Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Передние рычаги...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просветите пожалуйста, ГДЕ можно купить 4-х болтовые рычаги в питере за 1200????)))) :unsure:

За 1200 нельзя,а вот за 2700..

и еще вопросик где лучше это сделать? а то я своему салону уже не верю((

Приеду,отведу тебя куда надо

Опубликовано
За 1200 нельзя,а вот за 2700..

Приеду,отведу тебя куда надо

отлично)) буду ждать с нетерпением!!! :siski: )))))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
я оказывается их меняла...

раз она их меняла, то по идее её и на развал должны были тут же отправить.. nesik может развал тоже уже сделала?

Как машину то кочевряжит? У меня например было из-за того что я летнюю резину не на те колёса одел что в прошлом сезоне.. вело в право со страшной силой.

Изменено пользователем slam1
Опубликовано
кто-нибудь изготавливал себе http://s39.radikal.ru/i084/0908/05/ebec5dda1a23.jpg отпишитесь

обшался с человеком у которого ST был ( он не с России) так вот он делал в 4-болтовые полиуретан. говорит что супер.

в принципе я себе планирую делать и в кота и в капри

Опубликовано
обшался с человеком у которого ST был ( он не с России) так вот он делал в 4-болтовые полиуретан. говорит что супер.

в принципе я себе планирую делать и в кота и в капри

что супер тоже читал вот для примера http://s61.radikal.ru/i173/0908/96/10f9aedb10fc.jpg

а в Москве делают?

Опубликовано

а по твоей первой ссылке это где?

думаю что делают, надо искать. есть контакты кто возил раньше готовые, по крайне мере для капри у них были

Опубликовано (изменено)
4-болтовые полиуретан.

по цене это во что обойдется?

расскажи как этот процесс проходит?

Там только сайлент-блоки полиуритановые? С Шаровой что-то делают?

Изменено пользователем drozdoff
Опубликовано

по цене не знаю.

процесс: выжигают резину, льют полеуретан. ( на капри просто сменные салены, прессуются)

шаровые и рулевые вроде тоже делают заполняя их каким то составом, но про это толком ничего не знаю.

много знакомых Саабовцев катались на полеуретоновых саленблоках и подушках двигла и коробки, ходит дольше, убивается меньше но значительно жестче машина и вибрация мотора сильнее чуствуется, но там 4-горшковый рядник, а у нас V6? думаю не будет так колбасить

Опубликовано
а по твоей первой ссылке это где?

думаю что делают, надо искать. есть контакты кто возил раньше готовые, по крайне мере для капри у них были

пусть drozdoff узнает адрес

Санкт-Петербург метро Комендантский проспект

Опубликовано
пусть drozdoff узнает адрес

Санкт-Петербург метро Комендантский проспект

а Вам технически грамотным не проще их набрать и отписать сюда? ))

Опубликовано

Про полиуретан в СПб знаю следующее: знакомый есть, типо Capri, у него много всяких машин, папа зав.гар, т.е. парень имеет возможность сутками их ремонтировать на приличном оборудовании.. это подвигло его к восстановлению легендарного Opel Manta (это такой опелёвский купэ, ещё до калибры был.. годах так в 70ых) чисто ради собсного хобби.. короче салентблоки но заказал на этот опель из полиуретана в конторке при заводе "Светлана". Заказал один оргигинальный через экзист и по его образцу ему наделали полиуретановых. Если ничё не путаю, то обошлось в районе 500 р за штуку. Это было пару лет назад. В случае чего - контакты этой конторы есть (могу спросить)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите плиз, где можно еще посмотреть заменители передних 4-х болтовых рычагов в питере. Экзист не в счет- там они дороговато стоят. Канада-моторс в москве- сказали что в наличии только одна сторона, надо ждать привоза на склад + в питер они не отправляют(((( хотя прайс у них более чем адекватный)

Нашел еще номера саленблоков для 4-х болтовых, но тоже поиски оказались тщетными....

Хотел поставить 2-х болтовые вместо 4-х, путем сверление подрамника=)) решил не рисковать... если правая сторона может и получится, то левая- 100% никак- болт будет цеплять коробку- а это дополнительная вибрация и все дела.... Короче я в затруднительном положении. Нужны рычаги за нормальные деньги....

Опубликовано

хм.... нашел производителя наших сайлентблоков... www.ocap.it

номера 1215576 (5)

ссылка с фотками http://sirio.unonet.it/Ocap/ArticoliEuropeo.nsf/

только не пойму какая между ними разница?

и самое главное, как заказать??? или есть ли у них агент в россии?

Опубликовано
хм.... нашел производителя наших сайлентблоков... www.ocap.it

номера 1215576 (5)

ссылка с фотками http://sirio.unonet.it/Ocap/ArticoliEuropeo.nsf/

только не пойму какая между ними разница?

и самое главное, как заказать??? или есть ли у них агент в россии?

я писал http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...t&p=1254651 про Полиуретановые сайлентблоки туда попробуй

Опубликовано
Подскажите плиз, где можно еще посмотреть заменители передних 4-х болтовых рычагов в питере. Экзист не в счет- там они дороговато стоят. Канада-моторс в москве- сказали что в наличии только одна сторона, надо ждать привоза на склад + в питер они не отправляют(((( хотя прайс у них более чем адекватный)

Нашел еще номера саленблоков для 4-х болтовых, но тоже поиски оказались тщетными....

Хотел поставить 2-х болтовые вместо 4-х, путем сверление подрамника=)) решил не рисковать... если правая сторона может и получится, то левая- 100% никак- болт будет цеплять коробку- а это дополнительная вибрация и все дела.... Короче я в затруднительном положении. Нужны рычаги за нормальные деньги....

Сверлить ннивкоем случае нельзя,можно поменять подрамник.На Маршале,на Юго-Западе вроде были по 2700 от Мони 205л.с.Но это было давно.

Опубликовано

Всем привет! отчитываюсь по полиуретану, ниже копия письма от energy suspension

Здравствуйте, Александр!

К сожалению, по имеющейся информации Energy Suspension пока не изготавливает полиуретановые детали указанного элемента подвески для Mercury Cougar (только сайлентблоки задней подвески и втулки стабилизаторов).

Вот так..... :angry:

Опубликовано
Всем привет! отчитываюсь по полиуретану, ниже копия письма от energy suspension

Здравствуйте, Александр!

К сожалению, по имеющейся информации Energy Suspension пока не изготавливает полиуретановые детали указанного элемента подвески для Mercury Cougar (только сайлентблоки задней подвески и втулки стабилизаторов).

Вот так..... :angry:

а от фм2 2.5 не судьба купить?

Опубликовано

если я правильно понял 4-х болтовой на ФМ 2 стоит столько же сколько и на кугар.... смотрел на экзисте, ни одного не оригинального 4-х болтового не встретил.

канада-моторс отказала в доставке, да и к тому же в наличии только правый рычаг.....

Блин, я по рельсам уже реально боюсь ездить....... резины в сайлемах вообще не осталось.... голый металл..... Надо срочно менять....

Ольгу 74 никак не могу в аське застать(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...