Hich Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Нет, это не оригинал. Кто производитель не помню. Магазинчик находитс на Соколе, вот контакты: т 1511547 1й Балтийский пер д3/25 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Нет, это не оригинал. Кто производитель не помню. Магазинчик находитс на Соколе, вот контакты: т 1511547 1й Балтийский пер д3/25 был в нем один раз, долго меня убеждали что машины форд капри не существует там рядом ксати сприт авто есть, в свое время у них рекламные календарики с кугарами были, нашел тут на даче. а еще моделька кугара на стенде стоит, не отдают ни за какие деньги 0 Цитата
Hich Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 был в нем один раз, долго меня убеждали что машины форд капри не существует там рядом ксати сприт авто есть, в свое время у них рекламные календарики с кугарами были, нашел тут на даче. а еще моделька кугара на стенде стоит, не отдают ни за какие деньги Не, в этом магазе есть умный дядечка один, без всяких каталогов разбираеться. А в спринте тоже не раз был, диски тормозные передние по 900 р покупал, и ещё всякой ерунды. Про календарики не знаю ничего, а вот моделька кошки меня тоже зацепила!! Долго упрашивал мотя кошельком у них перед носом, но ответ один: "Не продаёться. Это наш босс коллекционирует, ему подарили." =(( 0 Цитата
Александра Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 у меня рычаги пер.лев F5RZ 3079-B CONT/MIST -6435 пер.пр.F5RZ 3078-B CONT/MIST 5135р. 0 Цитата
данила Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 у меня рычаги пер.лев F5RZ 3079-B CONT/MIST -6435 пер.пр.F5RZ 3078-B CONT/MIST 5135р. О как ,а че они по ценам то разные. 0 Цитата
Александра Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 О как ,а че они по ценам то разные. они не только по разному стоят но когда я спрашивала стоимость работ то и тут цена различаеттся и насколько я поняла дело все в том что дополнительно снимается при установке новых рычагов 0 Цитата
kusnez Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Похоже мы в рассуждениях заблудились. Попробую точку поставить. На наших машинах могут стоять два вида рычагов, так называемые двух болтовые и четырех болтовые (фото на первой странице темы). Если на машине стоят двух болтовые рычаги, значит передняя подвеска целиком от Мондео – 2. Заменить четырех болтовые на двух болтовые можно только заменив подрамник (здоровая такая железяка на всю машину), заменив Коугаровский на Мондео. Про Меркурии и Контур не говорю, - всё тоже самое. Двух болтовые – море неоригинальных вариантов (от 40 у.ё.), оригинал не помню баков 80-100 Четырех болтовые вариант один – оригинал, и в этом случае он стоит денег немерено. Все цены и коды озвучивались в этой теме выше. 0 Цитата
данила Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Не-ее в это то я врубился,мне непонятно почему левый и правый в разную цену и установить тоже вот Александра говорит :ценник разный. Изменено 8 августа, 2007 пользователем данила 0 Цитата
Shikaka Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Нет, это не оригинал. Кто производитель не помню. Магазинчик находитс на Соколе, вот контакты: т 1511547 1й Балтийский пер д3/25 Похоже тут http://www.serviceauto.ru/services/ford.php 0 Цитата
kusnez Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 левый и правый в разную цену и установить тоже вот Александра говорит :ценник разный. Стоят они одинаково (коды 1 130 577 и 1 130 576) по Экзисту со сроком поставки 18 дней, цена (опт 1) - 9 256,96 Руб. каждый. Понятное дело найти можно и дешевле, кому надо пишите в личку. Работы по установке абсолютно идентичны. Стоимость работ (замена двух) в Брянске у официалов 1700руб. на хорошей частной станции 800руб. Это я пробил на 100%, по тому как сейчас буду менять свои. Эт тоже рычаги и действительно по разной цене, но с чего они? Ума не приложу! Форд, а какой выяснить не удается. F5RZ 3079-B (4-е дня) - 4 764,41 Руб. F5RZ 3078-B (4-е дня) - 6 077,42 Руб. У Александры наоборот, первый дороже второго?! Может мы столкнулись с новым вариантом подвески в Cougar, тогда это очень интересно. У кого есть возможность узнать по кодам, что это за рычаги??? 0 Цитата
данила Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Возможно продавцы в потолок посмотрели и додумались просто левый башмак продовать дороже чем правый,а другие умники давай его и ставить дороже.Принципиально заглянул еще раз под машину и не чего там нового слева и справа не нашел. 0 Цитата
Capri Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Похоже тутhttp://www.serviceauto.ru/services/ford.php не смог удержаться чтоб не пофлудить. зашел по ссылке, полазил и сполз под стол: читаем внимательно, вот часть предоставляемых услуг Ремонт подвески: * независимая; * ногорычажная; * макферсон. :lol: :lol: 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 это новый вид подвески, права на установку эксХлюзивные, все права принадлежат сервису на Соколе 0 Цитата
Lexacher Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Где это вы такие цены берёте. Видел начали по 350 $ за рычаг, а потом потихоньку спускались в цене. В общем я всё прочитать не смог, но себе покупал рычаги по 3200 р за штуку. У меня машина 2000 г, рычаги те что дорооже, на 4 болтах... Как рычаги? Оценил? Тока что звонил на Балтийский пер., уже рычагов к кугару нет. У меня тож 4-болтовые. Надо менять. Сайленты умерли. Я сам из Минска, у нас тут дешевле 290$ пока не находил. Очень удивился, что существуют в природе ещё и НЕоригиналы. 0 Цитата
kusnez Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Где это вы такие цены берёте. Видел начали по 350 $ за рычаг, а потом потихоньку спускались в цене. В общем я всё прочитать не смог, но себе покупал рычаги по 3200 р за штуку. У меня машина 2000 г, рычаги те что дорооже, на 4 болтах...Оч хорошая цена! Поставщиком не поделишься? Как рычаги? Оценил? Тока что звонил на Балтийский пер., уже рычагов к кугару нет. У меня тож 4-болтовые. Надо менять. Сайленты умерли.Я сам из Минска, у нас тут дешевле 290$ пока не находил. Очень удивился, что существуют в природе ещё и НЕоригиналы. До сих пор НЕоригинала не встречалось, а ты с чего взял, что они в природе есть?Существенная разница в том где они сделаны и от куда едут, Европа или Америка, как это не странно Американские значительно дешевле. 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 что они в природе есть? ну может и есть, гденить в штатах, стороннего производителя.... ма_ло_ве_роятно!!!! думается что _оригинал_ вопрос в цене- у кого дешевле. 0 Цитата
Александра Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Возможно продавцы в потолок посмотрели и додумались просто левый башмак продовать дороже чем правый,а другие умники давай его и ставить дороже.Принципиально заглянул еще раз под машину и не чего там нового слева и справа не нашел. при акп на мондео присмене рычага слева дополнительно снимается приемная труба выхлопной системы радиаторсистема кондиционирования трубопровод радиатора гидросистемы рулевого управления а как в котах не видела поскольку в ремзону не пускают Очень хочется купить книгу по ремонту котов поскольку у меня только по Мондео хочется хоть немного понимать в ремонте а то у нас из барышень делают в сервисах полных и....ок Изменено 9 августа, 2007 пользователем Александра 0 Цитата
Александра Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Как не пускают? когда ремонтируют на стапеле не пускают а потом мастер объясняет что и почему но обычно говорят а зачем это барышне 0 Цитата
данила Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 когда ремонтируют на стапеле не пускают а потом мастер объясняет что и почему но обычно говорят а зачем это барышне Разводят, нехорошие люди.Как зачем?У тяж интерес к машинам ,а ваще не их это мягко так сказать дело ,зачем тебе надо во время ремонта побыть рядом СО СВОИМ КОШАКОМ!!!! 0 Цитата
Александра Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Разводят, нехорошие люди.Как зачем?У тяж интерес к машинам ,а ваще не их это мягко так сказать дело ,зачем тебе надо во время ремонта побыть рядом СО СВОИМ КОШАКОМ!!!! спасибо учту 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 спасибо учту ваще по-моему в Европа Форд висит табличка что при наличии хозяина машина в ремонтной зоне цена работ увеличивается... или я чота путаю...? но гдуто я точно такое видела) 0 Цитата
Capri Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 ваще по-моему в Европа Форд висит табличка что при наличии хозяина машина в ремонтной зоне цена работ увеличивается... или я чота путаю...? но гдуто я точно такое видела) я лично с таких сервисов где не пускают в ремзону разворачиваюсь и уезжаю. посмотрев один раз во второй смогу сделать сам, кроме того исключается развод на деньги и присуствует контроль с моей стороны, уже писал что мне забывали колесо затянуть, как то перебирая рейку мастер пытался обратно одеть старый пыльник, при этом рядом лежали новые, а пару недель назад на гольфе у сеструхи после сервиса открутились все 4 болта и она чуть колесо не потеряла. 0 Цитата
данила Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 ваще по-моему в Европа Форд висит табличка что при наличии хозяина машина в ремонтной зоне цена работ увеличивается... или я чота путаю...? но гдуто я точно такое видела) прямой развод на БАБОСЫ 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 я лично с таких сервисов где не пускают в ремзону разворачиваюсь и уезжаю. посмотрев один раз во второй смогу сделать сам, кроме того исключается развод на деньги и присуствует контроль с моей стороны, уже писал что мне забывали колесо затянуть, как то перебирая рейку мастер пытался обратно одеть старый пыльник, при этом рядом лежали новые, а пару недель назад на гольфе у сеструхи после сервиса открутились все 4 болта и она чуть колесо не потеряла. в Хонда-клубе, ваще прикол был.... хозяину сервиса чота делали и колесо ваще практически не прикрутили... отъехал 500м и оно отвалиоось)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.