Пчёл Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 Карты принимаем всегда Специалисты есть всегда С 27.03 работаем по фактическому разрешению и распоряжению государства Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
spider23 Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 9 минут назад, Пчёл сказал: С 27.03 работаем по фактическому разрешению и распоряжению государства Простите, не понимаю - записать на 29.03 можете, первая половина дня? Это же ни к чему не обязывает, я перед выездом позвоню, уточню как у вас. 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 Конечно же запишем и с радостью, будем стараться вам помочь в ремонте Авто Номер Авто и время когда вас ждать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
spider23 Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 22 часа назад, Пчёл сказал: Номер Авто и время когда вас ждать Мондео 573, записался по телефону на 29/03 на 12:00, Андрей Филин 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Опубликовано 27 марта, 2020 Политику и действие или без действие власти - тут давайте не обсуждать - пожалуйста Мы работаем в обычном режиме Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
spider23 Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Впервые посетил Пчела, успел в крайний день перед карантином, впечатления хорошие, механики выглядят профессионально, диагностируют грамотно. Евгений общается приветливо и открыто, по делу предлагает оптимальные решения, предупреждает о подводных камнях. Заменили опорники и тормозные диски с колодками. Больше впечатлений, конечно, будет в процессе эксплуатации установленных деталей. Все оригинал ставили. Цены разумеется, заметно выше чем в гараже у "дяди Васи", но все адекватно, в разы ниже чем ОД. Что мне лично понравилось бы еще больше - если бы механики закручивали гайки колес через одну и без пневмо, динамометр тоже не помешает, а суппорты тормозов вывешивали на проволоке или ремне, например, а не на шлангах при работе с подвеской. Ну да 90% автовладельцев скажут, что это придирки. Для самого бизнеса я бы посоветовал наладить работу с контактами клиентов, это бесценный ресурс для развития. Например, я новый клиент, у меня взяли номер телефона и... все. При желании сделать каждого клиента постоянным и продать ему больше услуг лучше сделать так: берем сразу номер телефона и адрес эл.почты, выдаем некую "виртуальную" бонусную карту, начисляем пару копеек с каждого ремонта и человек всегда помнит, что у него есть бонусы у Пчела, лучше туда поехать. Можно, аккуратно, напоминать в эл.письмах о наличии бонусов или акции и возвращать клиентов, кто давно не был. И, в любом случае, контакты надо сразу брать с "разрешением на персданные", это позволит потом с ними работать безопасно. Это легко сделать выдав маленькую анкетку или в заказ-наряде добавить еще пункт о персданных с галочкой по умолчанию установленной, конечно. Хотя, если клиентов столько, что бизнес и так перегружен работой, то простите за глупые советы. 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 Спасибо за отзывПостараемся стать еще лучше . P.s. Колодки с вашего согласия ставили не оригинал 0 Цитата
kent12345 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Добрый день. Завтра подъезжать? Дмитрий будет? Послушаем мотор? 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 Увы, сервис сейчас не работает в штатном режиме.Ждём завершения карантина.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Forpic Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 19 часов назад, kent12345 сказал: Вы до 30-го на карантине? мы уже начали работу, правда в усеченном варианте. Звони обсудим задачи 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте! Сколько стоит заменить наружный шрус слева Форд Фьюжен!!! ? И есть ли шрусы (варианты) и их цены? Изменено 23 мая, 2020 пользователем Юрий73 0 Цитата
Forpic Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 3 минуты назад, Юрий73 сказал: Здравствуйте! Сколько стоит заменить наружный шрус слева? И есть ли шрусы (варианты) и их цены? работа от 1500р подбор запчастей только по Vin автомобиля 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 ок. Завтра или послезавтра можно? 0 Цитата
Forpic Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 2 часа назад, Юрий73 сказал: ок. Завтра или послезавтра можно? подобрать запчасти или приехать на ремонт? 0 Цитата
Forpic Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 1 час назад, Юрий73 сказал: Приехать на ремонт. если со своим приводом то можно и завтра звоните +7 495 640-64-54 согласуем время 0 Цитата
Volosatiy_slon Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Добрый день. Запишите плз на понедельник на 10-11 утра. Или на другое время, если есть возможность оставить утром машину. Мондео 3, 2,5, АКПП. Горит лампа ABS и соседний значек про занос. 0 Цитата
Forpic Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, Volosatiy_slon сказал: Добрый день. Запишите плз на понедельник на 10-11 утра. Или на другое время, если есть возможность оставить утром машину. Мондео 3, 2,5, АКПП. Горит лампа ABS и соседний значек про занос. Добрый день пригоняйте машину - в течении понедельника попробуем успеть глянуть что у вас случилось 0 Цитата
Forpic Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 4 минуты назад, Volosatiy_slon сказал: спсб пока еще не за что 0 Цитата
kent12345 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Добрый день. Хотел бы записаться к Диме. В эти выходные будет? По проблеме: в холодную погоду при заводе мотора, его колбасит и несколько минут идёт сизый дым. Провалов при разгоне нет. Есть провалы при ровной езде. Сейчас жарко, и с утра дым не виден. 0 Цитата
Forpic Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 5 часов назад, kent12345 сказал: Добрый день. Хотел бы записаться к Диме. В эти выходные будет? По проблеме: в холодную погоду при заводе мотора, его колбасит и несколько минут идёт сизый дым. Провалов при разгоне нет. Есть провалы при ровной езде. Сейчас жарко, и с утра дым не виден. Добрый день записать можем без проблем - самое главное что бы дефект был виден 0 Цитата
kent12345 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Вот и я сегодня подумал, что нужно дождаться небольшого похолодания, чтобы с утра было около 10 градусов тепла и вы могли бы это отчетливо увидеть. Оставлю машину у вас до утра. Подожду немного. Попозже напомню о себе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.