Panterka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) у меня 2х, я бы скинул тебе номера. Дроздофф, подскажи мне. Еще подскажите плз номер оригинальных сайлентов на 2хболтовые. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Дроздофф, подскажи мне. Передние двухболтовые рычаги ruviel-935240+935241 (я ставил Delphi, номера экзист тебе даст, когда рувилевские скопируешь) Еще подскажите плз номер оригинальных сайлентов на 2хболтовые. не таких в природе 0 Цитата
Panterka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Передние двухболтовые рычаги ruviel-935240+935241 (я ставил Delphi, номера экзист тебе даст, когда рувилевские скопируешь) Спасибо. Delphi и ruviel, ниче, нормальные производители? не таких в природе я вроде бы что-то нашла : 6790115 - Экзист Изменено 26 июня, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 я вроде бы что-то нашла : 6790115 - Экзист не видел таких хз нужно уточнять подойдут ли. Стоимоссть рычага не велика, имхо лучше сразу махнуть, чем с резинками мучаться и за работу платить. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Стоимоссть рычага не велика, имхо лучше сразу махнуть, чем с резинками мучаться и за работу платить. да?... ну тогда так и сделаю. И будет у меня новая подвеска, а то че то мой Кот решил разболеться летом. Сеня в Экзист 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Сеня в Экзист В канада-моторс лучше... там дешевле, и вроде как в наличии... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) В канада-моторс лучше... там дешевле, и вроде как в наличии... в 2 раза дороже, чем рувиль 3 дня срок поставки, лучше сразу неделю закладывать Изменено 26 июня, 2008 пользователем drozdoff 0 Цитата
Panterka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 В канада-моторс лучше... там дешевле, и вроде как в наличии... smile.gif Не думаю что там цены кардинально отличаются от Экзиста. Да и Экзист у меня под боком, я каждый день мимо него езжу, а на пр. Мира в Канаду никогда не соберусь. Кстати, я вчера съездила поглядела и пощупала Тибурон. Мне понравился, ниче так машинка, резвая 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 а на пр. Мира в Канаду никогда не соберусь. она ващет на Башиловке а это не пр.Мира ниразу 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 В канада-моторс лучше... там дешевле, и вроде как в наличии... С Дашей о Канада-моторс лучш не начинать беседу в Канаде оригинал дшевле чем везде, но тут другой случай - поставить з/ч, лишь бы подешевле и поближе к дому 0 Цитата
Panterka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) на ващет на Башиловке smile.gif а это не пр.Мира ниразу smile.gif Странно, а с чем же я его перепутала тогда.... Ну вообще Дмитровка тож не ближний путь . С Дашей о Канада-моторс лучш не начинать беседу Ну мы же не гоняемся за оригиналом и не утверждаем, что "все з\п должны быть исключительно оригинал" Мне "подешевле" не впадлу смотаться на ремонт на др. конец Мск, а не в чудный Форд Европа, рядом с домом, к. вы так пиарите не понятно почему. Рычаги оригинал я все равно покупать не собираюсь, ибо смысла не вижу (Уж не TRW ли делает оригинал для Форда с надписью на коробке Моторкрафт?), п.э. переться на Дмитровку нах нада. Уж в Экзисте выбор явно побольше, всю жисть там покупали деталюшки на разные машины, чем в Канаде. Не зря там пол Кунцевского рынка затаривается. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 "все з\п должны быть исключительно оригинал" мы тоже так не устверждаем но такие вещи как рычаги пусть уж будут оригиналом лучше - ибо безопасность привыше всего нах нада тыж говорила что девочк не должны ругацца?)) Мне "подешевле" не впадлу смотаться на ремонт на др. конец Мск, а не в чудный Форд Европа, рядом с домом, к. вы так пиарите не понятно почему. мы его особенно то не пиарим... хотя по сути там есть все что нужно для ремонту и любая диагностика, и сход-развал и если уж нет совсм времени - зап.части многие в наличии.... но если честно уже год ежжу к ним на кугаре и кроме как косяка с установой приводного ремня - больше никаких нареканий нет))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) мы тоже так не устверждаем smile.gif но такие вещи как рычаги пусть уж будут оригиналом лучше - ибо безопасность привыше всего smile.gif А смысл покупать оригинал в коробке Форд и видеть там рычаг TRW, за 5 тыс, если можно купить тот же рычаг за 1600р. этой же фирмы? Я не знаю начет ваших 4х болтовый, но на 2х вроди бы так. Так же как дворникик Valeo, покупаешь оригинал, открываешь, а там Valeo, благо разница в цене там не значительная. тыж говорила что девочк не должны ругацца?smile.gif) Тсссс. Пантерка диплом получила, теперь думает, что все можно ;) мы его особенно то не пиарим... хотя по сути там есть все что нужно для ремонту smile.gif и любая диагностика, и сход-развал и если уж нет совсм времени - зап.части многие в наличии.... но если честно уже год ежжу к ним на кугаре и кроме как косяка с установой приводного ремня - больше никаких нареканий нет))) На вкус и цвет, я уже писала. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Capri Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 А смысл покупать оригинал в коробке Форд и видеть там рычаг TWR, за 5 тыс, если можно купить тот же рычаг за 1600р. этой же фирмы? Я не знаю начет ваших 4х болтовый, но на 2х вроди бы так. Так же как дворникик Valeo, покупаешь оригинал, открываешь, а там Valeo, благо разница в цене там не значительная. Тсссс. Пантерка диплом получила, теперь думает, что все можно ;) На вкус и цвет, я уже писала. где TRW за 1600? возьму 2 комплекта 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Тсссс. Пантерка диплом получила, теперь думает, что все можно ;) смари аккуратней, а то щя тя Дроздофф в этом переубедит ))))))))))))))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Lucas/TRW JTC 164 Есть картинкаПараметры Рычаг передней подвески правый 7 1 2 1 549,32р. № 103 02 77 Мой Лукас отходил 1,5, притом, что я езжу много. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Capri Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Lucas/TRW JTC 164 Есть картинкаПараметры Рычаг передней подвески правый 7 1 2 1 549,32р.№ 103 02 77 Мой Лукас отходил 1,5, притом, что я езжу много. все ясно, вопрос закрыт это не совсем TRW. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Мой Лукас отходил 1,5 , притом, что я езжу много. ...спорный вопрос.... я считаю что ФайрФиш ездит - вот эт да. много чуть ли не каждую неделю то в Минск то еще куданить на кудыкину гору 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 смари аккуратней, а то щя тя Дроздофф в этом переубедит ))))))))))))))) с какой радости? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 это не совсем TRW. а что? фигня? считаю что ФайрФиш ездит - вот эт да. много smile.gif чуть ли не каждую неделю то в Минск то еще куданить на кудыкину гору smile.gif ну у него пади оригинал стоит 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 ну у него пади оригинал стоит так точно 0 Цитата
Capri Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Lukas это в лучшем случае. их рычаги мне не очень причем это Польша Изменено 26 июня, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Panterka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Lukas это в лучшем случае. их рычаги мне не очень А какие думаешь более ли менее? Кроме оригинала, канешна. Ну вот Дроздофф ездит на Delphi и не обламывается вроде бы . 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 А какие думаешь более ли менее? Кроме оригинала, канешна. Ну вот Дроздофф ездит на Delphi и не обламывается вроде бы . Дельфи - Италия вроде. я тебе номера на рувиль дал, тоже нормалек. 0 Цитата
Capri Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Delfi офицальный поставщик заводов Форда в канаде оригинал по 2500, чего тут экономить есть SН по 1500 Изменено 26 июня, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.