Vados Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо за профессиональную и качественную работу! 0 Цитата
Avick Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Двигатель 1,8 на Мондео2 подтраивает после прогрева, иногда ХХ обороты скачут от 500 до 1500 нужно найти причину, наверное почитать ошибки, проверить лямбду, МАФ, КХХ и возможные подсосы воздуха... возьметесь? какова стоимость диагностики? 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо за профессиональную и качественную работу! Спасибо Вам!! За доверие!!Всегда рады помочь!! 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Двигатель 1,8 на Мондео2 подтраивает после прогрева, иногда ХХ обороты скачут от 500 до 1500 нужно найти причину, наверное почитать ошибки, проверить лямбду, МАФ, КХХ и возможные подсосы воздуха... возьметесь? какова стоимость диагностики? Привествую!!! Звоните,приезжайте.Стоимость диагностики от 500руб. 0 Цитата
kornnn Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте, хотелось бы на Mondeo III: - Замена лобового стекла с обогревом (стекло и установка); - Восстановление проводки обогрева водительского сидения (типа такого: http://mondeoclub.ru/forum/topic/54535/ ); - Замена штатной магнитолы на другую (например, на такую: http://www.tvgps.ru/index.php/advanced-auto-magnitola/ford-mondeo - магнитола и установка); - Установка переднего и заднего парктроников (парктроник и установка); - Выравнивание вмятины на капоте от торца рукоятки велосипедного руля максимальной площадью 35 кв.см. (возможно, с последующей окраской); - Установка заднего правого светоотражателя (светоотражатель и установка); - Установка защиты двигателя (защита и установка). Буду благодарен за расчёт сроков и стоимости работ и материалов. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем kornnn 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Здравствуйте, хотелось бы на Mondeo III: - Замена лобового стекла с обогревом (стекло и установка); - Восстановление проводки обогрева водительского сидения (типа такого: http://mondeoclub.ru/forum/topic/54535/ ); - Замена штатной магнитолы на другую (например, на такую: http://www.tvgps.ru/index.php/advanced-auto-magnitola/ford-mondeo - магнитола и установка); - Установка переднего и заднего парктроников (парктроник и установка); - Выравнивание вмятины на капоте от торца рукоятки велосипедного руля максимальной площадью 35 кв.см. (возможно, с последующей окраской); - Установка заднего правого светоотражателя (светоотражатель и установка); - Установка защиты двигателя (защита и установка). Буду благодарен за расчёт сроков и стоимости работ и материалов. Приветствуем!!!! По работе замена лобового стекла 3000руб,замена магнитолы(без доп работ) 400руб,установка парктроников 4400 за оба,установка защиты двс 400руб.По з/ч ответят позже,по кузовному ремонту лучше автомобиль показать,чтобы более точно определить обьем и стоимость работ. 0 Цитата
DiGer Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Добрый день! Маслосъёмные колпачёчки и колечки поменять (с Вашими з\ч) сколько стоит денег и по времени как ( ибо проездом буду, а репутация Ваша притягивает). ФМ3 2002г 1,8 165т.к. спасибо. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем DiGer 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Добрый день. По форду отдельно кольца не детализируются Нашли по мазде. Итог 55820р это работа + запчасти По работе примерно пару дней (чтобы с запасом) Добрый день! Маслосъёмные колпачёчки и колечки поменять (с Вашими з\ч) сколько стоит денег и по времени как ( ибо проездом буду, а репутация Ваша притягивает). ФМ3 2002г 1,8 165т.к. спасибо. 0 Цитата
BlackNinja Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 1. амы 4330р (в наличии) Опорник 970 (поставка 30 дней) 1310 опора (неделя) 2400р замена А амы, указанные здесь, оригинал? Есть ли возможность купить у Вас и установить не оригинал (например, BILSTEIN VE3-E359,360)? 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Можно и не оригинал привести. А амы, указанные здесь, оригинал? Есть ли возможность купить у Вас и установить не оригинал (например, BILSTEIN VE3-E359,360)? 0 Цитата
BlackNinja Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Можно и не оригинал привести. Цена вопроса? Сроки? 0 Цитата
D.Alexander Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Подскажите, 1) Не знаю как, но вырвал радиатором одно из креплений рамки (если не путаю, то 1 549 565). Вопрос, сколько будет стоит её купить и поставить? Возможна ли замена на неоригинал? Какой, сколько стоит? 2) Можно ли поставить датчики давления в колеса с выводом на конверс+? Сроки, деньги? Ибо моя дорога на дачу изобилует ямами, а машина сцуко держит дорого так, что и с пробитым колесом не ведет практически и замечаешь прокол, только когда в салоне запах жженой резины появляется и покрышка под выброс. Есть штатные датчики парковки, что по идее гарантирует наличие проводки. 3)Сколько по времени и деньгам сделать шумку арок, пола и дверей? 4) Нижняя сетка в бампер? + возможно нормальная промывка радиатора от умершей мошкары (там уже не видно ни одной соты, одна сплошная ровная поверхность, но температура двигателя при этом нормальная ) 5) Ксенон в противотуманки. 6) Бронирование фар? 7) Покраска переднего бампера и капота (снегоуборочный грейдер месяц назад около дома постарался млин, смотри первый пункт). Александр. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем D.Alexander 0 Цитата
kornnn Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Здравствуйте, хотелось бы на Mondeo III: - Замена лобового стекла с обогревом (стекло и установка); - Восстановление проводки обогрева водительского сидения (типа такого: http://mondeoclub.ru/forum/topic/54535/ ); - Замена штатной магнитолы на другую; - Установка переднего и заднего парктроников (парктроник и установка); - Выравнивание вмятины на капоте от торца рукоятки велосипедного руля максимальной площадью 35 кв.см. (возможно, с последующей окраской); - Установка заднего правого светоотражателя (светоотражатель и установка); - Установка защиты двигателя (защита и установка). Буду благодарен за расчёт сроков и стоимости работ и материалов. Приветствуем!!!! По работе замена лобового стекла 3000руб,замена магнитолы(без доп работ) 400руб,установка парктроников 4400 за оба,установка защиты двс 400руб.По з/ч ответят позже,по кузовному ремонту лучше автомобиль показать,чтобы более точно определить обьем и стоимость работ. Цены з/п укажите, пожалуйста. 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Добрый день Цены на запчасти Стекло лобовое 13010р Парктроник 4300р Светоотражатель 550р Цены з/п укажите, пожалуйста. 0 Цитата
Shopito Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, цены на следующие детали: - передние рычаги ( есть ли усиленные?) - КХХ - катушка - 5 и 6 вв провода - свечи - жидкость для ГУРа VIN: WF04XXGBB46S63215 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Здравствуйте! - передние рычаги -5530р X2 в наличии - КХХ -3710р заказ -7д - катушка -4210р заказ -7д - 5 и 6 вв провода -2520р заказ -7д - свечи -320р X6 в наличии - жидкость для ГУРа -780р Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, цены на следующие детали: - передние рычаги ( есть ли усиленные?) - КХХ - катушка - 5 и 6 вв провода - свечи - жидкость для ГУРа VIN: WF04XXGBB46S63215 0 Цитата
Shopito Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Здравствуйте! - передние рычаги -5530р X2 в наличии - КХХ -3710р заказ -7д - катушка -4210р заказ -7д - 5 и 6 вв провода -2520р заказ -7д - свечи -320р X6 в наличии - жидкость для ГУРа -780р Спасибо . Рычаги один вариант? Усиленных не бывает? 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Да Вариант один Спасибо . Рычаги один вариант? Усиленных не бывает? 0 Цитата
Monty Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Добрый день! Попал в ДТП, испортили весь бок. http://mondeoclub.ru/forum/topic/84932/ Не могли бы Вы сориентировать меня по стоимости ремонта и каким оброзом его сделать? Для меня основным критерием является качество. Интересно было бы узнать что вы советуете менять, а что оставить и выправить. 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Тот номер который вы прислали будет стоит 10200 Срок поставки 7 днй А мне кто-то ответит? 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ДД! Фото не очень удачное Двери и заднее крыло они мятые? Не видно на фото. Переднее крыло под замену Добрый день! Попал в ДТП, испортили весь бок. http://mondeoclub.ru/forum/topic/84932/ Не могли бы Вы сориентировать меня по стоимости ремонта и каким оброзом его сделать? Для меня основным критерием является качество. Интересно было бы узнать что вы советуете менять, а что оставить и выправить. 0 Цитата
pshen Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 посмотрите, пожалуйста, для Мондео 3 VIN WF0WXXGBBW4K15092 следующее: рулевая рейка ШРУС внутр. в сборе 2 шт. Трубка ГУР высокого давления. airbag передние водителя и пассажира натяжители ремней безопасности. Спасибо! 0 Цитата
Monty Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ДД! Фото не очень удачное Двери и заднее крыло они мятые? Не видно на фото. Переднее крыло под замену Задняя дверь не помята, только краска ободрана. Передняя дверь подмята. Заднее крыло чуть вмято между колесом и задней дверь, там где защитная пленка наклеена, чтобы от камней защищать. Александр, а Вы не сориентируете меня по стоимости вашего ремонта? если: 1. заменить переднее правой крыло с покраской 2. заменить/починить переднюю дверь 3. покрасить заднюю дверь 4. заменить две дверные ручки на хромированные и с покраской 5. покрасить задний бампер 6. заменить поворотник на крыле (ибо там пластик поцарапан) 7. заменить защитную пленку С вашими материалами и подборкой краски. Краска blazer blue (не металлик). 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Александр, а Вы не сориентируете меня по стоимости вашего ремонта? если: 1. заменить переднее правой крыло с покраской 16940 крыло с окраской и с монтаж\демонтаж 2. починить переднюю дверь 7200р (окраска + ремонт Сумма примерна так как нужно смотреть на авто) 3. покрасить заднюю дверь 5800р 4. заменить две дверные ручки на хромированные и с покраской Вот тут не совсем понятно Если меня на хромированные то зачем окраска? Замена 1800р 5. покрасить задний бампер 7300р 6. заменить поворотник на крыле (ибо там пластик поцарапан) поворотник 1375р замена бесплатно при замене крыла 7. заменить защитную пленку С пленкой сложность Не могу пока в программе найти ее 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.