Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Передние рычаги...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

купил этой же конторы (LCC) 4-х болтовые рычаги в сборе, обошлись в 220 баксов, забирал сам в вильнюсе

на этикетке : LCC 5043 (originalny numer 1 130 576) For Mondeo 2.5 ST200 Ford Cougar

Изменено пользователем *Pasha*

Опубликовано

Здорово ! поделись инфой как их раздобыть, как их можно выдернуть ,через ебау иль еще как? тожеб к зиме поменять(((

Опубликовано

покупал через знакомого знакомого, так что с контактами не помогу. Думаю стоит поискать в польском интернете или на allegro.pl

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, приобрел себе рычаг левый 1130577 на 4 болта..А мне оказался нужен правый ( всё из-за слесарей)...Левый рычаг теперь не нужен..Могу продать, на машину даже не ставил...за 5800р.

Опубликовано

Всем привет, приобрел себе рычаг левый 1130577 на 4 болта..А мне оказался нужен правый ( всё из-за слесарей)...Левый рычаг теперь не нужен..Могу продать, на машину даже не ставил...за 5800р.

богатая жизнь другая :) у них ценник от 2500, если что.

Опубликовано (изменено)

(lcc) 4-х болтовые в сборе - 75eur штука . Сам менял весной . На одном сайленте втулка была  запрессована криво , при магазине сервис , попробовали перепрессовать , втулка - аллюминий , лопнула. Прислали новый рычаг . Через год . После зимы покрылись ржавчиной словно им лет двадцать . Оригинальные ford лежат в гараже ржавчины практически нет . Есть сомнения насчёт качества (LCC) .

Изменено пользователем provi
Опубликовано

За оригинал дорого??? Я везде узнавал они дешевле 8000 р. не продаются, нашел в Питере только в одном месте....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

За оригинал дорого??? Я везде узнавал они дешевле 8000 р. не продаются, нашел в Питере только в одном месте....

а оригинал это что? :) форд не делает запчасти, для него их делает кто то! 5000 р за коробку с синим овалом?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Комрады! Где в СПб, кто знает, можно грамотно сделать подвеску коту со своим железом, а также посмотреть коробку (мкпп)? По поводу рычагов: сам из спб есть контакт на МСК. На кунцевском рынке рычаги с горизонтальными сайлентами оригинал форд германия 2.5 рубля штука. 10-15 процентов комраду, который этим занимается. На СТО, не оф дилер, зарядили 6 рублей за штуку. Дилер того на 50 процентов больше, в общем, как люди тут и писали. :russian_roulette:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так что делать то с 4-х болтовыми нынче? Сегодня загнал в сервис, и сам же при диагности нашел люфт передних сайлентов (еще и противно чавкают при пошатывании, вода в зазор сайлента попала). Подрамник менять не лучший вариант. А под заказ только оригиналы по 5500 или с ебей 4500 (но тут ждать и не быть уверенным в качестве). Сайлентов в продаже нет.

Опубликовано

Так что делать то с 4-х болтовыми нынче? Сегодня загнал в сервис, и сам же при диагности нашел люфт передних сайлентов (еще и противно чавкают при пошатывании, вода в зазор сайлента попала). Подрамник менять не лучший вариант. А под заказ только оригиналы по 5500 или с ебей 4500 (но тут ждать и не быть уверенным в качестве). Сайлентов в продаже нет.

Год назад в одном каталогов итальянских производителей неоригинальных з/частей натыкался на сайлент блоки по отдельности для этих рычагов
Опубликовано
Год назад в одном каталогов итальянских производителей неоригинальных з/частей натыкался на сайлент блоки по отдельности для этих рычагов

Я и парт номер этих сайлентов знаю. Но не представляю как заказать.

Опубликовано

Цена вопроса когда я с этим столкнулся примерно одинакова в сервисе. Неоригинальный рычаг + стоимость работы, или срезать старую шаровую и на болтах поставить новую, отличие рублей в 800 было. Но после замены рычага обязательно нужно будет развал схождение делать, иначе есть возможность убить ступичный подшипник

Опубликовано

Неоригинал четырехболтовый я найти не могу. Оригинал 5570 руб. Шаровую я могу и сам переставить, и стоит она думаю не так дорого у меня притом от предхоза одна осталась.Но проблема у меня с сайлентблоками, купить я их нигде не могу.

Списался с продавцом с ebay, у него пара рычагов обойдется в 7000 тр. с пересылкой (не 11 уже), но тут опасаюсь за качество.

Вот ссылка: http://www.ebay.com/itm/150716217398?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Опубликовано

А где его по таким супер ценам купить? в канаде по 2500 больше нет и не планируется :(

Опубликовано

Неоригинал четырехболтовый я найти не могу. Оригинал 5570 руб. Шаровую я могу и сам переставить, и стоит она думаю не так дорого у меня притом от предхоза одна осталась.Но проблема у меня с сайлентблоками, купить я их нигде не могу.

Списался с продавцом с ebay, у него пара рычагов обойдется в 7000 тр. с пересылкой (не 11 уже), но тут опасаюсь за качество.

Вот ссылка: http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649

а я списался с этим

http://www.ebay.com/itm/Ford-Contour-Mercury-Cougar-Mystique-Front-Left-Lower-Control-Arm-Brand-New-/170909623091?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item27cb01e333

жду ответа от него

Опубликовано
Открою маленький секрет.Канада моторс Москва Башиловская 26.от 2480рэ

http://www.canada-motors.ru/?code=03068#title

ни одного нет в наличии....

Опубликовано

Открою маленький секрет.Канада моторс Москва Башиловская 26.от 2480рэ

читай выше) я уже звонил туда)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Нужны рычаги четырех-болтовые, есть инфа где сейчас недорого их взять, желательно в Питере или может кто с МСК пришлет?

Опубликовано

С эксиста 11 тр., я заказал с ebay 7700, на днях придут расскажу...

Хотя в большом городе наверное можно попробовать полиуретаном залить или могут где то по старой цене остаться...

Опубликовано

С эксиста 11 тр., я заказал с ebay 7700, на днях придут расскажу...

Хотя в большом городе наверное можно попробовать полиуретаном залить или могут где то по старой цене остаться...

нет... ничего нет у нас, я еще год назад искала, пришлось в сша заказать... Сейчас тоже буду заказывать с США...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...