Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сервис у "commicsa" на Парк Культуры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста меняется ли шток (может быть не правильно называю), который идет от рулевой рейки к рулевой тяге (в частности левый) на мондео 2008, 2.3 автомат?

Опубликовано

Существуют ли в природе рем.комплекты для задних суппортов, в частности пыльник для поршня

siensa d4564

Кстати,у вас диагностика бесплатная? ^_^

Опубликовано (изменено)

@mondik81,

Приветствую!

В оригинале точно не существуют. В любом случае, переборкой суппортов не занимаемся.

Изменено пользователем CD™
Опубликовано (изменено)

В прикрепленном файле. Я так понимаю, деталь, которую указал стрелкой. 3280 - это сама тяга и от нее идет этот шток в рейку. Или можно к Вам подъехать на диагностику чтоб как говрится в живую посмотреть?

Doc1.doc

Изменено пользователем Temoxa
Опубликовано (изменено)

Доброго дня!

в нашем топике есть тема с подробным описанием http://mondeoclub.ru/forum/topic/102410/

вопросы: есть ли возможность для диагностики и ремонта генератора (если такая необходимость будет) и можно ли машину у вас оставить на весь это период? то что ремень снять поставить сможете - не сомневаюсь))) возможно что этим все и закончится (ибо ремень уже далеко не молодой)...заехать заказать ремень и все что к нему нужно готов, но хотелось бы проблему снять полностью, а без диагностики гены боюсь на 100% не поймем (повторить проявление симптомов мне так и не удалось)

и если можно примерно по стоимости сориентируйте

ремень, ролик, снять-поставить и гену отдиагностить...если ремонт - то у вас делается или дружественные конторы привлекаете?

машина в базе есть х136нм

Изменено пользователем im@c
Опубликовано

@im@c,

Приветствую!

с/у генератор, ролик и ремень 3900руб.

генераторы не диагностируем и не ремонтируем.

Можем предложить только новый.

Опубликовано (изменено)

Доброе утро!

Хотелось бы подъехать сегодня в 19.00 -19.30 для регулировки фар... Возможно ли и скока стоит?!)

Заранее спасибо)

Изменено пользователем Ka Ford Ka
Опубликовано

Добрый день! Интересует возможность на завтра или на выходных установки защиты картера (композитная) и гидроопоры капота на Мондео

Опубликовано

@Ka Ford Ka,

ждем к 18-00.

@safairat,

защита и упор Ваши?

на завтра могу записать.

для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля.

Не забудьте указать список работ.

Опубликовано

У знакомой имеется Мазда-3, 2007 г.в. Посоветовал ей Ваш сервис.

Делаете ли вы ТО на данный авто и есть ли масла, расходники (фильтра), торм. колодки итд.

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, сколько будет стоить замена задних и передних колодок на Мондео 4, 2.3. И цену колодок, если можно, интересует неоригинал.

Опубликовано

Добрый день.

Хотелось бы сделать диагностику тормозной системы.На завтра на утро можно записаться?

FM III номер 902.

Спасибо.

Опубликовано

@CapitanPower,

Приветствую!

Работа по замене амортизаторов по кругу- 7200р.

По запчастям уточняйте- 708-37-12

@Пригоршня,

Приветствую!

Звоните и я вас обязательно запишу или отправьте мне, либо Евгению/commics в личку- желаемое число, время, свое имя, номер авто.

Не забудьте указать вид работ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую!

Хотелось бы переобуться на зимнюю резину, ТО (пока только поменять масло; возможно, если окажется, что сношены, то и колодки). Сколько это будет стоить?

Резина будет 1 ноября, так что могу подъехать в среду утром (можно к 8-30 утра, чтобы успел на мойку вашу заехать) или чт утро (не знаю, работаете ли в этот день?!).

Машина - мондео 3, Номер 703.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...