

Опубликовано

Защиту топливопровода в субботу не получиться поставить, я же говорил. что заказ на нее месяц.

А на радиаторы, добро пожаловать, заодно и дефлектор закрепим (сорри за косяк)

Про защиту помню хорошо, просто если ничего не путаю, то вроде сами пластиковые крепежи грозились найти. Про болт спасибо.

Надеюсь, что вопрос с "диагностикой" прикуривателя тоже учтёте, а то просто обидно и не понятно за что были уплачены деньги... :!!:

Покурив мануал, со второго раза я смог его заменить. Джампер то у меня как раз был...

Доп вопрос: Meteor помог с штатным БТ. Сам по себе он работает, но на конверсе не выводится. Можем поправить? Или история с поиском похожей машины и комплектации?

Саша

Опубликовано

Добрый день.

Тех центр Форпик приносит вам свои извинения за эти недочеты. Все виновные понесут наказание. Спасибо за понимание.

Стараемся быть лучше и впредь не совершать таких оплошностей.

Еще приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Болт который мы не прикрутили приезжайте в удобное для вас время мы обязательно все исправим.

Записался на понедельник, 2 часа дня. В этот день у дочери день рождения - 9 лет :pozdr: . Приехал за пять минут.

Не смотря на то, что когда мне называли цену ремонта "Опорные подшипники передних амортизационных стоек" все было верно, т.е. меня поняли и услышали, по приезду огорошили тем, что в наличии и в предварительном заказ\наряде значились замена ступицы в сборе.

Сказали, что в течении двух часов все будет сделано. Прождал больше часа детали, за это спасибо, а то могли и на другой день отправить.

Также сообщил, что перестали работать оба прикуривателя, т.к. сгорел предохранитель. Я сам пробовал заменить, но видимо не тот поменял. Поэтому прошу его заменить.

Сделали все отлично - претензий нет, даже обнаружились оторванный с креплений бензопровод, который прикрутили на место.

Как итог - счет оплатил не глядя, а потом обнаружил в нем строку - "диагностика прикуривателя" и рекомендация "заменить предохранитель". Класс!!! Сам приходишь, говоришь, что у тебя не так, а тебе потом это в счет вписывают, как диагностику :appl:

Да, еще забыл, под передним бампером проставка какая-то пластиковая, так вот в ней забыли один болт прикрутить с правой стороны :( Теперь болтается.

Пока купил подарок дочери и прорвался через все пробки, на праздник приехал только к половине 8 вечера. Только уже для того, чтобы отвезти домой... :unsure:

Странное ощущение, вроде и сделано все отлично, но какие-то мелкие моменты и не стыковки расстроили. :dry:

Опубликовано

Доброе мокрое утро :)

Не являюсь сторонником наказаний, просто предложения для учета в будущем.

Если бы вы их не учитывали, вряд ли Вас так нахваливали :)

Опубликовано

Надеюсь, что вопрос с "диагностикой" прикуривателя тоже учтёте, а то просто обидно и не понятно за что были уплачены деньги... :!!:

Покурив мануал, со второго раза я смог его заменить. Джампер то у меня как раз был... ------- Обязательно учтем Возьмите с собой заказ\наряд

Доп вопрос: Meteor помог с штатным БТ. Сам по себе он работает, но на конверсе не выводится. Можем поправить? Или история с поиском похожей машины и комплектации?

Приезжайте На месте посмотрим что и как и поймем что нужно будет

Опубликовано

Добрый день, покупаю себе старенький ФМ2 1996го года. Сколько будет провести диагностику у вас до покупки? 2 литра, седан, АКПП. И на когда можно записаться? Крайне желательно поздний вечер, иль совсем раннее утро.

И что если сразу две машины пригнать, скидки есть?

Заранее спасибо за помощь!

Опубликовано

ДД!

К сожалению авто старше 2000гв мы не обслуживаем Диагностику произвести можно Но за ремонт не возьмемся Что бы записаться позвоните 585 76 60

Добрый день, покупаю себе старенький ФМ2 1996го года. Сколько будет провести диагностику у вас до покупки? 2 литра, седан, АКПП. И на когда можно записаться? Крайне желательно поздний вечер, иль совсем раннее утро.

И что если сразу две машины пригнать, скидки есть?

Заранее спасибо за помощь!

Опубликовано

спасибо за понимание

Добрый день.

Тех центр Форпик приносит вам свои извинения за эти недочеты. Все виновные понесут наказание. Спасибо за понимание.

Еще приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Болт который мы не прикрутили приезжайте в удобное для вас время мы обязательно все исправим.

Опубликовано

Здравствуйте.Подскажите мне пожалуйста,может вам доводилось производить ремонт двигателя 1,8 по замене колец поршневых? Хочу заменить колечки,за одно и вкладыши поменять.Только проблема,говорят нет таких зап.частей(вкладышей) на такие двигуны.Если есть идентичные,которые подходят,то подскажите какие ? ФМ3 2001. 110 л.с.

Опубликовано
Добрый день.

D.Alexander (25 мая 2010 - 13:47) писал:

Записался на понедельник, 2 часа дня. В этот день у дочери день рождения - 9 лет . Приехал за пять минут.

Как итог - счет оплатил не глядя, а потом обнаружил в нем строку - "диагностика прикуривателя" и рекомендация "заменить предохранитель". Класс!!! Сам приходишь, говоришь, что у тебя не так, а тебе потом это в счет вписывают, как диагностику

Да, еще забыл, под передним бампером проставка какая-то пластиковая, так вот в ней забыли один болт прикрутить с правой стороны Теперь болтается.

Пока купил подарок дочери и прорвался через все пробки, на праздник приехал только к половине 8 вечера. Только уже для того, чтобы отвезти домой...

Странное ощущение, вроде и сделано все отлично, но какие-то мелкие моменты и не стыковки расстроили.

Вот в выходные еду радиатор чистить и бензопровод прикручивать )

Добрый день.

Хочу сказать большое спасибо сервису за слаженную работу. Приношу свои извинения насчет претензий, относительно болта. Как выяснилось, во время последнего ремонта у официалов мне в передок много чего забыли поставить обратно, после того как все сняли:

- закладные

- клипсы на нижнем защитном дефлекторе радиаторов

- правый боковой защитный дефлектор радиатора

- не прикручен бачок ГУР

- не закреплена передняя левая фара

В-общем, ФОРПИК'у огрмный респект. Молодцы! Теперь только к Вам :)

Надеюсь оставленный небольшой презент, сгладил неприятные моменты общения со мной ;)

Теперь буду разбираться с официальным сервисом :(

Опубликовано

И вам спасибо что не поленились и оставили отзыв по своим ощущениям от нашей работы )))

Всегда добро пожаловать к нам

Добрый день.

Хочу сказать большое спасибо сервису за слаженную работу. Приношу свои извинения насчет претензий, относительно болта. Как выяснилось, во время последнего ремонта у официалов мне в передок много чего забыли поставить обратно, после того как все сняли:

- закладные

- клипсы на нижнем защитном дефлекторе радиаторов

- правый боковой защитный дефлектор радиатора

- не прикручен бачок ГУР

- не закреплена передняя левая фара

В-общем, ФОРПИК'у огрмный респект. Молодцы! Теперь только к Вам :)

Надеюсь оставленный небольшой презент, сгладил неприятные моменты общения со мной ;)

Теперь буду разбираться с официальным сервисом :(

Опубликовано

ДД!

Да Делали Опыт есть

Ориентировочная сумма ремонта 55000р Это зап части и работы. В эту цену входит и замена маслосъемных колпачков которые рекомендую тоже поменять при таком ремонте

Здравствуйте.Подскажите мне пожалуйста,может вам доводилось производить ремонт двигателя 1,8 по замене колец поршневых? Хочу заменить колечки,за одно и вкладыши поменять.Только проблема,говорят нет таких зап.частей(вкладышей) на такие двигуны.Если есть идентичные,которые подходят,то подскажите какие ? ФМ3 2001. 110 л.с.

Опубликовано

Добрый день!

Интересует цена вопроса:

1. Замены передних тормозных дисков+тормозные колодки

2. Установка защиты картера

Опубликовано

Mondeo 3, универсал, 2003 год. Необходимо поменять передний и задний бампера, планирую ставить тайванские неоригинальные. Сколько стоит у вас замена + покраска? Есть ли у вас бамперы типа таких: http://www.nvformula.ru/katalog/ford/mondeo-00-07/bampera-reshetki-zerkala/ford-mondeo-/-ford-8802?

Опубликовано

Добрый день.

У меня ФМ 1998 г.в. 2,0 АКПП, универсал.

Хотел бы провести полную диагностику: двигатель, подвеска, тормоза, АКПП, электрика.

Прописать 1 ключ (простая болванка без кнопок, уже вытачил).

Поменять передние амортизаторы (левый вроде как стучит).

Подскажите пожалуйста, сможете Вы все это сделать и сколько это приблизительно будет стоить?

Опубликовано

Добрый день.

У меня ФМ 1998 г.в. 2,0 АКПП, универсал.

Хотел бы провести полную диагностику: двигатель, подвеска, тормоза, АКПП, электрика.

Прописать 1 ключ (простая болванка без кнопок, уже вытачил).

Поменять передние амортизаторы (левый вроде как стучит).

Подскажите пожалуйста, сможете Вы все это сделать и сколько это приблизительно будет стоить?

Приветствуем!! Комплексная диагностика автомобиля стоит 3000руб,программирование ключа 800руб,замена амортизаторов 2400руб.Возможны также слесарные работы+ дополнительно гайки,болты

Опубликовано

По замене амортизаторов, 2400 это только работы по их непосредственной замене или ещё и сход-развал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...