Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форпик - сервис, запчасти Мневники-Хорошевка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! Скажите, сколько стоит передний правый подкрылок (отломал об бордюр нижнюю часть)ФМ4 2008 г.в.?

Опубликовано

4. заменить две дверные ручки на хромированные и с покраской Вот тут не совсем понятно Если меня на хромированные то зачем окраска? Замена 1800р

Возможно я неправильно выразился. Дверные ручки у меня покрашены в цвет кузова, а по центру хромированная вставка, насколько я понимаю. Посмотрите на фото.

У меня еще такой вопрос. А стоимость крыла указана оригинального? Еще подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить заменить переднюю дверь полностью и покрасить её. И еще, стоимости указаны с учетом всех необходимых разборок-сборок? Если так, то цена меня в целом устраивает. А форумчанам скидочку сделаете? :wink: В начале следующего месяца планирую приехат на ремонт. Записываться надо заранее?

Опубликовано

Добрый день!

Попал в ДТП, испортили весь бок.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/84932/

Не могли бы Вы сориентировать меня по стоимости ремонта и каким оброзом его сделать? Для меня основным критерием является качество.

Интересно было бы узнать что вы советуете менять, а что оставить и выправить.

Приветствую!! крыло переднее правое -замена, остальное ремонт, ориентировочная сумма по работе получается 47000руб

Опубликовано

Приветствую!! крыло переднее правое -замена, остальное ремонт, ориентировочная сумма по работе получается 47000руб

С деталями получается >60000. Да, приличная сумма :(

За сколько дней надо записываться на ремонт?

Опубликовано

Добрый время суток,

Хотел уточнить стоимость следующих работ, возможность записаться и оставить авто (Mondeo III 2.5 МКПП) в ремонт:

1. Замена стоек стабилизатора.

2. Замена втулок стабилизатора.

3. Замена рулевых наконечников.

4. Замена воздушного фильтра.

5. Замена масла и масленого фильтра.

6. Замена фильтра салона.

7. Замена бочка гидроусилителя и жидкости гидроусилителя.

8. Замена тормозной жидкости.

9. Замена масла в МКПП.

10. Заправка и диагностика кондиционера.

11. Замена водяного насоса (помпы).

12. Замена антифриза.

13. Замена пыльника шруза внешний правый.

С уважением,

Опубликовано

Добрый время суток,

Хотел уточнить стоимость следующих работ, возможность записаться и оставить авто (Mondeo III 2.5 МКПП) в ремонт:

1. Замена стоек стабилизатора.

2. Замена втулок стабилизатора.

3. Замена рулевых наконечников.

4. Замена воздушного фильтра.

5. Замена масла и масленого фильтра.

6. Замена фильтра салона.

7. Замена бочка гидроусилителя и жидкости гидроусилителя.

8. Замена тормозной жидкости.

9. Замена масла в МКПП.

10. Заправка и диагностика кондиционера.

11. Замена водяного насоса (помпы).

12. Замена антифриза.

13. Замена пыльника шруза внешний правый.

С уважением,

Привествую!!

1. Замена стоек стабилизатора.800руб

2. Замена втулок стабилизатора.800руб

3. Замена рулевых наконечников.600руб

4. Замена воздушного фильтра.100руб

5. Замена масла и масленого фильтра.400руб

6. Замена фильтра салона.500руб

7. Замена бочка гидроусилителя и жидкости гидроусилителя.1300руб

8. Замена тормозной жидкости.600руб

9. Замена масла в МКПП.800руб

10. Заправка и диагностика кондиционера.1500руб

11. Замена водяного насоса (помпы).3000руб

12. Замена антифриза.800руб

13. Замена пыльника шруза внешний правый.2200 руб

Звоните,записывайтесь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Будьте добры, подскажите по наличию передних стоек Bilstein на Мondeo4: VE3-E359 и VE3-E360 и возможность их отправки в регион.

Опубликовано

Добрый день!

Сможете ли помочь в следующем:

При торможении бьет в руль мелкой рябью. Если с большей скорости производить торможение, то удары сильнее. На педали тормоза вибрации не чувствуется.

Где-то 2000-3000 км менял правый подшипник ступицы. Биение на некоторое время уменьшилось, затем поменял тормозные диски, колодки. Совсем пропало примерно на км 300-400. Затем появилось снова и усиленно нарастает.

Возможно ли решение в течении следующей недели (3.05-7.05) и возможная цена вопроса.

С Уважением, Семен.

Опубликовано

Добрый день

Приезжайте будем смотреть Возможная цена вопроса это еще один комплект дисков с колодками и их замена Но это возможная причина Возможно что и в чем то в другом проблема

Перед приездом позвоните 585 7660 и запишитесь чтобы под вас было отведено время

Добрый день!

Сможете ли помочь в следующем:

При торможении бьет в руль мелкой рябью. Если с большей скорости производить торможение, то удары сильнее. На педали тормоза вибрации не чувствуется.

Где-то 2000-3000 км менял правый подшипник ступицы. Биение на некоторое время уменьшилось, затем поменял тормозные диски, колодки. Совсем пропало примерно на км 300-400. Затем появилось снова и усиленно нарастает.

Возможно ли решение в течении следующей недели (3.05-7.05) и возможная цена вопроса.

С Уважением, Семен.

Опубликовано
Здравствуйте!

Будьте добры, подскажите по наличию передних стоек Bilstein на Мondeo4: VE3-E359 и VE3-E360 и возможность их отправки в регион.

Я так понял, неоригинальные запчасти - не профиль вашей фирмы, задам вопрос по-другому.

Есть ли в наличии комплект с Finis-номером запчасти 1550104 и какова на него цена. Если нет - цена сколько ждать на заказ.

Опубликовано

День добрый!

Мондео-1, заклинило замок левой пассажирской (задней) двери - не открывается ни снаружи ни с нутри. При использовании центрального замка, внутри двери что-то щелкает и жужжит, но не открывается.

Сможете открыть дверь (аккуратно ) и восстановить работу замка?

Опубликовано

Суть неисправности описана здесь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/80678/

По мнению импортера, проблема в программном обеспечении, которое не умеет работать с задним правым стеклоподъемником.

Возможно ли починить эту неисправность?

Опубликовано

К сожалению мандео-1 не ремонтируем

День добрый!

Мондео-1, заклинило замок левой пассажирской (задней) двери - не открывается ни снаружи ни с нутри. При использовании центрального замка, внутри двери что-то щелкает и жужжит, но не открывается.

Сможете открыть дверь (аккуратно ) и восстановить работу замка?

Опубликовано

Из описания не понятно ничего Получается программное с левым работать умеет а с правым нет? ИМХО это бред. Нужно разбираться в чем проблема.

Суть неисправности описана здесь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/80678/

По мнению импортера, проблема в программном обеспечении, которое не умеет работать с задним правым стеклоподъемником.

Возможно ли починить эту неисправность?

Опубликовано

Добрый день По вашему номеру ценник 38250 Заказ месяц

Я так понял, неоригинальные запчасти - не профиль вашей фирмы, задам вопрос по-другому.

Есть ли в наличии комплект с Finis-номером запчасти 1550104 и какова на него цена. Если нет - цена сколько ждать на заказ.

Опубликовано

добрый день! вопрос следующий: Потеряли мощность при разгоне, причем свыше 100 разгон нормальный динамичный. поменял свечи лучше не стало, возд.фильтр бензонасос, промыли бак, машинка просто полетела, недельку поездил и опять вернулись к тем же баранам... можно к вам на диагностику? цена? и возможно ли попасть к вам на этих выходных?

Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста стоимость запчестей и работ по замене на Мондео III амортизаторов по кругу вместе с подшипниками.

Итересует цена как оригинала, так и замены.

Заранее благодарю.

Опубликовано

[

ДД!

На диагностику можно Диагностика будет стоить с замером давления 1500р Чтобы подобрать время для записи позвоните 585 7660

quote name=Step_vi' date='12 мая 2010 - 15:42' timestamp='1273664525' post='1482728]

добрый день! вопрос следующий: Потеряли мощность при разгоне, причем свыше 100 разгон нормальный динамичный. поменял свечи лучше не стало, возд.фильтр бензонасос, промыли бак, машинка просто полетела, недельку поездил и опять вернулись к тем же баранам... можно к вам на диагностику? цена? и возможно ли попасть к вам на этих выходных?

Опубликовано

Добрый день

Все на круг 24660р

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста стоимость запчестей и работ по замене на Мондео III амортизаторов по кругу вместе с подшипниками.

Итересует цена как оригинала, так и замены.

Заранее благодарю.

Опубликовано

Добрый день

Все на круг 24660р

- Петька, приборы!

- 20, Василий Иванович!

- Что 20?!

- А что приборы?!

Это я к тому, что нельзя ли несколько поподробнее?

Меня интересует стоимость каждой оригинальной запчасти а если можете предложить, то и стоимость неоригинальных (т.е. стойка передняя, стойка задняя, опора), а также стоимость работ по замене передних и задних стоек.

Есть ли эти запчасти в наличии или только на заказ?

Заранее благодарю за ответ.

Опубликовано

передний амортизатор 3810р

Задний 3200р

Опора 1130р

Опорный подшипник 700р

Не оригинальных зап частей в наличии нет.

Замена одного переднего амортизатора 1800р

Замена одного заднего амортизатора 1600р

Расходные материалы 180р

ИТОГО 24660р

- Петька, приборы!

- 20, Василий Иванович!

- Что 20?!

- А что приборы?!

Это я к тому, что нельзя ли несколько поподробнее?

Меня интересует стоимость каждой оригинальной запчасти а если можете предложить, то и стоимость неоригинальных (т.е. стойка передняя, стойка задняя, опора), а также стоимость работ по замене передних и задних стоек.

Есть ли эти запчасти в наличии или только на заказ?

Заранее благодарю за ответ.

Опубликовано

Подскажите ... срочно нужен расщирительный бачок. Очень срочно.

Опубликовано

Подскажите ... срочно нужен расщирительный бачок. Очень срочно.

Если можно по подробнее ? так очень трудно помочь

Опубликовано

Если можно по подробнее ? так очень трудно помочь

Нужен расширительный бачок на мондео 2005г. 2.0AT Ghia 145л.с. Интересует стоимость и наличие, т.к. нужно очень срочно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...