Gear Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 ну всё, все детали в наличии на четверг на утро можете записать? регламент работ: - замена задних колодок - замена задних стоек стабилизатора - замена салонного фильтра - замена радиатора кондея - диагностика и заправка кондея - замена датчика давления фреона (скорее всего понадобится после диагностики кондея) все зч в наличии, для радиатора все соединительные резинки тоже купил 0 Цитата
CD™ Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Gear Приветствую! На утро, могу записать к 10ч. в пятницу. Пишемся?) 0 Цитата
Gear Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) yes пятница, дак пятница сколько общий бюджет работ и сколько по времени это займет все? - думаю оставлять пепелац или подождать у вас... Изменено 6 мая, 2009 пользователем Gear 0 Цитата
CD™ Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Gear Записал! По подсчетам получилось порядка 5380р. 0 Цитата
Gear Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 ок, я так примерно и прикидывал... буду в пятницу вообщем 0 Цитата
Gear Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 камрады, я тут недалеко в кофейне сел, если что звоните на моб., он у вас там в базе есть да, еще наверное может обратили внимание - при медленном движении в повортах гудит спереди чего-то - если считаете нужным может передние колодки махнуть? тока их у меня там нет, если только у вас в наличии и если действительно нужно их поменять - там сами решите... 0 Цитата
rav Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Добрый день. Подскажите пожалуста, хочется сделать "нулевое" ТО (пробег сечас за 11000 перевалил, машине пол года), какой комплекс работ нужно выполнить и сколько это будет стоить? Делаете ли вы записи в сервисной книжке и как на это отреагируют "оффициалы" на плановом ТО? Оригинальное масло и фильтры есть в наличае? 0 Цитата
Gear Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 всему коллективу огромное человеческое спасибо!!! сделали все возможное и даже не очень чтобы решить проблему, а могли бы просто формально подойти - замена и все тут без вариантов, поэтому к вам и ездим на ремонт! вообщем очередной раз убедился - отличная работа - суппорта работают, кондей дует, все отлично! 0 Цитата
commics Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 rav Здравствуйте! достаточно заменить масло и воздушный фильтр, посмотреть ходовую. отметки в сервисной книжке, пока машина на гарантии, не ставим. 0 Цитата
rav Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Сореентируйте пожалуста по цене на работу и расходники! А новый масляный фильтр, я думаю, тоже обязателен при замене масла. Есть ли в наличае "родное" масло и фильтры или надо закупать заранее? Возможно ли будет записаться на будний день полсе 18.30? 0 Цитата
CD™ Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) rav Приветствую! Замена масла и масл. фильтра- 450р. (фильтр менять обязательно) Фильтр масл.- 330р. Масло ориг. 5в30 5л.- 1340р. Фильтр воздушный ориг.- 510р. Замена 150р. Всё в наличии. Диагностика ход.- при обслуживании бесплатно. Записаться реально. Звоните- 998-0-111 Изменено 12 мая, 2009 пользователем CD™ 0 Цитата
Gear Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 день добрый тут на природе оторвал нафиг защиту радиатора, вопрос собсно такой - у меня там и с подкрылками беда была, вообщем если я все новое куплю - защиту радиатора и подкрылки - поставите на пепелац? просто я знаю вы кузовщину не берете, а по сути это она и есть... 0 Цитата
Gear Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 спасибо, как придет все, отпишусь на запись 0 Цитата
Peter Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Peter Замена пыльника- 1600р. (пыльник под заказ) Сегодня выдали зарплату... Запишите пожалуйста, желательно на выходные или вторник. И заодно можете на ручник повтыкать, а то левое колесо не блокируется, ~12 тысяч назад предсказывали скорую замену троса? Спасибо. 0 Цитата
commics Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Peter так пыльник и троса нужно заказывать - их в наличии нет. предоплата 50% 0 Цитата
Peter Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Peter так пыльник и троса нужно заказывать - их в наличии нет. предоплата 50% Так пыльник пришёл же вроде, вчера звонили мне?.. Про троса дальше видно будет, пока только глазально оценить что там... 0 Цитата
commics Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Peter записал на воскресение к 14-00 0 Цитата
Peter Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Peter записал на воскресение к 14-00 Аминь. Спасибо. 0 Цитата
bigalex84 Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Сколько будет стоит чистка форсунок(со снятием) на мондео 94г? И снятие кодов диагостики? 0 Цитата
commics Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 bigalex84 комп. диагностика 1200руб. форсунки со снятием не чистим. Peter пожалуйста! 0 Цитата
andrey0001 Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Здравствуйте! Сколько будет стоить на 3 мондео дорестайл, 2,5л ручка: 1. Замена масла и фильтра двигателя (масло и фильтр есть) 2. Проверка масла 5КПП (пробег 100к) и возможно замена масла кпп + стоимость масла. 3. Диагностика ГУР - шум при крайних положениях руля. Или отсос воздуха из системы или замена жидкости ГУР + сама жидкость 4. Замена топл фильтра (фильтр есть) 5. Смазка троса ручника (в морозы колодки не отходили от дисков). 6. Проверка давления в системе подачи топлива, возможно чистка бензонасоса (Двигатель на педаль газа отзывается не сразу, иногда теряется мощность при раскрутке до макс оборотов). Здравствуйте! Сколько будет стоить на 3 мондео дорестайл, 2,5л ручка: 1. Замена масла и фильтра двигателя (масло и фильтр есть) 2. Проверка масла 5КПП (пробег 100к) и возможно замена масла кпп + стоимость масла. 3. Диагностика ГУР - шум при крайних положениях руля. Или отсос воздуха из системы или замена жидкости ГУР + сама жидкость 4. Замена топл фильтра (фильтр есть) 5. Смазка троса ручника (в морозы колодки не отходили от дисков). 6. Проверка давления в системе подачи топлива, возможно чистка бензонасоса (Двигатель на педаль газа отзывается не сразу, иногда теряется мощность при раскрутке до макс оборотов). 0 Цитата
CD™ Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 andrey0001 Приветствую! 1. Замена масла и фильтра двигателя (масло и фильтр есть)- 450р. 2. Проверка масла 5КПП 300р. и возможно замена масла кпп 700р. + стоимость масла 710р./1л. Х2шт.. 3. Диагностика ГУР - шум при крайних положениях руля 400р. Или отсос воздуха из системы или замена жидкости ГУР 600р. + сама жидкость 790р. 4. Замена топл фильтра (фильтр есть)- 300р. 5. Смазка троса ручника (в морозы колодки не отходили от дисков)- не проводим такие процедуры. Если только разработать механизмы суппортов (которые для ручника)- 700р. 6. Проверка давления в системе подачи топлива, возможно чистка бензонасоса (Двигатель на педаль газа отзывается не сразу, иногда теряется мощность при раскрутке до макс оборотов). Без нагрузки давление 100% будет нормальным. С/у бак и чистка 2400р. Очиститель 130р. Фильтр грубой очистки 590р. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.