Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Передние рычаги...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтоб перепрессовать, нужно иметь сайленты, а их нет в продаже.

Мне восстановили рычаги полиуретаном, езжу 3-ю неделю, все хорошо, но машина стала жестче, вибрации, шершевый асфальт на кузов сильнее передаются.

А тут рычаги  Dorman подошли, с заграницы, взамен первых, по гарантии. Вот думаю, то ли так терпеть, то ли Dormаn поставить.

саленты есть  ...

http://www.drive2.ru/cars/mercury/cougar/cougar_8th_generation/makarixa66/journal/203314/

Опубликовано

А ты их закажи оттуда в Россию и расскажи нам, как это сделать!

я ответил на то ,  что салентов якобы не существует  - так вот есть   !!!! а  дальнейшая полемика  как заказать и куда особо мне не интересна , так как это уже другой вопрос ... , мне привезли их в минск с доставкой около 150 usd  , так что в принципе можно заказать и в Уссурийск и на Новую Землю , только вот прайсы будут сопоставимы с новыми рычагами ...

Опубликовано

Так а какой смысл перепрессовывать сайленты, если пара 4-болтовых рычагов на Ebay стоит около 100 долларов + доставка. Те же 150 баксов на выходе и получим.

Опубликовано

Так а какой смысл перепрессовывать сайленты, если пара 4-болтовых рычагов на Ebay стоит около 100 долларов + доставка. Те же 150 баксов на выходе и получим.

хотелось бы лицезреть ссылку с шиппингом до беларуси ...

Опубликовано (изменено)

хотелось бы лицезреть ссылку с шиппингом до беларуси ...

http://www.ebay.com/itm/Ford-Contour-Mercury-Cougar-Mystique-NEW-Front-Lower-Control-Arm-Kit-/150716217398?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3ACougar&hash=item231762f836&vxp=mtr

http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-LEFT-RIGHT-FRONT-LOWER-CONTROL-ARM-KIT-FORD-CONTOUR-MERC-MYSTIQUE-/120821584784?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3ACougar&hash=item1c21871390&vxp=mtr

Оба продавца шлют в РБ. По поводу стоимости шипинга надо уточнять. Могу спросить если нужно. Сумма соответственно может быть разной в зависимости от вида доставки. Да и даже если прод не шлет в РБ - есть много способов доставки: от shipito до посредников.

Изменено пользователем Yanush
Опубликовано

http://www.ebay.com/itm/Ford-Contour-Mercury-Cougar-Mystique-NEW-Front-Lower-Control-Arm-Kit-/150716217398?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3ACougar&hash=item231762f836&vxp=mtr

http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-LEFT-RIGHT-FRONT-LOWER-CONTROL-ARM-KIT-FORD-CONTOUR-MERC-MYSTIQUE-/120821584784?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3ACougar&hash=item1c21871390&vxp=mtr

Оба продавца шлют в РБ. По поводу стоимости шипинга надо уточнять. Могу спросить если нужно. Сумма соответственно может быть разной в зависимости от вида доставки. Да и даже если прод не шлет в РБ - есть много способов доставки: от shipito до посредников.

спроси , если несложно . я то вижу что шиппинг не выбивается , соответственно не получится ... и ещё есть  точно такой же вопрос по фарам , как ты писал  " от  " shipito" до  посредников , сколько будет доставить в минск  ?  фары рестайл http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=mercury+cougar+2001+headlight&=&rt=nc&LH_ItemCondition=4   

Опубликовано

По рычагам я списывался с продавцами, доставка в среднем 100 уе. за пару.

А на фары почти везде цена есть, доставка тоже 50-75 уе за одну.

Опубликовано

По рычагам я списывался с продавцами, доставка в среднем 100 уе. за пару.

А на фары почти везде цена есть, доставка тоже 50-75 уе за одну

Одна фара рестайл около 7500 в среднем.

Опубликовано
Да по рычагам примерно так и выходит - около 100 долларов за пару. Но они чтобы обезопасить себя шлют курьерской доставкой UPS - поэтому такая сумма. Если бы слали first class air mail доставка вышла бы дешевле. 

Опубликовано

Да по рычагам примерно так и выходит - около 100 долларов за пару. Но они чтобы обезопасить себя шлют курьерской доставкой UPS - поэтому такая сумма. Если бы слали first class air mail доставка вышла бы дешевле. 

спасибо , если что так можешь посодействовать в покупке и доставке ? ( конечно же не даром)

Опубликовано

спасибо , если что так можешь посодействовать в покупке и доставке ? ( конечно же не даром)

Отписался в ЛС
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

в Украине нашел 2 магазина, возят рычаги, цены у них колеблются от 650 до 700 грн за 1 шт, фирма AKUSAN номера LCC5044(3). с польши возят. с доставкой 4 дня мне получилось, с понедельника буду ставить, посмотрим что получиться.

Опубликовано

в Украине нашел 2 магазина, возят рычаги, цены у них колеблются от 650 до 700 грн за 1 шт, фирма AKUSAN номера LCC5044(3). с польши возят. с доставкой 4 дня мне получилось, с понедельника буду ставить, посмотрим что получиться.

У меня их саленблоки для 4 болтовых, тащил через Польшу через друзей. пока не ставил, поэтому о качестве не скажу

Опубликовано

напиши что стали с доставкой..

мне в Харькове правый вышел 666 грн, а левый 691 грн, в сумме 1357 грн это где то примерно 162 уе

Опубликовано

мне в Харькове правый вышел 666 грн, а левый 691 грн, в сумме 1357 грн это где то примерно 162 уе

очень даже неплохо , а мне только саленты с польши  этой конторы вышли около 120 ... у вас попроще со всякими доставками , а у нас жуть - прошлый век !!!

Опубликовано

У меня их саленблоки для 4 болтовых, тащил через Польшу через друзей. пока не ставил, поэтому о качестве не скажу

а сколько тебе саленты встали ? у меня такие же , и тоже не ставил ... будь любезен , отпиши после установки  , нет ли каких траблов и подводных камней  с заменой и как ведёт себя машина после обновки . заранее благодарен .. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Минские камрады, помогите контактами по восстановлению 4-х болтовых рычагов. А то лежат в гараже родные, хочу попробовать восстановку, прежде чем заказывать новые.

Опубликовано

а сколько тебе саленты встали ? у меня такие же , и тоже не ставил ... будь любезен , отпиши после установки  , нет ли каких траблов и подводных камней  с заменой и как ведёт себя машина после обновки . заранее благодарен .. 

не дешево вышло конечно, в 4500 р. скорее всего заменю рычаги в сборе, а старые переберу неспеша и на запас оставлю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Ребят, кто-нибудь ставил подрамник от мони? Что бы не заморачиваться с рычагами на 4 болта? Подходит/не подходит, зависит ли от КПП? Очень надо ( Рычаги ждать долго..а ездить очень хочется) Спасибо!

Опубликовано

Всем привет!

Ребят, кто-нибудь ставил подрамник от мони? Что бы не заморачиваться с рычагами на 4 болта? Подходит/не подходит, зависит ли от КПП? Очень надо ( Рычаги ждать долго..а ездить очень хочется) Спасибо!

Подходит,от коробки зависит.Мороки много,не вижу смысла.

Опубликовано

Значит от автомата надо брать,в евроавто их раньше валом было

Спасибо! Да их и щас валом! Может все таки стоит запариться, чтоб потом с нашими дорогами каждый год не покупать 4х болтовые..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...