данила Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо! Да их и щас валом! Может все таки стоит запариться, чтоб потом с нашими дорогами каждый год не покупать 4х болтовые.. Я бы не парился,поставил 4-х болтовые.Чё-та круто каждый год рычаги менять?Ты Шумахер))))) 0 Цитата
Кристина Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Я бы не парился,поставил 4-х болтовые.Чё-та круто каждый год рычаги менять?Ты Шумахер))))) Оооооо, ты не ездил по новгородским дорогам) Там их НЕТ))))) А я там очень часто бываю) 0 Цитата
Кристина Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 так а что решил с рычагами buyautoparts ? Списался с ними, сказал, что хочу другого производителя, например Dorman, доплатил 100 уе и они пришли. А долго ждал? 0 Цитата
Кристина Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 недели 2 доставка из Америки на этом сайте у меня почему то только одни рычаги показывает... 0 Цитата
tough Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Я б теперь, с высоты полученного опыта поставил оригинал и не парился.... 0 Цитата
Кристина Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 блин, дорого( может все таки подрамник махнуть?)))))))) 0 Цитата
tough Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Если планируешь часто рычаги менять, то можешь и подрамник махнуть, а так... Смотри - подрамник пару тысяч рублей, замена столько же или побольше, и сами рычаги еще столько же, особой экономии нет. А оригинальные 3-5 лет проходят легко. Как вариант могу предложить купить рычаги Dorman или оригинальные с сайта Rockauto, там вроде вменяемые цены,я не очень разобрался как, хотя с ebay спокойно заказываю. Могу еще вариант предложить. Я тебе пришлю рычаги, с buyfutoparts которые быстро пришли в негодность, ты отдашь их в фирму, которая делает сайленты из полиуретана, расходы - пересылка 500, шаровые 700, сайленты 4500, все примерно. Мне у полиуретановых не нравится излишняя жесткость и шум от дороги. В запасе лежат Dormanы, пока не ставлю. Поэтому и говорю, с высоты полученного опыта, ставь оригиналы (можно присланные с заграницы) и не парься, получишь, комфорт, устойчивость, надежность. Изменено 10 мая, 2014 пользователем tough 0 Цитата
tough Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Кристина, ты в Питере живешь? Сможешь необременительно помочь с покупкой некоторых запчастей от вас? 0 Цитата
Кристина Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Кристина, ты в Питере живешь? Сможешь необременительно помочь с покупкой некоторых запчастей от вас? я вроде разобралась как с рокавто заказывать..просто долго( А полиуретаном и свои могу восстановить, но если честно не хочу..плохие отзывы( Я б поставила конечно оригинал, и едут они дня 4 с экзиста! Но все как всегда не вовремя, только с отпуска с деньгами напряг) Да, в Питере! Помогу, чем смогу.. 0 Цитата
tough Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Это жизнь, с деньгами всегда напряги. 0 Цитата
Кристина Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ребят, а случайно нет у кого-нибудь запасных новых рычагов?)) Купила бы с % )) Месяц ждать ну ооочень долго) 0 Цитата
paulfed Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 мастер который ставил мне стабилизаторы и втулки сказал что от мондео подойдут. хм.... т.е отдельно их моно купить и поставить... проведу в конце месяца эксперимент с деталями, обо всем отпишусь. также на очереди задние стабилизаторы и втулки, приводной генератора, передние тормозные диски, а главное - сигналы от волги PS нашел в питере один адекватный магаз и пару нормальных сервисов по подвеске и двигу, кому нужны телефоны, могу дать... :cool: :cool: :cool: Moby - Ways Extreme скинь пожалуйста про магаз!) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.