LordEnigma Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 14 часов назад, Пчёл сказал: Для начала , хоть какая машина, какой мотор … Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Mondeo 3 2.5 v6 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Mondeo 3 2.5 v6Увы , уже не поможем с вашим мотором …Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
ZloyFox Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа День добрый! С заменой Sync сможете помочь? На моем постоянно отваливается модуль bluetooth при прислушивании музыки. В идеале если у Вас есть модуль APIM Sync 2, приехал бы и установил вместо своего 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа День добрый! С заменой Sync сможете помочь? На моем постоянно отваливается модуль bluetooth при прислушивании музыки. В идеале если у Вас есть модуль APIM Sync 2, приехал бы и установил вместо своегоДобрый день Хоть и какая у вас машина , какого года Лучше всего вин …Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
ZloyFox Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 55 минут назад, Пчёл сказал: Добрый день Хоть и какая у вас машина , какого года Лучше всего вин … Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ford Mondeo 5 2016 Z6FDXXEECDGC17921 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа Ford Mondeo 5 2016 Z6FDXXEECDGC17921Специалист сможет заняться машиной вашей через неделю не раньше … Сначала диагностики и осмотр … только потом уже сроки и цена Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Vladzavhell Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября Добрый день! Мондео 5, 2016, 2,5, бенз. ПРОблема: при запуске двигателя загораются лампы отказа АБС и прочее, Гидроусилитель руля на 30% снижает свою эффективность, пропадает сигнал клаксона. ПРи НЕ резком торможении на сухом асфальте может сработать АБС. Так же не работает правая сторона мультируля - кнопки громкости, переключения и тд Вопрос: есть ли грамотный электрик, который сможет определить неисправность и устранить? С уважением. 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября (изменено) 5 часов назад, Vladzavhell сказал: Добрый день! Мондео 5, 2016, 2,5, бенз. ПРОблема: при запуске двигателя загораются лампы отказа АБС и прочее, Гидроусилитель руля на 30% снижает свою эффективность, пропадает сигнал клаксона. ПРи НЕ резком торможении на сухом асфальте может сработать АБС. Так же не работает правая сторона мультируля - кнопки громкости, переключения и тд Вопрос: есть ли грамотный электрик, который сможет определить неисправность и устранить? С уважением. Добрый день. Надо увидеть ваш автомобиль - и начать с ним работать. Электрик есть. Записывайтесь по телефону или ватцап +7 495 6406454 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 10 сентября пользователем Пчёл 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.