Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Передние рычаги...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пришли мне с ebay рычаги , 238 уе с доставкой.

40cc39207fba.jpg

d46ee1e1fed4.jpg

15e24f0af1bc.jpg

В отличии от оригинала залиты внутри полностью, с одной стороны плохо, вибраций и шума больше, с другой хорошо, подвеска жестче и проходят дольше.Виден износ моих опор. Да еще и на одной опоре шаровая была с люфтом, но без снятия ни я , не хороший диагност этот люфт не обнаружили.

Ставил сам, отца попросил помочь, он на пенсии , чтобы дома не скучал.

Изменено пользователем tough
Опубликовано (изменено)

Не понятно, то ли это хитрая задумка инженеров форда, то ли косяк предыдущих ремонтников, меняющих рычаги, но некоторые болты мешают вытащить трубки и ШРУС. Снимать ШРУС не хотелось, сильно поднимать движок то-же. А немного поднимать не особо помогло. Отодвигал всю стойку, сжимал чехол ШРУСа, болты вытащил. А с другой стороны, не где КПП пришлось болт пилить, ШРУС то не хотелось вытаскивать.

d82f0b47d6c1.jpg

d191392e1911.jpg

Опубликовано (изменено)

a3dfa5b3f74a.jpg

Большую часть болтов на будующее поставил снизу шляпкой, гайкой сверху, вдруг потом, что делать, что-бы не пилить. Кстати оцените, не маловат ли зазор между двигателем и коробкой, опору недавно менял на КПП, ставил б/у , но похоже она тоже не очень хороша.

Еще размеры гаек и болтов там не стандартные на 15 и 18 встречаются, последнюю вообще вжизни не встречал, надо заказать с ebay/

Машина стала жестче, рулю послушнее, на кочках тише.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.spbcorp.ru льют на заказ штучно. Я созвонился, сказали сделают, цена от 800 до 1500 за один сайлент.

Если я пришлю свои старые рычаги, кто нибудь сможет их завезти к ним, проконтролировать, распоатиться и отправить обратно мне? Отличный клубный эксперимент бы был...

Опубликовано (изменено)

Могу заморочиться и сделать эдакий клубный закуп.

Если есть реально заинтересованые лица конечно))

Нужны старые рычаги

Только вот если честно я слабо себе представляю как их туда запресовывать

Изменено пользователем Gex
Опубликовано

Я отправил им старые рычаги напрямую транспортной кампанией.

Если купить отдельно сайленты, то они запрессовываются вместо старых. Старые выжигаются, вырезаются.

Эта фирма льет сразу по месту, ничего запрессовывать не нужно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Через 2 месяца резина рычагов начала трескаться, потом оторвалась от внутренностей, написал продавцу, выслал фото и видео, он подтвердил брак. Написал, что вышлет новые, я попросил другого производителя, но у него их нет. Пишет, что брака у него 1%.

Доставка 100 уе, половину он компенсирует. Вот думаю, стоит ли заказывать?

Опубликовано (изменено)

Через 2 месяца резина рычагов начала трескаться, потом оторвалась от внутренностей, написал продавцу, выслал фото и видео, он подтвердил брак. Написал, что вышлет новые, я попросил другого производителя, но у него их нет. Пишет, что брака у него 1%.

Доставка 100 уе, половину он компенсирует. Вот думаю, стоит ли заказывать?

нагло врет янка, про 1%))) даже не знаю... если бы правда один случай... а теперь у них нивжизни....

я кстати заказала дорман, доставку DHL... ждууу) дотянула, сразу не заказала, так у меня новое левое колесо стерлось до корда за 2месяца.... ппц((

старые рычаги не буду выкидывать теперь, а отдам на запрессовку...

Изменено пользователем Sonika
Опубликовано

Ты расскажи потом, как Дорман, почем обходятся сдоставкой. А старые мне сделали, залили полиуретаном. сегодня расплатился, скоро пришлют.

Опубликовано

Ты расскажи потом, как Дорман, почем обходятся сдоставкой. А старые мне сделали, залили полиуретаном. сегодня расплатился, скоро пришлют.

140$ рычаги около 80-100$ доставка, на меркури дорман в оригинале стоит, хорошие рычаги.

Опубликовано (изменено)

140$ рычаги около 80-100$ доставка, на меркури дорман в оригинале стоит, хорошие рычаги.

это радует.. я взяла дорман, тупо потому что самые дешевые из всех предложенных были)))

Изменено пользователем Sonika
Опубликовано

Дорман 230$ с доставкой обошлись. Надолго ли их хватит, пока не знаю, встали нормально... 

Опубликовано

Если саленты дорман, тоже быстро кончатся, то рассматриваю вариант подрамник от мони ставить, с двух-болтовыми рычагами, на разбрках их валом, цена 3500руб, НО у мони по экзисту на подрамник несколько номеров каталожных, какой именно номер запчасти подойдет на Кота?

Или же просто брать для Zetec 2литра МКПП ?

Подскажите пожалуйста на будущее, спасиб!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Чтоб перепрессовать, нужно иметь сайленты, а их нет в продаже.

Мне восстановили рычаги полиуретаном, езжу 3-ю неделю, все хорошо, но машина стала жестче, вибрации, шершевый асфальт на кузов сильнее передаются.

А тут рычаги  Dorman подошли, с заграницы, взамен первых, по гарантии. Вот думаю, то ли так терпеть, то ли Dormаn поставить.

Опубликовано

вспомнила,что мне все равно заказывать..

мне ж его погнуло...черт

Чтоб перепрессовать, нужно иметь сайленты, а их нет в продаже.

Мне восстановили рычаги полиуретаном, езжу 3-ю неделю, все хорошо, но машина стала жестче, вибрации, шершевый асфальт на кузов сильнее передаются.

А тут рычаги  Dorman подошли, с заграницы, взамен первых, по гарантии. Вот думаю, то ли так терпеть, то ли Dormаn поставить.

я нельку всего покаталась на дорман, ничего не могу пока сказать... потом в отпуск уехала...

так а что решил с рычагами buyautoparts ?

Опубликовано

так а что решил с рычагами buyautoparts ?

Списался с ними, сказал, что хочу другого производителя, например Dorman, доплатил 100 уе и они пришли.

Опубликовано

может есть у кого рычаг правый в более менее сост.? надо поменять и авто до малярки догнать..чтоб делать начали..

Опубликовано

может есть у кого рычаг правый в более менее сост.? надо поменять и авто до малярки догнать..чтоб делать начали..

Могу продать пару залитых полиуретаном, по своей цене, 4500. Шумноваты они.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Каких размеров должны быть 2хболтовые рычаги от мондео? на existe Lemforder 17864 01 размеры в описании 385x380x76, а например SWAG 50 73 0030 - 432x336x75! Кто себе какие брал??

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я себе такие ставил 

Рычаг передний левый Lemforder 17864 01 Рычаг передний правый Lemforder 17863 01

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...