Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форпик - сервис, запчасти Мневники-Хорошевка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Forpic сказал:

Меркон вообще не подходит для вашей коробки 

Прошу прощение, но номера запчастей мы не сообщаем :( 

Один вопрос остался только, извиняюсь что напрягаю так, по поводу того что если куплю оригинальное форд а в коробке меркон то с частичной заменой как будет происходить, их смешивать можно? не охота что бы коробас встал

Опубликовано
Только что, Vladimirlxr сказал:

Один вопрос остался только, извиняюсь что напрягаю так, по поводу того что если куплю оригинальное форд а в коробке меркон то с частичной заменой как будет происходить, их смешивать можно? не охота что бы коробас встал

Увы я не знаю что будет налито в канистру оригинального масла :( и кто производит для форда это масло.

В данном случае - я могу сказать только заливать надо масло для вашей коробки - что залито и кем туда ранее угадать не смогу.... Если автомобиль обслуживался у нас в сервисе подняли бы всю историю ....

Опубликовано
Только что, Forpic сказал:

Увы я не знаю что будет налито в канистру оригинального масла :( и кто производит для форда это масло.

В данном случае - я могу сказать только заливать надо масло для вашей коробки - что залито и кем туда ранее угадать не смогу.... Если автомобиль обслуживался у нас в сервисе подняли бы всю историю ....

Заливался меркон лв, с хозяином связь хорошая, у него мондео был этот 8 лет, и до этого тоже на меркон лв производил частичную замену, говорит полёт нормальный, почитал драйв там меркон в допусках пишут для этой коробки, голова кругом идёт, а код масла оригинального пишут WSS-M2C922-A1, фух как сложно с этой жатко

Опубликовано
3 минуты назад, Forpic сказал:

Поглядываю в сторону равенола, хвалят его но опять же мешать всё это и как себя поведет, да уж)) целая история)

Опубликовано
1 минуту назад, Vladimirlxr сказал:

Заливался меркон лв, с хозяином связь хорошая, у него мондео был этот 8 лет, и до этого тоже на меркон лв производил частичную замену, говорит полёт нормальный, почитал драйв там меркон в допусках пишут для этой коробки, голова кругом идёт, а код масла оригинального пишут WSS-M2C922-A1, фух как сложно с этой жатко

Поймите нас правильно - официальной замены на меркон у нас нету :( 

если кто то залил его и коробка работает - это не повод лить его во всем машины.

Мы можем залить любое масло под ваше собственное пожелание. 

Опубликовано
Только что, Forpic сказал:

Поймите нас правильно - официальной замены на меркон у нас нету :( 

если кто то залил его и коробка работает - это не повод лить его во всем машины.

Мы можем залить любое масло под ваше собственное пожелание. 

Я понимаю) один вопрос меня всё волнует, по поводу смешивания, можно ли так делать? Как то же меняют частичной заменой всё масло или нет, оригинал конечно кусается по цене за литр 1500

Опубликовано
13 минут назад, Vladimirlxr сказал:

Я понимаю) один вопрос меня всё волнует, по поводу смешивания, можно ли так делать? Как то же меняют частичной заменой всё масло или нет, оригинал конечно кусается по цене за литр 1500

Частичная замена - вы сливаете масло, заливаете новое - катаетесь, повторяете процедуру снова

Опубликовано
6 минут назад, Forpic сказал:

Частичная замена - вы сливаете масло, заливаете новое - катаетесь, повторяете процедуру снова

Это я понял, но главный вопрос в смешивание меркона этого с оригиналом или другим каким то маслом например равенол, при частичной замене оно смешается же, читал щас везде нормальный инфы не нашёл

Опубликовано
2 минуты назад, Vladimirlxr сказал:

Это я понял, но главный вопрос в смешивание меркона этого с оригиналом или другим каким то маслом например равенол, при частичной замене оно смешается же, читал щас везде нормальный инфы не нашёл

самое главное допуски масел. 

Опубликовано
6 часов назад, Forpic сказал:

самое главное допуски масел. 

Опять я :D  Мне тут предложили как вариант частичной замены раза 4 с интервалом 5-10км на равенол, такой вариант возможен? и масло сменится полностью, правда допуски немного разные у меркона лв и равенола jf506, поэтому наверно и частичой заменой

Опубликовано
Опять я   Мне тут предложили как вариант частичной замены раза 4 с интервалом 5-10км на равенол, такой вариант возможен? и масло сменится полностью, правда допуски немного разные у меркона лв и равенола jf506, поэтому наверно и частичой заменой

Ну если цель сменить полностью то можно и раз в 1000км это сделать
Но ещё раз - главное допуски масла к вашей коробки ....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
3 минуты назад, Пчёл сказал:

Ну если цель сменить полностью то можно и раз в 1000км это сделать
Но ещё раз - главное допуски масла к вашей коробки ....

А вот у равенола и именно меркона лв разные немного, вязкость различается, цель в идеале сменить полностью, так как меркон все таки говорят не подходит на эту коробку, я вот хочу уточнить всё что бы к вам ехать когда купить то что нужно с собой и определиться уже, три дня мучаюсь уже надоело даже)

Опубликовано
12 часов назад, Vladimirlxr сказал:

А вот у равенола и именно меркона лв разные немного, вязкость различается, цель в идеале сменить полностью, так как меркон все таки говорят не подходит на эту коробку, я вот хочу уточнить всё что бы к вам ехать когда купить то что нужно с собой и определиться уже, три дня мучаюсь уже надоело даже)

Я не видел кросов на ровенол с оригинального масла.

Тогда менять масло в коробке за несколько заходов с маленьким интервалом. 

Опубликовано
9 минут назад, Forpic сказал:

Я не видел кросов на ровенол с оригинального масла.

Тогда менять масло в коробке за несколько заходов с маленьким интервалом. 

За один день сделаем? Поеду за маслом сегодня, равенол возьму

Опубликовано
28 минут назад, Vladimirlxr сказал:

За один день сделаем? Поеду за маслом сегодня, равенол возьму

масло поменяем один раз точно - потом вам поездить надо 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Прошло 3 месяца после замены турбины. 8 марта и вчера (17 марта) опять появилась надпись "Двигатель неисправен" и коробка перешла в аварийный режим. Что делать?

Опубликовано
Добрый день. Прошло 3 месяца после замены турбины. 8 марта и вчера (17 марта) опять появилась надпись "Двигатель неисправен" и коробка перешла в аварийный режим. Что делать?

Приехать почитать ошибку для начала

Опубликовано

Ок. Запишите меня на воскресенье на 10 утра. Заодно и на замену масла в двигателе и фильтров.

Опубликовано
Ок. Запишите меня на воскресенье на 10 утра. Заодно и на замену масла в двигателе и фильтров.

Ок !
Опубликовано

Добрый день. Проблема такая: На холодную заводится, но ощущение, что троит и из выхлопной трубы валит сизый дым. Машину подколбашивает. Такое ощущение, что не работает один из цилиндров. Когда прогреется, вроде как нормально, но при разгоне слышен стрекот клапана одного из цилиндров. Да и на прогретом на холостых, если прислушаться, его слышно.На ходу, при равномерном движении в пол педали попадаются промежутки, когда чувствуются небольшие рывки. В выходные сможем продиагностировать? 

Опубликовано
5 часов назад, kent12345 сказал:

Добрый день. Проблема такая: На холодную заводится, но ощущение, что троит и из выхлопной трубы валит сизый дым. Машину подколбашивает. Такое ощущение, что не работает один из цилиндров. Когда прогреется, вроде как нормально, но при разгоне слышен стрекот клапана одного из цилиндров. Да и на прогретом на холостых, если прислушаться, его слышно.На ходу, при равномерном движении в пол педали попадаются промежутки, когда чувствуются небольшие рывки. В выходные сможем продиагностировать? 

Обсудили по телефону - поможем :)

Опубликовано

Добрый день, Мондео 2011, дизель, менял колеса, заметил замасленный пыльник левого внутреннего шарнира привода (ШРУС). В поворотах слышу характерный щелчок, вроде "выстрела пружины", подозреваю опорники. 

1) Сколько стоит замена внутреннего левого шарнира, работа+з.ч.?

2) Стоимость замены опорных подшипников , работа+з.ч.?

3) Производитель предлагаемых запчастей?

4) Стык коробки (6ст АКПП + дизель 2.0) в масле - посмотреть, протянуть при необходимости.

Разумеется, все ИМХО, нужна грамотная диагностика.

Опубликовано
1 минуту назад, spider23 сказал:

Добрый день, Мондео 2011, дизель, менял колеса, заметил замасленный пыльник левого внутреннего шарнира привода (ШРУС). В поворотах слышу характерный щелчок, вроде "выстрела пружины", подозреваю опорники. 

1) Сколько стоит замена внутреннего левого шарнира, работа+з.ч.?

2) Стоимость замены опорных подшипников , работа+з.ч.?

3) Производитель предлагаемых запчастей?

4) Стык коробки (6ст АКПП + дизель 2.0) в масле - посмотреть, протянуть при необходимости.

Разумеется, все ИМХО, нужна грамотная диагностика.

добрый день

в вашем случае сначала диагностика - потом уже ремонт 

готовы вас принят и обсудить все на месте 

Опубликовано

Воскресенье, 29го, 1я половина дня - будут опытные специалисты на смене? Если да, назначьте время, пожалуйста.

Оплата картами принимается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...