Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сервис у "commicsa" на Парк Культуры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MADK, в смысле - тросика нет или даже поменять не сможете? если самим купить и приехать?

Опубликовано
:rolleyes: Нет ли, случайно, у вас в продаже "педальной мульки" - "Джеттер" (Jetter) с выносной кнопкой вкл./выкл. ?
Опубликовано

Добрый день можно на сегодня записаться меня бы устроило 17.00 Мондео2 номерХ407СС требуется замена подвесного..заднего подшипника подвесного..

Опубликовано (изменено)

Чем дольше мы с вами переписываемся, тем меньше мест на завтра сейчас остались свободные места только начиная с 15ч. :huh:

Записывать на 15?

Изменено пользователем CD™
Опубликовано

На завтра запись закрыта.

Для записи телефоны- 998-0-111 или 97-888-66

Для срочной записи лучше звонить.

Опубликовано

Добрый вечер, делала у вас ТО 03.06 машина форд ка. Были заменены некоторые детали и 00214\1106903 -3шт клипса крышки салонного фильтра.

Сегодня я заметила, что звук при газовании непривычно громкий, посмотрела под машину и увидила, что труба глушитела сломана, она просела и практически болталась по асфальту... поехала шумя в ближайший сервис,чтоб мне её заварили, недоехав до ворот и подъемника 10 метров у меня часть глушителя отвалилась... мне его заварили, но это естесно на первое время, приеду с отпуска буду менять. (надеюсь,что у вас) 

Собственно вопрос 1: почему в рекомендациях не было указано на то, что глушитель у машины подлежит замене (он не менялся наверно никогда его возраст 13 лет, он стар и ржав-это я сегодня на поъёмнике увидела) и ещё я заметила, что сальник у меня всётаки протекает,не сиотря на то, что он был заменен около месяца назад.

вопрос 2: что делать с сальником? снова заказывать и менять, либо проблема в чём-то другом? как часто мне его нужно менять? есть ли на него гарантия?

(все запчасти были заказаны и поменяны у вас) 

я надеюсь, что все эти недорозумения утресутся, т.к. ваш сервис мне очень нравится и совершенно не хочется искать другую мастерскую)

Опубликовано

Приветствую!

К сожалению, предвидеть неисправность практически не возможно, т.б. если глушитель не сечет и нет фактических симптомов. Но и приговаривать всё, что ржавое будет как-то нелепо...

Напомните пжлст- какой именно сальник вам меняли?

Опубликовано

Здравствуйте.

Как отдохнулось?

Я у вас был недавно на диагностике, моторчик омывателя... Можно ли его будет заменить во вторник 27-го с утра? Моторчик привезу свой с разборки... Правда, мне машину из кузовни должны отдать только в понедельник 26-го, покраска осталась... Если их вдруг недайбох заклинит, можно будет перенести? А то 31-го в отпуск надо стартовать... Спасибо.

Опубликовано

Добрый день,

прошу оценить стоимость работ и запчастей (а также их наличие) по замене:

1.Моторного масла Ford Formula E + м.фильтр

2.Топливного фильтра

3.Воздушного и салонного (угольного) фильтров

4.передних и задних тормозных дисков

5.передних и задних тормозных колодок

машина - MondeoST220 2005г.в.

заранее благодарен

Опубликовано

Добрый день,

прошу оценить стоимость работ и запчастей (а также их наличие) по замене:

Приветствую!

1.Моторного масла Ford Formula E + 290р. м.фильтр- 450р. работа + масло 1670р. ориг. 6л.

2.Топливного фильтра- 300р. работа + фильтр 610р.

3.Воздушного (работа 150р. + 660р. фильтр ориг. )и салонного (угольного) фильтров (работа 300р. + фильтр 880р.)

4.передних и задних тормозных дисков с колодками- 2400р. работа

Передние колодки ориг. комфорт- 3100р.

Задние колодки ориг. комфорт- 2890р.

Передние диски ориг.- 4800р.

Задние диски ориг.- 4500р.

Опубликовано

Остался вопрос наличия и можете ли предложить хороший неоригинал по колодкам и дискам?

Приветствую!

1.Моторного масла Ford Formula E + 290р. м.фильтр- 450р. работа + масло 1670р. ориг. 6л.

2.Топливного фильтра- 300р. работа + фильтр 610р.

3.Воздушного (работа 150р. + 660р. фильтр ориг. )и салонного (угольного) фильтров (работа 300р. + фильтр 880р.)

4.передних и задних тормозных дисков с колодками- 2400р. работа

Передние колодки ориг. комфорт- 3100р.

Задние колодки ориг. комфорт- 2890р.

Передние диски ориг.- 4800р.

Задние диски ориг.- 4500р.

Опубликовано

Всё в наличии. кроме дисков тормозных.

Есть в наличии передние диски по брембо- 3460р. комплект.

Опубликовано

Приветствую! 

Напомните пжлст- какой именно сальник вам меняли?

ой, прошу прощения, я ошиблась. сальник не был поменян. я просто помню,что когда машину поднимали, мастер это отметил, но забыл указать в рекомендациях.

сориентируйте,пожайлуста сколько будет он стоить и какова стоимость глушителя вместе с работой)

Опубликовано

По ремонту глушителя не поможем. Рекомендую обращаться в фирмы, которые специализируются на ремонте систем выпуска. Они смогут предложить вам ремонт или неоригинальные з-части по адекватным ценам.

Так про акой именно сальник идет речь?

Опубликовано

Приветствую! Подходит срок "нулевого" ТО, которое хотел пройти у вас. Но у меня тут после мойки зажглась лампа подушек. Сможете продиагностировать и исправить проблему?

Опубликовано

Ребят, подскажите, пожалуйста, чистил у вас бак и сетку бензонасоса, после этого вырос расход бензина, причем прилично. Если раньше комп показывал 16.5 то сейчас около 20 ( движок 2.5 АКПП ), стиль езды и количество пробок особо не изменилось, проехал правда пока километров 150-200 только. Так и должно быть ? Если да, то я так понимаю, что насосу стало легче дышать и он начал больше давать топлива в магистраль, но мне как то от этого не легче, что еще можно посмотреть, что может влиять на расход ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...