tough Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 А что случилось с прошлогодними? 0 Цитата
tough Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Пришли мне с ebay рычаги , 238 уе с доставкой. В отличии от оригинала залиты внутри полностью, с одной стороны плохо, вибраций и шума больше, с другой хорошо, подвеска жестче и проходят дольше.Виден износ моих опор. Да еще и на одной опоре шаровая была с люфтом, но без снятия ни я , не хороший диагност этот люфт не обнаружили. Ставил сам, отца попросил помочь, он на пенсии , чтобы дома не скучал. Изменено 4 мая, 2013 пользователем tough 0 Цитата
tough Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Не понятно, то ли это хитрая задумка инженеров форда, то ли косяк предыдущих ремонтников, меняющих рычаги, но некоторые болты мешают вытащить трубки и ШРУС. Снимать ШРУС не хотелось, сильно поднимать движок то-же. А немного поднимать не особо помогло. Отодвигал всю стойку, сжимал чехол ШРУСа, болты вытащил. А с другой стороны, не где КПП пришлось болт пилить, ШРУС то не хотелось вытаскивать. Изменено 4 мая, 2013 пользователем tough 0 Цитата
tough Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Большую часть болтов на будующее поставил снизу шляпкой, гайкой сверху, вдруг потом, что делать, что-бы не пилить. Кстати оцените, не маловат ли зазор между двигателем и коробкой, опору недавно менял на КПП, ставил б/у , но похоже она тоже не очень хороша. Еще размеры гаек и болтов там не стандартные на 15 и 18 встречаются, последнюю вообще вжизни не встречал, надо заказать с ebay/ Машина стала жестче, рулю послушнее, на кочках тише. Изменено 4 мая, 2013 пользователем tough 0 Цитата
Sonika Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 А что случилось с прошлогодними? кончились... 0 Цитата
tough Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 http://www.spbcorp.ru льют на заказ штучно. Я созвонился, сказали сделают, цена от 800 до 1500 за один сайлент. Если я пришлю свои старые рычаги, кто нибудь сможет их завезти к ним, проконтролировать, распоатиться и отправить обратно мне? Отличный клубный эксперимент бы был... 0 Цитата
Gex Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Могу заморочиться и сделать эдакий клубный закуп. Если есть реально заинтересованые лица конечно)) Нужны старые рычаги Только вот если честно я слабо себе представляю как их туда запресовывать Изменено 27 мая, 2013 пользователем Gex 0 Цитата
tough Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Я отправил им старые рычаги напрямую транспортной кампанией. Если купить отдельно сайленты, то они запрессовываются вместо старых. Старые выжигаются, вырезаются. Эта фирма льет сразу по месту, ничего запрессовывать не нужно. 0 Цитата
tough Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Через 2 месяца резина рычагов начала трескаться, потом оторвалась от внутренностей, написал продавцу, выслал фото и видео, он подтвердил брак. Написал, что вышлет новые, я попросил другого производителя, но у него их нет. Пишет, что брака у него 1%. Доставка 100 уе, половину он компенсирует. Вот думаю, стоит ли заказывать? 0 Цитата
Sonika Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Через 2 месяца резина рычагов начала трескаться, потом оторвалась от внутренностей, написал продавцу, выслал фото и видео, он подтвердил брак. Написал, что вышлет новые, я попросил другого производителя, но у него их нет. Пишет, что брака у него 1%. Доставка 100 уе, половину он компенсирует. Вот думаю, стоит ли заказывать? нагло врет янка, про 1%))) даже не знаю... если бы правда один случай... а теперь у них нивжизни.... я кстати заказала дорман, доставку DHL... ждууу) дотянула, сразу не заказала, так у меня новое левое колесо стерлось до корда за 2месяца.... ппц(( старые рычаги не буду выкидывать теперь, а отдам на запрессовку... Изменено 12 июля, 2013 пользователем Sonika 0 Цитата
tough Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ты расскажи потом, как Дорман, почем обходятся сдоставкой. А старые мне сделали, залили полиуретаном. сегодня расплатился, скоро пришлют. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ты расскажи потом, как Дорман, почем обходятся сдоставкой. А старые мне сделали, залили полиуретаном. сегодня расплатился, скоро пришлют. 140$ рычаги около 80-100$ доставка, на меркури дорман в оригинале стоит, хорошие рычаги. 0 Цитата
Sonika Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) 140$ рычаги около 80-100$ доставка, на меркури дорман в оригинале стоит, хорошие рычаги. это радует.. я взяла дорман, тупо потому что самые дешевые из всех предложенных были))) Изменено 18 июля, 2013 пользователем Sonika 0 Цитата
Sonika Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ты расскажи потом, как Дорман, почем обходятся сдоставкой. А старые мне сделали, залили полиуретаном. сегодня расплатился, скоро пришлют. Дорман 230$ с доставкой обошлись. Надолго ли их хватит, пока не знаю, встали нормально... 0 Цитата
Sonika Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Если саленты дорман, тоже быстро кончатся, то рассматриваю вариант подрамник от мони ставить, с двух-болтовыми рычагами, на разбрках их валом, цена 3500руб, НО у мони по экзисту на подрамник несколько номеров каталожных, какой именно номер запчасти подойдет на Кота? Или же просто брать для Zetec 2литра МКПП ? Подскажите пожалуйста на будущее, спасиб! 0 Цитата
Кристина Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 кто-нибудь перепресовывал? может есть смысл...а то пока дождешься,а авто надо уже в ремонт гнать.. 0 Цитата
tough Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Чтоб перепрессовать, нужно иметь сайленты, а их нет в продаже. Мне восстановили рычаги полиуретаном, езжу 3-ю неделю, все хорошо, но машина стала жестче, вибрации, шершевый асфальт на кузов сильнее передаются. А тут рычаги Dorman подошли, с заграницы, взамен первых, по гарантии. Вот думаю, то ли так терпеть, то ли Dormаn поставить. 0 Цитата
Кристина Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 вспомнила,что мне все равно заказывать.. мне ж его погнуло...черт 0 Цитата
Sonika Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 вспомнила,что мне все равно заказывать.. мне ж его погнуло...черт Чтоб перепрессовать, нужно иметь сайленты, а их нет в продаже. Мне восстановили рычаги полиуретаном, езжу 3-ю неделю, все хорошо, но машина стала жестче, вибрации, шершевый асфальт на кузов сильнее передаются. А тут рычаги Dorman подошли, с заграницы, взамен первых, по гарантии. Вот думаю, то ли так терпеть, то ли Dormаn поставить. я нельку всего покаталась на дорман, ничего не могу пока сказать... потом в отпуск уехала... так а что решил с рычагами buyautoparts ? 0 Цитата
tough Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 так а что решил с рычагами buyautoparts ? Списался с ними, сказал, что хочу другого производителя, например Dorman, доплатил 100 уе и они пришли. 0 Цитата
Кристина Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 может есть у кого рычаг правый в более менее сост.? надо поменять и авто до малярки догнать..чтоб делать начали.. 0 Цитата
tough Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 может есть у кого рычаг правый в более менее сост.? надо поменять и авто до малярки догнать..чтоб делать начали.. Могу продать пару залитых полиуретаном, по своей цене, 4500. Шумноваты они. 0 Цитата
Matthew Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Каких размеров должны быть 2хболтовые рычаги от мондео? на existe Lemforder 17864 01 размеры в описании 385x380x76, а например SWAG 50 73 0030 - 432x336x75! Кто себе какие брал?? 0 Цитата
Torir Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 я себе такие ставил Рычаг передний левый Lemforder 17864 01 Рычаг передний правый Lemforder 17863 01 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.