Panterka Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Здорово, красиво! 1. Проблема привезти.2. Проблема поставить без зазоров!. Лепят все киты тяп-ляп, потом приходится на морду их натягивать! 0 Цитата
Spark Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Хотелось бы что бы все подошло ))) Люблю верить до последнего что все будет будет ОК )) Обычно прокатывало ))) 1. Привезти не проблема )))) С доставкой 6000 из Америки ))) Loker При покупке да, крылья отдельно берутся за 4к рублей ))) 2 штуки ))) 0 Цитата
Loker Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 а зачем это всё? быстрее поедет?и парковаться проблематичнее, и с дороги уже точно не съедешь. не вижу смысла 0 Цитата
slam1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 а зачем это всё? быстрее поедет? Нет... быстрее радиатор заср**я)) 0 Цитата
Loker Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 магнитолу нормальную хочу, а вы тут про бампера :angry: 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 а зачем это всё? быстрее поедет?и парковаться проблематичнее, и с дороги уже точно не съедешь. не вижу смысла +1 поверим человеку который через это уже прошел)))))))))))) 0 Цитата
Romanus Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 На e-bay, я думаю, вы все видели передний бампер Duraflex, который и в огне не горит и в воде не тонет. Так вот, цена его порядка 125 зеленых рублей в Америке, а вот вместе с шипингом в Рашу встает порядка 700 долларов. Если надо, могу конторку посоветовать. В России такой бампер стоит порядка 28 тыс деревянных. Разница на лицо, как вы видите. 0 Цитата
Spark Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 То есть короче в кювет не по вылетаешь ))))) ................... отстой я думал что можно будет ))) Я бы повторил )))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 То есть короче в кювет не по вылетаешь ))))) ................... отстой я думал что можно будет ))) Я бы повторил )))) ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУДИТЬ В БАРАХОЛКЕ!!! ЩЯ КАПРИ ПОЗОВУ КРАСНЫЕ КАРТОЧКИ РАЗДАВАТЬ!!! 0 Цитата
Spark Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ща позваню ему скажу что имеется "н" литров пива ))) Много веселого народа и Вика которая ругается ))) Кстати мб сделаем предновогодний съезд ))) 0 Цитата
Romanus Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Продаются след. запчасти для бюджетного ремонта: шрус внешний (кол-во наружных шлицов - 27, кол-во внутренних шлицов - 25) - 1 шт. выжимной подшипник оригинал - 2 шт. Ну и кпп механика Пишите в личку 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 с/блоки продольных задних рычагов втулки зад стаба оригинал с/блоки задних поперечных рычагов подшипники опорные передних стоек фильтр топливный помпа на 2,5 отдам дешево если кому надо все новенькое...просто надоело возить в багажнике 0 Цитата
Romanus Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Нужнен натяжитель на приводной ремень на V6 за дешево. OEM 3 553 187. 0 Цитата
Schurale Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 В связи со вторым днем рождения какого-то п***са на волге, ищется рулевая тяга правая, и скорее всего подшипники ступицы... при сочном ударе о бордюр правого переднего колеса что еще может понадобиться (в сервисе приговорили - см.выше)? При езде свист из колес. Кугар 1999, 2.0 АКПП 0 Цитата
Loker Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 при сочном ударе о бордюр правого переднего колеса что еще может понадобиться Кугар 1999, 2.0 АКПП новый бордюр там много нюансов-деффектовка хорошая нужна. 0 Цитата
Schurale Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 рычаг подвески передний правый, то есть, нужен начнем по нарастающей, там видно будет... 0 Цитата
Loker Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 погнул? деталь не вечная, ресурс определяют сайленты, так что в данном случае луче б/у, так как для устойчивости необходимо чтобы износ сайлентов был соизмерим 0 Цитата
Schurale Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 погнул? деталь не вечная, ресурс определяют сайленты, так что в данном случае луче б/у,так как для устойчивости необходимо чтобы износ сайлентов был соизмерим ага) как думаешь, сайленты повелись? вроде визуально в норме. но при движении скрежет из-под обоих колес. подшипники? кстати, абс на кугаре насколько корректно работает? по-моему, пипец какой-то неуправляемый 0 Цитата
Loker Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 незнаю-непробовал. скрежет что угодно быть может. может за защиту задевает. подшипники легко проверить-поднять и покачать колесо по вертикали-если болтает-они 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) рычаг подвески передний правый, то есть, нужен начнем по нарастающей, там видно будет... canada-motors.ru - раньше были в наличии... подшипник ступицы ждала 2 недели... а вобще тебе сюда: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...0&start=460 Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
Loker Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 нужен тросс ручника!ниукого не завалялось?любого, главное рабочего, могу даже отдать мотом, срочно То надо пройти во вторник-иначе п**дец 0 Цитата
Spark Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 нужен тросс ручника!ниукого не завалялось?любого, главное рабочего, могу даже отдать мотом, срочно То надо пройти во вторник-иначе п**дец Я точно незнаю конечно но мб от мони катит .. Можно у них спросить думаю. 0 Цитата
Monstr Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 У меня при ударе о бордюр прошлой зимой погнуло поворотный кулак. Покупал на разборке от мондео2 за 3 т.р. 0 Цитата
Romanus Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 нужен тросс ручника!ниукого не завалялось?любого, главное рабочего, могу даже отдать мотом, срочно То надо пройти во вторник-иначе п**дец Знакомая ситуация 0 Цитата
Loker Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) кукпил от мондео с барабанами-подлиннее см на 8-10, дисковый-короче. попробую щайбочки проставить и провести с изгибом посильнее=/ других нет :angry: ни в ТЦ МОСКВА ни на кунцево :angry: зы:встал как родной!!!700р-цена вопроса Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Loker 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.