Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Передние рычаги...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я воспользовался советом Иванушки и последовал примеру Паши, обратился за восстановлением сайлентов. 120 баксов цена вопроса, со снятием-установкой рычагов, сказали что бегать будут дольше чем оригинальные. По ощущениям машина вроде стала более упругая и жесткая. На развал еще вот съезжу чтобы руль нормально поставили, а то машину влево уводит

Пацаны, ну дайте уже контакты этой конторы-то!!!

Опубликовано

Пацаны, ну дайте уже контакты этой конторы-то!!!

Смотри личку

Опубликовано

<br /><br /><br /> у тебя круглые стоят,от мондео подойдут!!!!!! и отдельно продаются тоже!!! и шаровая есть отдельно!!! с подвеской подфартило!)))

а от какого именно мондео мне подойдут?

Опубликовано
<br /> а от какого именно мондео мне подойдут?<br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br />я заказывал от мондео 99г.в. и шаровые и сайлентблоки.подошли идеально!!! только не бери китай-там размеры пляшут.)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

WooLLdi "тебе повезло, ты не такой как все..." )) Да, у тебя мондевовские рычаги стоят. а у меня 4-х болтовые...

DazZz контакты конторы в студию! а то заколебешся всем в личку отписывать ))

И еще по теме - звонил на некрасова - грят есть сайлентблоки для кугаров (диаметром 44 мм - 60 тыров, 54 мм - 130), но грят, что если "с ушком" то таких не найти. Сегодня приехал - на меня продавец смотрит, говорит давно не было... Так что DazZz - жду инфы ))

Опубликовано

WooLLdi "тебе повезло, ты не такой как все..." )) Да, у тебя мондевовские рычаги стоят. а у меня 4-х болтовые...

DazZz контакты конторы в студию! а то заколебешся всем в личку отписывать ))

И еще по теме - звонил на некрасова - грят есть сайлентблоки для кугаров (диаметром 44 мм - 60 тыров, 54 мм - 130), но грят, что если "с ушком" то таких не найти. Сегодня приехал - на меня продавец смотрит, говорит давно не было... Так что DazZz - жду инфы ))

Сам не звони по поводу салентов!!! Там мастер сказал что браться за эту работу больше не будет,слишком геморно, встретимся как нить поговорим,придумаем как уговорить, только сами больше не звоните.!!!

Опубликовано

Да че ж бля за непруха такая, только собрался в Минск ехать...

Опубликовано

ivanushka-st так мы ему гараж спалим... ))

wazup на работе сейчас аврал, как разгребусь, попробую по конторам минским попробивать, отпишусь, ежель найу чего.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приехали новые рычаги 4 болта с rockauto. За рычаги с доставкой 200 бачей, плюс ~40 баксов растаможка. Я сука счастлив!!! :)

Опубликовано

Приехали новые рычаги 4 болта с rockauto. За рычаги с доставкой 200 бачей, плюс ~40 баксов растаможка. Я сука счастлив!!! :)

на ебее такой-же ценник, фирма рычагов какая??

Опубликовано

на ебее такой-же ценник, фирма рычагов какая??

да, но на ебее пэйпал, ити его мать. рычаги конторы dorman.

Опубликовано

да, но на ебее пэйпал, ити его мать. рычаги конторы dorman.

Dorman отличная контора, дай ссылку на сайт....

Опубликовано

Dorman отличная контора, дай ссылку на сайт....

Вот этот сайт Вроде известный на форуме магаз. Для кугаров не то, чтобы дохера всего, но много чего есть.

Опубликовано

Вот этот сайт Вроде известный на форуме магаз. Для кугаров не то, чтобы дохера всего, но много чего есть.

если честно то сайт немного туповатый,я нихера не понял как там что купить,будет время может и разберусь.

Опубликовано

Че то он мне только за шиппинг до Минска 131 бакс выдает.

Плюс сотка за 2 рычага.

Опубликовано (изменено)

сегодня и я сука счастлив )) забрал кота с восстановления рычагов. Ехал менять по одному сайленту, пришлось поменять все+шаровые+наконечники. Руль стал более тугим, что приятно, и в салоне тишина.... Обошлось мне сие щасте - 150 уй (4сайлента+2шаровых+работа+замена наконечников)

Ежель интересно - человека зовут Артем, тел +375 29 322 79 24.

ЗЫ. Сайлент стоит - 20, шаровая - 25, наконечник у него восстановить - 15. (у меня были свои) работа - 2*10.

ЗЗЫ. Еще он знает (или сам) тех, кто восстанавливают амортизаторы.

Изменено пользователем Rick
Опубликовано

Че то он мне только за шиппинг до Минска 131 бакс выдает.

Плюс сотка за 2 рычага.

Ну да, где-то так и есть. Я точно цену не помню, так сказал.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

порадовался что у меня 2- болтовые рычаги, замена сайлентблоков передних рычагов (4 шт) - 25 дол. з/ч + работа=)

Опубликовано

порадовался что у меня 2- болтовые рычаги, замена сайлентблоков передних рычагов (4 шт) - 25 дол. з/ч + работа=)

ты рано радуешься,ты их менять будешь чаще как минимум в 3 раза чем мы с четырех болтовыми.

Опубликовано

ты рано радуешься,ты их менять будешь чаще как минимум в 3 раза чем мы с четырех болтовыми.

согласен, я уже пять лет не менял, и до меня неизвестно когда. пока живые.

а рулится котяра на них по любому лучше

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

поменял седня сайлентблоки на переднем левом рычаге (2х болтовый), выбил молотком, и запрессовал хреновиной для ступичного подшипника (рычаг предварительно разогрел на плитке).

номерочки

G9-633 передний Optimal - 93руб

F8-5136 задний Optimal 138руб

брал в экзисте, встали как влитые :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Машина 1998 г.в. Заменил все стойки с пружинами.Нижние рычаги.Тяги стабилизаторов.Уложился в 23 тысячи.Думаю не плохо.Все железячки от Мондео-2.Жопа поднялась на 5 см.

Опубликовано

Машина 1998 г.в. Заменил все стойки с пружинами.Нижние рычаги.Тяги стабилизаторов.Уложился в 23 тысячи.Думаю не плохо.Все железячки от Мондео-2.Жопа поднялась на 5 см.

ну и как с поднятой жопой ездить??? это потомучто амморты от мондео на кугар то становятся ,но у кугара они другие стоят всего на 40$ запару дороже, нахера экономить и потом ездить с задранной сракой чтоб все сзади наблюдали ржавые рычаги и ржавый глушак на жопе.

Опубликовано

Нашёл в Польше ( и приобрёл) , салентблоки для четырёхболтовых рычагов . Комплект стоит 110 usd , фото тут https://plus.google.com/photos/107515285905426516208/albums/5802637868633893857

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...