tough Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Пришли мне с ebay рычаги , 238 уе с доставкой. В отличии от оригинала залиты внутри полностью, с одной стороны плохо, вибраций и шума больше, с другой хорошо, подвеска жестче и проходят дольше.Виден износ моих опор. Да еще и на одной опоре шаровая была с люфтом, но без снятия ни я , не хороший диагност этот люфт не обнаружили. Ставил сам, отца попросил помочь, он на пенсии , чтобы дома не скучал. Изменено 4 мая, 2013 пользователем tough
tough Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Не понятно, то ли это хитрая задумка инженеров форда, то ли косяк предыдущих ремонтников, меняющих рычаги, но некоторые болты мешают вытащить трубки и ШРУС. Снимать ШРУС не хотелось, сильно поднимать движок то-же. А немного поднимать не особо помогло. Отодвигал всю стойку, сжимал чехол ШРУСа, болты вытащил. А с другой стороны, не где КПП пришлось болт пилить, ШРУС то не хотелось вытаскивать. Изменено 4 мая, 2013 пользователем tough
tough Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Большую часть болтов на будующее поставил снизу шляпкой, гайкой сверху, вдруг потом, что делать, что-бы не пилить. Кстати оцените, не маловат ли зазор между двигателем и коробкой, опору недавно менял на КПП, ставил б/у , но похоже она тоже не очень хороша. Еще размеры гаек и болтов там не стандартные на 15 и 18 встречаются, последнюю вообще вжизни не встречал, надо заказать с ebay/ Машина стала жестче, рулю послушнее, на кочках тише. Изменено 4 мая, 2013 пользователем tough
Sonika Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 А что случилось с прошлогодними? кончились...
tough Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 http://www.spbcorp.ru льют на заказ штучно. Я созвонился, сказали сделают, цена от 800 до 1500 за один сайлент. Если я пришлю свои старые рычаги, кто нибудь сможет их завезти к ним, проконтролировать, распоатиться и отправить обратно мне? Отличный клубный эксперимент бы был...
Gex Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Могу заморочиться и сделать эдакий клубный закуп. Если есть реально заинтересованые лица конечно)) Нужны старые рычаги Только вот если честно я слабо себе представляю как их туда запресовывать Изменено 27 мая, 2013 пользователем Gex
tough Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Я отправил им старые рычаги напрямую транспортной кампанией. Если купить отдельно сайленты, то они запрессовываются вместо старых. Старые выжигаются, вырезаются. Эта фирма льет сразу по месту, ничего запрессовывать не нужно.
tough Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Через 2 месяца резина рычагов начала трескаться, потом оторвалась от внутренностей, написал продавцу, выслал фото и видео, он подтвердил брак. Написал, что вышлет новые, я попросил другого производителя, но у него их нет. Пишет, что брака у него 1%. Доставка 100 уе, половину он компенсирует. Вот думаю, стоит ли заказывать?
Sonika Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Через 2 месяца резина рычагов начала трескаться, потом оторвалась от внутренностей, написал продавцу, выслал фото и видео, он подтвердил брак. Написал, что вышлет новые, я попросил другого производителя, но у него их нет. Пишет, что брака у него 1%. Доставка 100 уе, половину он компенсирует. Вот думаю, стоит ли заказывать? нагло врет янка, про 1%))) даже не знаю... если бы правда один случай... а теперь у них нивжизни.... я кстати заказала дорман, доставку DHL... ждууу) дотянула, сразу не заказала, так у меня новое левое колесо стерлось до корда за 2месяца.... ппц(( старые рычаги не буду выкидывать теперь, а отдам на запрессовку... Изменено 12 июля, 2013 пользователем Sonika
tough Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ты расскажи потом, как Дорман, почем обходятся сдоставкой. А старые мне сделали, залили полиуретаном. сегодня расплатился, скоро пришлют.
ivanushka-st Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ты расскажи потом, как Дорман, почем обходятся сдоставкой. А старые мне сделали, залили полиуретаном. сегодня расплатился, скоро пришлют. 140$ рычаги около 80-100$ доставка, на меркури дорман в оригинале стоит, хорошие рычаги.
Sonika Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) 140$ рычаги около 80-100$ доставка, на меркури дорман в оригинале стоит, хорошие рычаги. это радует.. я взяла дорман, тупо потому что самые дешевые из всех предложенных были))) Изменено 18 июля, 2013 пользователем Sonika
Sonika Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ты расскажи потом, как Дорман, почем обходятся сдоставкой. А старые мне сделали, залили полиуретаном. сегодня расплатился, скоро пришлют. Дорман 230$ с доставкой обошлись. Надолго ли их хватит, пока не знаю, встали нормально...
Sonika Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Если саленты дорман, тоже быстро кончатся, то рассматриваю вариант подрамник от мони ставить, с двух-болтовыми рычагами, на разбрках их валом, цена 3500руб, НО у мони по экзисту на подрамник несколько номеров каталожных, какой именно номер запчасти подойдет на Кота? Или же просто брать для Zetec 2литра МКПП ? Подскажите пожалуйста на будущее, спасиб!
Кристина Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 кто-нибудь перепресовывал? может есть смысл...а то пока дождешься,а авто надо уже в ремонт гнать..
tough Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Чтоб перепрессовать, нужно иметь сайленты, а их нет в продаже. Мне восстановили рычаги полиуретаном, езжу 3-ю неделю, все хорошо, но машина стала жестче, вибрации, шершевый асфальт на кузов сильнее передаются. А тут рычаги Dorman подошли, с заграницы, взамен первых, по гарантии. Вот думаю, то ли так терпеть, то ли Dormаn поставить.
Кристина Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 вспомнила,что мне все равно заказывать.. мне ж его погнуло...черт
Sonika Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 вспомнила,что мне все равно заказывать.. мне ж его погнуло...черт Чтоб перепрессовать, нужно иметь сайленты, а их нет в продаже. Мне восстановили рычаги полиуретаном, езжу 3-ю неделю, все хорошо, но машина стала жестче, вибрации, шершевый асфальт на кузов сильнее передаются. А тут рычаги Dorman подошли, с заграницы, взамен первых, по гарантии. Вот думаю, то ли так терпеть, то ли Dormаn поставить. я нельку всего покаталась на дорман, ничего не могу пока сказать... потом в отпуск уехала... так а что решил с рычагами buyautoparts ?
tough Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 так а что решил с рычагами buyautoparts ? Списался с ними, сказал, что хочу другого производителя, например Dorman, доплатил 100 уе и они пришли.
Кристина Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 может есть у кого рычаг правый в более менее сост.? надо поменять и авто до малярки догнать..чтоб делать начали..
tough Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 может есть у кого рычаг правый в более менее сост.? надо поменять и авто до малярки догнать..чтоб делать начали.. Могу продать пару залитых полиуретаном, по своей цене, 4500. Шумноваты они.
Matthew Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Каких размеров должны быть 2хболтовые рычаги от мондео? на existe Lemforder 17864 01 размеры в описании 385x380x76, а например SWAG 50 73 0030 - 432x336x75! Кто себе какие брал??
Torir Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 я себе такие ставил Рычаг передний левый Lemforder 17864 01 Рычаг передний правый Lemforder 17863 01
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти