Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Передние рычаги...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
у меня 2х, я бы скинул тебе номера.

Дроздофф, подскажи мне.

Еще подскажите плз номер оригинальных сайлентов на 2хболтовые.

Изменено пользователем Panterka

Опубликовано
Дроздофф, подскажи мне.

Передние двухболтовые рычаги ruviel-935240+935241 (я ставил Delphi, номера экзист тебе даст, когда рувилевские скопируешь)

Еще подскажите плз номер оригинальных сайлентов на 2хболтовые.

не таких в природе

Опубликовано (изменено)
Передние двухболтовые рычаги ruviel-935240+935241 (я ставил Delphi, номера экзист тебе даст, когда рувилевские скопируешь)

Спасибо. Delphi и ruviel, ниче, нормальные производители?

не таких в природе

я вроде бы что-то нашла : 6790115 - Экзист

Опубликовано
я вроде бы что-то нашла : 6790115 - Экзист

не видел таких :) хз нужно уточнять подойдут ли.

Стоимоссть рычага не велика, имхо лучше сразу махнуть, чем с резинками мучаться и за работу платить.

Опубликовано
Стоимоссть рычага не велика, имхо лучше сразу махнуть, чем с резинками мучаться и за работу платить.

да?... ну тогда так и сделаю. И будет у меня новая подвеска, а то че то мой Кот решил разболеться летом. Сеня в Экзист :)

Опубликовано (изменено)
В канада-моторс лучше... там дешевле, и вроде как в наличии... :)

в 2 раза дороже, чем рувиль :)

3 дня срок поставки, лучше сразу неделю закладывать

Изменено пользователем drozdoff
Опубликовано
В канада-моторс лучше... там дешевле, и вроде как в наличии... smile.gif

Не думаю что там цены кардинально отличаются от Экзиста. Да и Экзист у меня под боком, я каждый день мимо него езжу, а на пр. Мира в Канаду никогда не соберусь.

Кстати, я вчера съездила поглядела и пощупала Тибурон. Мне понравился, ниче так машинка, резвая :)

Опубликовано
В канада-моторс лучше... там дешевле, и вроде как в наличии... :)

С Дашей о Канада-моторс лучш не начинать беседу :)

в Канаде оригинал дшевле чем везде, но тут другой случай - поставить з/ч, лишь бы подешевле :) и поближе к дому :lol:

Опубликовано (изменено)
на ващет на Башиловке smile.gif а это не пр.Мира ниразу smile.gif

Странно, а с чем же я его перепутала тогда.... :huh: Ну вообще Дмитровка тож не ближний путь .

С Дашей о Канада-моторс лучш не начинать беседу

Ну мы же не гоняемся за оригиналом и не утверждаем, что "все з\п должны быть исключительно оригинал"

Мне "подешевле" не впадлу смотаться на ремонт на др. конец Мск, а не в чудный Форд Европа, рядом с домом, к. вы так пиарите не понятно почему.

Рычаги оригинал я все равно покупать не собираюсь, ибо смысла не вижу (Уж не TRW ли делает оригинал для Форда с надписью на коробке Моторкрафт?), п.э. переться на Дмитровку нах нада. Уж в Экзисте выбор явно побольше, всю жисть там покупали деталюшки на разные машины, чем в Канаде. Не зря там пол Кунцевского рынка затаривается.

Опубликовано
"все з\п должны быть исключительно оригинал"

мы тоже так не устверждаем :) но такие вещи как рычаги пусть уж будут оригиналом лучше - ибо безопасность привыше всего :)

нах нада

тыж говорила что девочк не должны ругацца?:)))

Мне "подешевле" не впадлу смотаться на ремонт на др. конец Мск, а не в чудный Форд Европа, рядом с домом, к. вы так пиарите не понятно почему.

мы его особенно то не пиарим... хотя по сути там есть все что нужно для ремонту :) и любая диагностика, и сход-развал и если уж нет совсм времени - зап.части многие в наличии....

но если честно уже год ежжу к ним на кугаре и кроме как косяка с установой приводного ремня - больше никаких нареканий нет)))

Опубликовано (изменено)
мы тоже так не устверждаем smile.gif но такие вещи как рычаги пусть уж будут оригиналом лучше - ибо безопасность привыше всего smile.gif

А смысл покупать оригинал в коробке Форд и видеть там рычаг TRW, за 5 тыс, если можно купить тот же рычаг за 1600р. этой же фирмы? Я не знаю начет ваших 4х болтовый, но на 2х вроди бы так. Так же как дворникик Valeo, покупаешь оригинал, открываешь, а там Valeo, благо разница в цене там не значительная.

тыж говорила что девочк не должны ругацца?smile.gif)

Тсссс. Пантерка диплом получила, теперь думает, что все можно ;)

мы его особенно то не пиарим... хотя по сути там есть все что нужно для ремонту smile.gif и любая диагностика, и сход-развал и если уж нет совсм времени - зап.части многие в наличии....

но если честно уже год ежжу к ним на кугаре и кроме как косяка с установой приводного ремня - больше никаких нареканий нет)))

На вкус и цвет, я уже писала.

Опубликовано
А смысл покупать оригинал в коробке Форд и видеть там рычаг TWR, за 5 тыс, если можно купить тот же рычаг за 1600р. этой же фирмы? Я не знаю начет ваших 4х болтовый, но на 2х вроди бы так. Так же как дворникик Valeo, покупаешь оригинал, открываешь, а там Valeo, благо разница в цене там не значительная.

На вкус и цвет, я уже писала.

где TRW за 1600? возьму 2 комплекта :lol:

Опубликовано

смари аккуратней, а то щя тя Дроздофф в этом переубедит :))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Lucas/TRW JTC 164 Есть картинкаПараметры Рычаг передней подвески правый 7 1 2 1 549,32р.

№ 103 02 77

Мой Лукас отходил 1,5, притом, что я езжу много.

Опубликовано
Lucas/TRW JTC 164 Есть картинкаПараметры Рычаг передней подвески правый 7 1 2 1 549,32р.

№ 103 02 77

Мой Лукас отходил 1,5, притом, что я езжу много.

все ясно, вопрос закрыт

это не совсем TRW.

Опубликовано

:lol:

Мой Лукас отходил 1,5 , притом, что я езжу много.

...спорный вопрос....

я считаю что ФайрФиш ездит - вот эт да. много :) чуть ли не каждую неделю то в Минск то еще куданить на кудыкину гору :)

Опубликовано
смари аккуратней, а то щя тя Дроздофф в этом переубедит :))))))))))))))))

с какой радости? :)

Опубликовано
это не совсем TRW.

а что? фигня?

считаю что ФайрФиш ездит - вот эт да. много smile.gif чуть ли не каждую неделю то в Минск то еще куданить на кудыкину гору smile.gif

ну у него пади оригинал стоит :)

Опубликовано (изменено)

Lukas это в лучшем случае. их рычаги мне не очень

причем это Польша

Изменено пользователем Capri
Опубликовано
Lukas это в лучшем случае. их рычаги мне не очень

А какие думаешь более ли менее? Кроме оригинала, канешна.

Ну вот Дроздофф ездит на Delphi и не обламывается вроде бы .

Опубликовано
А какие думаешь более ли менее? Кроме оригинала, канешна.

Ну вот Дроздофф ездит на Delphi и не обламывается вроде бы .

Дельфи - Италия вроде.

я тебе номера на рувиль дал, тоже нормалек.

Опубликовано (изменено)

Delfi офицальный поставщик заводов Форда

в канаде оригинал по 2500, чего тут экономить

есть SН по 1500

Изменено пользователем Capri

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...