Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сервис у "commicsa" на Парк Культуры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну всё, все детали в наличии

на четверг на утро можете записать?

регламент работ:

- замена задних колодок

- замена задних стоек стабилизатора

- замена салонного фильтра

- замена радиатора кондея

- диагностика и заправка кондея

- замена датчика давления фреона (скорее всего понадобится после диагностики кондея)

все зч в наличии, для радиатора все соединительные резинки тоже купил

Опубликовано (изменено)

yes :) пятница, дак пятница

сколько общий бюджет работ и сколько по времени это займет все? - думаю оставлять пепелац или подождать у вас...

Изменено пользователем Gear
Опубликовано

камрады, я тут недалеко в кофейне сел, если что звоните на моб., он у вас там в базе есть

да, еще наверное может обратили внимание - при медленном движении в повортах гудит спереди чего-то - если считаете нужным может передние колодки махнуть? тока их у меня там нет, если только у вас в наличии и если действительно нужно их поменять - там сами решите...

Опубликовано

Добрый день. :rolleyes:

Подскажите пожалуста, хочется сделать "нулевое" ТО (пробег сечас за 11000 перевалил, машине пол года), какой комплекс работ нужно выполнить и сколько это будет стоить? Делаете ли вы записи в сервисной книжке и как на это отреагируют "оффициалы" на плановом ТО? Оригинальное масло и фильтры есть в наличае?

Опубликовано

всему коллективу огромное человеческое спасибо!!!

сделали все возможное и даже не очень чтобы решить проблему, а могли бы просто формально подойти - замена и все тут без вариантов, поэтому к вам и ездим на ремонт!

вообщем очередной раз убедился - отличная работа - суппорта работают, кондей дует, все отлично!

Опубликовано

rav

Здравствуйте!

достаточно заменить масло и воздушный фильтр, посмотреть ходовую.

отметки в сервисной книжке, пока машина на гарантии, не ставим.

Опубликовано

:rolleyes: Сореентируйте пожалуста по цене на работу и расходники!

А новый масляный фильтр, я думаю, тоже обязателен при замене масла. Есть ли в наличае "родное" масло и фильтры или надо закупать заранее? Возможно ли будет записаться на будний день полсе 18.30?

Опубликовано (изменено)

rav

Приветствую!

Замена масла и масл. фильтра- 450р. (фильтр менять обязательно)

Фильтр масл.- 330р.

Масло ориг. 5в30 5л.- 1340р.

Фильтр воздушный ориг.- 510р.

Замена 150р.

Всё в наличии.

Диагностика ход.- при обслуживании бесплатно.

Записаться реально. Звоните- 998-0-111

Изменено пользователем CD™
Опубликовано

день добрый

тут на природе оторвал нафиг защиту радиатора, вопрос собсно такой - у меня там и с подкрылками беда была, вообщем если я все новое куплю - защиту радиатора и подкрылки - поставите на пепелац? просто я знаю вы кузовщину не берете, а по сути это она и есть...

Опубликовано
Peter

Замена пыльника- 1600р. (пыльник под заказ)

Сегодня выдали зарплату... Запишите пожалуйста, желательно на выходные или вторник. И заодно можете на ручник повтыкать, а то левое колесо не блокируется, ~12 тысяч назад предсказывали скорую замену троса?

Спасибо.

Опубликовано
Peter

так пыльник и троса нужно заказывать - их в наличии нет.

предоплата 50%

Так пыльник пришёл же вроде, вчера звонили мне?.. Про троса дальше видно будет, пока только глазально оценить что там...

Опубликовано

Здравствуйте!

Сколько будет стоить на 3 мондео дорестайл, 2,5л ручка:

1. Замена масла и фильтра двигателя (масло и фильтр есть)

2. Проверка масла 5КПП (пробег 100к) и возможно замена масла кпп + стоимость масла.

3. Диагностика ГУР - шум при крайних положениях руля. Или отсос воздуха из системы или замена жидкости ГУР + сама жидкость

4. Замена топл фильтра (фильтр есть)

5. Смазка троса ручника (в морозы колодки не отходили от дисков).

6. Проверка давления в системе подачи топлива, возможно чистка бензонасоса (Двигатель на педаль газа отзывается не сразу, иногда теряется мощность при раскрутке до макс оборотов).

Здравствуйте!

Сколько будет стоить на 3 мондео дорестайл, 2,5л ручка:

1. Замена масла и фильтра двигателя (масло и фильтр есть)

2. Проверка масла 5КПП (пробег 100к) и возможно замена масла кпп + стоимость масла.

3. Диагностика ГУР - шум при крайних положениях руля. Или отсос воздуха из системы или замена жидкости ГУР + сама жидкость

4. Замена топл фильтра (фильтр есть)

5. Смазка троса ручника (в морозы колодки не отходили от дисков).

6. Проверка давления в системе подачи топлива, возможно чистка бензонасоса (Двигатель на педаль газа отзывается не сразу, иногда теряется мощность при раскрутке до макс оборотов).

Опубликовано

andrey0001

Приветствую!

1. Замена масла и фильтра двигателя (масло и фильтр есть)- 450р.

2. Проверка масла 5КПП 300р. и возможно замена масла кпп 700р. + стоимость масла 710р./1л. Х2шт..

3. Диагностика ГУР - шум при крайних положениях руля 400р. Или отсос воздуха из системы или замена жидкости ГУР 600р. + сама жидкость 790р.

4. Замена топл фильтра (фильтр есть)- 300р.

5. Смазка троса ручника (в морозы колодки не отходили от дисков)- не проводим такие процедуры. Если только разработать механизмы суппортов (которые для ручника)- 700р.

Без нагрузки давление 100% будет нормальным.

С/у бак и чистка 2400р. Очиститель 130р. Фильтр грубой очистки 590р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...