Devsel Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Здравствуйте, был у вас сегодня, забыл попросить вас написать бумагу о том, что ПТФ, которую вы мне меняли в воскресение не оригинал. Без этой бумажки Экзист ну никак не хочет отдавать деньги, уперлись как бараны... Вы сможете написать бумагу. что ПТФ не оригинал и не регулируется? Если да, то когда я её могу забрать? Заранее Благодарен! 0 Цитата
commics Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 @Devsel, привозите заказ наряд - напишем. Ждем в будни. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 @Devsel, привозите заказ наряд - напишем. Ждем в будни. Спасибо, сейчас Экзист молчит. Я им юридическое письмо написал... Как только они "созреют", я вам позвоню... Заранее Спасибо за помощь! ;) 0 Цитата
Gear Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 добрый день, давно у вас не был вообщем собираюсь в трип по европе, хотел машинку проверить к поездке - т.е. там рычаги подергать, ремни проверить, жидкости и пр. сколько по деньгам это будет? и есть ли возможность завтра утром (на понедельник) подъехать примерно к 9.30? Спасибо 0 Цитата
CD™ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 @Gear, Приветствую! Записал на завтра! Диагностика 450р., если будем что-то сразу делать 0р. До встречи! 0 Цитата
fazer Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Прицениваюсь хочу записаться. ФМ 4 2,3АТ Скажите по чём прокачать тормозуху работа + запчасти, делаете аппаратом или вручную? также по сх-развалу. какая стоимость, можно ли разделить работу (проверка стока-то, регулировка стока-то) надеюсь можно быть рядом с авто. спасибо 0 Цитата
commics Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 @fazer, Замена тормозной жидкости 1070руб. Проверка сх. развала 800 + регулировка 700руб. Можно быть рядом с авто. 0 Цитата
fazer Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ... делаете аппаратом или вручную? ... спасибо 0 Цитата
commics Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 @fazer, ПАРДОН. В РУЧНУЮ. 0 Цитата
Tiberius Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Приветствую! Что-то не получается дозвониться... Появился гул в салоне (усиливающийся при скорости 40-60), в связи с чем неделю назад заменил ступичный подшипник на левом переднем колесе (мондео 2005 года). Но гул в салоне на скорости всё же остался, вопрос заключается в следующем: может ли быть у меня параноя и это всего-навсего покрышки (сейчас стоит нешипованная резина nokian)?! или же лучше к вам подъехать, чтобы ещё раз проверить всё ли в порядке с подвеской?! Если надо приезжать, то лучше на завтра на утро, часикам к 10...;) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Tiberius 0 Цитата
commics Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) @Tiberius, очень часто виной шума является резина - попробуйте ее сменить на летнюю. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем commics 0 Цитата
Tiberius Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 @Tiberius, очень часто виной шума является резина - попробуйте ее сменить на летнюю. Спасибо за совет, тогда через пару недель, как совсем тепло станет, я к вам наведаюсь. Кстати, сколько переобуться стоит? 0 Цитата
CD™ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 @Tiberius, Приветствую! Если радиус до 16 + бортировка/разбортировка + балансировка + установка на авто= 1600р. 0 Цитата
Chernysh Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 @commics, Здравствуйте! Написал Вам в личку, ответье пожалуйста. 0 Цитата
CD™ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 @Chernysh, Приветствую! Евгений сможет ответить только завтра. 0 Цитата
Tiberius Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Приветствую! Можно ли записаться на пятницу (08.04) вечер после 18-00 или субботу (09.04) утро, можно прям к 9-10. По работам: 1. Замена резины R16 (бортировка/разбортировка + балансировка + установка на авто= 1600р). Наверное, стоит сделать сход-развал. 2. Диагностика подвески (это в профилактических целях, ибо Евгений писал, что гул в салоне может быть из-за зимней резины, заодно скажите сколько осталось жить колодкам). 3. Диагностика двигателя: глянуть состояние свечей - в случае чего, заменить их и масло; в движении при нажатии на педаль газа слышно "стрекотание", может быть, это стучат клапана впускного коллектора (пробег-то всё-таки 150т.км) - даже не знаю; ещё стал замечать неприятную особенность - если поездить на машине, оставить с заглушенным движком на некоторое время, а потом завести, то обороты скачут от 1200 до 1500 какое-то время, а потом устаканиваются... короче давайте назовём это "комплексной диагностикой двигателя" - вы его посмотрите и выдадите вердикт;) 0 Цитата
commics Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 @Tiberius, здравствуйте! на сегодня и на выходные уже не реально. на понедельник могу записать. 0 Цитата
Tiberius Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 @Tiberius, здравствуйте! на сегодня и на выходные уже не реально. на понедельник могу записать. Ок, тогда понедельник с утра, к 9-10 0 Цитата
commics Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 @Tiberius, номер Вашей машины? запишу к 9-00. 0 Цитата
Tiberius Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) @Tiberius, номер Вашей машины? запишу к 9-00. опять про номер забыл... 703 мондео 3 Отлично, буду к 9! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Tiberius 0 Цитата
commics Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 @Tiberius, записал к 9-00 на понедельник. 0 Цитата
sacha Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Добрый день. подскажите, при замене ремня ГРМ будет меняться ремень грм и приводной ремень или это разные операции. мондео 2, 1.6л. скоко будет стоить ремень грм и грм+приводной. спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.