SANbICH Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Всем привет! Все таки хотелось бы услышать про то, как бороться с помехами, кто то писал что с помощью конденсатора (имеется ввиду помехи при зарядке плеера, или телефона или другого аппарата который проигрывает МР3, в моем случае это навигатор). Такой вопрос уже проскакивал но ответа не было. Может есть еще какие ни будь варианты? Мой навигатор может играть через FM модуляцию и через шнур из бардачка, через шнур качество лучше, но помехи. Заранее благодарен за ответ. 0 Цитата
anton.bryansk Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Всем привет! Все таки хотелось бы услышать про то, как бороться с помехами, кто то писал что с помощью конденсатора (имеется ввиду помехи при зарядке плеера, или телефона или другого аппарата который проигрывает МР3, в моем случае это навигатор). Такой вопрос уже проскакивал но ответа не было. Может есть еще какие ни будь варианты? Мой навигатор может играть через FM модуляцию и через шнур из бардачка, через шнур качество лучше, но помехи. Заранее благодарен за ответ. У меня тоже помехи при соединении навигатора в AUX и включенной зарядке.. буду тоже рад информации по устранению. 0 Цитата
SANbICH Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Ждем................. 0 Цитата
gelius Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 http://audiolink.ru/product/audiolink-ford-new/ судя по информации появилось новое устройство заточенное на магнитолы после 2005 года кто нибудь пробовал 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 http://audiolink.ru/product/audiolink-ford-new/ судя по информации появилось новое устройство заточенное на магнитолы после 2005 года кто нибудь пробовал Уже всплывало неоднократно..Если интересно- зайди на сайт ФФ клуба- они уже юзают этот дивайс 0 Цитата
Дим Димыч Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Коллеги, решил тоже озадачится. Фм - трансмиттеры. Вообще инфы о них много, но большинство - старая, 2007-2009 годы. По моему скромному мнению, технологии производства этих девайсов наверно ушли вперед, вместе с ними и качество звучания. Вообще - не меломан, к примеру нравится как играет FM радио, станции типа монте карло , итд.. басы есть все есть. Вот нарыл модельку Ritmix FMT-A954 Кто то юзал ? Качество сильно будет отличатся от обычного эфира ? Шумы посторонние там.. ? Посоветуйте или отсоветуйте. Тут метался - или голову поменять, купив рамку, или чинить свою 6006 rds; - плохо с проигрыванием дисков уже. Как тут коллеги сказали или лазер или механизм. AUX в нем к сожалению нет, точнее нету в бардачковом пространстве. А вынимать и смотреть разъемы на жопе - думаю его там нет ) Вряд ли кто то их ремонтирует. Вот и решил все таки озадачится fm модулятором. Если нет - то и нафих, проще уже будет машину сменить, все равно собираюсь.. тратиться на музыку не хочу уже. Только если модулятор за 1 к руб. или да или нед. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Дим Димыч 0 Цитата
sviridov Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Доброе время суток. Сегодня стал счастливым обладателем автомобиля Мондео 1.8 2006г. В качестве акустической системы обнаружил Форд 6000 CD с кнопкой AUX. В бардачке выхода 3.5мм не нашел. Его там просто нет. А он очень нужен. Попробовал снять магнитолу - ничего не получилось. Собственно два вопроса: 1) Как снять данную магнитолу? Почитал форум, ничего не понял. Какие-то ключи, коды, фишки, разъемы. 2) Есть-ли на задней части магнитолы 3.5 мм разъем под AUX, если его нет в бардачке? 2.5) Если 3.5мм разъема на магнитоле сзади нет, то что делать? Заранее благодарен за ответ. Upd: На один свой вопрос ответ уже нашел. На задней панели нет стандартного "джека" под AUX. Остальные вопросф остаются в силе: Где искать AUX выход, если его нет в бардачке? Если его нигде нет, то что делать? Как снять магнитолу? Изменено 26 августа, 2011 пользователем sviridov 0 Цитата
Олег73 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Думаю ты плохо искал в бардачке, я тоже не сразу увидел. 0 Цитата
Дим Димыч Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 все же решился на покупку трансмиттера. Завтра думаю куплю тот ритмикс. - По качеству звука отпишу. зы. хех, вот чего то в инете именно про КАЧЕСТВО звука с новых трансмиттеров четко однозначной инфы нет. Что ж, значит сделаем. 0 Цитата
SANbICH Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Доброе время суток. Сегодня стал счастливым обладателем автомобиля Мондео 1.8 2006г. В качестве акустической системы обнаружил Форд 6000 CD с кнопкой AUX. В бардачке выхода 3.5мм не нашел. Его там просто нет. А он очень нужен. Попробовал снять магнитолу - ничего не получилось. Собственно два вопроса: 1) Как снять данную магнитолу? Почитал форум, ничего не понял. Какие-то ключи, коды, фишки, разъемы. 2) Есть-ли на задней части магнитолы 3.5 мм разъем под AUX, если его нет в бардачке? 2.5) Если 3.5мм разъема на магнитоле сзади нет, то что делать? Заранее благодарен за ответ. Upd: На один свой вопрос ответ уже нашел. На задней панели нет стандартного "джека" под AUX. Остальные вопросф остаются в силе: Где искать AUX выход, если его нет в бардачке? Если его нигде нет, то что делать? Как снять магнитолу? Магнитола снимается четырьмя алюминиевыми пластинками ( подходят от разных магнитол, главное что бы они вошли в проем, у тебя их 4 ), вставляешь по очереди и оттягивая край магнитолы юзаешь пластинку пока не отщелкнится замочек. Удачи! 0 Цитата
sviridov Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Думаю ты плохо искал в бардачке, я тоже не сразу увидел. Ну я не знаю. Видел на паре фотографий в левой верхней части бардачка. У меня там точно нет. облазил весь бардачек. Из всех отверстий только резьбовое под болт на металлической пластине за бардачком. В какой части у вас расположен выход? Фото было-бы зачетно. В любом случае спасибо за ответ. Магнитола снимается четырьмя алюминиевыми пластинками ( подходят от разных магнитол, главное что бы они вошли в проем, у тебя их 4 ), вставляешь по очереди и оттягивая край магнитолы юзаешь пластинку пока не отщелкнится замочек. Удачи! Спасибо за отзывчивость. Сегодня буду пробовать открывать. 0 Цитата
Дим Димыч Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 взял трансмиттер. говно. 0 Цитата
SANbICH Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Подключил прикуриватель к питанию магнитолы через фильтр (обычный, шел в комплекте с автомобильным DVD), помехи при воспроизведении звука с навигатора во время зарядки практически исчезли (если не прислушиваться). Экспериментирую дальше)))... 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Вообще - не меломан Я юзал ритмикс - тоже не меломан- поэтому нормально В какой части у вас расположен выход с левой стороны внизу взял трансмиттер. Наверное не ритмикс- ритмикс лучший из них...он позволяет настроиться на любую частоту, а это важно Сегодня буду пробовать открывать. фигли пробовать- покупаешь на рынке 4 пилки от электролобзика (мелкий зуб) лучше штатных съемник..или из пластиковой карточки сам делаешь...уже писано про это и фотки есть..как проще разжевать- не знаю ищи за бордачком (опять таки слева, в районе мотора печки 3-х контактную колодку- это и есть разъем аукса, тот что от магнитолы идет, а уж к нему подсоединяется хвостик от бордачка 0 Цитата
lordmon Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем сибирский привет! Если кому поможет определиться с выбором данная ссылка, буду рад. Но это относится к магнитолам типа SONY с входом AUX, расположенным в бардачке. Ссылка на дэвайс : http://www.caraudio-...cd-chejndzherom 0 Цитата
SANbICH Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Очень интересно! По подробнее инфа есть? Как подключается, за счет чего возможность управления через магнитолу, как осуществляется питание данного девайса и как работает интерфейс папок и файлов на дисплее магнитолы. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Очень интересно! По подробнее инфа есть? Как подключается, за счет чего возможность управления через магнитолу, как осуществляется питание данного девайса и как работает интерфейс папок и файлов на дисплее магнитолы. На сайте Форд Фокус клуба эту штуку описывали, что называется на практике.. 0 Цитата
SANbICH Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 На сайте Форд Фокус клуба эту штуку описывали, что называется на практике.. Ссылочкой не поделишься? Заранее благодарен. 0 Цитата
sviridov Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Описываю свою ситуацию. Спасибо Лексусу. Распустил карточку самую жесткую на полоски. Кое как снял магнитолу. Белая фишка ауксовская имеется. Бардачок снять не получилось. Если честно - я зассал. Попытался вытащить из креплений - начало все трещать. Ощущение такое, что хотелось выдраться вместе с креплениями. Забил. Взял обрезал аудиокабель, левый и правые контакты воткнул прямо в белую фишку, землю смотал и воткнул прямо в землю фишки. Аукс заработал прекрасно. Отличный звук. Никакие трансмиттеры рядом не валялись. Телефон на 12 гигов залил музыкой, купил док-станцию с пультом ДУ. Итог - Телефон играет, заряжается, звук отличный, управление с пульта. Счастлив. Спасибо всем. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылочкой не поделишься? Заранее благодарен. http://ffclub.ru/topic/146958/ а вот и сам производитель http://ffclub.ru/topic/163462/ 0 Цитата
SANbICH Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 С помехами справился, поменял магнитолу! 0 Цитата
stran_nik Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Всем привет. Может вопрос не по теме но все таки. Долго втыкал в инструкцию, но так и не понял каким образом можно сбросить ранее сохраненные настройки радиостанций FM диапазона на 6000 CD и сохранить новую радиостанцию. Подскажите пожалуйста. 0 Цитата
SANbICH Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Находишь новый канал (на новой частоте) ручным поиском, далее нажимаешь и удерживаешь кнопку номера канала на которую хочешь сохранить, до характерного сигнала. Удачи 0 Цитата
stran_nik Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо за консультацию! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.