KEST88 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 На фаре пороверял, по 0. проверю на предохранителе, но и там скорее всего будет по 0. где ещё глянуть можно?
dimm5 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Скачай схемы и по ним ищи, где напруга пропадает. http://yadi.sk/d/JfgDc61k2TJLl
KEST88 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 решил проблему. не было контакта на разъеме, что на фару приходит
tommylucchese Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Мужики добрый день,такая ситуация.Попал в ДТП (въехали сзади справа ),провода закоратило на правой задней фаре произошло возгорание,все потушили,подгорело чуть чуть.Я отрезал провода от левой фаре к правой,заизолировал.Контакта на правую фару нет,что посоветуете?Купить пины и припаять или где то можно найти фишку к фаре задней?
sss13 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем привет! Судя по фотке, в правом нижнем углу должно стоять реле, отвечающее за ДХО? У меня в этом гнезде есть контакты, обведенные красным. Подскажите плз маркировку реле, которое нужно сюда установить. Заранее спасибо!
sss13 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вроде нашел. Есть три позиции: 1030360 relay daytime running lights 40 amp green 7320414 relay daytime running lights brown 20 amp 7320415 relay daytime running lights 20 amp blue Что из этого нужно брать?
Жиша Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Попал в ДТП (въехали сзади справа ) На всех авто сзади устанавливаются фонари, а фары это девайсы спереди стоят. Задний правый фонарь скммутирован на питание от левого фонаря. Что-то не так подсодинил. Прозванивай. Удачи. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Жиша
romanticsport Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста . проблема в следующем сначала перестали работать дворники в положение одного маха . пока переключатель держишь щетки идут отпускаешь щетки остановились . а также в постоянном режиме если на половине хода выключишь дворник там и остановиться и пропала быстрая скорость . пауза работала . а теперь если включаешь паузу дворники работают постоянно и не выключаются рычагом . останавливаются только когда выключаешь зажигание . Изменено 28 мая, 2013 пользователем romanticsport
Evgkomok Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 @romanticsport, смотри на предмет обрыва провода к переключателю дворников и сами контакты в нем
romanticsport Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 @romanticsport, смотри на предмет обрыва провода к переключателю дворников и сами контакты в нем в смысле обрыва ? он ведь включает все положения .
romanticsport Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Подскажите пожалуйста . проблема в следующем сначала перестали работать дворники в положение одного маха . пока переключатель держишь щетки идут отпускаешь щетки остановились . а также в постоянном режиме если на половине хода выключишь дворник там и остановиться и пропала быстрая скорость . пауза работала . а теперь если включаешь паузу дворники работают постоянно и не выключаются рычагом . останавливаются только когда выключаешь зажигание . проблема решена . сгнил переключаьтель внутри мотора стеклоочистителя . контакт отвалился один и замкнул два других . вообщем временно сделали но надо покупать новый ....
Maik Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Решил добавить 12v розетку в багажнике. Но, хочется чтобы при выключенном движке она могла работать в течении часа, как магнитола, а потом выключалась. Поэтому возник такой вопрос: таймер, который отключает магнитолу - это фича самой магнитолы, или этим управляет само авто? ну как, например, задержка 12 сек на бензонасосе, или 10 минут на обогрев стёкол. В общем, кто знает куда копать? и ещё, 70-й пред, (Штепсельная розетка) он позволяет, как и 68-й пред (прикуриватель) переключать режим: постоянное подключение 12v / только при включенном зажигании?
RayV Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Выложите пожалуйста на Мондео 4 схему блоков.
Илья_Саныч Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 всем привет! нужен хэлп! решил усилить подсветку багажника в мондео 4 2012, только задел родной плафон - пропала подсветка багажника и салона полностью. какой предохранитель отвечает за нее?
dimm5 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) @RayV,@Илья_Саныч,Здесь нет? http://mondeoclub.ru/remont/files/index.php?SECTION_ID=138 Изменено 27 октября, 2013 пользователем dimm5
Илья_Саныч Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 @RayV,@Илья_Саныч,Здесь нет? http://mondeoclub.ru/remont/files/index.php?SECTION_ID=138 а где конкретно? мне по сути надо вынуть 1 предохранитель. нигде не могу добиться нормальной подсказки какой именно.
Илья_Саныч Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Нашел в мануале, оказывается F3
panovroman Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем добрый день Столкнулся я с проблемой надеюсь кто то мне поможет. Стоял на эстакаде не нажав на сцепление завел на передаче машину ну как факт только заглох. Попробовал повторно завести только конечно нажал на сцепление и что на панели приборов зажигание горит а дальше поворачивая ключ тишина В чем проблема подскажите пожалуйста
Жиша Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) В чем проблема подскажите пожалуйста Стартер не вращает КВ, если тишина в положении ключа на стартер. Может окислились: -штыри (+) и (-) на акуме, -клеммы на стартере. Удачи. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Жиша
Вир Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Доброго дня. Подскажите новичку: после замены лампы заднего левого поворота перестали работать левые стоп-сигнал и габарит. Лампы и предохранители целые, повороты исравно горят. В чем может быть проблема, может реле требуется заменить? Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Вир
igorek599 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ребят Всем здравствуйте,Всех с наступающим 2014 новым годом!Счастья,Радости,успехов во всем!! Случилась беда такая Еду домой и отключилась полностью печка(климот контроль) погасло табло.Что делать?какой предохранитель отвечает за нее?куда лезть?
twik Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ребят Всем здравствуйте,Всех с наступающим 2014 новым годом!Счастья,Радости,успехов во всем!! Случилась беда такая Еду домой и отключилась полностью печка(климот контроль) погасло табло.Что делать?какой предохранитель отвечает за нее?куда лезть? С наступающим Новым годом!!! Скачай себе очень неплохую книжку,половина вопросов отпадет. http://dfiles.ru/files/patukt6hb
pomeosss Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 машина_003.jpgвсем привет!!! вот у меня вопрос - второй слева предохранитель в верхнем ряду - он двойной ? (по размерам от остальных отличается). И второй вопрос - оказалось, что не оказалось предохранителя на 7.5 - освещения панели приборов. Это я обнаружил когда эта панель перестала гореть(а вслед за ней и габариты и тд. и тп. - ну по этому поводу уже нашел темку). Так вот что я хотел спросить - если вообще не было предохранителя - то это наверно вообще пипец? А где ты темку нашол поповоду предохранителя освещения приборной доски? А то у меня та же проблема, горит постоянно
YanTu Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Привет, обнаружил что у меня не стоит предохранитель F67 7.5A, написано что отвечает за Регулирование двигателя/ электронный модуль. Интересует на практике, чем чревато его отсутствие и что дает присутствие? Спасибо
Рекомендуемые сообщения